23
Что они ищут на земле?
Живу в спальном районе Мск, сейчас много гуляю по району с коляской.
Несколько раз замечала, как люди что-то ищут на земле. Или мужики взрослые траву какую-то собирают. Но такое впечатление что они что-то ищут. Сегодня опять в темноте уже вижу - сидит мужик, светит фонариком на землю и что-то там ищет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в спальном районе Мск, сейчас много гуляю по району с коляской.
Несколько раз замечала, как люди что-то ищут на земле. Или мужики взрослые траву какую-то собирают. Но такое впечатление что они что-то ищут. Сегодня опять в темноте уже вижу - сидит мужик, светит фонариком на землю и что-то там ищет.
Anonymous
Каштаны.
Каштаны. А с кустов дерут боярышник.
Трюфели...
может уже монетки по 10 и 5 копеек ищут, ещё год назад их выбрасывали.
Я каждый день утром и вечером траву собираю :) В ближайшем парке или на школьном дворе Уж не знаю, что про меня думают. Особенно в темноте этот процесс завораживает, найти одуванчик или клевер в полной темноте еще то приключение оказывается.
Это закладки с наркотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения