878
Терракты
Отвела ребенка в школу и учитель сказал родителям, что их собрал директор и велел всех предупредить что готовятся терракты в эти выходные. Торговые центры, метро,вокзалы, по возможности никуда не ходить. Им это сообщили в окружном центре. Блин, опять начинается, так и в домах может?Мне страшно(
Свернуть
Ответить
-расстреливает паникеров-
Ответить
Аднозначно!!!! Публично
11.11 11:17
Аднозначно!!!! Публично
Ответить
А вы будете той самой публикой. Придете зырить - "хлеба и зрелищ!".
Ответить
Вот видите в чем вред -вы уже постра...
11.11 11:33
Вот видите в чем вред -вы уже пострадали от таких слухов-разум, логика, способность адекватно оценивать ситуауию-все отключилось у вас
Ответить
Да, уж. Гыыы. На призыв расстреливать и второй - публично, допустить, что призывающие и будут этим самым заниматься, какая же логика?
Ответить
Это не призыв-а правила военного вре...
11.11 12:01
Это не призыв-а правила военного времени...а у нас как минимум информационная война сейчас...многие уже контуженные...
Ответить
А зачем нам война? Кому она нужна? М...
11.11 12:51
А зачем нам война? Кому она нужна? Может ее из пальца высосали?
Какая информация против какой? Если жить по совести, то это выдуманная война.
Людям нужен мир и счастье, а не война.
Какая информация против какой? Если жить по совести, то это выдуманная война.
Людям нужен мир и счастье, а не война.
Ответить
Людям - да. А власть имущим не всегда. Им надо за сферы влияние бодаться, война иногда очень выгодна.
Ответить
Вот! И я о том. Так зачем нам-то друг друга терзать и желать расстрелов?
Есть люди слабые, поддающиеся панике. Их можно пожалеть, а не стрелять.
То что угроза после того, как Россия стала вести себя воинственно, есть, это нормально. Жить надо, а не паниковать. И дальнейшие свои действия на выборах продумывать, чтобы чиновники знали, что они в любой момент могут свое кресло потерять, а не чувствовали себя царьками неприкасаемыми.
Есть люди слабые, поддающиеся панике. Их можно пожалеть, а не стрелять.
То что угроза после того, как Россия стала вести себя воинственно, есть, это нормально. Жить надо, а не паниковать. И дальнейшие свои действия на выборах продумывать, чтобы чиновники знали, что они в любой момент могут свое кресло потерять, а не чувствовали себя царьками неприкасаемыми.
Ответить
10
Извините, думаете что они изначально были включены?)
Ответить
А что по-вашему включенные мозги? Когда желают расстрелов и жизни в информационной войне?
Ответить
ты тролль.
Ответить
ок, ладно)
Ответить
в каком городе? нам тоже прислали такую смску. Самара.
Ответить
20
Брат работает в ФСБ, все спокойно, ничего не готовится, все под контролем.
Ответить
обзвонила подруг сейчас, кто мне в панике слал смс про 18 террористов, сказала, что у анонима на Еве брат в ФСБ работает и у него все под контролем.
Мы все порадовались за вашего брата.
Мы все порадовались за вашего брата.
Ответить
Дочь только пришла со школы и тоже сказала, что их предупредили о терактах. Классный руководитель даже завтра классный час делает, внеочередной
Ответить
ФСБшники никогда бы не сказали директорам школ и придурошным родителям придурошных детей о готовящизся террактах.
Ответить
куча народа в курсе. каждый первый фактически. поэтому, ожидать на мое имхо нужно не в эти выхи, а в течение месяца-двух после
Ответить
Очень тупой выброс. Администрацию форума призывпю удалить данный топик. Это даже не пиzдеж в во, это недопустимо в наше время. Имхо
Ответить
Вот именно, при такой-то политике па...
11.11 10:43
Вот именно, при такой-то политике партии - совсем не смешно.
Ответить
30
Какой выброс!? Это информация везде и все об этом говорят открыто. Я реальный человек. Моего мужа предупредили. Фамилии и адреса назвать?
Ответить
Ну что съела?
Ответить
Съела спрашиваю, пиздежница?
Ответить
вы чё, в Париже??
Ответить
Вконтакте уже пестрят эти сообщения про теракты в общественных местах. Причем сначала писали про Мск, а теперь уже и про Питер. В общем - непонятно, кто где на ком стоял...
Ответить
Думаю, что Россия стояла. Сначала лезем во все дыры и врагами всех подряд объявляем, чо уж.
Ответить
В какие дыры Россия залезла? или тебе хочется лечь под ИГ? только ты им нахрен не нужна, тебя зарежут или шлюхой сделают, в зависимости от возраста.
Ответить
Когда и каким местом вы собирались ложиться под игил (запр. в РФ)? Пока вы собирались, они уже пришли к нам.
И не надо хрень телевизионную мне тут впаривать. У меня свое мнение, имею право.
И не надо хрень телевизионную мне тут впаривать. У меня свое мнение, имею право.
Ответить
она уже ментальная шлюха, разве не видно? :(
Ответить
40
Вам бы валерьяночки попить. Жалко вас.
Ответить
а как вас-то жалко... до презрения :(
Ответить
Ваше право. Зато, я жизнь люблю и мирных, улыбчивых людей.
А вот воинствующих и устраивающих войну на ровном месте не люблю.
А вот воинствующих и устраивающих войну на ровном месте не люблю.
Ответить
Окстись, мерзотная иностранка.
Ответить
Ваше обращение выдает вас с головой. Вы в полит баталиях совершенно человеческий облик потеряли. Хамите с первой же фразы. Т.к. все ваши дискуссии заканчиваются грязной бранью, вы уже так давно в этой мерзости, что на дискуссию не растрачиваетесь, сразу хамите.
Вот до чего народ довели. Жалко вас.
Вот до чего народ довели. Жалко вас.
Ответить
да по-моему по всем более-менее крупным городам прошлись, вот заметка про Казань и тоже 18 террористов, как на подбор...
http://www.evening-kazan.ru/articles/kazan-napugali-18-terroristov-smertnikov.html
http://www.evening-kazan.ru/articles/kazan-napugali-18-terroristov-smertnikov.html
Ответить
Да, меня вчера уже спрашивали о терактах в ТЦ. Какие-то слухи , слухи. Вконтакте рассылают всякий бред, про жевачки с героином и другое.
Ответить
да-да, жвачки для детей с героином, 18 террористов...
Меня по Вайберу сиё настигло. Что у людей в головах?
Меня по Вайберу сиё настигло. Что у людей в головах?
Ответить
50
Сейчас что скажешь? 3-й день теракты
Ответить
У нас тоже по всем родительским группам разослали предупреждение про 18 террористов-смертников.
Ответить
У нас аналогично (сегодня утром).
Ответить
У подруги друзья в полиции, так у них усиление по этому поводу.
Ответить
Усиление в метро и общественных местах уже месяц как точно
Ответить
Никто никогда не будет предупреждать о готовящемся теракте. Спецслужбы работают. А народу и без угрозы внимательнее надо быть ВСЕГДА.
Ответить
Совершенно верно. Могут сообщить о предотвращенном теракте, и то не всегда. В основном народ остается в неведении.
Ответить
Список поди с фамилиями и адресами проведения прислали.
Ответить
Да все всегда всё знают, кто куда и зачем, просто повода нет прижать или удобно так для линии партии. В каждлм районе все посчитаны от наркоманов до террористов. У них паника только если вдруг залетные с обострениями начинают буянить.
Ответить
Да, свои местные террористы - это ерунда, а вот залётные...
Ответить
Про 18 смертников утка, конечно. Но усиление в органах есть, всем раздали оружие. У меня знакомая в органах, сообщила неск дней назад)
Ответить
Кто-то с оружием, кто-то без, а тут всем раздали, как я поняла. В метро органы еще и в бронежилетах ходют теперь.
Ответить
70
мне уже 3 человека с утра в воцап написали об этом. Никто из них Еву не читает, ежели что. Начинает поднапрягать эта тема.
Ответить
Мне со вчерашнего дня это вотцапят все, кому не лень. Я даже детей в метро не пустила вчера
Ответить
Когда народ начинает петь как вреден ТВ, мне становится смИшно)) Инет-вот современное зло)
Ответить
так что делать то? На работу не ездить? В магазин не ходить? Цирк-театр отменить?
Ответить
Цирк-театр можно и отменить...
Мало ли...
Мало ли...
Ответить
Я за 2 месяца купила билеты в БОльшо...
11.11 12:05
Я за 2 месяца купила билеты в БОльшой... конечно пойду...я фаталист и панике не подвержена
Ответить
на что идете?
Ответить
Царская невеста
Ответить
Т.е. вы исключаете что они могут зайти и в жилой дом? а что так? вот люди не пойдут в цирк, а мало ли..
Ответить
+100. Или в супермаркет. За хлебушком вышел и привет...
Ответить
80
Ну так..
Ответить
Доставку на дом заказывать. Никуда не выходить. "Всех впускать, никого не выпускать"
Ответить
Жить. Все делать. Чему быть, того не миновать. Раз уж ввязались в эту хренотень с Сирией, быть готовой и спокойной, ну бдительной еще быть хорошо.
Ответить
А уссурийских тигров не так уж и мало, как об этом принято думать http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D0%B6%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%BD%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8&path=wizard&filmId=zjbITvhz9xc&redircnt=1447246819.1
Ответить
Начать думать, искать причины, понять что ты не пушечное мясо и проявлять гражданскую позицию. Т.е говоря языком полицейского государства - заниматься экстремизмом. Как сейчас обозвали акцию дальнобойщиков.
Ответить
Еву обновили, и тролли полезли изо всех щелей.
Ответить
да по сети и помимо евы полно инфы о терактах. пишут, что органы уже ищут кто запустил утку.
Ответить
А ты поди поймай теперь "создателя". Тут на Еве, что не топ, так паническая истерика от рефлексирующих анонимов. А уж новость про "18 смертников" разве что из утюга не лезет. :-(
Информационный терроризм чистой воды.
Информационный терроризм чистой воды.
Ответить
90
А мы на день рождения к ребенку друзей идем в крупный развлекательный центр в выхи. Уже одна семья отказалась под видом "заболели".Мне по секрету сказали, что боятся((
Ответить
У нас на прошлой неделе к ребенку в сад привели детей из соседнего сада, тк поступило сообщение о взрывчатке в саду(( Дети рыдали, воспитатели срочно обзванивали родителей, чтобы поразбирали детишек, короче ужас(( Девочки, было страшно(
Ответить
Номер сада? А то я сейчас могу столько страшилок сочинить, люди побоятся не то что в метро, на еву заходить.
Ответить
Думаете такими вещами шутят? Дет сад Березка, Щелково, если вам это что-то говорит. Даже прятаться не буду. Люди параноики.. Везде обман видят
Ответить
Так чем дело кончилось? Может это тоже кто-то "пошутил", как разносчики подобной дезы?
Ответить
У нас в школе в октябре(Москва) 3 раза был звонок,что школа заминирована.В обед.Продленку всю срочно выводили на улицу кто в чем был,первоклашки рыдали,мерзли на улице без курток.Мелких отвели в соседний садик,а остальные остались на улице.Вот что это было??аж 3 раза подряд,с разницей в несколько дней!школа 1005
Ответить
У нас в 90-х годах, когда я в школе училась почти каждую неделю "минировали" школу, всех отпускали. Мы как дураки радовались возможности слинять домой пораньше. На деле все это оказывалось розыгрышем. Только однажды ртуть рассыпали по-настоящему накануне выпускных экзаменов. Сдавали экзамены в другой школе.
Ответить
100
Можно уточнить, кого вас и от кого рассылка?
Ответить
Какая рассылка, от кого и с каким текстом?
Можете сюда скопировать, а то нас вот не предупредили, а я сильно переживаю.
Можете сюда скопировать, а то нас вот не предупредили, а я сильно переживаю.
Ответить
Вот такой текст вконтакте
"Уважаемые родители! По информации МВД в РТ заслано 18 террористов-смертников,в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких.
Пожалуйста отнеситесь серьёзно, у нас усиление очень мощное
Информация по метрополитену. Мне прислали инфо."
Правда я не знаю, что такое РТ...
"Уважаемые родители! По информации МВД в РТ заслано 18 террористов-смертников,в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких.
Пожалуйста отнеситесь серьёзно, у нас усиление очень мощное
Информация по метрополитену. Мне прислали инфо."
Правда я не знаю, что такое РТ...
Ответить
К рассылкам вконтакте можно относиться серьезно?
Ответить
Эти смс начались с Казани, еще до 7 ноября обещали. Поэтому РТ - республика Татарстан. Куча идиотов, распространяя пугалку в соцсетях и быстрых сообщдениях, разнесли на всю страну
Ответить
110
поздравляю, они у вас не особенно умные значит(
Ответить
Ну это не мои проблемы.
К информации подобной отношусь как просто информации без эмоций
К информации подобной отношусь как просто информации без эмоций
Ответить
Прям вот конкретно в эти выходные? а почему не в будни, когда гарантированно везде народу в разы больше? глупый террорист пошел. у дочери подруга периодически у себя на страницы копируют какую-то хню про маньяка в районе или еще какого-нить душегубца..причем ее не волнует что в преступлениях по району они никак не фигурируют.
что у этих людей в голове?:scared2
что у этих людей в голове?:scared2
Ответить
Уж сколько было терактов... Хоть раз было какое-то предупреждение или оповещение? А тут прям и пересчитали террористов, и предупредили. Вычислить бы того, кто это сочинил и начал распространять, и присудить год исправительных работ санитаром в доме престарелых... Уроды.
Ответить
о,вот точно моя мысль когда увидела первое сообщение) но к престарелым все же не надо, мало ли что они им напоют.
Ответить
К глухим и лежачим.
Ответить
Главное - сохранять спокойствие и способность трезво мыслить.
Мне кажется, это всё истерия после падения самолёта.
Или кто-то сознательно работает на дальнейшую невротизацию общества.
Я жила в своё время в горячей точке. Что такое теракты, знаю не понаслышке.
Если очень нервничаете, почитайте вот тут:
http://immunologia.ru/security.html
Мне кажется, это всё истерия после падения самолёта.
Или кто-то сознательно работает на дальнейшую невротизацию общества.
Я жила в своё время в горячей точке. Что такое теракты, знаю не понаслышке.
Если очень нервничаете, почитайте вот тут:
http://immunologia.ru/security.html
Ответить
120
Мадам,вы б лучше книжку какую почитали чем на форуме флудить,больше б пользы для вас было!:)
Ответить
А Путин-то знает я надеюсь? его предупредили?:ups3
Ответить
Конечно. На работу сегодня в метро решил не ехать, пересел на велосипед.
Ответить
Ну сегодня-то можно. Главное чтобы в выхи не вздумал)
Ответить
А я думаю как раз в эти выхи ему там будет хорошо, народ по норам отсиживаться будет)
Ответить
Конечно, предупредили. Поэтому он и отказался от поездки на саммит http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/564440009a79471d516bc9e5
Ответить
130
испугался наверное?
Ответить
Похоже всё очень серьёзно. Меня на работу вызывают в связи с этим (я выходная сегодня), там маски-шоу в рамках антитеррористической операции, приеду - отпишусь.
Ответить
Уф, отбой. Обойдутся без меня.
Но говорят, что трясут арендаторов в местах массового скопления людей.
Но говорят, что трясут арендаторов в местах массового скопления людей.
Ответить
блин, а чего от арендаторов то хотят?(
Ответить
Сейчас уточнила. Проверка началась с Генеральной дирекции. Потом по нисходящей. Дошли и до нас. Наверно, помня о Норд-осте, арендаторов должны трясти особо тщательно.
Интересно, проверят ли магазины на первых этажах жилых домов? В районе, где я живу, они как грибы после дождя растут.
Интересно, проверят ли магазины на первых этажах жилых домов? В районе, где я живу, они как грибы после дождя растут.
Ответить
Трясут не из-за террористов, ищут двух мужиков, которые ментов в День Милиции завалили.
Ответить
Ну что там у вас слышно?
Ответить
Да ничего. Пришли, проверили учредительные документы, заодно пожарную безопасность. Плюс роспотребнадзор к ним прибился, нашел какие-то мелкие нарушения. И всё. Под прикрытием антитеррора - обычные поиски чем бы поживиться.
Ответить
Ну а почему же тогда не объявят по ТВ и по радио? Почему только какие-то "секретные" рассылки и предупреждения в детских садах?
Ответить
140
А рассылка чем принципиально отличается от объявления по ТВ? Рассылка значит панику не сеет, а ТВ сразу посеет?
Ответить
Я про рассылку ничего не писала.............Мне не надо рассылок, чтобы все понимать. Я и смекнуть могу и в метро вижу оживление.
Ответить
Ды ладно? а как же уровни опасности, которые у нас уже вводили, вроде после теракта в метро? уверена, если бы этот спам был реальностью, объявили бы уже народу. перебдели бы, чтобы потом не отвечать за непредупреждение.
Ответить
А что они могут сказать? планируются теракты, да. Будьте осторожны?
Тогда им нужно будет говорить кто во всём этом виноват. Почему наша страна под угрозой?
Какого чёрта полезли в Сирию? Почему спец службы работают так, что до сих пор никто не взят?
Тогда им нужно будет говорить кто во всём этом виноват. Почему наша страна под угрозой?
Какого чёрта полезли в Сирию? Почему спец службы работают так, что до сих пор никто не взят?
Ответить
Ну не полезли бы мы в Сирию сейчас допустим. ИГИЛ укрепился бы, думаете они остались бы сидеть в своих мусульманских странах спокойно? Не сейчас, так потом. Только с более сильным противником.
Ответить
Поддержу. Уже момент таков, что и США не против нашего там присутствия...По-хорошему, основным игрокам нужно объединяться против ИГИЛ, а они все сферы влияния делят. Доделятся.
Ответить
Некоторые все думают что нас не трогали и не тронули бы. Ага. Сколько завербованных на нашей территории было уже до нашего вмешательства.
Ответить
Они уже в Чечне и Дагестане активничают. Странно, что кто-то не понимает этого, и думает, что был шанс отсидеться спокойно.
Ответить
Вот именно( и ИГИЛ это все чушь, не за этим наши пришли в сирию...все из-за нефти, чтобы трубопровода не было в Сирии с катарской нефтью и сланцевой в Европу. Кто у нас ее покупать будет тогда? и цену на нефть обрушают еще больше, а мы живем за счет нефти, вся какая-никакая экономика и социалка держится на цене на нефть, вот и весь ответ. Только вот вопрос, почему честно народу все это не объяснить? и не придумывать никаких внешних угроз типа ИГИЛ? понятно что не все захотят понять, но лучше правду сказать.
А оппозиция Асада, которую бомбят наши в Сирии, будет мстить, это уже всем понятно...только люди хотят жить и детей ростить а не в войнушки играть (особенно когда тебя и не спросили, а хочешь ли ты?)
А оппозиция Асада, которую бомбят наши в Сирии, будет мстить, это уже всем понятно...только люди хотят жить и детей ростить а не в войнушки играть (особенно когда тебя и не спросили, а хочешь ли ты?)
Ответить
Да, ИГИЛ фигня. Мальчики-зайчики. Только вот когда Вас (не дай Бог) выловят где-нибудь на экскурсии в Египте или в том же Тае и голову собирутся отрезать в пустыне, тогда думать будете чего ж их раньше не прихлопнули.
Ответить
150
Ну если касательно меня то я в такие страны не езжу, и вообще лично я привыкла решать проблемы по мере их появления. Вот если бы да кабы... ИГИЛ это отмазка СЕЙЧАС, а вот если бы эта опасность реально ПОЯВИЛАСЬ, то она появилась бы не только у нас и решать ее нужно всем миром(
А так, неизвестно что еще ожидать, и под угрозу попадает простой человек, никем не защищенный:(
А так, неизвестно что еще ожидать, и под угрозу попадает простой человек, никем не защищенный:(
Ответить
Так она и появилась уже. И не только у нас. Уже расползлось по всему миру. И ДО нашего вмешательства. И решает ее альянс, а не одна РФ.
Ответить
ДО нашего участия в бомбардировках в Сирии были случаи НАПАДЕНИЯ ИГИЛ на нас? например, кого-то взяли в заложники или какого-нибудь НАШЕГО туриста убили? ДО всех этих манипуляций в Сирии?
НЕТ! А сейчас погибло больше 200 человек, простых мирных граждан, ни в чем не повинных. И никто не даст гарантии что не будет еще терактов, потому что каждого не проверишь и ко всем слежку не приставишь:( И да, я связываю это с нашим вторжением в Сирию, а победить мы их не сможем, потому что их в разы больше
НЕТ! А сейчас погибло больше 200 человек, простых мирных граждан, ни в чем не повинных. И никто не даст гарантии что не будет еще терактов, потому что каждого не проверишь и ко всем слежку не приставишь:( И да, я связываю это с нашим вторжением в Сирию, а победить мы их не сможем, потому что их в разы больше
Ответить
Нападение на пляж в Тунисе забыли? Там были и наши туристы. Сколько готовящихся терактов знаете было? Сколько завербованных знаете? Сколько ТО, которые ранее организовывали теракты на территории РФ присоединились к ИГИЛ или сотрудничают с ними?
Ответить
конечно. неоднократно. вы забыли?
кроме того, бывают ситуации, когда нужно драться даже, если страшно. отдать все и забиться под веник - могут не помочь. ну и, если уж погибать, то с оружием в руках, а не трясясь под веником.
кроме того, бывают ситуации, когда нужно драться даже, если страшно. отдать все и забиться под веник - могут не помочь. ну и, если уж погибать, то с оружием в руках, а не трясясь под веником.
Ответить
Кобра, если вы хотите драться, так деритесь кто же вам мешает? можете и мужа своего этим увлечь, вы можете даже погибнуть за русский мир или как он там называется? только вот я не хочу драться и погибать, и думаю что большинство россиян тоже об этом не мечтают( на нас НИКТО не нападал, чтобы защищаться и тем более погибать. Пипец, сумашедшие кругом:scared2
Ответить
вы когда читаете, хотя бы пытайтесь включать мозги и если не понять (после вашего перла, я не думаю, что вы способны понять написанное), то хотя бы попытаться.
витаминов попейте, что ли. если, конечно, скудоумие у вас не врожденное, а приобретенное.
витаминов попейте, что ли. если, конечно, скудоумие у вас не врожденное, а приобретенное.
Ответить
А вы всегда когда аргументов нету оппонентов в скудоумии обвиняете и в непонимании вас "великой" и ваших "гениальных" мыслей... тоже мне, "политолог", мля...
Ответить
У вас бог отнял разум.
Ответить
160
Нет, не фигня, ИГИЛ существует и будет существовать, их слишком много и их не победить, разгромят здесь они появятся там и так по кругу, НО весь цивилизованный мир понимает что бороться(если уж на это и идти) нужно всем вместе, НИКТО не полезет вот так оголтело как мы, потому что понимают что будут последствия еще большие чем ДО:(
Про ЧУШЬ я написала ,что ИГИЛ НЕ причина нашего вторжения в Сирию, причина в трубопроводе с чужой нефтью, а ИГИЛ так приплели, чтобы народ не возбухал, для этого и по ТВ передачки лепили-запугивали игилом( Как бы боком нам всем не вышла эта Сирия, народ беззащитен, увы...
Надеюсь, понятно теперь?
Про ЧУШЬ я написала ,что ИГИЛ НЕ причина нашего вторжения в Сирию, причина в трубопроводе с чужой нефтью, а ИГИЛ так приплели, чтобы народ не возбухал, для этого и по ТВ передачки лепили-запугивали игилом( Как бы боком нам всем не вышла эта Сирия, народ беззащитен, увы...
Надеюсь, понятно теперь?
Ответить
Я на эту проблему с другой стороны смотрю...
Без финансирования нет терроризма, это даже ежику понятно... Моя мечта, чтобы эти 5-10 человек отдающие приказы и финансирующие этого паука были выявлены и чтобы шандарахнули по ним какой-нить бомбой и нет бабок- нет терроризма....
Без финансирования нет терроризма, это даже ежику понятно... Моя мечта, чтобы эти 5-10 человек отдающие приказы и финансирующие этого паука были выявлены и чтобы шандарахнули по ним какой-нить бомбой и нет бабок- нет терроризма....
Ответить
А почему вы так уверено про трубопровод? У вас есть 100% инфа? откуда?
Ответить
трубопровод много где есть
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/301965-komu-nuzhen-gazoprovod-iz-katara-cherez-siriyu
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/301965-komu-nuzhen-gazoprovod-iz-katara-cherez-siriyu
Ответить
Нам тоже всем разослали предупреждение. Но через несколько часов пришло письмо с извинением за спам.
Ответить
так вот надо фразу начинать с главного - это был спам!
Ответить
170
а у нас Меркель свергать собираются, вот тоже новость так новость *зевает*
Министры ФРГ готовят путч против Меркель
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2685467&cid=9?
Министры ФРГ готовят путч против Меркель
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2685467&cid=9?
Ответить
у вас?)) или в вестях ру?))
Ответить
Поскорее бы они это сделали.
Жаль что я не в Германии.
Уж как я не ненавижу все виды общественной деятельности, а вот в эту организацию бы втупила и пошла ракладывать листовки в почтовые ящики- времени бы не пожалела
Жаль что я не в Германии.
Уж как я не ненавижу все виды общественной деятельности, а вот в эту организацию бы втупила и пошла ракладывать листовки в почтовые ящики- времени бы не пожалела
Ответить
*
Ответить
Мне на Ватсап уже парочку таких сообщений пришло, про 18 смертников. Осеннее обострение, что-ли...
Ответить
Ну конца света не предвидится, так вот так хотя бы)
Ответить
И я тоже. Но. В метро, как самолет упал, чувствую себя неуютно. В основном на переходе Тверская-Пушкинская...почему-то. Кстати, там последнее время каждый день полицейские с собаками ходят.
Ответить
180
какие террористы гуманные пошли, предупреждают народ, видимо, чтоб жертв меньше было :D
Ответить
А если в выхи будет все тихо, кто ответит за дезинформацию и панику? Правда они могут сказать что из-за предупреждения населения план террористов не удался. Нда.
Ответить
Где) да вон сколько впечатлительных хотя бы здесь. Отвечать в смысле признать что рассылали лажу. А то что это она - к бабке не ходи.
Ответить
Сам топикастер с этого начал, ну и предвижу что в выхи действительно будет свободнее во всяких мегах. Это и есть паника.
Ответить
Нет, паника)
Ответить
что взять с населения?) поэтому и относятся к нам как к стаду. и почитав порой еву, я их очень хорошо понимаю)
Ответить
Вы здоровы вообще?
Ответить
190
Аабсолютно)
Ответить
нам тоже школьную рассылку сделали про метро и ТЦ... типа может и слухи, но! всем дома сидеть или по дачам разъехаться!
Ответить
мне интересно кто организатор этих рассылок? Директор школы дает отмашку рассылать такие сообщения? А ему кто дал отмашку, не по собственной же инициативе такое рассылают?
Ответить
Вот я хочу понять с какого верха и по какой причине нагнетается обстановка? Не из Кремля же?
Ответить
я для вас узнала - ей точно прислала наш учитель - той наверно завуч....не из тырнета же она взяла...дальше не могу восстановить последовательность....
Ответить
А вот в нашей школе рассылок не было. Руководство сказало, что в таких ситуациях приходят официальные рассылки из МВД об усилении мер безопасности.
Ответить
У нас никому ни в школах, ни в садах близлежащих ничего не присылали и не предупреждали. Юзао.
Ответить
МО. С утра разослали всем (сад, школа).
Ответить
200
Скажите, дамы, а одной мне кажется, что кавказцев именно молодых мужчин стало в разы больше на улице, в метро, да везде...
Ответить
Если бы не цифра 18 и не точные даты, то мооожет быть я бы и прислушалась. А так почти уверена что инетовская пугалка.
Ответить
Нормально что усиливают безопасность, после крушения самолета.
Во Франции тоже регулярно обьявляют план "вижипират"- драконовское наблюдение на улицах, по вокзалам расхаживают военные с автоматами, при входе во все людные здания проверяют сумки.
Такое длится регулярно, каждый раз почти месяц.
И это правильно. Но паниковать имхо не следует.
Во Франции тоже регулярно обьявляют план "вижипират"- драконовское наблюдение на улицах, по вокзалам расхаживают военные с автоматами, при входе во все людные здания проверяют сумки.
Такое длится регулярно, каждый раз почти месяц.
И это правильно. Но паниковать имхо не следует.
Ответить
Человек всегда недоволен.То тем, что говорят, то тем, что молчат...)
Но я на всякие мероприятия я теперь идти не планирую. После падения самолета. Понятно, что не застрахована, в метро -то езжу...но береженого Бог бережет.
Но я на всякие мероприятия я теперь идти не планирую. После падения самолета. Понятно, что не застрахована, в метро -то езжу...но береженого Бог бережет.
Ответить
и все из за мусульман(( все зло от них(
Ответить
Все зло от религиозных фанатиков. Любой веры.
Ответить
От денег и власти зло.
Ответить
Деньги и власть руками фанатиков, вера может быть любая, хоть в Бога Кузю, хоть в Великого и Мудрого Мудвина.
Ответить
210
настоящие мусульмане точно такие же как все остальные мирные конфессии. те, кто устраивает и планирует терракты, войны, захваты власти и прочее, никогда не читали коран, не верят в бога, а идут или из-за жажды власти и/или денег (верхушка), или от безысходности и бестолковости (пушечное мясо - смертники и прочий расходный материал их же предводителей).
Ответить
Но в основном это мусульмане. Мусульмане
Ответить
да не мусульмане они. они молодые, горячие, необразованные и нищие с промытыми мозгами. и даже далеко не все из них глупые.
большинство из них арабы, это верно. но именно потому что конкретно там огромное количество нищих молодых мужиков, у которых куча сил и энергии, горячая кровь, обусловленная климатическими условиями рождения и проживания, но кроме этого ничего больше нет. ни настоящего, ни будущего. и поэтому именно там ведется наиболее мощная вербовка.
посмотрите. у них кроме их жизни нет ничего - ни образования, ни денег, ни возможности заработать, а это значит, нет возможности хоть когда-нибудь нормально жить, завести (или накормить семью), помочь родителям, исполнить свои мечты. они живут с этим осознанием. и знают, что ничего не изменится.
а тут к ним приходят и говорят - вы знаете кто в этом виноват? - посмотрите, подумайте! - у кого все есть? - кто покупает дорогие вещи? - кто живет в красивых домах? - кто приезжает к вам отдыхать, разбрасываясь суммами, которых вы не видели и за год-пять-десять? - европейцы, белые! - они во всем виноваты! они специально делают так, чтобы вы были нищими, потому что за счет вас они могут быть богатыми! им плевать на вас! это они растаскивают богатства НАШЕЙ земли и обогащаются за счет них! они фактически обкрадывают вас! они делают так, чтобы у вас, у ваших семей не было еды, лекарств, ничего не было! они убивают вас! не оружием, но исподволь!!! их надо остановить!!!!!!
после чего им предлагается бороться с ужасной, злой, несправедливой заразой в виде белых. и не просто так бороться - им дается еда, одежда, деньги чтобы помочь семье, дается надежда на будущее, с продолжающимся припевом, как весь их народ и их семьи им благодарны - они защитники и спасители от стаи злобных, наглых, озверевших крыс, которых нужно остановить во что бы это ни стало, пусть и ценой своей жизни, но тем самым сохраняя жизни своих друзей, любимых, родных, спасая свою страну и своих сограждан - как герой.
как вы думаете, многие устоят? многие не станут ненавидеть тех, на кого им показали пальцем, а захотят подумать головой?
корана большинство из них, возможно, даже и не видело вблизи, а если и видело, не читало.
как вы думаете, многие из белых читали библию? именно читали сами и думали читая? а ведь белые почти все образованы и умеют читать. и очень многие считают себя верующими и даже ходят в церкви. как вы думаете, сколько народа прочитало те источники, на основании которых оно верит? не слушало проповеди и внушения попов, которые все вещают так, как будто сам Бог лично им ответил на все возможные вопросы, а именно читали и думали собственной головой? а теперь предположите сколько арабов читало коран и думало.
большинство из них арабы, это верно. но именно потому что конкретно там огромное количество нищих молодых мужиков, у которых куча сил и энергии, горячая кровь, обусловленная климатическими условиями рождения и проживания, но кроме этого ничего больше нет. ни настоящего, ни будущего. и поэтому именно там ведется наиболее мощная вербовка.
посмотрите. у них кроме их жизни нет ничего - ни образования, ни денег, ни возможности заработать, а это значит, нет возможности хоть когда-нибудь нормально жить, завести (или накормить семью), помочь родителям, исполнить свои мечты. они живут с этим осознанием. и знают, что ничего не изменится.
а тут к ним приходят и говорят - вы знаете кто в этом виноват? - посмотрите, подумайте! - у кого все есть? - кто покупает дорогие вещи? - кто живет в красивых домах? - кто приезжает к вам отдыхать, разбрасываясь суммами, которых вы не видели и за год-пять-десять? - европейцы, белые! - они во всем виноваты! они специально делают так, чтобы вы были нищими, потому что за счет вас они могут быть богатыми! им плевать на вас! это они растаскивают богатства НАШЕЙ земли и обогащаются за счет них! они фактически обкрадывают вас! они делают так, чтобы у вас, у ваших семей не было еды, лекарств, ничего не было! они убивают вас! не оружием, но исподволь!!! их надо остановить!!!!!!
после чего им предлагается бороться с ужасной, злой, несправедливой заразой в виде белых. и не просто так бороться - им дается еда, одежда, деньги чтобы помочь семье, дается надежда на будущее, с продолжающимся припевом, как весь их народ и их семьи им благодарны - они защитники и спасители от стаи злобных, наглых, озверевших крыс, которых нужно остановить во что бы это ни стало, пусть и ценой своей жизни, но тем самым сохраняя жизни своих друзей, любимых, родных, спасая свою страну и своих сограждан - как герой.
как вы думаете, многие устоят? многие не станут ненавидеть тех, на кого им показали пальцем, а захотят подумать головой?
корана большинство из них, возможно, даже и не видело вблизи, а если и видело, не читало.
как вы думаете, многие из белых читали библию? именно читали сами и думали читая? а ведь белые почти все образованы и умеют читать. и очень многие считают себя верующими и даже ходят в церкви. как вы думаете, сколько народа прочитало те источники, на основании которых оно верит? не слушало проповеди и внушения попов, которые все вещают так, как будто сам Бог лично им ответил на все возможные вопросы, а именно читали и думали собственной головой? а теперь предположите сколько арабов читало коран и думало.
Ответить
И мне прислала подруга, которой в свою очередь, прислала инфу тетка из полиции (реальная тетка), типа у них собрание было и текст под копирку из интернета. :))
Ответить
Мне не было ни каких рассылок или СМСкок.
А вобщем думаю, если что и будет (ТТТ что бы не было конечно!) то скорее в будни, вторник-среда, метро, вокзал. Страшно, сама на метро сейчас езжу.
А вобщем думаю, если что и будет (ТТТ что бы не было конечно!) то скорее в будни, вторник-среда, метро, вокзал. Страшно, сама на метро сейчас езжу.
Ответить
Почему-то мне кажется, что когда будет настоящая угроза (не дай Бог), нас об этом не предупредят...
Ответить
Усилили вчера из-за дня полиции. А сегодня уже рассылка пошла. А не наоборот))
Ответить
Задолго до дня полиции полицейских в метро сатло больше, в т.ч с собаками, и это правильно.
Ответить
Полицейских с собаками в метро я вижу периодически все время.
Ответить
220
Говорю за Тверскую- Пушкинскую. Раньше, если и были, то редко, теперь каждый день.
Ответить
Не из-за дня полиции, а из-за убийства полицейского http://uvao.mos.ru/presscenter/news/detail/2284795.html
Ответить
Береженого бог бережет, если бы я жила в Москве, никуда бы не дернулась в выходные.
Ответить
Только в ближайшие или в принципе?
Ответить
А в следующие выходные?
Ответить
А если дом взорвут?
Ответить
будете под обломками кричать ура Путину
Ответить
А что, есть сведения что Сам на подрыв пойти может?:-О
Ответить
а вам не все равно будет, под обломками-то?
Ответить
Ты больная, что ли? Совсем ума нет?
Сколько идиотов...
Сколько идиотов...
Ответить
230
не истерикуйте, мадам)) закупились уже солью/спичками, дверь забарикадировали?)
Ответить
Вы так считаете, потому что НЕ живете в Москве...устаешь всего бояться, уже иммунитет вырабатывается к таким сообщениям
Ответить
Я вот боюсь неадекватной реакции больных на голову людей.
Могут и себя и близких покалечить в стрессе.
А еще будет неприятно если особо "умные" шутники начнут обзванивать крупные ТЦ с шутками что заложена бомба.
Могут и себя и близких покалечить в стрессе.
А еще будет неприятно если особо "умные" шутники начнут обзванивать крупные ТЦ с шутками что заложена бомба.
Ответить
Вот это уже реальная опасность...
11.11 15:55
Вот это уже реальная опасность...
Ответить
я,кстати, после нордоста ни разу не была на мюзиклах..прям какой-то культурный затык, и не хочу....
а вот сейчас ёлки начнутся, всякие массовые штуки - реально ведь страшно все это...
а вот сейчас ёлки начнутся, всякие массовые штуки - реально ведь страшно все это...
Ответить
Мне не то чтобы страшно, а я просто изначально не люблю массовые мероприятия, там где много детей особенно, толпы..устаю и не комфортно.
Ответить
+1. Особенно после терактов тех еще времен. Ну и плюс массовые давки...
Ответить
детей не водите никуда?
Ответить
на массовые гуляния и праздники, всякие детские мероприятия в каникулы не вожу. в к/т,театры, выставки ходим конечно.
Ответить
240
вожу, а че делать... но стараюсь в самые пики не ходить, избегать столпотворения...у меня есть любимые проверенные места, куда ходим ежегодно...а так - в школе много ездят - а это значит по будням и время дневное, обычно не самое популярное......
Ответить
Запугивают народ. Как удобно... Когда экономике пипец, непременно надо ввязаться в войну. И денежки последние попилить, и людей запугать, чтоб даже не рыпались протестовать, а сидели молча и радовались, что живы хоть.
Ответить
Ну слава Богу Вы пришли и открыли нам глаза.
Ответить
да она всегда бредит
Ответить
+1
а в две войны еще лучше
а в две войны еще лучше
Ответить
Ну дык Америка так и поступает
Ответить
Да-да, она именно так и поступает. У них, наэрн, в мелких городах тож зарплаты по 100-150$ в месяц. Сидят, сосут.
Ответить
250
вы думаете когда придет полный п...ц в экономике, те когда перестанут выполнять соцобязательства, народ будет терпеть? сидеть и радоваться что лишь бы живы? а детей кормить на что? что-то сомнительно
Ответить
А ей уже пиздец. Детей кормить уже стало сложно, особенно в провинции. Ничего, сидим.
Ответить
ну сложно, это еще не совсем нечего( но народ уже закипает, да
все жутко нервные становятся, я сама на днях посчитала наши расходы, выросли на 50%, расстроилась жутко а что делать не знаю
все жутко нервные становятся, я сама на днях посчитала наши расходы, выросли на 50%, расстроилась жутко а что делать не знаю
Ответить
Многим уже нечего... В провинции доходы у простых людей -слезы. У моей сестры щас зп около 12 тысяч, точно не знаю, задерживать стали. А если есть ребенок, а если нужно квартиру снимать? Уже невозможно прожить на эти деньги. О кружках даже речи нет.
Я ко всему отношусь спокойно, ищу способы доп.дохода, вот нашла вроде. Хоть на хату подработать.
Паниковать, расстраиваться - все это бессмысленно. Никак экономика от вас не зависит, так что расслабьтесь)
А на правительство влиять есть только один способ.
Я ко всему отношусь спокойно, ищу способы доп.дохода, вот нашла вроде. Хоть на хату подработать.
Паниковать, расстраиваться - все это бессмысленно. Никак экономика от вас не зависит, так что расслабьтесь)
А на правительство влиять есть только один способ.
Ответить
Так я не за экономику расстраиваюсь, а за себя( вот тоже пытаюсь найти дополнительный доход, мысли есть, а что получится вопрос. Будем думать:)
Ответить
Ну так я и говорю,что расстраиваться бессмысленно) зачем себя накручивать, надо искать деньги)) нет других вариантов. Ну, можно еще сэкономить на чем-нить, не на спичках только)) я вот вторую комнату сдала) а что делать)
Успехов в поиске))
Успехов в поиске))
Ответить
Не, экономить уже не на чем. И вам, манки, успехов и чтобы все наладилось)
Ответить
:)
Ответить
260
народ и будет сидеть. чтобы он что-то начал делать, его кто-то должен убеждать и направлять. пока этого кого-то не будет, все будут "расстроилась жутко а что делать не знаю". вы точно также будете не знать и расстраиваться, когда и если будет "совсем ничего".
а учитывая, что направлять никто из тех, кто мог бы, не заинтересован, все будут сидеть голодные и расстроенные. правда, голодание полезно, поэтому план по ликвидации части населения через обнищание может и провалиться, хотя, конечно, те, кому постоянно нужны лекарства скорее всего не выживут, но они и не нужны. поэтому, план не провалится. те, что нужны - сильные и здоровые - выживут. и воспроизведут такое же потомство.
а учитывая, что направлять никто из тех, кто мог бы, не заинтересован, все будут сидеть голодные и расстроенные. правда, голодание полезно, поэтому план по ликвидации части населения через обнищание может и провалиться, хотя, конечно, те, кому постоянно нужны лекарства скорее всего не выживут, но они и не нужны. поэтому, план не провалится. те, что нужны - сильные и здоровые - выживут. и воспроизведут такое же потомство.
Ответить
Про 90 годы забыли уже?
11.11 16:22
Про 90 годы забыли уже?
Ответить
Я кстати их очень хорошо помню, потому что жила достаточно хорошо, лучше чем сейчас, у меня дочь в 97 родилась. И окружение мое тоже хорошо жило, вот както так. И мы ничем криминальным не занимались, работали и зарабатывали. Моя приятельница тогда торговала, ооочень хорошо зарабатывала, сейчас вспоминает то время с ностальгией даже, хотя некоторые минусы были и тогда. Поэтому для кого-то те годы были тяжелыми, а для кого-то довольно неплохими.
Ответить
Довольно неплохой была вторая половина 90-ых. Первая - тихий ужас для большинства.
Ответить
у меня с 93-го неплохо все было, но и до этого года такого ужаса не припоминаю, я тогда даже квартиры покупала.
Ответить
Тогда можно было по теневым схемам заработать миллионы. Многие, кто сейчас у власти, вылез на тех"шальных" деньгах. Большинство же было на грани выживания.
Ответить
Возможно кто-то и вылез, мы зарабатывали не миллионы конечно, но хорошо, я работала в иностранной фирме и зарплата у меня была не в рублях, у подруги муж на севере ходил в море под иностранным флагом, тоже зарабатывал в валюте, он зарабатывал очень хорошо, сама подруга была главбухом на нашей фирме, тоже получала зп не в рублях, кто-то торговал шмотьем, тоже не жаловались, у кого-то из знакомых были свои фирмы, в общем кто как мог так и крутился, и все мы обычные люди, никто никого не убивал и не грабил.
Знакомый у меня один привозил заграничные шмотки, так у него прямо очередь была из желающих купить, и цены были ну очень негуманные) Это я к тому, что не помню выживающих, мы были все ( или практически все) из обычных семей.
Знакомый у меня один привозил заграничные шмотки, так у него прямо очередь была из желающих купить, и цены были ну очень негуманные) Это я к тому, что не помню выживающих, мы были все ( или практически все) из обычных семей.
Ответить
Вам рассказывали как на рынке работали? А скольких предпринимателей не стало...А сколько главбухов село. Западная фирма и море- единственное нормальное из того, что вы перечислили. Остальное большой риск, не каждый на него шел. Но кто-то выиграл. Ну и кроме главбухов и челноков были врачи, учителя, рабочие, ученые, продавцы, строители.............Я помню как раз тех, кто был на грани, в основном люди старшего поколения, которым нужно было время перестроиться. Это про Москву, про регионы молчу............А сколько убили тогда...лично знаю людей, и не одного.
Ответить
Я тоже знаю такие случаи, но в каждом случае все индивидуально( У нас никого не убили, платили ВСЕ, это да. Моя приятельница как раз торговала на рынке, у нее тоже был крышняк ( она врач по образованию, но пришлось идти челночить) и она не жалеет об этом периоде, все что имеет сейчас заработала именно тогда, жаловалась правда что тяжело было физически и деньги приходилось занимать у бандюгов под огромные проценты (но все-равно было выгодно) цивилизованных методов не было тогда.
Мое мнение такое, нужно уметь подстраиваться под ситуацию, не надо жадничать и бычить, иногда НУЖНО заплатить и решить свою проблему. Так делали все мои знакомые и мы тоже, поэтому все целы и невредимы.Всем хватало тогда.
Мое мнение такое, нужно уметь подстраиваться под ситуацию, не надо жадничать и бычить, иногда НУЖНО заплатить и решить свою проблему. Так делали все мои знакомые и мы тоже, поэтому все целы и невредимы.Всем хватало тогда.
Ответить
Так вы в инофирме...Это вообще была другая планета. Лично я тоже, практически, сразу на фирму пошла, но я видела как живут люди, рядом...и какими способами многие зарабатывают. Не все так могут по моральным соображением. На рынке по-разному, конечно, но одна спилась, другая призналась, что безбожно обвешивает, иначе мало заработаешь. Не знаю...я сейчас получаю больше и сижу спокойнее. А приспосабливаться надо, кто ж спорит..
Ответить
270
ну у нас фирма тоже была завязана на торговле ( сбыт), только в крупных масштабах и не шмотки, и мы тоже откупались а куда без этого в то время?
Ответить
Откупались все. А я помню как нас на допрос вызывали.))) Рядовых сотрудников. А еще на одной фирме гендир был подан в розыск, узнала уже после своего увольнения...Такие времена были.
Ответить
у меня одна девочка знакомая работала в дорогом бутике тогда, так их грабанули и ее просто чудом оставили в живых, запугали но не убили, что с ней было не передать( ну были случаи, да, кое-что припоминаю сейчас, у меня круг тогда был очень широкий, не то что сейчас)
Ответить
А у меня муж в палатке работал. Два раза пистолет напрвляли в него. Один раз отдал выручку, второй- нет, говорит понял, что на понт берут...В общем,было легко из-за молодости, как-то не страшно что ли было...
Ответить
да... не повезло вам тогда, ужасно:( но главное, все в прошлом и сейчас у вас все замечательно)))
Ответить
Сейчас норм, не супер, но и не ужас. Все будет у нас с вами хорошо и дальше, я верю.)
Ответить
Да я тоже на это очень надеюсь:) всего вам хорошего!
Ответить
Да я не спорю, было наверное всякое.
Ответить
нет, пока еще что-то кидают народу, но скоро может и этого не быть:(
Ответить
280
да уже, считайте, не кидают. и даже перестали притворяться. смотрите - медицину покоцали так, что ничего от нее не осталось. да, официально есть поликлиники, больницы и прочее. но по факту - зарплаты врачам посокращали, их численность уменьшили, списки лекарств, выписываемых и что важно, получаемых, бесплатно сократили или заменили на копеечные аналоги. койкоместа в больницах сократили. время пребывания в больницах (независимо от эффекта лечения) сократили, скорым дали установку в больницы не забирать.
все отлично понимают, что врач, заваленный необходимостью написания кучи отчетов, проверками, толпой пациентов, передеведенных к нему от сокращенных врачей, последнее о чем думает - о лечении пациентов и их здоровье. самое главное для него - написать отчеты и найти подработку, и силы на нее.
таким образом, все направлено на сокращение численности больного населения в долгосрочной перспективе и сокращение расходов на него в краткосрочной.
образование. количество часов и предметов сократили, зато официально разрешили зарабатывать введением платных кружков по тем же самым предметам, которые сократили. дома пионеров перевели на самофинансирование. т.е. образование получить и поступить в вузы смогут только те, чьи родители могут оплачивать доп.образование. те, чьи не могут, будут сдавать нормы гто и улучшать выносливость - будут солдатами и рабочими, которых сейчас не хватает.
все отлично понимают, что врач, заваленный необходимостью написания кучи отчетов, проверками, толпой пациентов, передеведенных к нему от сокращенных врачей, последнее о чем думает - о лечении пациентов и их здоровье. самое главное для него - написать отчеты и найти подработку, и силы на нее.
таким образом, все направлено на сокращение численности больного населения в долгосрочной перспективе и сокращение расходов на него в краткосрочной.
образование. количество часов и предметов сократили, зато официально разрешили зарабатывать введением платных кружков по тем же самым предметам, которые сократили. дома пионеров перевели на самофинансирование. т.е. образование получить и поступить в вузы смогут только те, чьи родители могут оплачивать доп.образование. те, чьи не могут, будут сдавать нормы гто и улучшать выносливость - будут солдатами и рабочими, которых сейчас не хватает.
Ответить
В целом согласна, но вот прям удивили меня в поликлинике не далее как пару недель назад. Сказали что ребенку лекарства бесплатные положены, ребенку 8 скоро будет, впервые услышала, что нам что то бесплатно положено, до этого ни одна собака не пикнула, хотя диагноз стоит с 2 лет.
Ответить
разные люди - разное отношение. в нашей стране традиционно многое зависит от конкретного человека. это плохо. но еще хуже, если врач делая назначения руководствуется лишь регламентом. потому как то, что положено бесплатно, может быть вредно (в том числе в долгосрочной перспективе) или неэффективно.
и своих прав у нас никто не знает, так как сильна привычка не получать то, что "положено", поэтому, и интереса узнавать нет.
и своих прав у нас никто не знает, так как сильна привычка не получать то, что "положено", поэтому, и интереса узнавать нет.
Ответить
Ты свою чушь только родным рассказывай, они привыкли к сумасшедшей, и у виска не крутят.
Ответить
в войну приходится. а вот второе возможно. но с этого можно было начать раньше. еще год назад.
Ответить
а что им еще остается делать? на войну все списать можно :-(
Ответить
Ну чего, народ, в очередной раз достаем лопаты и окапываемся? Спички, соль, водку покупать не надо, поди еще осталось все с прошлого армагеддона?)
Ответить
290
Сижу в школе в ЦАО. Никакой паники нет. Про теракты ничего не слышно, никаких собраний у учителей не было. Все спокойно, ну.... кроме детей конечно !
И зачем они в школу ходят? Мешают работать! :)
И зачем они в школу ходят? Мешают работать! :)
Ответить
Нет уже никакого ИГИЛа, давно это ИГ. Что ж вы такие безграмотные?
Ответить
А что в принципе должно поменяться?
Ответить
Если вы даже правильных названий не знаете, то о чем рассуждать-то можете?
Ответить
Если не знаете названий, то значит не следите за историей, поэтому не разбираетесь в сущности вопроса. Все начинается с малого.
Ответить
Это не раздел Политика. Люди обсуждают заявление Якунина, рассылку-спам?, усиление мер и слухи. Название важно при обсуждениии политического объекта, участия различных игроков и т.д.
Ответить
300
الدّولة الإسلاميّة
Ответить
Да, но какая разница? Как не назови...
Ответить
Это вы поправили ИГИЛ на ИГ?
Ответить
Сразу вспоминается недавний спам во всему интернету про водителей, которые детей воруют в разных городах.
Ответить
На Курском вокзале снова просвечивают все сумки, даже женские. На прошлой неделе никто даже не заморачивался. И да, усиление есть.
Ответить
Хорошо, что оно есть. Не могу понять одно, почему это усиление не всё время...
Ответить
Как мы одновременно высказались:) Горячо вас поддерживаю!
Ответить
Вот это хорошо. Я вообще за жестокий контроль, американцы не ждали 11 сентября, а оно приключилось, через океан достали, а у нас это вообще, считай, "в огородах"!
Ответить
310
МВД РФ выясняет, кто рассылает запугивающие письма о якобы прибывших в РФ смертниках
http://www.newsru.com/russia/11nov2015/mvd.html
http://www.newsru.com/russia/11nov2015/mvd.html
Ответить
А куда подевалась эбола? А еще сомалийские пираты?
новая тема для отвлечения стада?
новая тема для отвлечения стада?
Ответить
сомалийские пираты ищут выходы к реке Волга, там судоходство очень плотное))))))
Ответить
Точно ,если не начать бомбить Сомали ,то пираты захватят всю Россию .
Ответить
в сомали нет ничего, для чего их надо было бы бомбить. их, напротив, нежно оберегают и всячески поощряют. иначе и правительство там бы уже было (всегда найдется кто-то, кто захочет денег и власти), и оружием регулярно снабжают. не думаете же вы, что оно само материализуется у нищих, необразованных негров?
Ответить
Неделю назад было официальное заявление ВОЗ что ли насчет Эболы...
Все, нету ее больше! Прошло два срока инкубационного периода, и за это время новых заболевших не появилось.
Все, нету ее больше! Прошло два срока инкубационного периода, и за это время новых заболевших не появилось.
Ответить
надоела всем эбола с пиратами. это все интересно только тем, кого может реально коснуться. остальным - пофиг. плюс, сезон отпусков закончился. к следующему сезону начнут вопить про новый страшный вирус.
Ответить
320
США забыли страшилку про Эболу, она уже не цепляет.
Ответить
Москва, ЮЗАО. Отменили с сегодняшнего дня в школе плановые экскурсии и мероприятия вне школы. У старшего ребенка сегодня планировался театр. Классрук лично обзвонила днем всех родителей, предупредить, что билеты раздаст детям и каждая семья сама будет решать, что делать: отпускать одного, везти самим или воздержаться от посещения. Причина - устное распоряжение администрации: никаких организованных сборищ школьников вне школы и никаких организованных проездов на ОТ (дети с первого класса почти на все мероприятия ездили на ОТ).
Ответить
Странно, выборочно по районам что-ли предупреждают?) У нас тишина и никакие мероприятия не отменяли и вроде бы не собираются. Бутово.
Ответить
Др Бутово три дня на оленях. Да и чеченское поселение у вас там большое.
Ответить
а, то есть террорист поленится к нам ехать?) эт хорошо, еще одна причина любить район) а в каком месте поселение, шепните)
Ответить
Одна улица Кадырова о много говорит, да и фотки кто то здесь выкладывал, сколько черноты там у вас.
Только мать Кадырова в центре живет на Соколе в высотке, а не в убогом Бутово.
Только мать Кадырова в центре живет на Соколе в высотке, а не в убогом Бутово.
Ответить
) ул.Кадырова это 3 дома и там столько же чеченцев, сколько в любом районе Москвы) и в целом по району никак не больше черноты. я тут живу, а не фотках которые "кто-то здесь выкладывал" знаю что тут и как. в общем, не угадали вы.
Ответить
слушайте, когда-то сокол был глухой деревней) а москва тогда уже давно стояла)) с чего у вас столько пафоса и желчи к жителям бутово?)))
Ответить
330
Я имела в виду школу в Северном Бутово. Но письменных рассылок не было. Вся инфа при личной беседе и по телефону.
Дети, кстати, пошли в театр, сопровождали 2 или 3 родителя, кл.руководитель не пошла. Ребята говорят, что весь зал это школьники с учителями (спектакль по школьной программе). Значит это очень выборочные меры какие-то или просто перестраховываются. Если бы реально распоряжение ДО было, то ползала бы пустовало.
Дети, кстати, пошли в театр, сопровождали 2 или 3 родителя, кл.руководитель не пошла. Ребята говорят, что весь зал это школьники с учителями (спектакль по школьной программе). Значит это очень выборочные меры какие-то или просто перестраховываются. Если бы реально распоряжение ДО было, то ползала бы пустовало.
Ответить
Министерство внутренних дел РФ устанавливает источник сеющих панику сообщений в социальных сетях с информацией о якобы готовящихся терактах. Об этом ведомство заявило в своем Twitter. "В #МВД знают о подобных рассылках и предпринимают меры для установления их источника", - говорится в сообщении.
Ранее о том, что в МВД знают о рассылке подобных сообщений, заявила официальный представитель ведомства Елена Алексеева. "Изначально информация начала распространяться в Республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов", - цитирует РИА "Новости" пост Алексеевой на ее странице в Instagram.
Информация со ссылкой на МВД о предполагаемых терактах в Татарстане с утра вторника начала стремительно распространяться через WhatsApp, затем она трансформировалась до сообщений в соцсетях о якобы готовящихся терактах в России.
http://newsru.com/russia/11nov2015/mvd.html
Ранее о том, что в МВД знают о рассылке подобных сообщений, заявила официальный представитель ведомства Елена Алексеева. "Изначально информация начала распространяться в Республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов", - цитирует РИА "Новости" пост Алексеевой на ее странице в Instagram.
Информация со ссылкой на МВД о предполагаемых терактах в Татарстане с утра вторника начала стремительно распространяться через WhatsApp, затем она трансформировалась до сообщений в соцсетях о якобы готовящихся терактах в России.
http://newsru.com/russia/11nov2015/mvd.html
Ответить
Такая чушь! Взрывают нас, не предупреждая, но раз предупредили, то типо на днях поймают, ликвидируют террористов под громкие овации. С прошлого года не была в метро, сегодня нужно было попасть быстро в центр, не увидела я никакого усиления, была в самом центре Москвы, м.чеховская- театральная, даже вообще не видела ментов, ни в метро,ни рядом. Какое такое усиление?
Ответить
Я сегодня не была на работе. Муж говорит, на Пушкинской с собакой ходили.
Ответить
да вот хоть бы они с толком ходили, а ваще каждого не проверишь, надеюсь у них имеются свои стукачи:(
Ответить
Ну собаки натасканы на взрывчатые вещества. Пусть ходят, я только -за. А на Тверской-Пушкинской таких уже не первую неделю встречаю.
Ответить
А мне почему то кажется, что собака не поможет (
Ну, почует она запах взрывчатки, покажет у кого. Так этот смертник сразу же себя и взорвет, мгновенно, даже не думая. Сразу, как увидит, что его вычислили.
Ну, почует она запах взрывчатки, покажет у кого. Так этот смертник сразу же себя и взорвет, мгновенно, даже не думая. Сразу, как увидит, что его вычислили.
Ответить
но не успеет подкинуть бомбу в скопление народа или пробраться в большую толпу.
собаку только жалко. они страдают вообще ни за что - за тех, кто плевать на них хотел. более того, за тех, кто убивает и издевается.
собаку только жалко. они страдают вообще ни за что - за тех, кто плевать на них хотел. более того, за тех, кто убивает и издевается.
Ответить
340
Они всегда ходят и ходили. Понаехали блин.
Ответить
20 км от кольца жила всю жизнь, но думаю к вам ближе, чем вы к Кремлю.;)
Ответить
Те, кто реально выслеживает в метро террористов, одеты в штатское и не выделяются из толпы.
Худосочные мальчики в полицейской форме - для отвлечения внимания и создания видимости "бдительности".
Худосочные мальчики в полицейской форме - для отвлечения внимания и создания видимости "бдительности".
Ответить
+1. И не только в метро.
Ответить
несомненно. у этих детей в глазах полная растерянность и даже местами страх) ну и кучками они ходят не просто так) кстати говоря, к счастью. нельзя детей отправлять туда, где может быть опасно.
Ответить
Ну прально, загоняют нас по домам, дом и взорвут... В общем, всем гулять, в лес, на природу!
Ответить
весь ЮВАО "усилен" после убийства сотрудника ППС. полиции до фига, план перехват, фотороботы даже на "телевизорах", повешанных над люблинкой, и в метро их фотографии.
Ответить
350
Мой муж после этого убийства целыми днями на работе. Сегодня по какой-то причине раньше обычного сказали всем собраться. Тоже видела фото этих троих, в магазинах развесили.
Ответить
Да, усиление именно с этим связано, но и после самолета милиции их везде гораздо больше
Ответить
Сегодня в Старых Химках с утра гаишников полно, на всех выездах на Ленинградку с сторону области стоят машины. У меня документы проверили первый раз за последние года три.
Ответить
справедливости ради, не только сегодня, частенько рейды устраивают, блюдут, так сказать, правопорядок :)
Ответить
правда? мне вот кажется последние года 1,5-2 они прямо распространились повсеместно, был какой-то период, когда я их вообще не видела нигде :)
Ответить
360
у нас дорога есть, как ответили на Росяме -никому не принадлежит....но гаишники стоят....и камера висит.
Ответить
Ну и хорошо! Пусть бдят!
Ответить
Ни... Какой футбол на Рабочей улице? Их там сроду не стояло вне зависимости от футбола. Футбол - вообще больная тема для химчан. Мне кажется, что местные бывшие болельщики теперь эту игру тихо ненавидят :( Но это совсем другая история...
Ответить
Все предсказуемо. Да и молчаливая реакция людей не удивляет.
Еще до взрыва самолета сделала я этот скрин. Слова Матвиенко...

Еще до взрыва самолета сделала я этот скрин. Слова Матвиенко...

Ответить
вы скрините все что видите? :-О
Ответить
нет. но перл матвиенко почему-то захотелось заснять. вот бы призвать к ответу за эти слова
Ответить
А рассстреливать паникёров скоро начнут, не подскажете? Это же от них все проблемы,да?
Ну, все же как при Сталине: народная власть врагов народа ловит, судит, сажает, во имя спасения народа от геев и загнивающего капитализма выезды из страны запрещает, паникёров расстрелять осталось всех- и наступит ЩастЕ
Ну, все же как при Сталине: народная власть врагов народа ловит, судит, сажает, во имя спасения народа от геев и загнивающего капитализма выезды из страны запрещает, паникёров расстрелять осталось всех- и наступит ЩастЕ
Ответить
теракт с одной р пишется
12.11 12:52
теракт с одной р пишется
Ответить
370
Распространителем слухов о смертниках в Москве оказалась "бизнесвумен".
"Почему тупорылую сельскую торгашку называют "бизнесвумен"?" (с)
Женщина решила переслать знакомым сообщение о якобы готовящихся терактах в столице.
Подозреваемая оказалась предпринимательницей, которая точно так же получила сообщение от своего знакомого. Правда, после этого она решила оповестить всех знакомых ей родителей школьников и устроила массовую рассылку через один из мессенджеров.
УВД по Северному округу уже установило личность женщины и вызвало её на допрос. Известно, что Валерия Т. отправила сообщение с содержанием о 18 террористах-смертниках в группу в WhatsApp родителям учащихся кадетского корпуса на севере Москвы.
http://lifenews.ru/news/169345

"Почему тупорылую сельскую торгашку называют "бизнесвумен"?" (с)
Женщина решила переслать знакомым сообщение о якобы готовящихся терактах в столице.
Подозреваемая оказалась предпринимательницей, которая точно так же получила сообщение от своего знакомого. Правда, после этого она решила оповестить всех знакомых ей родителей школьников и устроила массовую рассылку через один из мессенджеров.
УВД по Северному округу уже установило личность женщины и вызвало её на допрос. Известно, что Валерия Т. отправила сообщение с содержанием о 18 террористах-смертниках в группу в WhatsApp родителям учащихся кадетского корпуса на севере Москвы.
http://lifenews.ru/news/169345

Ответить
Почему тупых тролей из МСИПа не банят автоматически?
В чем суть её задержания? Тоже мне, раскрыли уголовное преступление, хахаха
Задержали тетку за рассылку СМС
Охренели уже совсем путиноиды
В чем суть её задержания? Тоже мне, раскрыли уголовное преступление, хахаха
Задержали тетку за рассылку СМС
Охренели уже совсем путиноиды
Ответить
Почему тупых троллей, к тому же неграмотных, не банят? Отупели совсем русофобы.
Ответить
Все таки, надо бы банить тупых троллей из Мисиписи- расползаются по Еве, как черви
Путиноиды- не есть Россия. Это раз.
Тупость и жадность нынешней власти довела страну до экономического коллапса и до войны на всех границах РФ. это два.
Путиноиды- не есть Россия. Это раз.
Тупость и жадность нынешней власти довела страну до экономического коллапса и до войны на всех границах РФ. это два.
Ответить
черви у тебя в голове.
Ответить
Черви в голове у тупых и жадных путиноидов-Вы рассказывали пару лет назад про "Россия идёт в светлое будущее"- это оно уже наступило или ещё хуже будет?
Ответить
Ну-ка,ну-ка...а значит до Пу у нас было все ок в экономике и войны никакой не было? Пришел и все похерил,да?)
Ответить
а какие читали? Я просто в Гугле после этого топа задала вопрос про выхи,и такое вот (((
Ответить
380
модераторы, а если в этот топик заглянет отдел К, у них не будет повода закрыть еву?
Ответить
-- Куда делись деньги на здравоохранение и образование ?
-- ДА ВЫ ЧТО ТУТ ИГИЛ НАСТУПАЕТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ
-- ДА ВЫ ЧТО ТУТ ИГИЛ НАСТУПАЕТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ
Ответить
Гарант еще в 2000 году исчерпывающе ответил в интервью на вопрос "Что случилось с....?" (подставить нужное: лодка, медицина, свобода слова, образование, гражданские права и прочее) http://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8
Ответить
Н-да....(((
Ответить
скачите, скачите... не наскакались еще?
Ответить
да тут скачите не скачите, а нас никто не спросит. если вы не чиновник из аппарата. (или тролль на зарплате с известной улицы )
Ответить
Вы то и доскакались, как раз: всех вы, типа, "победили", и фашистов на Украине, и Правый сектор в Крыму и ИГИЛ в Сирии, геев и буржуев в Европе и США...
Пожинайте плоды трудов праведных ...наступило ваше "светлое будущее"? Или ещё хуже будет?
Пожинайте плоды трудов праведных ...наступило ваше "светлое будущее"? Или ещё хуже будет?
Ответить
только вот обычные люди здесь ни при чем. вменяемые люди всего этого бреда не понимали и не принимали. за них все решают , якобы с их одобрения
Ответить
Ну так во все времена было: молчание знак согласия...
Не доскакались, а домолчались...
Не доскакались, а домолчались...
Ответить
390
на людей сейчас ,что бы они не говорили, просто не обращают внимания
Ответить
Речь не про сейчас, а как минимум про время ДО 2011 года. Когда население постепенно меняло свои гражданские права и свободы на нефтедоллары.
Ответить
и никогда не обращали. люди были нужны и важны, как и их мнение, только когда жили или в пещерах, или небольших городах-поселениях. как только стали жить в странах, на людей стало начихать совершенно.
Ответить
да вы дно пробъете и не заметите.
Ответить
зачем задавать вопросы на которые невозможно ответить. по крайней мере, публично. нет, я понимаю журналиста "народ хочет знать", а журналист - заработать. но ответ был почти очевиден, если не было чей-то ошибки или поломки.
правда, улыбка, но на тот момент он еще не умел делать лицо, а улыбка могла свидетельствовать "я знаю, что знаешь, так зачем спрашиваешь".
правда, улыбка, но на тот момент он еще не умел делать лицо, а улыбка могла свидетельствовать "я знаю, что знаешь, так зачем спрашиваешь".
Ответить
Модераторы! Пожалуйста! Это тема совсем не для этого раздела, перенесите ее в политику или события или еще куда-нибудь. Зачем людям на ночь глядя такие стрессы? Это не "все остальное", это очень серьезно
Ответить
В политику мало кто ходит и что значит стрессы? Лучше, чтобы люди ничего не знали, ничего не опасались, а уж кто вляпается, тот вляпается и ему просто не повезло? Миленько, нечего сказать.
Ответить
Террористы не предупреждают, во-первых. Во-вторых, кто "вляпается", у того судьба. Опасаетесь? велкам жить в лес или на остров.
Ответить
А можно ещё на минном поле жить и на каждый взрыв реагировать, как "это судьба". Почему я вдруг должна жить в лесу, если я хочу жить в спокойном, нормальном городе, при условии, что на обеспечение безопасности в нем уходит куча денег непосредственно взимаемых с налогоплательщиков и с жителей этого города в частности, совершенно не понятно.
Ответить
темы намеренно специально создаются, то про терракт то про самолеты, то про жертв гулага то про раскулачивание, то как плохо было в советском союзе.И В каждой теме ярое осуждение власти как тех времен, так сегодняшней!
Зато все прекрасно в темах: с усыновлением детей однополоными семьями и в темах с геями. И спекуляция на теме даунов чего стоит. В каждой такой теме видно ярое навязывание мнений и взглядов, которые в России не приживутся никогда
С нетерпением жду новых тем "во все остальное" о том как необходимо быть терпимым к транссекусалам и трансгендерам, а так же возможностью детям самим выбирать пол,как в европе
вот.пока писала, новая тема. грабители в выхино!
Зато все прекрасно в темах: с усыновлением детей однополоными семьями и в темах с геями. И спекуляция на теме даунов чего стоит. В каждой такой теме видно ярое навязывание мнений и взглядов, которые в России не приживутся никогда
С нетерпением жду новых тем "во все остальное" о том как необходимо быть терпимым к транссекусалам и трансгендерам, а так же возможностью детям самим выбирать пол,как в европе
вот.пока писала, новая тема. грабители в выхино!
Ответить