Школа
30
Anonymous
Все остальное
18.10.15 15:53

Неожиданная находка

Нужен коллективный разум, подскажите, что можно сделать. Нашла на своем рабочем месте в купюру в 1 доллар. Положить ее мог или мой предшественник, на чьем месте я сейчас работаю( ушел со скандалом) или любой другой сотрудник. Первая мысль- удивилась, положила в кошелек. А сейчас думаю- не со злым ли умыслом ее подложили?

Свернуть
Ответить
А зачем вы ее подобрали?:-D
Мышь с кусочком сыра +
18.10 16:04
А зачем вы ее подобрали?:-D
Ответить
Да уже без разницы. Скорее всего просто кто-то оставил.
Ответить
Ну почему сразу "со злым"?) Может, скандал-то с предыдущим как раз из-за незаконного присвоения был? Теперь, как грится, на воду дуют ;)
Я бы оставила этот доллар там, где нашла))
Ответить
а зачем вы положили в кошелек чужие деньги?
Ответить
по привычке ;)
Anonymous
18.10 17:52
по привычке ;)
Ответить
по какой привычке? вы часто доллары находите и в кошелек кладете?
по моему долларами у нас никто не пользуется сейчас.
Ответить
у автора видать привычка такая, сразу все в кошелек складывать что найдет, а потом волноваться как бы чего не вышло.
Ответить
:-)
Бессмертный пони C.S. D*
19.10 09:49
:-)
Ответить
Проверяют вас)))
♕Пал-на OH*
18.10 19:56
Проверяют вас)))
Ответить
1 доллар? Редкая купюра для России.
Ответить
Почему редкая? У меня в кошельке штук 10 валяется таких и по 2 еще.
Ответить
По 2 это редкость. Большая! :-)
У меня в кошельке лежат, специальным треугольничком сложенные - для развода денег.
А вот сыну "двушка" не досталась, переживает парень. ;-)
Муж и вовсе свои два доллара потерял. Но чёт денег у него куда больше, чем у меня прибывает. ;-)
Ответить
В турцию сьездите, там много таких купюр, часто на сдачу дают.
Ответить
:-) А в Турции долларами разве расплачиваются?
В любом случае, ради двух баксов туда я не поеду. Разве что в Стамбул. ;-)
Ответить
Редкая купюра два доллара, а не один.
Ответить
И два тоже не редкая. Хватит уже распространять эту ерунду.
Ответить
редкая только 2 доллара 1976 года. а современные далеко не редкие.
Ответить
неужели вы такая нищая, что доллар сразу в кошелек положили...
я бы отложила его в сторону, чужое.
Ответить
Думаю, со злым умыслом. Никогда бы не взяла чужие деньги. Положите в общее место в офисе и скажите, что нашли чьи-то деньги, пусть там лежат.
Ответить
+ много про вернуть во всеуслышание.
Ответить
Уже не поможет.
Anonymous
19.10 09:50
Уже не поможет.
Ответить
доллар кладут для привлечения денег, под скатерть или под стекло...может предшественник верил?
Ответить
Ага, я тоже мужу евромонетку под клавиатуру положила, как раз для привлечения денег.
Ответить
я бы сказала о находке коллегам или руководителю
Ответить
не взяла бы, может заговоренная купюра, потом будете болеть.
Ответить
я бы приколола на рабочую стену в кабинет,на видное место
Ответить
Поясню. Доллар был спрятан в мой компьютер, на моем рабочем месте. Его "случайно" туда никто не мог положить. Решила положить туда же, где нашла
Ответить
Ну и зря. Мало ли какой заряд энергии он несет. Коллега-то ушел со скандалом, может, ему и подложили. А вы туда же его пихаете, вот и вы уйдете.
Ответить
а куда конкретно был спрятан? завтра на работе у себя посмотрю, у меня тоже компьютер есть :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)