21
Ситуация в лифте
Давно хочу спросить, навеяла тема про предлагают дешевле.
Часто сталкиваюсь вот с чем.
Еду в лимфте с утра, заходят соседи (мужчины). Или уже в лифте кто-то едет (мужчины) а я захожу. Приезжаем вниз, выходим из подъезда. И все эти мужики смачно плюют.
Это как-то связано со мной? Я не пользуюсь резким парфюмом, соблюдаю гигиену (от меня не воняет)
Единственная версия у меня пока - может я им просто противна? Я мягко сказать, не красавица, увы.
Свернуть
Ответить
При чем тут лифт?!:-)
Никогда не замечали на улицах? -прошел мимо мужик, и плюнул после того, как поравнялся с Вами. Регулярно вижу. И вообще у нас мужики очень и очень много плюют и еще высмаркиваются налету- без платка. Я как то не связываю это все с собой)
Никогда не замечали на улицах? -прошел мимо мужик, и плюнул после того, как поравнялся с Вами. Регулярно вижу. И вообще у нас мужики очень и очень много плюют и еще высмаркиваются налету- без платка. Я как то не связываю это все с собой)
Ответить
господи, я думала опять изнасилование. Эти мужики невоспитанные и больные : бронхит, туберкулез, насморк и т.п.
Ответить
Они просто курильщики.
Ответить
У меня муж хроник, сплевывает часто. Дело не в Вас.
Ответить
Хроники бывают и женщины тоже. Но не одна из них не сплевывает. Обычное СВИНСТВО!
Ответить
Хронь чего у него? Воспитания?
Ответить
Ну ситуация тут простая. Может вы, когда были молодой в клубе на барной стойке танцвали, или у вас растяжка хорошая балетная. Сейчас мужчинок не понять. Все имеет свое значение.
Скажите еще спасибо, что они вас оба не изнасиловали.
Скажите еще спасибо, что они вас оба не изнасиловали.
Ответить
10
Представляют себе, как бы снасильничали, окажись один на один в застрявшем лифте, а затем спустившись на Землю - плюют от разочарований!))
Ответить
милая какая тема. мужики - свиньи. вы всегда все принимаете на свой счет? но вообще тема похожа на разводку. слишком глупо и слезливо (и слюняво))
Ответить
Единственная версия - три невоспитанных мужика с привычкой харкать по утрам оказались в одну минуту рядом. Еле до улицы дотерпели, кстати. Все.
Ответить
плюя, мужики символически сбрасывают сперму. Они расценивают вас как потенциальную секс-парнершу и чем смачнее плевок, тем больше их предполагаемые кончалки с вами
Ответить
все быдломужики, утром выходя из под...
21.10 05:44
все быдломужики, утром выходя из подъезда, плюют (я б сказала, харкают) - это, видимо, в крови..
Ответить
У нас на первом бабуля одна живет. Моет пол на площадке сама каждый день. Орёт как перепелиха из того мультика, какие все сволочи неаккуратные - тот с собакой прошёл с грязными лапами, этот велосипедом наследил! у нас волос уронить никто не смеет, не то что плюнуть - выследит и загрызёт нафиг. А быдло в каждом доме живут, что уж тут...если б не бабуля...
Ответить
Автор а я думала ситуация такая- в лифт зашли случайно молодые люди- парень и девушка и очень друг другу понравились. А там еще с ними в лифте Весна ехала.
. И вот среди троих кто-то сильно пукнул и запах в лифте стал невыносимый и неизвестно кто пукнул(потому что неслышно) и всем страшно неловко и романтического знакомства не состоялось.
Скорее всего Весгна и пукнула и разбила молодым людям весь кайф.
. И вот среди троих кто-то сильно пукнул и запах в лифте стал невыносимый и неизвестно кто пукнул(потому что неслышно) и всем страшно неловко и романтического знакомства не состоялось.
Скорее всего Весгна и пукнула и разбила молодым людям весь кайф.
Ответить
Нормально как вас колотит-то! )Не иначе, Настасья хвост вам прижала где-то?
Но вы все равно, не бросайте мешать феназепам с водкой и регулярно употреБЛЯТЬ
Но вы все равно, не бросайте мешать феназепам с водкой и регулярно употреБЛЯТЬ
Ответить
20
Сменили бы Вы дом, если есть хоть малейшая возможность... Не в тех реалиях живете) Нормальная бы женщина из того подъезда даже и не заметила бы))) А вам там не место))
Ответить