Школа
1011
Anonymous
Все остальное
25.11.15 17:31

Война завтра начнется?

Вчера муж сказа, что война начаться может в любой день. Это что, правда? Что делать в первую очередь, вообще не представляю, как действовать Из Москвы бежать на дачу в погреб?

Свернуть
Ответить
попробуйте выйти замуж не за дебила, помогает
Ответить
Да ладно Вам, вчерашнее событие с су очень многих взволновало. Мой муж (у него военное образование) сказал, что риск войны очень и очень высок.
Сейчас дипломаты обязаны разрулить ситуацию и если справяться, то Турция принесет публичные извинения. Если не разрулят, то писец:(
Ответить
А мой муж сказал что Путин нанесет ответ, такой, что все вздрогнут. Но никто не знает, что это будет.
Ответить
Инет запретят наконец? Уже дрожу...
Ответить
угу,туфлей постучит.
Ответить
Бугаггаг, макасиной)))
Ответить
Чем-нибудь ответит, 100 процентов. Но, на провокации не поведется.
Ответить
Уже ответил - курей турецких запрети...
Ландыш Ceребристый +
25.11 19:56
Уже ответил - курей турецких запретил ввозить )))))
Ответить
Ссориться с Турцией небезопасно... о...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 20:05
Ссориться с Турцией небезопасно... обидятся - прикроют проход через проливы. Как тогда снабжать Сирию?
Тут вопрос ооооочень дипломатический :)
Ответить
Ну так кто спорит. Поэтому пусть утр...
Ландыш Ceребристый +
25.11 20:10
10
Ну так кто спорит. Поэтому пусть утрется и будет внимателен с чужими границами. Трюк "Заблудились" со страной натовской коалиции не прокатит.
Ответить
Я не любитель конспирологических шту...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 20:25
Я не любитель конспирологических штучек, но думается, что "заблудились" неспроста :( А в то же время чвствуется непродуманность фортеля
Ответить
Да там местность такая, что залететь на рабочей скорости на турецкую территорию (которая клином входит в сирийскую) непреднамеренно очень легко. Вы гляньте карту, уверяю, вопросов не останеться. Турки могли бы истребитель в воздух поднять, приблизиться к СУ, предупредить, в конце концов. Ведь знают, чей самолет, тем более неоднократно наши военные чины на высшем уровне объясняли ситуацию.
Ответить
турский презик заявил, что они не знали, чей это самолет
Ответить
Ну да, конечно, совсем дебилы. А если б это вот так случайно пассажирский самолет оказался? Чрезвычайная ситуация, аварийная посадка, или еще чего там? Тоже сбили бы не глядя, истребитель в воздух подняли и херакнули?
Сейчас начнется "не знали, не хотели, это случайно, так получилось"...
Ответить
не могу ответить на ваши вопросы, сказала то, что в гуглновостях прочитала сегодня, что не знали они, что за самолет и сбили в целях самообороны
Ответить
Поэтому запрет на поездки в Турцию выглядит логичным, они и гражданский самолет могут неправильно идентифицировать.
Ответить
Ну мы же сбили южнокорейский боинг в 1983 году.
Ответить
Я видела карту. И читала в наших же ...
ГадяПетровичХренова KF*
26.11 08:55
Я видела карту. И читала в наших же СМИ о том, что еще одно нарушение границ - и самолет будет сбит. Вот честно, я бы поберегла пилотов и машину и почетче следила бы за тем, где они летят. Это не так сложно - чай не в тундре без разметки по полю ехать
Ответить
Не, не так все просто. Самолет выполняет боевое задание, бомбит цели, соответственно, спускается на рабочую высоту. Его могут легко подбить на этой высоте, поэтому необходимо максимально ускориться. Учитывая, что цели как раз у самой границы, то ускоряясь элементарно залететь на чужую территорию.
Ответить
На любой скорости самолет в состояни...
ГадяПетровичХренова KF*
26.11 18:13
На любой скорости самолет в состоянии держаться правильного курса
Ответить
Э, нет, эти товарищи специально все целевые объекты расположили на земле так, чтобы их невозможно было разбомбить не залетая на территорию Турции. Что такое 100 метров для самолета летящего со скоростью 700 км/час? Мгновение.
Поэтому нельзя исключать, что су залетал таки на территорию Турции. Хотя штурман отрицает. Ведь мог не заметить. Может крыло самолета над границей тенью обозначилось, а они и пальнули со страху что сейчас всю их "гуманитарную" помощь разбомбят.
Ответить
здорово уверенно рассуждать, ни разу не сидев в кабине пилота, я уж не говорю, за штурвалом, правда?
Ответить
Не было нарушения. Была провокация.
Ответить
Ну так залетать периодически на чужую территорию, несмотря на предупреждения, провокация и есть.
Ответить
По воздуху, как вариант.
Прикроют пролив, остануться без газа:)
Ответить
По воздуху - через Иран или Ирак? Мм...
ГадяПетровичХренова KF*
26.11 08:53
По воздуху - через Иран или Ирак? Ммм... тоже не фонтан, знаете ли...
Без газа не останутся - у них есть альтернатива, в отличие от нас, кстати. Азербайджан, Танап, Набукко - у них масса вариантов.
А еще атомная станция, которую мы хотели бы там построить... и уже закачали 3 млрд. евро. Откажут в разрешении на строительство, откажутся покупать энергию - и наши деньги можно будет считать прямыми потерями.
Плюс в России турки весьма и весьма присутствуют - Капитолий, башни в Сити, турецкий девелопмент сидит у нас плотно и вкусно, а строят они качественно и недорого - кем заменим?
Еще что-то в судостроении, точно не помню. Но можно поискать.
Ответить
Через Иран вполне.
Ну мы же сумеем стойко выдержать без берега турецкого, без турецких строителей, без турецких овощей-фруктов, без турецкого текстиля. Что нам 3 млр потерь, фигня. Не привыкать, поди. Нашей экономике уже ничего не страшно.
А вот турецкие горячие парни с голодухи могут своему правительству веселую жизнь устроить, да такую, что они задумаются: стоит ли подстилаться обезьянке ради мифического кусочка Сирии на который они больше полувека облизываются.
Ответить
С Ираном далеко не просто все. Там т...
ГадяПетровичХренова KF*
26.11 18:11
С Ираном далеко не просто все. Там тоде свои интересы, такие, что мама-не-горюй.
А мы без всего проживем, чоуж. Нафуагра о гражданах страны заботиться, правда..
Ответить
Иран дружит с РФ, они все очень хорошо понимают что без РФ их саудиты сожрут.
Ответить
Это не дружба, это временное взаимовыгодное сотрудничество.
Ответить
В политике дружба всегда временна, пока она взаимовыгодна.
Ответить
Да. И лучше иметь несколько таких партнеров, один всегда может повернуться *опой внезапно.)
Ответить
Несомненно
Berezka C.B. SD**
26.11 22:48
Несомненно
Ответить
Друууужит? Хы :) Да Иран спит и види...
ГадяПетровичХренова KF*
26.11 22:47
Друууужит? Хы :) Да Иран спит и видит вернуться на европейский рынок газа и нефти, подвинув тот же Газпром. Они за один только намек на такую возможность не вспомнят ни о какой "дружбе".
И есть еще Ирак.
Да, и технически снабжение по воздуху в том объеме, что есть сейчас, невозможно... Это так, к слову :)
Но - если говорить ТОЛЬКО о проливах, выход есть - суда под флагами не РФ.
Правда, помимо проливов вариантов ответки немало
Ответить
Иран может бы и хотел вернуться, но кто даст им это сделать? Никто не будет пилить сук на котором сам сидит. Любой намек сейчас будет ловушкой, они же не дураки там. Давайте вернемся к этому разговору чуть позже, муж сейчас там, спрошу его по возвращению, расскажу вести с полей:)
Ну да, замена подданства судна решит многие вопросы в случае закрытия проливов.
Не думаю, что у них много вариантов для ответа.
Ответить
Турки по вашему дураки:)
Ответить
Это только начало...:evil
Атомули Ядалато KF*
26.11 09:29
Это только начало...:evil
Ответить
если не принесет то что, начнет бомбить москву? :-D
Ответить
Вас только такое развитие событий страшит?
Ответить
У ва по ходу тоже дебил. Хотя наверно ваше ТВ такого наплело ....
Ответить
И в чем писец? Не будут турки извиня...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 18:55
И в чем писец?
Не будут турки извиняться
Ответить
Посмотрим
Berezka C.B. SD**
25.11 22:33
Посмотрим
Ответить
Извинения за то, что ваши смолеты залетели на чужую территорию? ну-ну...
Ответить
Никто на тер.Турции не залетал, узбагойтесь.
Ответить
дыдыды...
Anonymous
25.11 20:14
дыдыды...
Ответить
эта история с СУ нам на руку. Все идет по плану! Уж на сколько мне Пу не нравился, но сейчас сижу и тихо восхищаюсь.
Ответить
чем именно?
Anonymous
25.11 19:11
чем именно?
Ответить
А мне всегда нравился. Я в политике не бум-бум, но я бы за ним пошла не раздумывая. Внушает он мне безмерное доверие на животном каком-то уровне, и боюсь что когда-нить его кто-то сменит на посту. Не вижу вообще претендентов на него.
Ответить
... мы, в Ольгино, вообще в политике не шарим. нюню.
Ответить
Если Ольгино под Питером, то была там первый и последний раз в 1991-м, с первым мужем. Красивое место. А ваше "нюню" мне никак. Мне он как мужик нравится. Альфа самец не может не вызывать доверия.
Ответить
Вы ничего не попутали? :) Альфа-самец вызывает что? Доверие? :-D
Ответить
Назвать Путина альфа-самцом - это уже клиника. Тут ли задаваться вопросами)
Ответить
ну да, для таких как ты, Надежда Бабкина - альфа-самец.
Ответить
ну это всего лишь самка за доминантным самцом. это не о том.
Ответить
а что скажете про ЦБ и экономику? а Путиным я тоже восхищаюсь. и тем, кто продумывает стратегию и пишет речи. хотя, кто его знает, возможно, это и есть он сам. в качестве доп.сюрприза)
Ответить
Войны, а не нападения на Россию..разница однако. Вчера чего только не слушала и не читала, думаю не менее умные чем ваш муж люди обсуждали ситуацию. Уверилась что никто на нас не нападет.
Ответить
АГА....Некоторые местные курицы,когда в хохляндии всё начиналось,тоже говорили мне-паникующей: Да вы що??? Да ничего не будет!!! Будет. Рано или поздно. И да-страшно. Околомосковье,если что...
Ответить
На самом деле, ничего смешного. Действительно страшно (
Ответить
ППКС!)))
Полночь в Париже F*
25.11 18:36
60
ППКС!)))
Ответить
слушьте,умница вы наша,при нынешней мировой политике можно ожидать чего угодно.
Ответить
срочно за солью и фольгой! без шапочки не выжить. ну и портретик пузидента)))
Ответить
а давайте не про политику, а про жизнь в тылу, что по настоящему нужно делать?
Ответить
Запасы еды и медикаментов.
Всё самое простое и недорогое.
Ответить
Война уже началась, Вы опоздали
Рики-тики-тави *
25.11 17:35
Война уже началась, Вы опоздали
Ответить
Какие ваши доказательства?
Ответить
сыр пропал
Anonymous
25.11 17:39
сыр пропал
Ответить
И чё?
Нет и нет, нам-то что?
Ответить
А что делать с деньгами? Тратить на НГ подарки или на подарок себя порадовать, третий год мечтаю пальто для меня довольно дорого (30 тыс), но сейчас есть эта сумма мне на подарок на ДР. Или на НГ стол, подарки детям и родным, вдруг в последний раз это все вообще, а в пальто ужде и не успею походить
Ответить
Покупайте пальто, порадуйте себя напоследок.) А еще можно кредитов набрать и широко разгуляться, все равно потом не отдавать.))
Ответить
а с началом войны,банки сразу закроют?
Ответить
Конечно. Будут карточки для работающих в тылу и натуробмен на черном рынке.
Ответить
Гы. Вот кредиторы - то обязательно выживут.
И спросят с детей.
Ответить
Война все спишет.
Ответить
Фига. Разве что прикончить их всех.
Это капитализм, он долгов не прощает.
Ответить
К нам вернется коммунизм и СССР.)
Ответить
типун вам язык.
Kobra_I F
28.11 11:07
типун вам язык.
Ответить
Ошиблась, пальто ок 20 тыс+ботинки к нему, вот и получится 30 тыс
Ответить
На всех. Равномерно. Ну его, это пальто.
И без паникёрства. Чё это - последний раз, последний раз.
Кто-нибудь обязательно выживет.
Ответить
НУ если Вы меня спрашиваете, то стол себе, мужу и детям и подарки детям на НГ, остальное на пальто. Родственники без подарков перетопчутся
Ответить
В погреб на дачу зачем? Думаете Турц...
Обычная такая.... F**
25.11 17:45
В погреб на дачу зачем? Думаете Турция начнет бомбить Москву?:-О
Ответить
Если б только Турция
Ответить
война уже давно идет, не с той стороны ждете. или вас радиоактивный пепел интересует?
Ответить
война кого с кем? уточните
Ответить
Телевизора с холодильником. Телевизор нанес новый удар.
Ответить
но холодильник отлично держит сцуко оборону, я уже +3кг наела на новостных переживаниях)))
Ответить
3 кг за сутки?? Берегите себя, а то какой из вас боец.)
Ответить
смогу хорошо перекатываться колбаской))) жир распределю ровно везде)))
Ответить
Ок, зачисляем вас в особые перекатные войска, враги помрут со смеху, и никаких бомб не надо.))
Ответить
Служу Отечеству!!!
Anonymous
25.11 23:47
90
Служу Отечеству!!!
Ответить
+1
Anonymous
25.11 18:24
+1
Ответить
не думаю что штатам тем более европе выгодны высокие цены на энергоносители и крайне необходимы как минимум 140 млн голодных и обозленных, добавим сюда еще гостей скажем из средней азии и прочих бывших республик, которым последние пару десятков лет было в России лучше, чем дома... а еще почти млн из днр... чес слово смоневаюсь.
Ответить
между кем и кем война будет? любопытно:-)
Ответить
ну, видимо, весь мир и Россия.
Ответить
США и Россия.
Anonymous
25.11 17:59
США и Россия.
Ответить
т.е. турция сбила российский самолет, и из-за этого весь мир (или сша) начнут бомбить россию? логика где?
Ответить
Логика в том, что Турция член НАТО
Ответить
НАТО выпишет туркам п...здюлей.
Вроде уже выписало, не?
Ответить
Нет, говорят, имели право защищать свою территорию.
Ответить
Сказали-сказали...
Но п...здюли все равно выпишут.
Зверьки очень всех... подвели:sad3
Ответить
Не все просще, дуры и дурак из АМС.
Ответить
Что-то все очень мужей слушают. Может пора самим думать.
Ответить
)))
MaraMara F
25.11 18:01
)))
Ответить
Вова на провокации не поддаётся. Мне кажется, что он такой кот! Т.е. отомстит обязательно, но изощрённо
Ответить
Сделает восковую куклу Эрдогана и заколет булавками?
Ответить
и станцует при луне))
Ответить
Любители фаллических обрядов и сакральных ЛА-ЛА-ЛА-плясок подтянулись и ВЕСЬ ВЕЧЕР НА АРЕНЕ:party2:party2
Ответить
ха-хахахахах
Ландыш Ceребристый +
25.11 20:15
ха-хахахахах
Ответить
:-D
лань стройная F*
25.11 20:51
:-D
Ответить
Хохлы так и делают с куклой Путина от бессильной злобы).
Ответить
Что-то такое же имею мнение
Академик Флуда D**
25.11 18:12
Что-то такое же имею мнение
Ответить
+100
MonkeyB +
25.11 18:36
+100
Ответить
пиз...ц, доводить не надо до "мести"
Ответить
Плюс мильен. С хохлами так и вышло.
Ответить
шапочку можно не из фольги? (нету сейчас под рукой) а из пекарской бумаги? и какие медикаменты брать кроме зеленки, ваты и этилового спирта?
Ответить
презервативы, ясен-красен ;)
самка подкустовного выползня F
25.11 18:29
презервативы, ясен-красен ;)
Ответить
Зачем? Наоборот, надо будет усиленно размножаться в подполье.
Ответить
нафига? вам зудит и чешется спасти ц...
25.11 18:34
нафига? вам зудит и чешется спасти цивилизацию хомосапиенсов? тем более - личным репродуктивным подвигом?
Ответить
Не, ну вы хоть сейчас можете самоликвидироваться, раз вам так хомосапиенсы неприятны. А я не мизантроп.:-)
Ответить
а вы хоть сейчас можете начать усиле...
25.11 18:40
120
а вы хоть сейчас можете начать усиленно размножаться... зачем для этого ждать войну и подполье?

