46
Подарки самому себе
А Вы делаете подарки самому субе на праздники, например, на День рождения, или Новый год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Вы делаете подарки самому субе на праздники, например, на День рождения, или Новый год?
Anonymous
регулярно делаю себе подарки, офиц праздники к этому не имеют отношение )
Без повода. На праздники и ДР и так бывают подарки.
Я себе вообше постоянно делаю подарки,не приурочивая покупки к праздникам.
Без всякого повода покупаю себе что понравилось.
Если покупка какой-то вещи для себя считается подарком, то делаю регулярно.
Да. Регулярно и даже вообще без повода.
Да. Иногда стОит себя порадовать!
Не считаю это эгоизмом
Не считаю это эгоизмом
Нет, не делаю.
всенепременнейше, по поводу и без...и цветами радовать себя люблю - по пути в офис, бывает, под настроение покупаю букетик - и мне приятность, и в офисе красиво ;)
Ну конечно же :) Люблю что-то для рисования купить, или мелочевку для кухни, что-то для дома (чаще текстиль) - обожаю :) В общем, что-нибудь не особо затратное, но приятное, без поводов :)
нет, сижу голая и ненакрашенная от ДР до НГ. :chr1 Жду подарки.:-)
Anonymous
Очень часто. То есть по необходимости косметику-пса-обувь-одежду и тп это я подарками не считаю. Но на праздники или по каким-то поводам (например, устроилась на новую работу удачно, или закончила очень сложный проект) делаю подарки-безделушки, например дорогие украшения.
Anonymous
Да, но нечасто.
да, но оплачиваю их со счета мужа, поэтому говорю ему вечером что он мне сегодня "подарил" :-)
Anonymous
Делаю, но не часто. Но по-крупному )))
На НГ и ДР, как-то не очень покупаю, а вот без привязки к датам - могу, от настроения зависит или от необходимости :)
никогда не делала а в этом году сделаю. Украшение с лабрадоитом) Подарю сама себе.
Да, обычно дарю себе то, что стесняюсь попросить у мужа.
Иногда. В этот раз http://www.amazon.com/dp/B010SKNO9A/ref=twister_B010SKMX7Y?_encoding=UTF8&psc=1
Вообще, мне другого плана сумка нужна. А эту просто очень захотелось:-)
Другую буду искать!
Вообще, мне другого плана сумка нужна. А эту просто очень захотелось:-)
Другую буду искать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения