Агрессивные русские
Отдыхаем в Турции. Только что: кормим на пирсе рыбок, рядом немецкая семья кормит рыбок, дети счастливы и тд. Тут на пирс всплывает дама, идёт к нам и сообщает:"рыб нельзя кормить! Я много лет живу в Голландии, у нас везде нельзя кормить рыб!" Отвечаю, спасибо, мы вас поняли. Но дама не уходит, стоит и нудит: "вы хоть раз видели чтоб европейцы кормили рыб? Это нельзя, это плохо!" Немецкую семью она *не видит*. Мы молчим, я спрашиваю у своих про мои очки для плавания, мадам заглядывает мне в лицо и переспрашивает что я сказала. Я спокойным тоном сообщаю ей, что общаюсь со своими родными и рекомендую ей оставить нас в покое. Она опять заводит свою шарманку, я ей повторяю, что "благодарю, ваше мнение мы приняли к сведению, рыб кормить не будем". Дама не занимается, гундит про *она живёт в Голландии и далее по тексту*. Я резко ей говорю *что вы от нас хотите? Нам застрелиться? Если вы не уйдете я позову охрану* И вот тут дамо сокрушается *почему вы так агрессивны? Ай-ай!*. Т.е. вежливых ответов не услышала, нахально лезла к семье почти 10 минут и...? Я что то не понимаю?
Про рыб поняла, не буду. Только их с пирса все равно кормят, годами)))
Про Египет, я надеюсь всем понятно.Одна дамочка, да и не только она часто плавала к рифу с булкой в трусах, после нее в те места было опасно плавать, рыбы буквально преследовали, страшно было...
Не, я *взаправдашная* просто мозг расплавился, хорошо мне, ну и не ожидала я наглой настойчивости, обычно европейцы более тактичны
Все остальные темы серьезны, требуют вдумчивого подхода и напряженной работы мысли, да-да-да!))))) Извините меня, пожалуйста, за детсад;)
Я почему на еву то сразу))) я, чет Кашелу вспомнила :D таким родным повеяло)))
А однажды такая милая фрау, придя в раздевалку бассейна, подошла к моей сумке (при том, что половина длинной лавки была вообще свободна) и просто спихнула ее :))) Ей нужно было место прямо напротив ее шкафчика, а тут мусор валяется, понимаешь - сумка чья-то.
А вы говорите - русские... Все люди агрессивны! :ups1
ЗЫ На самом деле, конечно, есть просто психически стабильные люди, а есть невротики... Со вторыми лчуше просто не контактировать :)
Один момент... вы говорили: "благодарю, ваше мнение мы приняли к сведению, рыб кормить не будем" и при этом ПРОДОЛЖАЛИ кормить рыб?
А вы... нечуткие вы, вот:sad3
Честно сказать, я переживаю, что резко ответила, можно было и пообщаться.
Ну-ну.
Уверенна, что дама сделавшая замечание не выбрасывает мусор мимо урны и вообще сознательная гражданка. Речь не о даме, а о ее настойчивости.
Единственно, что это не массово, а есть пару безумных дядечек и чокнутая тетка. Они где-то набирают эту булку пакетами. Они несут, я перехватываю и в мусорный контейнер, предлагаю им у себя дома в ванную насыпать булки и наслаждаться. Когда меня видят, то никакой булки. Чекане я, чего с такой возьмешь.
И еще одна идиЁтка около нас живет. Обожает объедки кошкам сваливать. У нас принято кормом специальным подкармливать, а не объедками. От объедков вонь и мухи. Пришлось пару раз ей на подоконник ее дары вывалить и обильно белизной все облить. Потихоньку дошло, но не за один раз.
Вам я ответила спокойно. Научитесь читать и понимать прочитаное, не добавляя отсебятины. Я все написала, продолжили или нет, в какой момент и как ответили.
http://news.tut.by/society/334473.html
Такие трогательные воспоминания детства у всех... как водили кормить уточек...
Я кормила в Останкине и Ботаническом саду... А мужа в Летний сад возили... это его единственные светлые воспоминания о питерской бабке:ups1
Все русские культурные,трезвые,никто ни к кому не пристает.
Дети у всех в плавках,одеты все прилично и лучше других наций,фигуры у всех нормальные,никто на пляж накрашенным не ходит.
Ну где вы так отдыхаете,что даже соотечественники из Голландии до вас докопались????
И может не стоило крошить хлеб туда,где люди плавают?
Отель высокого класса, мы постоянно здесь отдыхаем.
1- рыба питается планктоном, хлеб ей не полезен
2- привлекает крупных хищников к берегу
3- засоряется дно
4- начинает кусать плавающих туристов
Кстати, я принципиально спросила на ресепшен, существует ли такой запрет. Мне ответили, что запрета нет, но рыбы начнут кусаться, если их прикармливать.
Рыб я бы тоже не стала кормить, но автор, не парьтесь, что вы еще могли сделать?
Поблагодарить за информацию, сказать, что понимаете и уже уходите, а дальше просто игнорировать :)
Представила...Побалакала автор с тетенькой и тут же выхватила чтотамунееестьтипаайфона, чтобы у евы мнения спросить.
Афтар, муй не фигеет от евозависимости?
А чего вы так занервничали? Вы из породы подобных тетенек, вас корежит, если человек поступает не так, как вы считаете нужным? Вас чужие *неправильные* поступки раздражают?