46
Подарки самому себе
А Вы делаете подарки самому субе на праздники, например, на День рождения, или Новый год?
Свернуть
Ответить
вот так специально не делаю.. Но когда вижу какую-нибудь фиговину, нафиг не нужную в хозяйстве, но почему-то охота именно ее, то думаю, что пусть это будет подарком для меня от меня же :)
Ответить
Ну пока до такой степени не рехнулась.
Ответить
Зачем?
Ответить
Нет, конечно. Нужное покупаю по необходимости, желаемое под настроение и когда финансы позволяют.
Ответить
не жду ДР или НГ, если надо, то покупаю и др. членам семьи тоже.
Ответить
Да, как правило это то, что очень хочется, стоит дорого и здравый смысл купить это просто так не позволяет.
Ответить
ДА!! +без всякого повода :party2
Ответить
10
На каждый праздник или "без повода" нет. Лучше отложу-накоплю и потрачу на что-нибудь такое, значимое. Но я и от остальных предпочитаю принимать подарки деньгами. В этом году весной, вот, таким образом подарила себе недельный отдых на море в одно лицо без семьи. И даже курс евро меня не напряг, т.к. деньги были накоплены.
Ответить
да, подарков хочется, а детство уж прошло, Санта не приносит
Ответить
А чем "подарок себе" отличается от "просто пошла и купила"?)) Я себе на прошлый ДР купила велотренажёр. Можно это считать подарком, учитывая, что я бы его по-любому купила, просто именно в этот момент скидки хорошие были? ;)
Ответить
Да, я себя балую :-) Покупаю то, что другие точно не подарят, да и просто не поймут.
Ответить
нет, у меня есть друзья и муж:)
Ответить
у меня тоже, но дарят такою х....
Ответить
20
покажите свои последние подарки
Ответить
Вот. Это мой вчерашний себе подарок.
Несчастный муж еще не в курсе
http://eva.ru/topic/83/3389970.htm?messageId=90900547
Несчастный муж еще не в курсе
http://eva.ru/topic/83/3389970.htm?messageId=90900547
Ответить
спальный мешок? круто!
Ответить
всенепременнейше, по поводу и без...и цветами радовать себя люблю - по пути в офис, бывает, под настроение покупаю букетик - и мне приятность, и в офисе красиво ;)
Ответить
30
Ну конечно же :) Люблю что-то для рисования купить, или мелочевку для кухни, что-то для дома (чаще текстиль) - обожаю :) В общем, что-нибудь не особо затратное, но приятное, без поводов :)
Ответить
нет, сижу голая и ненакрашенная от ДР до НГ. :chr1 Жду подарки.:-)
Ответить
Очень часто. То есть по необходимости косметику-пса-обувь-одежду и тп это я подарками не считаю. Но на праздники или по каким-то поводам (например, устроилась на новую работу удачно, или закончила очень сложный проект) делаю подарки-безделушки, например дорогие украшения.
Ответить
да, но оплачиваю их со счета мужа, поэтому говорю ему вечером что он мне сегодня "подарил" :-)
Ответить
содержанка
Ответить
законная распределительница семейного благосостояния :-)
Ответить
На НГ и ДР, как-то не очень покупаю, а вот без привязки к датам - могу, от настроения зависит или от необходимости :)
Ответить
40
никогда не делала а в этом году сделаю. Украшение с лабрадоитом) Подарю сама себе.
Ответить
Иногда. В этот раз http://www.amazon.com/dp/B010SKNO9A/ref=twister_B010SKMX7Y?_encoding=UTF8&psc=1
Вообще, мне другого плана сумка нужна. А эту просто очень захотелось:-)
Другую буду искать!
Вообще, мне другого плана сумка нужна. А эту просто очень захотелось:-)
Другую буду искать!
Ответить