а мизантропия тут вообще ни при чем... наоборот, мне до соплей ЖАЛКО тех, кому предстоит жить в следующих поколениях... не жизнь, а кошмарное выживание, лучше уж сразу отмучаться...
Ответить
Отмучайтесь, не смею мешать.)
Ответить
спасибо, что милостиво соблаговолили...
25.11 18:47
спасибо, что милостиво соблаговолили разрешить мне самостоятельно распоряжаться моей жизнью и судьбой... вы необыкновенно добры!
Ответить
Да на здоровье, обращайтесь!:-)
Ответить
ага, а вы - дубина, не имеющая сил совладать с инстинктами) до такой степени, что даже судьба наструганного потомства, вообще не колышет)
Ответить
дык таким все-равно, что война, что в однокомнатной впятером...они привыкшие..
Ответить
в любой куевой ситуации - размножайся?
муж пьет-бьет размножайся!
кризис - размножайся!
в однушке семеро по лавкам - размножайся!
война? тем более размножайся *крутит пальцем у виска
Ответить
зачем??
Kobra_I F
28.11 11:21
зачем??
Ответить
А у меня сейчас паника - не паника, но тревожность. Никогда ни во что не верила, ни в концы света, ни голод от санкций, даже когда все кричали, что война вот-вот начнется из-за Украины, не верилось. А сейчас как-то не по себе. Денег в бюджете нет, народ ( я не о народе с Евы, у которых все в шоколаде и кризиса нет) нищает, все в России врага видят, сейчас турбизнес просядет, что дальше будет - полнейшая неизвестность. Я не нагнетаю, больше сама для себя написала, мысли в кучку собрала, почему у меня повышенная тревожность.
Ответить
Я с вами.
Со вчерашнего дня, душа не на месте. Прям реально хреново. Боюсь(
Ответить
-
Anonymous
26.11 00:52
130
-
Ответить
НЕ бойтесь, никто в мире не узнает о чем мы на самом деле думаем, и думать тоже будет запрещено. Для этого будет созданы другие органы.

Ответить
жесть. жаль его. с любой точки зрения и при любом раскладе.
Ответить
даааа, вечер перестал быть томным...вполне может и начаться
Ответить
кого с кем?
Anonymous
25.11 18:48
кого с кем?
Ответить
А это важно?
Майка с планеты Гурун **
25.11 18:49
А это важно?
Ответить
да, а то слова про начало войны - пук в воздух. Как предсказания третьесортных гадалок.
Ответить
наших детей черти с кем....сегодня даже на мелком аэродроме шухер был, вертолеты бесконечно летали...
Ответить
я из Украины, второй год все в стрессе. Сначала тоже была паника и тревожные чемоданы и страх перед новостями. Сейчас все притупилось. Живешь одним днем.
рекомендую не смотреть и не слушать новости, , просто жить
Ответить
по нам не реально нанести удары, а если хоть одна ракета полетит в нашу сторону и в Москву в том числе, то пи..... ц всем., у нас все продумано и очень жестко
Ответить
ну это возможно, но уже предлагают ввести наш контингент в Сирию...
Ответить
Это второй Афган выйдет
Академик Флуда D**
25.11 18:56
Это второй Афган выйдет
Ответить
Так там российская база уже есть.
Ответить
Это было ясно с самого начала, что введут
Электорат готовили...
Результат будет, как в Афгане, для СССР, зато некоторые удержатся при власти- альтернативы, типа, народ не видит
Ответить
что тебе ясно, дебилка?
Ответить
кто предлагает?
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:24
кто предлагает?
Ответить
я случала РСН, новости...
Софора SD*
25.11 19:35
я случала РСН, новости...
Ответить
я не про микрофон, а про того, кто в...
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:37
я не про микрофон, а про того, кто в него буробил
Ответить
не успела понять, мужик военный, обсуждали СУ, МИ, и "наш ответ", помимо всякой херни о мандаринах, проскользнул и этот мужик с вводом контингента
Ответить
Та вы что ? Уверены ?
Ответить
бугага))) блажен, кто верует...
Ответить
а Вы во что?
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:09
а Вы во что?
Ответить
вот так
Anonymous
25.11 19:11
вот так
Ответить
Вы завидуете что ли? Чужой вере?
Ответить
Все давно разворовано и в этом тоже. Есть только на бумаге и в лозунгах. Россию не надо уничтожать, она сама с этой задачей успешно справится.
Ответить
о, а вот и всёпропальщики подтянулись)
Ответить
но хохляндию нам не обогнать, вот уж кто на 1 месте по самоуничтожению
Ответить
вы даже не представляете, насколько ...
25.11 19:19
вы даже не представляете, насколько глубоки ваши заблуждения насчет военного потенциала нашей страны...
Ответить
это неправда, уж точно. Разработки идут и оплачиваются, есть и НИР, и ОКР, и образцы и серии. Там другие схемы...но новое разрабатывается, причем во многих областях.
Ответить
Недавно имела приватную беседу с высокопоставленным военным. Сказал, что на сегодняшний день боеспособность всех силовых структур России очень высока. Причём Российским военным он стал недавно, глаз не замылен "бумагой и лозунгами" )))
Ответить
да пусть думают что у нас тут медведи ходят
Ответить
Ну да, все что "разворовано" выебало укропии в задницу не раз уже за эти пару лет). И чурок сейчас ебет в Сирии.
Ответить
+ много.
Купол -наше все!
Ответить
А купол только Москву охраняет или всю Россию?
Ответить
Кремль с Вовой. Но у них Вова - "наш...
Ландыш Ceребристый +
25.11 20:53
Кремль с Вовой. Но у них Вова - "наше все", собственные дети не так им важны.
Ответить
Специалист по данному вопросу?
Учите матчасть - "2" за ответ.
Ответить
вы, думаю, почувствовали себя очень умной, уверенно распространяя на тех, кого вы не знаете, ваше собственное видение мира?)
Ответить
Россия уже 2 года живёт в состоянии ...
Россия уже в войне, оглянитесь
25.11 19:20
Россия уже 2 года живёт в состоянии активной гибридной войны, до этого была пассивная с Америкой и Европой. Раньше издалека вбросы делали про геев, запрещали детей- инвалидов отдавать на усыновление, операция Путина "возвращение Крыма"- это было вступление в активную фазу войны. По факту: Россия в той или иной мере во вражеских отношениях со всеми соседями, активно ведутся боевые действия в Сирии и на Украине- пошли гробы на Родину. Россия готова напасть на Прибалтику, об этом открыто заявляют российские политики. Все это оправдывается интернациональным долгом, как в Афгане...Железный занавес и уровень жизни для граждан РФ опускается, как в 30 е годы прошлого века- медленно и неумолимо.
Ответить
ой, это кто у нас на ПРибалтику выдвинулся? Или это шпроты возмущаются?
Ответить
Шпроты мечтают быть оккупированными )))
Ответить
Вбросы про " фашизм поднимает голову...
Доброе утро, страна!
25.11 19:26
170
Вбросы про " фашизм поднимает голову в Латвии", " эсэсовцы маршируют в Эстонии" появились на ТВ РФ раньше, чем вбросы про "фашистов- бандеровцев":-)
А вам не все равно?:-) вас то все равно никто не спрашивает- Россия уже 2 года активно воюет
Ответить
а чё, таки не маршировали?
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:36
а чё, таки не маршировали?
Ответить
надо же до какой степени промыт мозг. Фашисты у вас маршировали по улицам.
Ответить
А вы с Руины?
Вес/на F
25.11 19:24
А вы с Руины?
Ответить
осспидя, да даже если бы россия была...
25.11 19:25
осспидя, да даже если бы россия была такой, как вы ее описываете - даже и тогда ей ваша прибалтика нахрен была бы не нужна, и не надейтесь :)
Ответить
Ага, после войны в Грузии про Крым т...
А какая ваша Россия? С кем дружите?:-)
25.11 19:33
Ага, после войны в Грузии про Крым также говорили:-) вас никто не спрашивает, заметьте. У тех, кто себя считает элитой России, есть план по удержанию власти в их руках. Ваше дело- одобрямс:-)
Башку в песок бесполезно совать, если вы по гордо в говне:-)
Ответить
назовите хоть одну страну, где хоть что-то решает народ, а не верхушка?
Ответить
Северная Корея, канешна.)
Ответить
и где защитник Грузии ща? В розыске
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:35
и где защитник Грузии ща? В розыске
Ответить
*смиренно* да-да, мы в говне... а пр...
25.11 19:39
*смиренно* да-да, мы в говне... а прибалтика, само собой, в шоколаде со сливками...
Ответить
Нет, вы там, где вам самое место:-) поздравляю:-)
Ответить
да вы тоже там, где заслуживаете
Ответить
А я и не спорю;-)
Но мне более комфортно, чем вам:-)
Ответить
Это вы как определили?
Ответить
с прибалтикой мне все равно не тягат...
25.11 19:52
с прибалтикой мне все равно не тягаться... вот уж кто нашел "свое место" :)
Ответить
А что, Федюльку все устраивает.)
Ответить
Её лично да, но про Эстонию в целом ...
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:57
Её лично да, но про Эстонию в целом она высказывалась не один раз
Ответить
Ну и что? Может, она эстонский либераст, страну хает, но никуда не собирается.)
Ответить
Не собирается)))
Ей там - хорошо. Она в меньшинстве. И этим сознанием горд(с):-7
Ответить
Так и остальным хорошо, просто Юльке хочется быть лучшей.:-)
Ответить
190
я к тому, что житель Эстонии не подтвердил нам шоколадности жизни
Ответить
Нда? По-моему, Федюля вся светится благополучием.))
Ответить
вы по диагонали чтоль читаете? У Федюли всё хорошо, у страны не очень
Ответить
Вы странная какая-то, не надо мне свое мнение навязывать, я свои выводы сама сделала.)
Ответить
я вижу
Розария Агро ☭ KF*
25.11 20:11
я вижу
Ответить
Ну молодец.
Anonymous
25.11 20:12
Ну молодец.
Ответить
знаю
Розария Агро ☭ KF*
25.11 20:13
знаю
Ответить
Хорошо, мы в незнании. Вам кто расск...
Обычная такая.... F**
25.11 20:37
Хорошо, мы в незнании. Вам кто рассказал, что Россия готовит захват Прибалтики?)
Ответить
укросми там перекроили весь мозг
Ответить
ссылки есть или так, потрепаться любим?
Ответить
усраина.... вам насрали прямо в черепную коробку...
Ответить
Не несите бред. Обратите уже внимание внутрь страны. Все вам Украина покоя не дает.
Ответить
так эта публика из тех, кто в своем глазу бревна не замечает
Ответить
Не будет Вовчик воевать с Эрдогашей. Сейчас письками померяются и угомонятся. Война с Турцией это прощай Босфор.
Я вообще думаю что это договоренность между ними. Надо под каким то предлогом железный зановес организовать. И вот полеты в Египет запретили, В Турцию тоже. С Европой давно посрались, с Америкой тоже. С Японием контры. Китай? Вот думаю следующий конфликт будет с ним. И все. Все жители сидят на жопе ровно, работают по плану, едят сколько им дадут. Красота.
Ответить
Он же не маразматик, с членом НАТО в...
Народ заслужил своего правителя
25.11 19:41
Он же не маразматик, с членом НАТО воевать- весь альянс вступится- кишка тонка))). Не удивлюсь,что это была провокация, кстати, не первая: пилоту дали команду нарушить пространство Турции, он не смел нарушить приказ, поскольку нарушение было не первое, и предупреждений никто не слушал- самолёт сбили. Летчики РФ могли только догадываться, что выступают в роли камикадзе. На войне- как на войне. Зато весь народ России, в очередном едином порыве народного гнева " вставаааааай, странаааа огромнаяяяяя, вставай, на смертный бой" с Турцией, на этот раз;-) именно тиамин спецоперации и проводил СМЕРШ, а теперь он как называется? И кто следующий?
Итог: и Турцию закрывают под "благовидным" предлогом защиты граждан РФ. Все в Крымнаш, товарищи- там тепло, светло и мухи, то есть, ПС, не кусаются:-) подходящий комфорт для Весны и ей подобных поцриоток :-)
Ответить
где вас умных таких взращивают?
Розария Агро ☭ KF*
25.11 19:43
где вас умных таких взращивают?
Ответить
Каки у вас Хлубокомыслящие вопросы:-) " а ШТо? А Хде? А у вас?")))
Ответить
ну да, хочу знать куда нужно стремиться и на кого равняться
Ответить
Вам, в вашем положении и стране, с её " демократическим курсом за мир во всем мире", главное не равняться или стремиться, а рот не открывать:-) молча кивать и улыбаться:-)
Ответить
А на что я должна открывать рот? Меня всё устраивает, кроме вмешательства извне
Ответить
А кто к вам вмешался?:-)
Ответить
нато, вестимо)) им по телику это трындят круглые сутки))
Ответить
ИМ?;-)
А ты из каких буИшь?
Вас, болезных, подзабыли-подзабросили?
Нах...й не нужны в кружАвных трусиках?

Ответить
как ты оргинальна))))
Ответить
а вам про российского агрессора
Розария Агро ☭ KF*
25.11 20:03
а вам про российского агрессора
Ответить
Путин отдал прика начать операцию по воссоединию Крыма.
Россия поставляла оружие и боевиков на Донбасс.
Россия поевала в Грузии, Молдавии, Чечне, Украине, без остановки последнее десятилетие.
Аннексировала Крым вопреки мировым договоренностям, выступая гарантом целостности Украины.
Россия бомбит непонятно кого в Сирии, зачем-то ещё и в Турцию упёрла самолёт, а очередной раз.
Россия - не агрессор? А кто? Страна ромашек и нирваны? Какая страна в мире ещё так активно ведёт боевые действия без остановки? В том числе, и с ближайшими соседями?
Ответить
а чё там по поводу договорённости не расширять НАТО на восток?
И на куя ДНР снятыми с постамента и отремонтированными танками воевала?
А если Грузия воевала в Абхазии? А если Украина начала бомбить Донецк? Про Чечню вообще молчу. А в Крыму была настолько спланированная операция, что видно - готовились не один год. И последствия понимали. Но вам проще думать так, как преподноситься на ваших форумах - Путин шизофреник, он не остановится
Ответить
США, уничтожает целые страны и что? почему вы не на их форуме говном исходитесь? Израиль воюет, не прекращая. Остальные страны бомбят понятно кого в Сирии? может подскажите? Донбасс и Крым брошенная территория, без своих жителей? Россия просто пришла и забрали? По-моему все местные изъявили желание помахать Украине ручкой, а наши подсуетились, помогли так сказать, но это было бы нереально там, где местным было в своей стране хорошо. Про Чечню уж помолчите, Чечня вообще в шоколаде, ей Россия доплачивает так, что богаче ни одна область или республика не живет и уж поверьте чеченцы тока рады. Грузия - проамериканская страна, особенно с Саакашвили это был полный абзац. Так что Россия так себе агрессор, были б поумнее, посильнее- вы б тут не тявкали, а рачком, как перед США вышагивали б.
Ответить
Пипец:-)
Че, прям НАТО прибежало к ним домой и вмешалось?:-)
Ответить
Ыменно)))
Anonymous
25.11 20:08
Ыменно)))
Ответить
Не смеши...
Вес/на F
25.11 19:45
220
Не смеши...
Ответить
Дело даже не в Крыме ведь. А в том что бабло заканчивается. Надо сократить долларовые траты. А народ повадился отдыхать заграницей, жрать импортное, одеваться в импортное. Вот это надо пресечь. И это успешно делают.
Ответить
Отдых в Крыму стоит дороже, чем в Турции и Египте.
Кому нужно пресечь импортное шмотье?:crazy
Ты в курсе, где отшиваются российские бренды?
Там же, где и 90 проц остальных мировых - В КИ-ТА-Е:crazy
Почему ты тупая такая, бабища?:sad3:sad3
Ответить
Отдых в Крыму за рубли. Вот в этом суть. Все должны потреблять за рубли, здесь произведенное. Нет иного выхода. Ибо нет больше нефтедолларов.
И отдых будет стоить дорого ибо на всех Крыма не хватит. Крым это 12 миллионов в год, а остальные дома или на даче.
Ответить
Сколько сложных телодвижений, а все для того лишь, чтобы россияне в Крым отдыхать ринулись:-)
Ответить
Не без того. И в Абхазию.
Ответить
Самолет НЕ нарушал границу, это очень легко доказать. Это раз.
В случае нарушения границы, страна которая не ведет боевых действий НЕ сбивает самолет. Его принудительно сажают или выводят с территории сопровождением.
Ответить
НАТО может упасть и отсосать у ВВП;) А Босфор нам не закроют, обосрутся.
Ответить
Да кому мешало, что фауна ездит в Турляндию?
Это же... не какие-то там... загнивающие от свободомыслия;-)... края:ups1
Ответить
а Элита в Грузию летает?
Ответить
В Анапу.)
Anonymous
25.11 19:48
230
В Анапу.)
Ответить
Турция Турции рознь. Европейская элита и аристократия тоже ездит, но, конечно, не в Аланию на ол инклюзив.
Ответить
Я упомянула про 10 проц.
Ответить
Причем тут свободомыслие? Запасы закончились, поступления валюты в страну снизилось, значит надо и траты уменьшить. Вот проститутки, которые работают в Турции, а на родину бабло привозят они добытчики, а остальные то тратить ездят.
Ответить
Прелесть какая. Вот я съездила летом в Турцию ( в первый раз, но еще бы не отказалась), и я, значит, фауна? А вы, сталобыть, илитка? :-7
Ответить
она элита,поэтому отдыхает только в странах СНГ.
ее кумир- Борис Ельцин.
Ответить
вы нет.
Вы Сартра читали и Камю.
Думаю, не сидели там тюленем возле халявного бухла, а арендовали тачилу и по стране поездили))
Ответить
Я не сидела тюленем, я им лежала. И халявным бухлом в виде красного вина пользовалась.:-)
Ответить
а читали чего?
ЗЫ: на жаре красное не тонно... Надо белое и розе. Со льдом.
Ответить
Мне красное полезнее, со льдом.) И айран местный. Ничего не читала, валялась и на море смотрела. Иногда в дартс играла и в настольный теннис. Был выезд на рыбалку в горах, все.
Ответить
вы исключение
Айран я тоже люблю))
Но вообще там есть что посмотреть))
Ответить
Весна хотела вам подлизать,
а опять мимо
Ответить
Лизать и/или тяфкать - удел тебе подобных утырков.
Тяфкать, лизать, ШКЕРИТЬСЯ, грызть ногти и ГНИТЬ.
А с Пони у нас все РОВНО. Потому что РАВНО.
Она тоже читала Сартра:-7
Ответить
пока лижешь и тявкаешь на Еве только ты.
Ответить
Ты субъект с объектом попутала.
Ответить
Насть, а если я жила в деревне с курями и гусями, таскалась по развалинам и на дикий пляж, читала исключительно детские книжки и немножко Устинову, если сразу не отрубалась - я, наверное, одноклеточное?
Ответить
Нет))) Ты - вот
Вес/на F
26.11 11:34
Нет))) Ты - вот

