70
внимательная я)))))
Все остальное
3.10.15 15:00

приезжих меньше стало

Я заметила,что действительно азиатских гостей стало в столице меньше,а Вы заметили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заметила,что действительно азиатских гостей стало в столице меньше,а Вы заметили?
внимательная я)))))
Нет, не заметила. Да и куда они могут деться? Как бы ни было плохо в Москве/России, в их Таджикистанах-Узбекистанах ещё хуже.
Anonymous
А каким образом дети гастеров попадают в школы Москвы?
Ведь у их родителей ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство, не? Рабочая виза...
Вроде нелегалов уже нету...
Вообще, нужно давать рабочие визы только тем, кто обязуется не тащить сюда свои семьи... Заодно это - семья на родине - будет гарантом того, что они уп...здуют отсюда рано или поздно.
И еще нужно давать на ограниченный срок визы. Три года отработал - дай место другому. И три года не имеешь права пересекать эту границу... Поднимай свою страну три года. Потом - можешь снова.

И еще надо уже разобраться с ххло.
Хотя... я так понимаю, что режЫму выгодно массовое их бегство к заклятому враХу. Чем больше ххло в России, тем проще нам будет обратно вернуть Украину в зону своего влияния.
Нет, все тут.
Да меньше, чем до бунта в Люлино и начала кризиса.
патент 37 тыс теперь
Зато, как ни странно, хохлов больше стало. И машин с их номерами. И на рабочих должностях. То ли раньше внимания не обращала просто, то ли реально, у них там (_о_), скорее даже (__О__), и они сюда бегут...
Злой
За патент платить, да еще и курс доллара вырос, а зарплаты прежние - стало не выгодно. У нас в Бутово практически не видно дворников, приезжих из Средней Азии уже с весны
Нет, не заматила. Их много. И при этом еще постоянно беременные((( они размножаются как тараканы!
Была в четверг в Минске - мои глаза отдыхали! На улице, в метро - везде славянские лица. Прямо кайф словила))
В Москве же чувствую себя как на на Кавказе или в Азии, но не в России.
Я в Зап.Европе, приезжаю раз в 3-4 года примерно в Москву - Москва все чернее и чернее с каждым разом (повторяет европейский путь - тоже турков и марокканцев пригласили сюда лет 30 назад как гастарбайтеров- вся Европа теперь черная- в платках, мужики бородатые в халатах, сидят на пособиях, язык не учат, плодятся как тараканы :-( ) Местные их ненавидят, но в прессе разводят толерастию
Anonymous
вчера сильно удивилась, увидев электриков из средней азии. подумала: "надо же..."
с другой стороны - суббота, после девяти вечера, через 10 (!) минут после звонка в диспетчерскую об отсутствии света...
правда, раньше я не обращала внимания на то, когда появлялся свет, а тут - свет зажегся, и сразу звонок в дверь с докладом, дескать, мы все починили :) дочку разбудили, только заснула :)
да, китайцы всех выселили.
Anonymous
Их толпы везде, вы откуда.
Anonymous
неделю назад ехала из аэропорта Домодедово на автобусе - 3\4 большого автобуса было заполнено азиатскими приезжими с клетчатыми баулами, перемотанными скотчем.
У нас их практически не было,но в целом по Москве тоже заметила,что стало меньше.Причина проста-из за курса доллара им нечего стало отдавать семье и многие свалили домой ,славатебегосподи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения