30
Неожиданная находка
Нужен коллективный разум, подскажите, что можно сделать. Нашла на своем рабочем месте в купюру в 1 доллар. Положить ее мог или мой предшественник, на чьем месте я сейчас работаю( ушел со скандалом) или любой другой сотрудник. Первая мысль- удивилась, положила в кошелек. А сейчас думаю- не со злым ли умыслом ее подложили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум, подскажите, что можно сделать. Нашла на своем рабочем месте в купюру в 1 доллар. Положить ее мог или мой предшественник, на чьем месте я сейчас работаю( ушел со скандалом) или любой другой сотрудник. Первая мысль- удивилась, положила в кошелек. А сейчас думаю- не со злым ли умыслом ее подложили?
Anonymous
Думаю, со злым умыслом. Никогда бы не взяла чужие деньги. Положите в общее место в офисе и скажите, что нашли чьи-то деньги, пусть там лежат.
Anonymous
доллар кладут для привлечения денег, под скатерть или под стекло...может предшественник верил?
я бы сказала о находке коллегам или руководителю
не взяла бы, может заговоренная купюра, потом будете болеть.
Anonymous
я бы приколола на рабочую стену в кабинет,на видное место
Anonymous
Поясню. Доллар был спрятан в мой компьютер, на моем рабочем месте. Его "случайно" туда никто не мог положить. Решила положить туда же, где нашла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения