Будто не своей жизнью живу
Я уже достаточно взрослая тётка, мне 41, но я не научилась быть счастливой.
У меня трое детей, муж, который меня любит, но я несчастна.
Мне всё время кажется, что я живу не своей жизнью, что не за того вышла замуж, не то сделала, не на того отучилась. Единственное моё счастье-дети.
Я не могу избавиться от зависти, всё время сравниваю свою жизнь с жизнью других.
Подписалась в инстаграмме на известных людей и вижу, как красиво они живут. Та же Валерия. Счастлива, замужем за мужчиной, который для неё делает всё, хорошие шмотки, насыщенная жизнь. Мечтаю о такой, но в то же время понимаю-нет таланта, нет и Пригожина в моей жизни.
Смотрю фото обывателей, путешествия, красивые фото, дома..Опять меня заклинивает.
Вот сегодня, вместо того, что б поработать (я работаю из дома), полдня бездельничала, смотрела инстаграмм, передачи про Валерию, и теперь весь день испорчен. Завистью.
Опять же не только публичным людям завидую, а тем, кто добивается всего. Бизнесменам например. В каждом человеке вижу хорошее, на недостатки не обращаю внимания. Может только картинку вижу, не знаю, но не могу расслабиться
Как в 40 с лишним лет просто наслаждаться жизнью? Как не творить для себя кумиров??? Как забить на зависть?
Странно,что в ваши 40 лет вы еще полны иллюзий о чужом счастье на фотографиях. А то, что Валерия несмотря ни на Пригожина, ни на талант, истерична, вас не удивляет?
Наверное, поэтому я не завожу подобных топиков.
И не реагирую на реплики, подобные моей, подобно тебе.
Меня действительно убило, что в жизни у бабы только ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ.
Она от Святого Духа что ли размножается?:scared2
Кроме него и похвастаться нечем.
В чем заключается КАЧЕСТВО секса?
Похвастаться - есть чем.
А надо?
Сексом же хвастаешься.
Разве не ты меня спросила про секс? Я соблаговолила удовлетворить твое любопытство.
При чем тут хвастовство?
Снизойдешь до вас, смердов, а вы еще и недовольны. Козье племя.
Сдохни!:evil:evil:evil:evil
Ты первая автора припечатала своим регулярным сексом.
Разве ты не жалеешь об упущенных возможностях и не завидуешь более успешным знакомым,если каждый день имеешь мужа?
Я СПРОСИЛА у Автора про регулярность ее секса. Потому что из первичного постинга веет недоебом классическим. Доброжелательно вполне.
Ты спросила ВНЕЗАПНО про мою сексуальную жизнь. Я тебе СОБЛАГОВОЛИЛА ответить.
Ты меня - ВНЕЗАПНО - обвинила в хвастовстве.
Ты чем недовольна, уёбище?
Считаешь что все беды от недоеба?
Шкафов у тебя нет,своей спальни тоже
Комод красивый... могу показать, хочешь?
Сегодня в ФБ как раз фотки котиков выставила... лежащих на комоде.
Ннна-ка... И сдохни:evil:evil:evil

Иногда у Павла - с разрешения Павла.
Иногда на кухне.
БЕЗ разрешения владельцев комнат комнатами пользоваться запрещено.
Разве это непонятно?
Комната...шкаф... ящик в шкафу...старый портфель на антресолях...
У меня есть "архив" из "прошлой жизни"...
В который я бы не хотела допускать ни сына, ни мужа...
Он находится в труднодоступном месте.
Но...если бы мой сын был похож на меня в моем детстве...только сейф помог бы:ups1
Чем больше запретов, тем больше соблазнов.
Никогда не задумывалась о том, чтобы сыну что-то запрещать в квартире. Что может интересовать подростка в бельевом шкафу или прикроватных тумбочках родителей?
Зачем ребенку лазать по родительским (шкафам, ящикам и пр.)
Но...я лазала в своем детстве. И по маминым, и по папиным "схронам"...
А они по моим - нет...
Но мой сын во многом похож на своего отца)))
Что меня радует:-7
Вам собственных тараканов травить нужно, а не ребенку запреты провозглашать в собственном доме.
У ребенка СВОЯ комната, а у нас СВОЯ не потому, что резиновый х...й лежит не под замком, а потому что разделено жизненное пространство.
И так было всегда - с полутора лет ребенка.
ЗЫ: если ребенок таки найдет дилдо (презерватив... фотографию Сталина... учебник Истории для украинских вузов:D и т.п.) - я с бОльшей легкостью выйду из щекотливой ситуации, чем 90 процентов здесь присутствующих)))) Мне хватит и словарного запаса, и коммуникативных лайфхаков... и степени доверия с ребенком... и ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ - которая есть и у меня и - как свидетельствуют психологи - у моего ребенка))))))))))))))))))))))))))
Наоборот,в след.визит в приют,
покажет своим новым сокамерникам фотку
мамкиного друга.
Заеб...ла дрочить, овца.
Купи себе дилдо. Больше-то никто не еб...т, да?
Хотя...
Морда овечья - п...зда человечья, как говорили мои друзья-криминаклы про тупых дешевок типа тебя, дело прошлое:-7
Меня еще и ПМС никогда не мучил. И менструации проходили безболезненно и маловодно:-7
Я ващще везун по жизни:party2
Большего тебе и не надо?
Тоскую я, скорее, по прошлому. Но... это всё пустое))) Блажь:chr2
Я отдаю себе отчет, что у меня все прекрасно и чудесно(с)
Ничего в жизни не надо
Мне в жизни надо то... что у меня есть)))
Я всегда делаю только то, что хочу. С рождения.
И - надеюсь - до смерти буду делать только то, что хочу.
Папиросы тоже давно не курила. Ганджа под запретом.
За мной не заржавеет. Ляпнула - и пошла. Вприпляску:party2 Я и тараканов давлю безжалостно:ups1
Не выйдет. Гарантирую. Будешь искать, чтобы поправить ситуацию, спорим? )))))
Я думала, что тараканы - это пережиток прошлого. Ну да какая хозяйка, такая и кухня.
А не проще извиниться за пиздеж? И впредь воздерживаться от тупых выпердов? Мне ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО НАИХУДШЕГО горааааздо проще, чем тебе пофантазировать на тему употребляемого мною дешевого бухла))))
Уйми свой зуд, терпила хуева.
А у меня все будет только хорошо))))) Вру! Иногда - охуительно:party2:party2
Мне твои пожелания пофиг, а вот тебе все они - назад. Надо быть осторожнее, пишу ж. )))
А хочешь, чтобы и каждый твой мат тебе прилетал пинком? )))
А пожелания свои очень скоро увидишь.
Этта.... Так какое вино я пью? :evil:evil:evil
А что, Арбатское для тебя уже дорого стало, что ли? ))))
Бойся дальше. И жди своих же пожеланий в реальной жизни. Материализуются скоро.
Я пью вино в диапазоне от 500 до 1000 рублей. 2 бутылки в неделю.
А теперь - усрись кровавым поносом:evil:evil:evil:evil
Алкоголизм дешевым вином твой тебя не оправдает ))))
Правильно боишься. Но ты УЖЕ набедокурила.
И чего я струсила? Сказать тебе без демотиватора, что ты меня заебала?
Н-ннна-ка!
ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА))))
Значит, я пью дешевое вино? Упорствуешь?;-)
Пусть твои дети, родные, близкие и дружественные будут так же здоровы, целы и живы, как я пью дешевое вино:evil:evil:evil:evil:evil:evil:evil:evil:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Вино до 2000 руб - дешевое вино априори. Так что тут все мои родные будут с идеальным здоровьем.
Но за твои попытки сказать плохое тоже будешь наказана.
Детей упомянула - сыну привет будет. От остальных - тебе прилетит.
Мало? Давай еще )))))
Ты думаешь - я не СИЛЬНО пожелала?:-7
Так же сильно, как ты уверена в том, что я пью Арбатское:evil:evil:evil:party2:party2:party2:party2
А теперь во многих темах ,где ты есть,всплывает
Новенькая, наверное.
Вроде, вся Евка знает, что я уже пять лет их корректирую)))
из той же оперы - тахта, шкура нутрии...
Того же авторства мем про "серьги за 900 р."
Вот про них могу пояснить.
Обсуждала их в ПиМе. Точнее, попросила вспомнить, где купила я их)) Когда потеряла одну.
Коллективно все вспоминали. Потом я сама вспомнила.
Потом весь ПиМ их раскупил:-D
А анусу не досталось:sad1
Вот... Еще зеленые и синие были. Их и раскупили)))
http://www.silverskazka.ru/catalog/8281/
Зачем они вам?
Вы стесняетесь этого?
Сейчас пью австрийское розовое...с игринкой))
Под грюйер и инжир)))
Арбатское пила только один раз. После анаши. Это было больше, чем полжизни назад))
Тебя впервые выебли что ли под Арбатское?
В моей семье даже "Советское шампанское" пили только в сухой его ипостаси. Слово "полусладкое" ассоциируется у меня с потными мутными бабами типа тебя. Которых пинками фейсконтрольщики со ступенек спускали:-D
Ок... неполные предложения не доступны твоему восприятию (нерусь штоле?:sad3
(ты считаешь, что)в реале мне нивизёт?;-)
Отвечай по существу. Вопрос о своем говнодельстве я не задавала тебе:evil
Если стырить у мужа лишние 100 рублей, чтобы он не заметил, - везение, то тебе везет.
Если речь о естественно текущей счастливой жизни, то нет. Счастливые луюди никогда не скажут и 100000 доли того, что ты тут набалакала. Ты завистлива и хочешь, чтобы у тебя было хорошо на фоне чужих бед. Не так обидно.
Просто говорю, сколько мне надо. И он переводит.
Все деньги, которые я трачу, - мои))))
Деньги - навоз(с)
Самый приличный из твоего прошлого окружения,твой муж,держи его крепче,пропадешь иначе
Молодец!
Вот на хуя мне - с моим бэкграундом - цитировать секретутку из Воронежа?:-D
Ты чего то добилась в жизни?Или в каких то кругах "элитных"общаешься?
Бэкграунд ты сама себе придумала.
Просмотрела ЖЖ.
Посмотрела Компромат.ру.
Увидела фотки Мироненки - такой, какой она припиздовала в Нерезиновск.
Шмара реальная... с налаченным каре-каской шириной по плечи и в красном пальтЕ колокольчиком - синтетическом, с вьетнамской барахолки:ups3
Сделала выводы.
ППКС под этой статьей
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE
Она и в лизониху играет.

Не хотите? Так я и думала.
Вы какая-то глупая, ей богу)) Я тоже смотрю на инстаграмм Валерии) И Волочковой) И кучи других) Но ни на секунду не почувствовала к ним ни малейшей зависти - я ж не жила их жизнь, не знаю их проблем..Стопудняк они у них есть)Не удивлюсь, если куда серьезнее моих.
Намного легче стало.
Теперь бы рада удалить, да он мне нужен в помощь к моему небольшому бизнесу. Пыталась не просматривать ленту, так тянет, не могу
Прям как моя дочка 12летняя, хочет замуж за Эминема)))
Ее любимые слова: вот если б я была умнее, то ....Ах, если б я была богатой.
Я б честно говоря, пошла бы к психологу. Надо понять, что материальный достаток решает массу проблем, но далеко не все. Также вам надо понять, что вас гложет помимо материальных проблем.
Гложет то, что мужа не люблю. Наверное это самое главное. Что прожила всю жизнь, не любя. Только не спрашивайте про детей. Все от него, но не от большой любви.
С чего вы взяли, что она Ёсю своего любит? То, что она пользуется его опекой, защитой, продюсерством? То, что она его хвалит? Хорошо себя ведет, вот и хвалит. Потом, предыдущий брак ее многолетний не слишком был удачным, вам тоже так хотелось бы? Потом, читала ее интервью, мне она показалась тревожной личностью с синдромом перфекциониста, вы тоже так хотите?
Обычно чего-то одного не хватает, когда завидуешь. Вы разберитесь, в чем конкретно проблема и попробуйте к этому стремиться, не обязательно разводиться для этого.
Очень она уважает носительниц этого имени
ЗЫ: что-то я то на ты, то на вы))) Не против, если определимся? и типа выпьем на брудершафт:party3
Я тоже стала ценить каждое мгновение после некоторых событий. Понимаю каждое Ваше слово. :-) Спасибо!
Я вот откровенно не понимаю, как можно завидовать кому-либо и в башке прокручивать часами, что там де у Валерии или у Зои из соседнего подъезда.
А особенно замужней даме и с детьми...Лучше право слово пол помыть лишний раз.
Вы ведь не знаете довольны ли они душой и телом.
У меня есть знакомая, три раза замужем была, дома - богатство на фото, а в реале муж выгнал из дома ( тряпки все забрал) , ребенка хотели , 2 раза ЭКО, только здоровье пострадало...живет сейчас с мамой... а на фото да красиво...
Или родственники есть, в соц. сетях фото, путешествия, а живут с родителями (родители пенсионеры их кормят, вот такая сейчас нахальная молодежь в 30 лет)и тихо мечтают о своей квартирке. По мне давно бы её купили, если бы деньги не тратили на поездки, а то противно слушать, как они нас обсуждают, что с квартирами и домами, но без путешествий ...да может и дураки, но это наш выбор
Чо сказать-то хотело?
Скажи еще, чего ты НЕ...
Не дрищешь кровавым поносом...
Не душишь котят по утрам...
Не засовываешь в пизду кабачки...
Кого ебет то, что ты НЕ?:-D
Не плачь и не бойся,никто тебе не завидует.
Твой волосатый нискожопник всегда будет с тобой,а в твою двушку не подселят соседей.
Вопрос остался:на хуя ты мне об этом пишешь?
Денег дать?
Это к мужу моему. Он подает по воскресеньям.
Я - только нахуй могу послать.
Надо?:-7
Молодухам?
вы же счастливая мать и жена, откуда столько мерзости?..
ее доктора психиатр и нарколог
А муж даст денег на козу?