Школа
79
Anonymous
Все остальное
18.10.15 14:08

Почему самое лучшее исчезает?

Ищу безрезультатно земляничное мыло советского образца и не могу найти. Надеюсь на помощь Евы.
Точно такое же, но Банное продается везде. Земляничного нет.
Если кто-то видел в реале или в в интернет-магазине, напишите, пожалуйста.
А еще, может быть знает кто-то, производитель снял его с производства или что? Вроде бы производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат.

Свернуть
Ответить
Не поверите, название "земляничное" видела сегодня в окее)
Ответить
Именно это? В каком Окее?
Я была вчера в Окее в Гудзоне, есть несколько видов земляничного, не не это. А те, что есть, с шадким запахом, куда там земляника.
Ответить
Я про надпись
Академик Флуда D**
18.10 15:01
Я про надпись
Ответить
Вас в гугле забанили? Производитель не снял с производства http://www.nmgk.ru/business/soap-and-beauty-products/catalog/

Вот тут купить http://olt**as-gro**up.ru/index.php?route=product/product&product_id=121
Ответить
Страдать по какому-то мылу? В условиях огромного выбора на любой вкус? Это выше моего понимания))))))
Ответить
Страдать - это ваша интерпретация. Спасибо за участие.
Ответить
А я в чем-то понимаю автора, безумно любила духи кензо в виде листика, сняли с производства и не найти больше. В детстве обожала запах дедушкиного одеколона, который пах цветущей липой, до сих пор пытаюсь отыскать, да все не то
Ответить
Духи - это совсем другое) Я, например, тоже жалею об одном парфюме и некоторых продуктах, которые ела в детстве))
Но создавать тему с громким названием "Почему самое лучшее исчезает?" про банальное мыло...))))))
Ответить
Когда чота нужно утилитарное от Евы узнать, так и надо писать, с подвывертом. Иначе можно ответов не дождаться. С таким лозунгом, как в заголовке, можно даже из Канады получить ответ :)))))
Ответить
Человеческое вам спасибо за смену картинки в подписи!
Терь хоть безопасно читать смогу че пишите...
Ответить
~~mous~~ **
18.10 20:04
Ответить
+1 к листику:)))
Догада ☼ H*
18.10 18:41
+1 к листику:)))
Ответить
Очень любила, расстроилааась, как узнала, прям надеюсь, что возродят)
Ответить
Угу, я тоже этот аромат очень любила))
Ответить
липовый цвет очень точно воспроизведен у д'орси, попробуйте
Ответить
Спасибо, поищу)
Академик Флуда D**
18.10 19:51
Спасибо, поищу)
Ответить
http://www.amazon.com/Parfums-DOrsay...
Klarinette F**
18.10 19:58
http://www.amazon.com/Parfums-DOrsay-TILLEUL-Toilette-Spray/dp/B007573G8Y

Тоже был мой любимый запах, попробуйте эти. Так и называются - Липа.
Ответить
Ага, поищу, очень хочется такой аромат приобрести)
Ответить
+1 к духам "рыдает по хлое, шаумету ...
Унесённая ветром D**
18.10 20:02
+1 к духам "рыдает по хлое, шаумету и другим" :sad3
Ответить
А я по шипру руж лютенсовскому
Ответить
Хлое Инносенс... да....
Humpty Dumpty KF
18.10 23:00
Хлое Инносенс... да....
Ответить
Да-да я про них :dash1
Унесённая ветром D**
19.10 00:23
Да-да я про них :dash1
Ответить
я пару лет назад у коллекционера купила флакон последний за бешеные бабки. Думаю успокоюсь уже им. Вряд ли ещё найду где-то.
Ответить
вот тут в сп на сайте с оригиналами посмотрите листик http://eva.ru/topic/187/3371543.htm?messageId=90247232
Ответить
а я вот страдала как-то по мылу, страдание из разряда хачунимогу именно это. купила в отпуске, в Нормандии, в маленьком магазинчике пару кусков, они вроде сами и варят его, но названия сорта конечно не запомнила, аромат чего тоже осталось загадкой. Искала везде похожее, сколько ж мыла перенюхала, но увы.. Мы в тот городок через 2 года опять заехали специально будучи в тех краях, а магазинчик уже закрылся, на том и закончились мои мыльные страдания.
Ответить
Да, страдать по какому-то мылу. Человеку с отсутствующим обонянием не понять.\
Я уже год ищу мыло Medimix с маслом лакшади
Ответить
Почему бы нет? Я страдаю по одной, никому неизвестной, маске для волос. Нет ее нигде, а я страдаю:-D Название даже писать не буду, настолько она непримечательна и безызвестна:-D
Ответить
Две недели назад купила его в Ашане-Марфино.
Ответить
в ашане
Anonymous
18.10 15:21
в ашане
Ответить
В " магните" на прошлой неделе купила,полно его.
Ответить
Ветку не читала, есть в ашане в филионе, сама видела в пятницу
Ответить
В Ашане такое есть кажется, еще Банное и еще какое-то из этой же серии
Ответить
Один из основных признаков экономического кризиса - исчезновение ассортимента. И да, исчезать первым будет самое лучшее. Потому, что себестоимость у него выше и норма прибыли ниже.
Ответить
В Ашане на Шереметьевской 2 недели назад брала
Ответить
Я в Магните не так давно покупала.
Правда, не особо прониклась. Мыло как мыло, неплохое.
Ответить
Автор, вам сколько кусков купить-то? У нас такое пока есть. :-)
Ответить
Спасибо, купила ))))
Anonymous
20.10 13:44
Спасибо, купила ))))
Ответить
Ашан Филион. Вчера было.
Ответить
На Авито много кто продаёт земляничное мыло производство СССР.
Ответить
Все когда то исчезнет
Абрaша **
18.10 15:44
40
Все когда то исчезнет
Ответить
Вам в Ашан, там его много.
Песня ветра +
18.10 15:51
Вам в Ашан, там его много.
Ответить
А оно действительно самое лучшее? Интересно почему.
Ответить
Потому что у каждого свое Лучшее :-)) Я, например, в прошлом году открыла для себя детское мыло Умка. Еще понравилось Липовый цвет , невская косметика.
Надоели все камеи, люксы и иже с ними.
Ответить
я больше года вернулась к дегтярному, правда первое время в ванной пахло как в стойле, но ничего привыкла)))
Ответить
а чем оно хорошее?
автор
Ответить
Тоже периодически умываюсь дегтярным. Но храню его на балконе, чтобы в ванной не пахло. Отлично дезинфицирует, заживляет, снимает воспаление и т.д.
Ответить
сушит оно знатно.
Рики-тики-тави *
19.10 13:12
сушит оно знатно.
Ответить
а мне нра такие запахи. я и хозяйственное люблю коричневое а не белое.
Ответить
Я его только этим летом заметила, купила случайно в области по дороге на рыбалку :) И очень понравился запах. Во-первых, напомнило детство. Во-вторых, он стойкий. Я люблю мыло со стойким запахом, чтоб заходишь в ванную комнату и сразу чувствуешь аромат. Мыло
Zara по 400 рублей выветривается через два дня, Lush - через неделю. А это земляничное и пахнет приятно и у нас на рыбалке продержалось как раз 5 дней с ароматом, 200 г кусок, стоило копейки, не помню сколько.
Автор
Ответить
Т.е. вопрос только в стойком ароматизаторе?
А состав-то там натурале или как?
Ответить
Хм... такое пахучее мыло -скорее мин...
Обычная такая.... F*
18.10 19:03
Хм... такое пахучее мыло -скорее минус, ИМХО. Особенно для аллергиков.
Ответить
Вот я о том же. Чем пахнет оно, если разобраться пристально?
Ответить
Не только стойкий, но и приятный очень для моего носа. Про состав не скажу ничего, я не могу определить по описанию состава, есть ли что-то плохое в нем. Советское мыло по-вашему натуральное или нет? Это, наверное, такое же как советское.
Ответить
2 недели назад в АШАН-Братеево купила, даже пошла проверила, именно как Вы пишете, производитель Нижегородский масло-жировой комбинат. Тоже запах детство напомнил :) Но оно пахнет только если рядом положить открытое. Вот Nesti Dante у меня уже весь шкаф пропах, а лежит упакованное.
Ответить
У меня Нести Данте в комоде уже давноооо лежит, а все пахнет и пахнет. :)
В упаковке :)
Ответить
Спасибо большое всем! Поеду в Ашан, я не была в нем с весны, поэтому и найти не могла такой простой товар :))))
Ответить
Ашан и Атак вам в помощь, там есть эта продукция.
Ответить
Дамы, а яблоневый цвет мыло существует или нет ? Автор, пардон ...
Ответить
Посмотрела у фабрики "Свобода", вроде, нет...Оно же фабрики "Свобода" было?
Ответить
Невская Косметика выпускает
Академик Флуда D**
18.10 20:39
60
Невская Косметика выпускает
Ответить
Ага, точно. http://irecommend.ru/con...
Обычная такая.... F*
18.10 20:43
Ответить
А яблоневый цвет, если я правильно помню, это крем то ли для бритья, то ли после, запомнила это название
Ответить
Это "Яблоневый сад", а тогда было "Яблоневый цвет", а темно-синей блестящей обертке с цветущей веткой яблони. Пахло до одури долго и густо))
Ответить
Как я его любила!
Эва Джейн *
19.10 15:28
Как я его любила!
Ответить
А кто производил?
Академик Флуда D**
20.10 13:40
А кто производил?
Ответить
точно. было такое и вода туалетная в наборе,очень даже симпатичный запах.
Ответить
В ашане вашего земляничного эшелон, ...
охухоль в шоке С.В. +
18.10 22:54
В ашане вашего земляничного эшелон, вчера только стояла исказа himalaya мыло, а ктроме земляничного, банного, хвойного ничего нет. И все вот этой же фирмы, можно подумать остальные разорились резко.
Ответить
Есть ли в продаже сейчас мыло Дегтярное с приятным ароматом свежести?
Ответить
не знаю что вы имеете под ароматом свежести, но дегтярного с дегтярным ароматом полно))) и твердого, и жидкого и в виде шампуней.
Ответить
С ароматом свежести??? Дегтярное??? Нет наверное,но есть хлорка с запахом стерильности-не подойдет?
Ответить
В ашане этого мыла вагон.
Ответить
Это мыло лежит в Ашане, всегда. В огромном количестве. Я его тоже люблю и всегда там покупаю.
Ответить
А надо мной как будто специально издевается Орифлейм, снимая с производства именно те немногие продукты, которые я у них покупала: тушь с маленькой щеточкой, бальзам для губ, полупрозрачную помаду... :evil
Ответить
тушь в зелененьком тюбике?
Безника V.I.P. F*
20.10 00:33
тушь в зелененьком тюбике?
Ответить
Да, раньше такая же в сером тюбике была и называлась "для чувствительных глаз"... они ее раза 2 обновляли, но моя любимая щеточка оставалась прежней, а в итоге убрали совсем :-(
Ответить
О, да! Лучшая кисточка. Зачем они только занимаются этим улучшательством:dash1
Нахожусь в безутешных поисках:'(
Ответить
Да они все такие. Только себе выберешь что-нибудь, как они его зачем-то снимают. Идиоты просто какие-то! У меня это было уже с кучей косметики разных фирм.
Ответить
Купила в Ашане-Гагаринский, довольна ))))) нюхаю, какое же оно милое.
И что интересно оказалось, вся Ева его знает и многие покупают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)