21
Ситуация в лифте
Давно хочу спросить, навеяла тема про предлагают дешевле.
Часто сталкиваюсь вот с чем.
Еду в лимфте с утра, заходят соседи (мужчины). Или уже в лифте кто-то едет (мужчины) а я захожу. Приезжаем вниз, выходим из подъезда. И все эти мужики смачно плюют.
Это как-то связано со мной? Я не пользуюсь резким парфюмом, соблюдаю гигиену (от меня не воняет)
Единственная версия у меня пока - может я им просто противна? Я мягко сказать, не красавица, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хочу спросить, навеяла тема про предлагают дешевле.
Еду в лимфте с утра, заходят соседи (мужчины). Или уже в лифте кто-то едет (мужчины) а я захожу. Приезжаем вниз, выходим из подъезда. И все эти мужики смачно плюют.
Это как-то связано со мной? Я не пользуюсь резким парфюмом, соблюдаю гигиену (от меня не воняет)
Единственная версия у меня пока - может я им просто противна? Я мягко сказать, не красавица, увы.
Anonymous
все быдломужики, утром выходя из подъезда, плюют (я б сказала, харкают) - это, видимо, в крови..
У нас на первом бабуля одна живет. Моет пол на площадке сама каждый день. Орёт как перепелиха из того мультика, какие все сволочи неаккуратные - тот с собакой прошёл с грязными лапами, этот велосипедом наследил! у нас волос уронить никто не смеет, не то что плюнуть - выследит и загрызёт нафиг. А быдло в каждом доме живут, что уж тут...если б не бабуля...
Автор а я думала ситуация такая- в лифт зашли случайно молодые люди- парень и девушка и очень друг другу понравились. А там еще с ними в лифте Весна ехала.
. И вот среди троих кто-то сильно пукнул и запах в лифте стал невыносимый и неизвестно кто пукнул(потому что неслышно) и всем страшно неловко и романтического знакомства не состоялось.
Скорее всего Весгна и пукнула и разбила молодым людям весь кайф.
. И вот среди троих кто-то сильно пукнул и запах в лифте стал невыносимый и неизвестно кто пукнул(потому что неслышно) и всем страшно неловко и романтического знакомства не состоялось.
Скорее всего Весгна и пукнула и разбила молодым людям весь кайф.
Сменили бы Вы дом, если есть хоть малейшая возможность... Не в тех реалиях живете) Нормальная бы женщина из того подъезда даже и не заметила бы))) А вам там не место))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения