1011
Anonymous
Все остальное
25.11.15 17:31

Война завтра начнется?

Вчера муж сказа, что война начаться может в любой день. Это что, правда? Что делать в первую очередь, вообще не представляю, как действовать Из Москвы бежать на дачу в погреб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж сказа, что война начаться может в любой день. Это что, правда? Что делать в первую очередь, вообще не представляю, как действовать Из Москвы бежать на дачу в погреб?
Anonymous
между кем и кем война будет? любопытно:-)
Anonymous
Что-то все очень мужей слушают. Может пора самим думать.
Вова на провокации не поддаётся. Мне кажется, что он такой кот! Т.е. отомстит обязательно, но изощрённо
шапочку можно не из фольги? (нету сейчас под рукой) а из пекарской бумаги? и какие медикаменты брать кроме зеленки, ваты и этилового спирта?
Anonymous
А у меня сейчас паника - не паника, но тревожность. Никогда ни во что не верила, ни в концы света, ни голод от санкций, даже когда все кричали, что война вот-вот начнется из-за Украины, не верилось. А сейчас как-то не по себе. Денег в бюджете нет, народ ( я не о народе с Евы, у которых все в шоколаде и кризиса нет) нищает, все в России врага видят, сейчас турбизнес просядет, что дальше будет - полнейшая неизвестность. Я не нагнетаю, больше сама для себя написала, мысли в кучку собрала, почему у меня повышенная тревожность.
Anonymous
даааа, вечер перестал быть томным...вполне может и начаться
я из Украины, второй год все в стрессе. Сначала тоже была паника и тревожные чемоданы и страх перед новостями. Сейчас все притупилось. Живешь одним днем.
рекомендую не смотреть и не слушать новости, , просто жить
Anonymous
по нам не реально нанести удары, а если хоть одна ракета полетит в нашу сторону и в Москву в том числе, то пи..... ц всем., у нас все продумано и очень жестко
Anonymous
Россия уже 2 года живёт в состоянии активной гибридной войны, до этого была пассивная с Америкой и Европой. Раньше издалека вбросы делали про геев, запрещали детей- инвалидов отдавать на усыновление, операция Путина "возвращение Крыма"- это было вступление в активную фазу войны. По факту: Россия в той или иной мере во вражеских отношениях со всеми соседями, активно ведутся боевые действия в Сирии и на Украине- пошли гробы на Родину. Россия готова напасть на Прибалтику, об этом открыто заявляют российские политики. Все это оправдывается интернациональным долгом, как в Афгане...Железный занавес и уровень жизни для граждан РФ опускается, как в 30 е годы прошлого века- медленно и неумолимо.
Россия уже в войне, оглянитесь
Не будет Вовчик воевать с Эрдогашей. Сейчас письками померяются и угомонятся. Война с Турцией это прощай Босфор.
Я вообще думаю что это договоренность между ними. Надо под каким то предлогом железный зановес организовать. И вот полеты в Египет запретили, В Турцию тоже. С Европой давно посрались, с Америкой тоже. С Японием контры. Китай? Вот думаю следующий конфликт будет с ним. И все. Все жители сидят на жопе ровно, работают по плану, едят сколько им дадут. Красота.
Anonymous
Войны не будет. Она идет давно. Просто на другом уровне.
И так было всегда и будет, пока РФ не "прогнулась" под Штаты.
Всегда будут "турки" и прочие Меркели, которых можно крепко взять за удила и управлять даже во вред своей стране.
в последнее время мир катиться по наклонной.Говорят хуже уже не будет,а тут опять хуже,и хуже.В любом случае,никто не хочет войны,но каким то образом она всех поглощает.А хочется проснуться,включить зомбоящик,а там везде мирное небо над головой.Счас Турция,завтра еще кто...и понеслась.Все враги.И тут наступает момент,когда думаешь,вот уехать бы из страны,сдесь в Бельгии не безопасно,поеду ка я жить во Францию,ну нет же,и тут облом...Ок.Вернусь ка я на родину,но нет же и в Украине война.И так теперь везде:(((
Anonymous
война отменяется вроде, можно ехать в Россию?
Anonymous
ПАЛЬТО И БОТИНКИ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ? В принципе, топ ради этого завела, а вы разздули
Anonymous
Поражает только одно ,вот как надо мозги промыть народу ,чтобы он всерьез о какой то войне говорил. ну ладно в 70-е .Там у нас один канал был и газета "Правда" но сегодня то.
Anonymous
А у меня такой неожиданный вопрос возник - Герман Стерлигов вернулся или все в Нагорном Карабахе? По-моему мужик с мозгами и нереальной интуицией.
У нас люди очень курят телевизор. Если его не включать, то жить можно.
Anonymous
Турция пособник ИГИЛ и это говорят на немецком телевидении еще до того, что случилось с нашим самолетом https://youtu.be/TZqL7HFJ5II?t=17m39s
Anonymous
войны не будет, не ссыте девоньки, расслабьте пельмешки, у мусульман в общем просто нет того вооружения, которым им могут ответить, и все это понимают, ну будут теракты, отрезания голов и пр., Турция не сможет воевать, инцидент с самолётом был приступом жопности тамошних властей, им перекрыли хороший поток ресурсов от нефтянки игила, вот и бесятся, теперь перекроют что-то им, а может создадут новороссию и там, ну, надо ж нашей вате где-то купаться...
Ну и всё. Ни Турции, ни Египта...И это только начало.
Anonymous
А всего хочу лишь смотреть сквозь огромные окна моей новостройки ,на прекрасный сад;)И сидя у камина читать книжку своему сыну;)Зачем же мне юга,если мечты мои связаны с домом...
Anonymous
Эрдоган уже зассал. Наши там разнесли все рядом с границей Турции, так их самолеты даже нос не высунули.
Anonymous
А мне вот жалко что вся Москва останется дома на НГ и будут палить,взрывать и запускать свои гребаные фейерверки с 31-12 января.А еще как безумные бегать по магазинам и скупать,хапать и хватать.Эти бесконечные пробки...Лучше бы все валили на отдых в свои Египты и Турции чесслово
Anonymous
Девочки, так что, квартиру в Ереване не продавать?))) Стоит пылится трешка. Подождать?
Anonymous
Читаю пишут про какое-то нарушение границы на 17 секунд. Люди вообще представляют какая скорость у Су-24? Такие "нарушения границы" мире происходят постоянно. За 17 секунд турки смогли обнаружить нарушение, предупредить летчиков "не раз" и отправить самолет на их уничтожение? Кто-то вообще верит в этот бред? У нас что война с Турцией, что они сбивают наши самолеты? Естественно, что атака была спланирована.
Сейчас наши бомбят всю территорию Сирии у турецкой границы. Эрдоган молчит и ни один самолет его нос не высунул. Сейчас S300 и S400 вообще закроют все небо Сирии.
Anonymous
А не аукнется ли сия история туркам? К примеру прижмут их на тему геноцида армян.
Anonymous
Многие боятся конфликта со страной - членом НАТО. Да не бойтесь вы, НАТО хороша для нападения на более слабые страны, скопом, как гопота на очкарика-хиппи.
Но они не знают и не понимают, как действовать, если зажимаешь их в углу поодиночке, резко сбив дыхание в области солнечного сплетения. Та же самая психология.
.
Будут вечно совещаться и выражать озабоченности, да торговаться, кто какую помощь и в каком объеме станет оказывать своему союзнику.

Латвия выделит воздушного змея, Нидерланды увеличат размер пайка за счет качественного курева, прокачивающего доблесть, США усилят санкции, увеличат бюджет и перебросят 100500 боеприпасов обиженной стороне. Вот собственно, и всё.

https://www.facebook.com/dmitry.evlanov.1/posts/875871519195455
Холопам скармливают сказки про "печеньки госпдепа", а сами не гнушаются эти печеньки вкушать :-D 4 июля 2015 года, Москва, посольство Америки

Anonymous
Если в политике сидят адекватные, то здесь сбор кур
Anonymous
Наконец-то многие все-таки задумались, что ничто не проходит безнаказанно - ни крым ни рым.
Война уже идет. Тот, кто не понимает этого-глуп.
Anonymous
Тут спорят кто прав, кто виноват. И чья пропаганда правильнее.)
Вспомните, мировые войны. Прав тот, кто сильнее, кто победил. А пока идет война каждый прав по-своему. Уверена, что и США, и мы, и др. имеют рыльце в пушку.
А почему Китай не воюет, самый умный?
Anonymous
Аха-ха, Турция всё. Ну молодец, добился своего - из турции где все включено в крым где всё выключено. Гиньоль, блять
Самая большая ржачка, что У Роспотребнадзора уже появились претензии к детской одежде из Турции. Мля, никакого разнообразия, так же с Украиной было.
Anonymous
Если я помню хорошо: у нас с турками было 12 войн. Практически всегда с нашей победой, итог этих войн значительная потеря территорий, так что Турция своим вяканием добилась только того, что владеет осколком от некогда бывшей Османской империи. А проливы закроют только в состоянии войны, в других случаях проход через проливы строго регламентирован. Другое дело сама ли она решилась такое? Или там США подговорили?
Anonymous
Плохо о ведь и нам будет. В турецком туризме на нас зарабатывают наши бывшие и нынешние соотечественники, очень много в сезон там чеченцев, татар, туркменов и прочих, которые знают язык и работают от управляющих до гидов и продавцов лавок.И все они вернуться сюда, не очень довольные наверное..:sick4
Ну вот я не вижу никакой реакции на акт действительно агрессии со стороны Турции. Они к этому готовились долго и тщательно. И спрятались за широкую спину НАТО. Ладно войну он не хочет начинать, но ведь даже дип. отношения не разорвали. Но даже посла из Анкары не отозвали. Это с первых секунд надо было делать. Что то серьезное и болезненное нужно делать здесь и сейчас. Иначе все поймут , что как до дела доходит, царь сразу в кусты.
Anonymous
Што там остается в сухом остатке - Индия, Бали с Таиландом, Вьетнам с Камбоджей, острова там всякие экзотические.....московское море....нормуль, протянем, если накопим))))))
В общем, да, война началась. За месяц потеряны Египет и Турция. Пичаль.(
Anonymous
Я летом в германии была 2 недели, так так судя по планете 24 и орт - с нами воюет весь мир. А мы одни белые и пушистые, а американцы прям уже у границ сидят курят.
Anonymous
А чо все ссут то? Деды воевали, прадеды воевали, бабки по 5 детей на кортофельных очистках вырастили
А теперь георгиевскую ленточку на авто и слезы по поводу отмены отдыха в егитурляндии.
Тьфу
/отвечать на вопросы - а сама с гранатой (без, голая, голодная, без резиновых сапог) на танк пойдешь? - не буду/
Загранпаспорт выкидывать уже или погодить?
Какая следущая страна будет троллить Путина? С кем дальше готовиться воевать ? Под такими девизом начинается утро россиянина.
Мне вот интресно, почему имеено за счёт простых людей вводятся ответные меры? Нам не жрать не одеваться, не летать, не дышать. В Турции дофига русскоязычного населения, много смешанных браков, или просто недвижимости , об этих людях думает вообще кто- то?
Господи, когда же этот народ очнется!?
Войны не будет!Но,я пошла за гречкой и сахаром))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения