84
Anonymous
Все остальное
2.10.15 12:05

Агрессивные русские

Отдыхаем в Турции. Только что: кормим на пирсе рыбок, рядом немецкая семья кормит рыбок, дети счастливы и тд. Тут на пирс всплывает дама, идёт к нам и сообщает:"рыб нельзя кормить! Я много лет живу в Голландии, у нас везде нельзя кормить рыб!" Отвечаю, спасибо, мы вас поняли. Но дама не уходит, стоит и нудит: "вы хоть раз видели чтоб европейцы кормили рыб? Это нельзя, это плохо!" Немецкую семью она *не видит*. Мы молчим, я спрашиваю у своих про мои очки для плавания, мадам заглядывает мне в лицо и переспрашивает что я сказала. Я спокойным тоном сообщаю ей, что общаюсь со своими родными и рекомендую ей оставить нас в покое. Она опять заводит свою шарманку, я ей повторяю, что "благодарю, ваше мнение мы приняли к сведению, рыб кормить не будем". Дама не занимается, гундит про *она живёт в Голландии и далее по тексту*. Я резко ей говорю *что вы от нас хотите? Нам застрелиться? Если вы не уйдете я позову охрану* И вот тут дамо сокрушается *почему вы так агрессивны? Ай-ай!*. Т.е. вежливых ответов не услышала, нахально лезла к семье почти 10 минут и...? Я что то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхаем в Турции. Только что: кормим на пирсе рыбок, рядом немецкая семья кормит рыбок, дети счастливы и тд. Тут на пирс всплывает дама, идёт к нам и сообщает:"рыб нельзя кормить! Я много лет живу в Голландии, у нас везде нельзя кормить рыб!" Отвечаю, спасибо, мы вас поняли. Но дама не уходит, стоит и нудит: "вы хоть раз видели чтоб европейцы кормили рыб? Это нельзя, это плохо!" Немецкую семью она *не видит*. Мы молчим, я спрашиваю у своих про мои очки для плавания, мадам заглядывает мне в лицо и переспрашивает что я сказала. Я спокойным тоном сообщаю ей, что общаюсь со своими родными и рекомендую ей оставить нас в покое. Она опять заводит свою шарманку, я ей повторяю, что "благодарю, ваше мнение мы приняли к сведению, рыб кормить не будем". Дама не занимается, гундит про *она живёт в Голландии и далее по тексту*. Я резко ей говорю *что вы от нас хотите? Нам застрелиться? Если вы не уйдете я позову охрану* И вот тут дамо сокрушается *почему вы так агрессивны? Ай-ай!*. Т.е. вежливых ответов не услышала, нахально лезла к семье почти 10 минут и...? Я что то не понимаю?
Anonymous
Было же уже!
А что Вы ее к немцам не направили сразу же? Чтобы она их поучила, как там в Европе принято.
надо было сразу по печени бить. бгг
анчоус
Осень. Обострения. Психам желательны общение и конфликты. Они есть везде -хоть в Европе, хоть в России. Единственное оружие - молчать и игнорировать -абсолютно тупейшим образом. В таком случае псих начинает воспринимать психом вас и тихо отползает к другим жертвам.
Кормить нельзя, в Европе об этом везде пишут, рыбы, утки не поедают весь хлеб, потом все это оседает на дно и гниет, хлебные дрожжи опять же. Я бы поблагодарила за совет вместо того, чтобы злиться.
Anonymous
2 дуры на одном пирсе это чересчур даже для Турции! ))) Одна лезет со своими голландскими порядками куда не просили, вторая аж на еву понесла переживания свои.
Ну почему я ни разу в жизни ТАКИХ русских не встречала на отдыхе?

Все русские культурные,трезвые,никто ни к кому не пристает.
Дети у всех в плавках,одеты все прилично и лучше других наций,фигуры у всех нормальные,никто на пляж накрашенным не ходит.

Ну где вы так отдыхаете,что даже соотечественники из Голландии до вас докопались????

И может не стоило крошить хлеб туда,где люди плавают?
Русскоговорящие не значит РУССКИЕ!!!
Автор,а вы знаете почему нельзя кормить рыб ? Мне просто интересно))Какие у вас версии ?
Anonymous
Так женщина-то родом из страны Советов.) У нас любят учить.)
Ну да. Обе хороши. Полагаю, национальность тут ни при чем.
С одной по русски поговрила и сразу все русские агрессоры?)) Класc))
Anonymous
Нужно было стать таки агрессивной и послать тетку. Чтобы она не просто так обзывалась
"Только что кормим рыб"
Представила...Побалакала автор с тетенькой и тут же выхватила чтотамунееестьтипаайфона, чтобы у евы мнения спросить.
Афтар, муй не фигеет от евозависимости?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения