878
Боюсь
Все остальное
11.11.15 10:15

Терракты

Отвела ребенка в школу и учитель сказал родителям, что их собрал директор и велел всех предупредить что готовятся терракты в эти выходные. Торговые центры, метро,вокзалы, по возможности никуда не ходить. Им это сообщили в окружном центре. Блин, опять начинается, так и в домах может?Мне страшно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвела ребенка в школу и учитель сказал родителям, что их собрал директор и велел всех предупредить что готовятся терракты в эти выходные. Торговые центры, метро,вокзалы, по возможности никуда не ходить. Им это сообщили в окружном центре. Блин, опять начинается, так и в домах может?Мне страшно(
Боюсь
:scared2 гд е готовят и почему директор в курсе, а остальные не?
Очень тупой выброс. Администрацию форума призывпю удалить данный топик. Это даже не пиzдеж в во, это недопустимо в наше время. Имхо
Вконтакте уже пестрят эти сообщения про теракты в общественных местах. Причем сначала писали про Мск, а теперь уже и про Питер. В общем - непонятно, кто где на ком стоял...
Паника и кликушество
У нас тоже по всем родительским группам разослали предупреждение про 18 террористов-смертников.
Anonymous
У подруги друзья в полиции, так у них усиление по этому поводу.
Anonymous
Никто никогда не будет предупреждать о готовящемся теракте. Спецслужбы работают. А народу и без угрозы внимательнее надо быть ВСЕГДА.
Anonymous
Очень интересно, как это установили, что их именно 18?? Пересчитали уже? )
Про 18 смертников утка, конечно. Но усиление в органах есть, всем раздали оружие. У меня знакомая в органах, сообщила неск дней назад)
мне уже 3 человека с утра в воцап написали об этом. Никто из них Еву не читает, ежели что. Начинает поднапрягать эта тема.
так что делать то? На работу не ездить? В магазин не ходить? Цирк-театр отменить?
Еву обновили, и тролли полезли изо всех щелей.
Anonymous
А мы на день рождения к ребенку друзей идем в крупный развлекательный центр в выхи. Уже одна семья отказалась под видом "заболели".Мне по секрету сказали, что боятся((
Anonymous
У нас на прошлой неделе к ребенку в сад привели детей из соседнего сада, тк поступило сообщение о взрывчатке в саду(( Дети рыдали, воспитатели срочно обзванивали родителей, чтобы поразбирали детишек, короче ужас(( Девочки, было страшно(
Anonymous
Нас тоже предупредили про это. Была рассылка
Прям вот конкретно в эти выходные? а почему не в будни, когда гарантированно везде народу в разы больше? глупый террорист пошел. у дочери подруга периодически у себя на страницы копируют какую-то хню про маньяка в районе или еще какого-нить душегубца..причем ее не волнует что в преступлениях по району они никак не фигурируют.
что у этих людей в голове?:scared2
Anonymous
Уж сколько было терактов... Хоть раз было какое-то предупреждение или оповещение? А тут прям и пересчитали террористов, и предупредили. Вычислить бы того, кто это сочинил и начал распространять, и присудить год исправительных работ санитаром в доме престарелых... Уроды.
s
Главное - сохранять спокойствие и способность трезво мыслить.
Мне кажется, это всё истерия после падения самолёта.
Или кто-то сознательно работает на дальнейшую невротизацию общества.

Я жила в своё время в горячей точке. Что такое теракты, знаю не понаслышке.
Если очень нервничаете, почитайте вот тут:

http://immunologia.ru/security.html
Мадам,вы б лучше книжку какую почитали чем на форуме флудить,больше б пользы для вас было!:)
А Путин-то знает я надеюсь? его предупредили?:ups3
Anonymous
Похоже всё очень серьёзно. Меня на работу вызывают в связи с этим (я выходная сегодня), там маски-шоу в рамках антитеррористической операции, приеду - отпишусь.
Пока анонимно
Ну а почему же тогда не объявят по ТВ и по радио? Почему только какие-то "секретные" рассылки и предупреждения в детских садах?
Anonymous
Нам тоже всем разослали предупреждение. Но через несколько часов пришло письмо с извинением за спам.
а у нас Меркель свергать собираются, вот тоже новость так новость *зевает*
Министры ФРГ готовят путч против Меркель
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2685467&cid=9?
Anonymous
*
Anonymous
Мне на Ватсап уже парочку таких сообщений пришло, про 18 смертников. Осеннее обострение, что-ли...
Anonymous
Ваще не в курсе про 18 человек, только здесь увидела, отстала от жизни.
какие террористы гуманные пошли, предупреждают народ, видимо, чтоб жертв меньше было :D
Anonymous
А если в выхи будет все тихо, кто ответит за дезинформацию и панику? Правда они могут сказать что из-за предупреждения населения план террористов не удался. Нда.
Anonymous
нам тоже школьную рассылку сделали про метро и ТЦ... типа может и слухи, но! всем дома сидеть или по дачам разъехаться!
У нас никому ни в школах, ни в садах близлежащих ничего не присылали и не предупреждали. Юзао.
Anonymous
МО. С утра разослали всем (сад, школа).
Anonymous
Скажите, дамы, а одной мне кажется, что кавказцев именно молодых мужчин стало в разы больше на улице, в метро, да везде...
Anonymous
Если бы не цифра 18 и не точные даты, то мооожет быть я бы и прислушалась. А так почти уверена что инетовская пугалка.
Anonymous
Нормально что усиливают безопасность, после крушения самолета.
Во Франции тоже регулярно обьявляют план "вижипират"- драконовское наблюдение на улицах, по вокзалам расхаживают военные с автоматами, при входе во все людные здания проверяют сумки.
Такое длится регулярно, каждый раз почти месяц.
И это правильно. Но паниковать имхо не следует.
И мне прислала подруга, которой в свою очередь, прислала инфу тетка из полиции (реальная тетка), типа у них собрание было и текст под копирку из интернета. :))
Anonymous
Мне не было ни каких рассылок или СМСкок.
А вобщем думаю, если что и будет (ТТТ что бы не было конечно!) то скорее в будни, вторник-среда, метро, вокзал. Страшно, сама на метро сейчас езжу.
Почему-то мне кажется, что когда будет настоящая угроза (не дай Бог), нас об этом не предупредят...
Усилили вчера из-за дня полиции. А сегодня уже рассылка пошла. А не наоборот))
Anonymous
Береженого бог бережет, если бы я жила в Москве, никуда бы не дернулась в выходные.
Anonymous
Я вот боюсь неадекватной реакции больных на голову людей.
Могут и себя и близких покалечить в стрессе.
А еще будет неприятно если особо "умные" шутники начнут обзванивать крупные ТЦ с шутками что заложена бомба.
Anonymous
я,кстати, после нордоста ни разу не была на мюзиклах..прям какой-то культурный затык, и не хочу....
а вот сейчас ёлки начнутся, всякие массовые штуки - реально ведь страшно все это...
Запугивают народ. Как удобно... Когда экономике пипец, непременно надо ввязаться в войну. И денежки последние попилить, и людей запугать, чтоб даже не рыпались протестовать, а сидели молча и радовались, что живы хоть.
Ну чего, народ, в очередной раз достаем лопаты и окапываемся? Спички, соль, водку покупать не надо, поди еще осталось все с прошлого армагеддона?)
Сижу в школе в ЦАО. Никакой паники нет. Про теракты ничего не слышно, никаких собраний у учителей не было. Все спокойно, ну.... кроме детей конечно !
И зачем они в школу ходят? Мешают работать! :)
Школа
Нет уже никакого ИГИЛа, давно это ИГ. Что ж вы такие безграмотные?
Anonymous
На Курском вокзале снова просвечивают все сумки, даже женские. На прошлой неделе никто даже не заморачивался. И да, усиление есть.
МВД РФ выясняет, кто рассылает запугивающие письма о якобы прибывших в РФ смертниках
http://www.newsru.com/russia/11nov2015/mvd.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения