Школа
21
Anonymous
Все остальное
20.10.15 11:01

Ситуация в лифте

Давно хочу спросить, навеяла тема про предлагают дешевле.
Часто сталкиваюсь вот с чем.
Еду в лимфте с утра, заходят соседи (мужчины). Или уже в лифте кто-то едет (мужчины) а я захожу. Приезжаем вниз, выходим из подъезда. И все эти мужики смачно плюют.
Это как-то связано со мной? Я не пользуюсь резким парфюмом, соблюдаю гигиену (от меня не воняет)
Единственная версия у меня пока - может я им просто противна? Я мягко сказать, не красавица, увы.

Свернуть
Ответить
При чем тут лифт?!:-)
Никогда не замечали на улицах? -прошел мимо мужик, и плюнул после того, как поравнялся с Вами. Регулярно вижу. И вообще у нас мужики очень и очень много плюют и еще высмаркиваются налету- без платка. Я как то не связываю это все с собой)
Ответить
господи, я думала опять изнасилование. Эти мужики невоспитанные и больные : бронхит, туберкулез, насморк и т.п.
Ответить
Они просто курильщики.
Ответить
У меня муж хроник, сплевывает часто. Дело не в Вас.
Ответить
Хроники бывают и женщины тоже. Но не одна из них не сплевывает. Обычное СВИНСТВО!
Ответить
Хронь чего у него? Воспитания?
Ответить
Вместе с женой.
Tatta73 F
20.10 11:56
Вместе с женой.
Ответить
Ну ситуация тут простая. Может вы, когда были молодой в клубе на барной стойке танцвали, или у вас растяжка хорошая балетная. Сейчас мужчинок не понять. Все имеет свое значение.
Скажите еще спасибо, что они вас оба не изнасиловали.
Ответить
Экая вы мнительная:))))
Догада ☼ H*
20.10 12:33
Экая вы мнительная:))))
Ответить
Представляют себе, как бы снасильничали, окажись один на один в застрявшем лифте, а затем спустившись на Землю - плюют от разочарований!))
Ответить
милая какая тема. мужики - свиньи. вы всегда все принимаете на свой счет? но вообще тема похожа на разводку. слишком глупо и слезливо (и слюняво))
Ответить
ну вы заморочились(( Как можно плевки невоспитанных дядь к себе относить,
Ответить
Вам бы над самооценкой поработать
Ответить
Единственная версия - три невоспитанных мужика с привычкой харкать по утрам оказались в одну минуту рядом. Еле до улицы дотерпели, кстати. Все.
Ответить
плюя, мужики символически сбрасывают сперму. Они расценивают вас как потенциальную секс-парнершу и чем смачнее плевок, тем больше их предполагаемые кончалки с вами
Ответить
все быдломужики, утром выходя из подъезда, плюют (я б сказала, харкают) - это, видимо, в крови..
Ответить
У нас на первом бабуля одна живет. Моет пол на площадке сама каждый день. Орёт как перепелиха из того мультика, какие все сволочи неаккуратные - тот с собакой прошёл с грязными лапами, этот велосипедом наследил! у нас волос уронить никто не смеет, не то что плюнуть - выследит и загрызёт нафиг. А быдло в каждом доме живут, что уж тут...если б не бабуля...
Ответить
Автор а я думала ситуация такая- в лифт зашли случайно молодые люди- парень и девушка и очень друг другу понравились. А там еще с ними в лифте Весна ехала.
. И вот среди троих кто-то сильно пукнул и запах в лифте стал невыносимый и неизвестно кто пукнул(потому что неслышно) и всем страшно неловко и романтического знакомства не состоялось.
Скорее всего Весгна и пукнула и разбила молодым людям весь кайф.
Ответить
Нормально как вас колотит-то! )Не иначе, Настасья хвост вам прижала где-то?
Но вы все равно, не бросайте мешать феназепам с водкой и регулярно употреБЛЯТЬ
Ответить
Сменили бы Вы дом, если есть хоть малейшая возможность... Не в тех реалиях живете) Нормальная бы женщина из того подъезда даже и не заметила бы))) А вам там не место))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)