Школа
23
Anonymous
Все остальное
17.10.15 20:37

Что они ищут на земле?

Живу в спальном районе Мск, сейчас много гуляю по району с коляской.
Несколько раз замечала, как люди что-то ищут на земле. Или мужики взрослые траву какую-то собирают. Но такое впечатление что они что-то ищут. Сегодня опять в темноте уже вижу - сидит мужик, светит фонариком на землю и что-то там ищет.

Свернуть
Ответить
знаки, оставленные предками.
Ответить
Наркоту ищут,в нычки спрятанную.
Ответить
т.е. обычную траву они для вида собирают?
Ответить
Возможно. У подруги возле дома нычка была,в покрышке автомоб ильной.
Ответить
Мoя мама этим летом тоже наблюдала как несколько человек весь вечер переворачивали покрышки. Ее, с цветами, даже выдрали. Я тоже тогда про наркотики подумала. Оказывается, это традиционное место?
Ответить
грибы?
Стрелиция D**
17.10 21:28
грибы?
Ответить
нарики заклад ищут
Ответить
семена - шишки, желуди, крылатки
Ответить
дождевых червей для рыбалки?
Ответить
Мы с сыном все собираем) красивые листья, желуди, каштаны, лесные орехи, шишки, рябину, боярышник...
Ответить
Каштаны.
Рrincess D**
17.10 23:38
Каштаны.
Ответить
Каштаны. А с кустов дерут боярышник.
Ответить
Трюфели...
u<S>aid KF*
18.10 00:22
Трюфели...
Ответить
может уже монетки по 10 и 5 копеек ищут, ещё год назад их выбрасывали.
Ответить
Я каждый день утром и вечером траву собираю :) В ближайшем парке или на школьном дворе Уж не знаю, что про меня думают. Особенно в темноте этот процесс завораживает, найти одуванчик или клевер в полной темноте еще то приключение оказывается.
Ответить
Для морских свинок?
Bosco Verde F
18.10 10:14
Для морских свинок?
Ответить
а зачем?
Anonymous
18.10 11:22
а зачем?
Ответить
и я собираю для кролика в соседнем дворе)
Ответить
Мы тоже так в лесу собирали, пока под диваном дохлого клеща не нашли. Теперь покупаем
Ответить
Клещей?
u<S>aid KF*
19.10 13:47
20
Клещей?
Ответить
аналогично, коллега)
Ответить
Это закладки с наркотой.
Andromeda Galaxy **
19.10 14:01
Это закладки с наркотой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)