79
Почему самое лучшее исчезает?
Ищу безрезультатно земляничное мыло советского образца и не могу найти. Надеюсь на помощь Евы.
Точно такое же, но Банное продается везде. Земляничного нет.
Если кто-то видел в реале или в в интернет-магазине, напишите, пожалуйста.
А еще, может быть знает кто-то, производитель снял его с производства или что? Вроде бы производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат.![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу безрезультатно земляничное мыло советского образца и не могу найти. Надеюсь на помощь Евы.
А еще, может быть знает кто-то, производитель снял его с производства или что? Вроде бы производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат.

А еще, может быть знает кто-то, производитель снял его с производства или что? Вроде бы производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат.
Anonymous
На Авито много кто продаёт земляничное мыло производство СССР.
Anonymous
Все когда то исчезнет
Вам в Ашан, там его много.
А оно действительно самое лучшее? Интересно почему.
Спасибо большое всем! Поеду в Ашан, я не была в нем с весны, поэтому и найти не могла такой простой товар :))))
Anonymous
Ашан и Атак вам в помощь, там есть эта продукция.
Дамы, а яблоневый цвет мыло существует или нет ? Автор, пардон ...
В ашане вашего земляничного эшелон, вчера только стояла исказа himalaya мыло, а ктроме земляничного, банного, хвойного ничего нет. И все вот этой же фирмы, можно подумать остальные разорились резко.
Есть ли в продаже сейчас мыло Дегтярное с приятным ароматом свежести?
В ашане этого мыла вагон.
Это мыло лежит в Ашане, всегда. В огромном количестве. Я его тоже люблю и всегда там покупаю.
А надо мной как будто специально издевается Орифлейм, снимая с производства именно те немногие продукты, которые я у них покупала: тушь с маленькой щеточкой, бальзам для губ, полупрозрачную помаду... :evil
Купила в Ашане-Гагаринский, довольна ))))) нюхаю, какое же оно милое.
И что интересно оказалось, вся Ева его знает и многие покупают.
И что интересно оказалось, вся Ева его знает и многие покупают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения