79
Почему самое лучшее исчезает?
Ищу безрезультатно земляничное мыло советского образца и не могу найти. Надеюсь на помощь Евы.
Точно такое же, но Банное продается везде. Земляничного нет.
Если кто-то видел в реале или в в интернет-магазине, напишите, пожалуйста.
А еще, может быть знает кто-то, производитель снял его с производства или что? Вроде бы производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат.![]()
Свернуть
Ответить
Именно это? В каком Окее?
Я была вчера в Окее в Гудзоне, есть несколько видов земляничного, не не это. А те, что есть, с шадким запахом, куда там земляника.
Я была вчера в Окее в Гудзоне, есть несколько видов земляничного, не не это. А те, что есть, с шадким запахом, куда там земляника.
Ответить
Вас в гугле забанили? Производитель не снял с производства http://www.nmgk.ru/business/soap-and-beauty-products/catalog/
Вот тут купить http://olt**as-gro**up.ru/index.php?route=product/product&product_id=121
Вот тут купить http://olt**as-gro**up.ru/index.php?route=product/product&product_id=121
Ответить
Страдать по какому-то мылу? В условиях огромного выбора на любой вкус? Это выше моего понимания))))))
Ответить
Страдать - это ваша интерпретация. Спасибо за участие.
Ответить
А я в чем-то понимаю автора, безумно любила духи кензо в виде листика, сняли с производства и не найти больше. В детстве обожала запах дедушкиного одеколона, который пах цветущей липой, до сих пор пытаюсь отыскать, да все не то
Ответить
Духи - это совсем другое) Я, например, тоже жалею об одном парфюме и некоторых продуктах, которые ела в детстве))
Но создавать тему с громким названием "Почему самое лучшее исчезает?" про банальное мыло...))))))
Но создавать тему с громким названием "Почему самое лучшее исчезает?" про банальное мыло...))))))
Ответить
Когда чота нужно утилитарное от Евы узнать, так и надо писать, с подвывертом. Иначе можно ответов не дождаться. С таким лозунгом, как в заголовке, можно даже из Канады получить ответ :)))))
Ответить
10
Человеческое вам спасибо за смену картинки в подписи!
Терь хоть безопасно читать смогу че пишите...
Терь хоть безопасно читать смогу че пишите...
Ответить
липовый цвет очень точно воспроизведен у д'орси, попробуйте
Ответить
http://www.amazon.com/Parfums-DOrsay-TILLEUL-Toilette-Spray/dp/B007573G8Y
Тоже был мой любимый запах, попробуйте эти. Так и называются - Липа.
Тоже был мой любимый запах, попробуйте эти. Так и называются - Липа.
Ответить
20
А я по шипру руж лютенсовскому
Ответить
я пару лет назад у коллекционера купила флакон последний за бешеные бабки. Думаю успокоюсь уже им. Вряд ли ещё найду где-то.
Ответить
вот тут в сп на сайте с оригиналами посмотрите листик http://eva.ru/topic/187/3371543.htm?messageId=90247232
Ответить
а я вот страдала как-то по мылу, страдание из разряда хачунимогу именно это. купила в отпуске, в Нормандии, в маленьком магазинчике пару кусков, они вроде сами и варят его, но названия сорта конечно не запомнила, аромат чего тоже осталось загадкой. Искала везде похожее, сколько ж мыла перенюхала, но увы.. Мы в тот городок через 2 года опять заехали специально будучи в тех краях, а магазинчик уже закрылся, на том и закончились мои мыльные страдания.
Ответить
Да, страдать по какому-то мылу. Человеку с отсутствующим обонянием не понять.\
Я уже год ищу мыло Medimix с маслом лакшади
Я уже год ищу мыло Medimix с маслом лакшади
Ответить
Почему бы нет? Я страдаю по одной, никому неизвестной, маске для волос. Нет ее нигде, а я страдаю:-D Название даже писать не буду, настолько она непримечательна и безызвестна:-D
Ответить
в ашане
Ответить
30
Один из основных признаков экономического кризиса - исчезновение ассортимента. И да, исчезать первым будет самое лучшее. Потому, что себестоимость у него выше и норма прибыли ниже.
Ответить
В Ашане на Шереметьевской 2 недели назад брала
Ответить
Я в Магните не так давно покупала.
Правда, не особо прониклась. Мыло как мыло, неплохое.
Правда, не особо прониклась. Мыло как мыло, неплохое.
Ответить
Спасибо, купила ))))
Ответить
На Авито много кто продаёт земляничное мыло производство СССР.
Ответить
40
Потому что у каждого свое Лучшее :-)) Я, например, в прошлом году открыла для себя детское мыло Умка. Еще понравилось Липовый цвет , невская косметика.
Надоели все камеи, люксы и иже с ними.
Надоели все камеи, люксы и иже с ними.
Ответить
я больше года вернулась к дегтярному, правда первое время в ванной пахло как в стойле, но ничего привыкла)))
Ответить
а чем оно хорошее?
автор
автор
Ответить
Тоже периодически умываюсь дегтярным. Но храню его на балконе, чтобы в ванной не пахло. Отлично дезинфицирует, заживляет, снимает воспаление и т.д.
Ответить
а мне нра такие запахи. я и хозяйственное люблю коричневое а не белое.
Ответить
Я его только этим летом заметила, купила случайно в области по дороге на рыбалку :) И очень понравился запах. Во-первых, напомнило детство. Во-вторых, он стойкий. Я люблю мыло со стойким запахом, чтоб заходишь в ванную комнату и сразу чувствуешь аромат. Мыло
Zara по 400 рублей выветривается через два дня, Lush - через неделю. А это земляничное и пахнет приятно и у нас на рыбалке продержалось как раз 5 дней с ароматом, 200 г кусок, стоило копейки, не помню сколько.
Автор
Zara по 400 рублей выветривается через два дня, Lush - через неделю. А это земляничное и пахнет приятно и у нас на рыбалке продержалось как раз 5 дней с ароматом, 200 г кусок, стоило копейки, не помню сколько.
Автор
Ответить
50
Не только стойкий, но и приятный очень для моего носа. Про состав не скажу ничего, я не могу определить по описанию состава, есть ли что-то плохое в нем. Советское мыло по-вашему натуральное или нет? Это, наверное, такое же как советское.
Ответить
2 недели назад в АШАН-Братеево купила, даже пошла проверила, именно как Вы пишете, производитель Нижегородский масло-жировой комбинат. Тоже запах детство напомнил :) Но оно пахнет только если рядом положить открытое. Вот Nesti Dante у меня уже весь шкаф пропах, а лежит упакованное.
Ответить
У меня Нести Данте в комоде уже давноооо лежит, а все пахнет и пахнет. :)
В упаковке :)
В упаковке :)
Ответить
Спасибо большое всем! Поеду в Ашан, я не была в нем с весны, поэтому и найти не могла такой простой товар :))))
Ответить
Посмотрела у фабрики "Свобода", вроде, нет...Оно же фабрики "Свобода" было?
Ответить
60
А яблоневый цвет, если я правильно помню, это крем то ли для бритья, то ли после, запомнила это название
Ответить
Это "Яблоневый сад", а тогда было "Яблоневый цвет", а темно-синей блестящей обертке с цветущей веткой яблони. Пахло до одури долго и густо))
Ответить
точно. было такое и вода туалетная в наборе,очень даже симпатичный запах.
Ответить
В ашане вашего земляничного эшелон, вчера только стояла исказа himalaya мыло, а ктроме земляничного, банного, хвойного ничего нет. И все вот этой же фирмы, можно подумать остальные разорились резко.
Ответить
не знаю что вы имеете под ароматом свежести, но дегтярного с дегтярным ароматом полно))) и твердого, и жидкого и в виде шампуней.
Ответить
70
С ароматом свежести??? Дегтярное??? Нет наверное,но есть хлорка с запахом стерильности-не подойдет?
Ответить
Это мыло лежит в Ашане, всегда. В огромном количестве. Я его тоже люблю и всегда там покупаю.
Ответить
А надо мной как будто специально издевается Орифлейм, снимая с производства именно те немногие продукты, которые я у них покупала: тушь с маленькой щеточкой, бальзам для губ, полупрозрачную помаду... :evil
Ответить
Да, раньше такая же в сером тюбике была и называлась "для чувствительных глаз"... они ее раза 2 обновляли, но моя любимая щеточка оставалась прежней, а в итоге убрали совсем :-(
Ответить
О, да! Лучшая кисточка. Зачем они только занимаются этим улучшательством:dash1
Нахожусь в безутешных поисках:'(
Нахожусь в безутешных поисках:'(
Ответить
Да они все такие. Только себе выберешь что-нибудь, как они его зачем-то снимают. Идиоты просто какие-то! У меня это было уже с кучей косметики разных фирм.
Ответить
Купила в Ашане-Гагаринский, довольна ))))) нюхаю, какое же оно милое.
И что интересно оказалось, вся Ева его знает и многие покупают.
И что интересно оказалось, вся Ева его знает и многие покупают.
Ответить