Агрессивные русские
Отдыхаем в Турции. Только что: кормим на пирсе рыбок, рядом немецкая семья кормит рыбок, дети счастливы и тд. Тут на пирс всплывает дама, идёт к нам и сообщает:"рыб нельзя кормить! Я много лет живу в Голландии, у нас везде нельзя кормить рыб!" Отвечаю, спасибо, мы вас поняли. Но дама не уходит, стоит и нудит: "вы хоть раз видели чтоб европейцы кормили рыб? Это нельзя, это плохо!" Немецкую семью она *не видит*. Мы молчим, я спрашиваю у своих про мои очки для плавания, мадам заглядывает мне в лицо и переспрашивает что я сказала. Я спокойным тоном сообщаю ей, что общаюсь со своими родными и рекомендую ей оставить нас в покое. Она опять заводит свою шарманку, я ей повторяю, что "благодарю, ваше мнение мы приняли к сведению, рыб кормить не будем". Дама не занимается, гундит про *она живёт в Голландии и далее по тексту*. Я резко ей говорю *что вы от нас хотите? Нам застрелиться? Если вы не уйдете я позову охрану* И вот тут дамо сокрушается *почему вы так агрессивны? Ай-ай!*. Т.е. вежливых ответов не услышала, нахально лезла к семье почти 10 минут и...? Я что то не понимаю?
Все русские культурные,трезвые,никто ни к кому не пристает.
Дети у всех в плавках,одеты все прилично и лучше других наций,фигуры у всех нормальные,никто на пляж накрашенным не ходит.
Ну где вы так отдыхаете,что даже соотечественники из Голландии до вас докопались????
И может не стоило крошить хлеб туда,где люди плавают?
Представила...Побалакала автор с тетенькой и тут же выхватила чтотамунееестьтипаайфона, чтобы у евы мнения спросить.
Афтар, муй не фигеет от евозависимости?