Ответить
интересно. и кто же из них?
Мизерикордия SD*
26.11 12:33
интересно. и кто же из них?
Ответить
Не нашла фото, которые искала...
Как-то выкладывали дивную подборку в группе ФБ - Ретро/Vintage изображения)))
Там фото начала ХХ века на тему "дворянские дети позируют в крестьянской одежде"))))
Очень мимими:-7
Кстати... в костюмах малоросских селянок тоже премилые панёнки:chr6
Ответить
сочувствую..после 1 раза,в Турцию хотеть поехать снова..Как жаль вас..Желаю,что бы вы еще куда-нибудь захотели..для разнообразия
Ответить
Это я вам сочувствую, вы человек без мозга. Иначе как вы из фразы, что я была один раз в Турции, сделали вывод, что я больше нигде не была и собираюсь только туда?
Ответить
вы гениальны зато)) захотеть второй раз поехать в Турцию-за гранью..Как раз вывод был только о том,что поехать один раз можно,но вторй...это уже не понятно.Более ничего не имелось ввиду..Но,у кого что болит..Ваши путешествия не обсуждались в принципе..пустырник форте ваше все)))
Ответить
Вас забыла спросить, куда мне ехать или не ехать. Фигею просто с евского народа.))
Ответить
Турция - замечательная страна. Была там четыре раза и если завтра свистнут - "поехали в Турцию!"- отправлюсь без раздумий.
Ответить
Отвратительная страна,с мерзкими мужиками,пристающими ко всем.. Настолько наглых,мерзких рож я не видела ни у кого..даже египтяне приятнее. Море- отстойное.Климат-хуже не найдешь на средиземном море ! Влажность такая,что дышишь как сквозь вату мокрую.Была 12 лет назад -мне приплатили бы -я б не поехала..Слава богу,закроют и это направление.
Ответить
ага ага а в Сочи? Вот где климат адский. Не гоните на Турцию, отлично там отдыхается и море чудесное и климат и страна.
Ответить
в Сочи- ни дай бог))) Надеюсь,нас все же не поставят в такие условия,что этот адский город останется для отдыха..Или Крым...Все же шар большой..Но Турция-отстойное место по всем самым важным параметрам.Море,климат,турки..
Ответить
Вы просто отдыхали в неправильном отеле. Я тоже всегда плевалась от одной мысли об отдыхе в Турции. Но однажды все-таки решилась туда поехать. Останавливались в одном из 3-х самых дорогих отелей страны. Вокруг сосны, чистейшее море, публика приличная, индивидуальный гид и трансфер. Денег заплатили много и ту поездку всегда вспоминаем с огромным удовольствием. Повторили бы именно в таком же варианте. Хотя в целом, я против поездок в мусульманские страны.
Ответить
Я была в дорогом отеле.Климат-неприятный,влажность,духота.Мерзкие турки,публика-приличная,но мне пофиг на людей,еду,напитки.Лишь бы меня не трогали.Главное-море,воздух.Этого в Турции нет.Так вот,то,что я услышала на улице в свой адрес-меня ввергло в шок.Порно фильм отдыхает.Такие я предложения услышала..Хотя специально оделась в длинную юбку и рубашку.Застегнула все пуговицы! Именно дикость этих людей для меня и стала последней каплей.Никогда туда!!
Ответить
не были вы в турции никогда, иначе н...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
26.11 14:40
не были вы в турции никогда, иначе не пистили бы хрень всякую... у меня приятельница живет в турции, дом у нее там, муж русский, дача у них такая. Приятельница блондинка с силиконовыми сиськами, в длинных юбках не ходит, и чет ничего про то, что ей кто то что то сказал от нее ни разу не слышала, хотя турецкий на уровне поговорить знает.
Никогда туда! Нечего вам там делать. Вам все равно там будет плохо. Можно подумать испанцы все сплошь галантны как аглицкий рояль... как раз испанцы отличаются своим грубым поведением по отношению к женщинам
Ответить
эка выводы вы делать горазды)) садитесь, два..вывод неверен))Приятельница-шлюшка силиконовая судя по всему))как раз из-за таких вот блондинок,эти дикари думают,что им все можно.И говорили они все эти непотребности на русском! Вот блондинка поди и научила)) И пока муж тут работает,она обучает горячих черных парней..
Поезжай к ней ,огребешь кучу удовольствий..
Ответить
хахаха ))))) ты всегда такая дура ил...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
26.11 14:53
хахаха ))))) ты всегда такая дура или сегодня какая то козырная дата? )))))))))))))))))))))))) пипец.... ева-ева.... )))))))))))))))))))))) подруга замужем, живет с мужем, сама она русская, поняла и бы по турецки и по русски если бы кто то что то сказал. Это участь таких как ты, дерьмо всякое выслушивать на улицах ))))))))))))))) даже в длинной юппке )))))
Ответить
Это ж надо быть настолько узколобым человеком, чтобы судить по одной поездке и одному, наверняка из самых простецко-неинтересных мест, обо всей стране.
А вы составьте список мест, куда "слава богу, закроют" и пробивайте. Петицию составьте. Чтоб ни одна сволочь...ни-ни. Сейчас запреты у нас, как никогда, актуальны.
Ответить
скорей бы обозвать..без этого,ваша мысль будет не полной,как я понимаю)))
Риксос Текирова-это конечно отстойное место,как впрочем и все остальные в этой стране.Только по причине климата-отвратительного, моря- отстойного, и самое главное-турки -просто блевотные, мерзкие, подлые, похотливые человечки..Именно по этой причине в Турцию ни ногой. Это главные причины,почему туда не поеду,детей не пущу.И натер их достопримечательности не нужны и не интересны..сначала из дикарей пусть станут людьми
Ответить
Турция огромна, климат разный, моря разные. Карту посмотрите.
Я путешествовала по Турции, причем на перекладных, общественным транспортом. Ни разу не встретила такого отношения, как пишете вы. И вот это "все они грязные, мерзкие" - просто фу. Не выношу шовинизм и шовинистов.
Ответить
прежде чем бросаться такими словами,вы бы хоть узнали их значение..так и быть, помогу вам,что бы в следующий раз так не опозориться -Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
а теперь-я где то предлагала дискриминировать и угнетать турков?!!!!! покажите мне,где ?!и я извинись.Я сообщила свое впечатление о мужском населении этой страны,их поведении,которое мне лично было как минимум неприятно!!Если же вам нравится излишнее внимание от мачо,то конечно,ваше право получать его,катаясь в сомнительных странах с муслимами в общественном транспорте.Я же никогда туда ни ногой.И обосновала почему.И,кстати,почитайте,сколько во время революции в Египте было изнасиловано белых журналисток.И причина -они белые!!! Для этих дикарей мы белые и не мусульманки!
Ответить
"Отвратительная страна,с мерзкими мужиками,пристающими ко всем.. Настолько наглых,мерзких рож я не видела ни у кого..даже египтяне приятнее... Мерзкие турки... турки -просто блевотные, мерзкие, подлые, похотливые человечки".
Это ваше. Шовинизм и ксенофобия чистой воды. Но вы молодец, что прочитали определения ;) Правда, они в разных местах даются по-разному, всегда можно подобрать наиболее удобное :) Ваши высказывания оттого не станут менее шовинистскими.
И, поскольку вы крайне невнимательно читаете, повторю: "Ни разу не встретила такого отношения, как пишете вы".
Ответить
Турки - замечательные гостеприимные люди. С семейными ценностями, с уважением к старшим.
Что вы видели в стране? Вы видели чудесный Стамбул, с запахом моря, оливкого масла и кофе? Старые камни мостовых, Айя-Софию? Вы гуляли по Таксиму? Вы видели уютных доверчивых котов на скамейках, стариков в шапочках, играющих в нарды? Босфор, танцы дервишей, музеи античных артефактов?
Вы слушали суфийскую музыку?
Вы видели Трою Шлимана? Развалины греческих амфитеатров? Горы и водопады? Старые деревни вдоль Средиземного моря, апельсиновые рощи? Крохотные и очень чистые таверны, где официантки - сухие старушки под 70 лет, не знающие английского, но которые радостно смеются и неожиданно целуют вас в щеку, если вы пытаетесь объяснить, что еда понравилась?
Рыбные базары, ряды пряностей, где ошеломляет цвет, звук, запахи специй?
Что вы знаете о Турции, пробыв неделю на каком-то отельном пятачке двести на двести метров? Живя там свинской животной жизнью на ферме - поесть-поспать, от самцов отбиться?
Что вы знаете о чудесной старинной теплой Турции, если вы ее не видали?
Ответить
так красиво написали...знаете,именно за такой Турцией я и ехала.И из отеля то я и пошла пешком,5 км ,что бы поймать деревни,рощи,таверны.и пришла то в деревню специально на субботний или воскресный не помню уже,базар..И,вот то,что я там слышала в свой адрес,на русском языке от турецких мужчин,повергло меня в шок.Стоит еще добавить,что по дороге туда и обратно,если не каждая 2,то каждая 5 машина останавливалась,с какими то предложениями..Такого я не встречала ни в одной стране мира!Хотя много где была.Ну и признаюсь,после такого путешествия ,ехать в Стамбул не возникает желания.Да и вообще в Турцию..Хотя,с удовольствием читала Эльчина Сафарли.Очень мне нравится его описание Стамбула,да и вообще Турции.И проникаешься конечно этой атмосферой.Но,вспоминая свою поездку,я понимаю,что Турция для меня закрыта навсегда...Настолько неприятный осадок остался..И про отель-мы были в Риксос Текирова,и назвать жизнь и публику там,живущими свинской жизнью...я все же не могу..Вполне состоятельная и интеллигентная публика была там..Тагила не наблюдали)))
Ответить
и вот еще вам к размышлению «Сын мой, – как-то сказал старый турок, – ты видишь стадо свиней? Одни из них белые, другие черные, одни большие, другие маленькие, они отличаются друг от друга в некоторых отношениях, но тем не менее все они свиньи. Так и с христианами. Не обманывайся, сын мой. Христиане могут носить красивые одежды, на их женщин, может быть, приятно смотреть, их кожа бела и нежна, многие из них умны, они строят красивые города и строят то, что кажется могущественными государствами. Но помни, что под ослепляющей великолепием внешней оболочкой все они одинаковы – все они свиньи».

Практически все иностранцы, находясь в присутствии турка, чувствуют это отношение.

Посол США в Турции об истинной сущности турок
http://e-vajs.livejournal.com/323264.html
Ответить
Ну и вам к размышлению об истинной сущности русских.
"Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
"Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".
"Русский народ не имеет ни намека на творческие способности".
"Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир". "Это не народ, а историческое проклятие человечества".
"В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное".
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
Ответить
Откуда этот бред?И,вы не русская?Достаточно взять фразу про народ,который блуждает по Европе..Вся история говорит о том,что на нас всея эта Европа и нападала..А мы только их обратно и гнали,до Парижу))) Так что мимо.. весь этот бред , а вот мусульмане со своей верой,они все так относятся к неверным..Не только к русским..
Ответить
:)))) Как легко вы попались. Бред, говорите? :) Ну-ну. Слова американского посла против величайших умов - да, сильно. Откуда у вас это преклонение перед США и американцами? :)
Ответить
И вот так еще: Никакой особой миссии...
ГадяПетровичХренова KF*
27.11 15:37
И вот так еще:

Никакой особой миссии у России не было и нет!
Народ России спасёт культура и искусство!
Не надо искать никакую национальную идею для России - это мираж.
Культура и искусство — основа всех наших достижений и успехов.
Жизнь с национальной идеей неизбежно приведет сначала к ограничениям, а потом возникнет нетерпимость к другой расе, к другому народу и к другой религии.
Нетерпимость же обязательно приведет к террору.
Нельзя добиваться возвращения России к какой-либо единой идеологии, потому что единая идеология рано или поздно приведёт Россию к фашизму.
Академик Дмитрий Сергеевич ЛИХАЧЕВ

Идеи этого величайшего мыслителя и гуманиста сейчас как никогда актуальны. Сегодня, когда миру реально угрожает идеология экстремизма и террора, ценности гуманизма остаются одним из принципиальных средств противодействия этому злу. В своих исследованиях академик Лихачев сформулировал саму миссию культуры, которая состоит в том, чтобы из «просто населения делать народ».
Владимир Владимирович Путин

Или вот так http://www.gazeta.ru/comments/2014/12/24_a_6358085.shtml
Ответить
я тоже так считаю. Продуманная это акция и, главное, никто правды не узнает. Турция вещает что 10 предупреждений самолету сделала, наши говорят что нет. Но в свете грядущих изменений, эта ситуация, равно как и со сбитым пассажирским самолетом, очень в тему. Такое ощущение, что жертвы специально приносятся в угоду планам.
Ответить
Войны не будет. Она идет давно. Прос...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ **
25.11 19:48
Войны не будет. Она идет давно. Просто на другом уровне.
И так было всегда и будет, пока РФ не "прогнулась" под Штаты.
Всегда будут "турки" и прочие Меркели, которых можно крепко взять за удила и управлять даже во вред своей стране.
Ответить
В чем "прогибание" заключается? В том, что в России воруют и на запад вывозят, пристраивая своих детей и внуков в теплые места?
Ответить
90-е вспомните, пустые полки, отсутствие ВСЕГО, нищета, ученые, подрабатывающие на рынках, целые регионы без света месяцами и очень демократичная и любимая Западом Россия.
Ответить
Хотите сказать, что это штаты нам тогда развалили производство, сожрали все продукты и запретили платить учителям и профессорам?
Ответить
именно они
Anonymous
26.11 13:50
именно они
Ответить
Посмотрите минут десять.
https://youtu.be/-dEz3IS_ICo?t=54m13s

США не только тогда - а сейчас разваливают все, что можно. Они написали нам бюджет и дали ознакомиться депутатам...
Ответить
Да они вам и в подъезде нассали, эти Штаты.
Ответить
в последнее время мир катиться по наклонной.Говорят хуже уже не будет,а тут опять хуже,и хуже.В любом случае,никто не хочет войны,но каким то образом она всех поглощает.А хочется проснуться,включить зомбоящик,а там везде мирное небо над головой.Счас Турция,завтра еще кто...и понеслась.Все враги.И тут наступает момент,когда думаешь,вот уехать бы из страны,сдесь в Бельгии не безопасно,поеду ка я жить во Францию,ну нет же,и тут облом...Ок.Вернусь ка я на родину,но нет же и в Украине война.И так теперь везде:(((
Ответить
Я вот тоже прифигеваю. Пережили пустые полки, развал СССР, лихие девяностые, Чечню, теракты и вроде бы как зажили... И жизнь наладилась, зарплаты хорошие, уровень жизни улучшился, начали много ездить, за несколько лет русские туристы превратились в самых долгожданных на всех курортах, ну, как-то совсем недавно недавно еще все хорошо было, а теперь опять понеслось... Только уже и бежать некуда. Везде жопа.
Ответить
Так вы же хотели в СССР?:-) нет? Вы уже почти туда пришли, только светлого коммунизма вам уже никто не обещает- прямо говорят, " сиди тихо, а то будет хуже"
Ответить
Да причем здесь СССР? Никогда туда не хотела. Я в нем успела только 15 лет пожить, и толком запомнила уже пустые полки, национальные конфликты и массовую эмиграцию. И иллюзий не питаю. Вы посмотрите, что в мире творится.
Ответить
нефть росла в цене, забыли что ли от чего у нас уровень жизни?
Ответить
А как лично вы считаете? Турция нам друг? Друзья так дружат?
Ответить
И про дружбу народов:

Скорее курица взлетит, чем турок научится любить. (Арабская поговорка)

Имеешь дело с турком - не выпускай палку из рук. (Армянская поговорка)

Хочешь чтобы турок тебя послушался - ударь его палкой. (Армянская поговорка)

Дьявол имеет много обличий, главное из которых тюркское. (Ассирийская поговорка)

Там где ступала нога турка трава не растет. (Болгарская поговорка)

Если турок говорит о мире, значит будет война. (Греческая поговорка)

Плохая жизнь, что соседство с тюрком. (Курдская пословица)

Строят люди, рушат турки. (Сербская поговорка)

Петух не снесет яйца, а турок не станет человеком. (Румынская пословица)

Ревнивый муж подобен турку. (Козьма Прутков)

Тюрок - предвестник Антихриста. (Убейд Закани)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10153306287531417&id=647941416&fref=nf&pnref=story
Ответить
Оооо, понеслось говно по трубам. Пом...
Ландыш Ceребристый +
25.11 20:47
Оооо, понеслось говно по трубам. Помню, как в начале украинского конфликта, вы подобное выкладывали по украинский народ.
Ответить
так говно про хохлов разве неправда? ))))
Ответить
Вам??? Вы кто, лично и персонально,для Турции? Клиент магазина или отеля? Так отношения простые- пришёл, заплатил, получил услугу.
Или вы думали, по дружески:-), что можно без спросу засылать бомбардировщики на чужую территорию много раз, без спросу и вопреки предупреждениям?
Ответить
пусть Турция про чужую территорию себя спросит...ну или Грецию, воздушную границу с которой нарушает по несколько раз на дню
Ответить
война отменяется вроде, можно ехать в Россию?
Ответить
зачем?????
Anonymous
25.11 20:42
зачем?????
Ответить
ПАЛЬТО И БОТИНКИ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ? В принципе, топ ради этого завела, а вы разздули
Ответить
покупать
Anonymous
25.11 20:32
покупать
Ответить
не покупать
Anonymous
25.11 20:32
не покупать
Ответить
Покупать. Ботинки лучше белые, мало ли...
Ответить
Да и одежды светлые тоже тогось... в...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 20:35
Да и одежды светлые тоже тогось... всегдя сгодятся :)
Ответить
это всегда пригодится, ежели что похоронят всех в лучших одеждах
Ответить
хм, хоронить то будет кому?
Ответить
Покупайте, конечно. Я бы купила.
Ответить
Ваш пост самый ржачный после всего прочитанного!=D>
Ответить
И ЗОНТИК!!!
Anonymous
26.11 09:47
И ЗОНТИК!!!
Ответить
ЯДЕРНЫЙ
Anonymous
26.11 11:42
ЯДЕРНЫЙ
Ответить
Бушлат и валенки я б советовала.
Ответить
Бушлат - нет.
Это одежда революционных матросов и протЭстной хипстоты:chr1
Ответить
ватник боюсь предлагать)
Ответить
ПАЛЬТО ДА, БОТИНКИ НЕТ. ВМЕСТО БОТИНОК КОНФЕТ ДЕТЯМ НА НГ ПОБОЛЬШЕ
Ответить
мы уж думали вы купили, а вы все в раздумьях
Ответить
Поражает только одно ,вот как надо мозги промыть народу ,чтобы он всерьез о какой то войне говорил. ну ладно в 70-е .Там у нас один канал был и газета "Правда" но сегодня то.
Ответить
у вас сын есть?
Софора SD*
25.11 20:34
у вас сын есть?
Ответить
сабака подойдет?
Anonymous
25.11 20:40
сабака подойдет?
Ответить
Вместо мужа у вас тоже собака?)) Ебет вас?
Ответить
не проецируйте
Anonymous
26.11 08:52
не проецируйте
Ответить
Хы :) а что вы хотите? Мы вот сегодн...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 20:37
Хы :) а что вы хотите? Мы вот сегодня мерки снимали для презервативов тьфу противогазов :chr4
Ответить
мы и три года назад их снимали.
Ответить
А мы что-то впервые... и регулярные ...
ГадяПетровичХренова KF*
25.11 20:46
А мы что-то впервые... и регулярные (ажно несколько дней подряд) инструктажи о правильном поведении :party3
Ответить
Кстати, всегда хотела иметь дома противогазы. А вам заказанные в конторе остаются или домой отдают?
Ответить
Ну неужели вы считаете серьезным разговор о войне в разрезе, что купить за 30 тысяч: пальто или подарки на НГ? Неужели именно эти вопросы задавали бы, если серьезно думали о войне?
Ответить
Так если мы сейчас начнем истерить и закупать тушенку - ничем хорошим это не закончится. Вот и смеемся, чтобы не заплакать.
Ответить
Так о том и речь. Разговор ни о чём. И не серьезный ни разу.
Ответить
Ну вряд ли имеют в виду глобальную в...
Обычная такая.... F**
25.11 20:42
Ну вряд ли имеют в виду глобальную войну, скорее локальные очаги. Типа советского афгана. Правда, тут форумчанка писала, что не знает, чтобы кого-то привозили оттуда в цинковых гробах....я даже ник запомнила:) Но это особый случАй.
Ответить
Да не, никого не привозили ,и с ума там пацаны не сходили ,да и вообще ,поехали, видаки купили,приехали домой.
Ответить
могли не привезти. если хорошо заплатили бы, то вообще могли не отправить.
Ответить
никто не ждал испанский инквизиции))))
Ответить
А у меня такой неожиданный вопрос возник - Герман Стерлигов вернулся или все в Нагорном Карабахе? По-моему мужик с мозгами и нереальной интуицией.
Ответить
с нереальными тараканами он :)
25.11 21:07
с нереальными тараканами он :)
Ответить
А мне очень его тараканы импонируют. Нереально уважаю его нереальных тараканов:)
Ответить
Какие именно? Вместо Л.Толстого читать исключительно религиозные книги?
Ответить
Почему только религиозные? Они своих детей очень разносторонне развивают, программу да, сами составляют. Дочь его в московском вузе училась, не в монастыре...
А Толстого я сама не люблю....
Ответить
Он дебил обыкновенный, таких полно
Ответить
обожаю его))
Умище:-7
И тролль 80 уровня:party4
Ответить
просто дебил
Anonymous
26.11 12:59
просто дебил
Ответить
Anonymous
25.11 23:57
Ответить
авантюрист он высшей пробы
Розария Агро ☭ KF*
26.11 00:48
авантюрист он высшей пробы
Ответить
Нууууу век мы продержались :)
Ответить
ооочень не хоцца запуска спирали....
Ответить
Пока прогнозы таковы: http://www.kommersant.ru/doc/2861870
Наши политические противоречия с Турцией не являются неожиданными. Мы уже давно расходились в оценке режима Асада и необходимых действий в отношении «Исламского государства» (террористическая организация; запрещена в России. — "Ъ-FM"). И когда в ноябре прошлого года мы договорились с Турцией о строительстве газопровода, получившего впоследствии название «Турецкий поток», я, не скрою, воспринял это как пример прагматизма турецкой стороны. Как способность отделить политику от экономики. Прошедший год, и особенно вчерашний день, показывают, что я был слишком оптимистичен. Увы, прагматизма не получилось. Это стало понятно задолго до сбитого самолета. И нам приходилось принимать соответствующие решения. Две нитки газопровода, скажем, перенесли в Германию. Но вряд ли мы ожидали столь рискованного демарша Турции. И вопрос уже не в том, что Турция создает себе серьезные экономические проблемы. Ну, скажем, очень сложно заменить поставщика 60% газа для твоего рынка. И где найти быструю замену трем миллионам российских туристов, ежегодно там отдыхающих? Ну там еще много чего есть в списке.

Речь идет о гораздо большем. Турция играет с огнем, и это уже какой-то антипрагматизм – ну просто отказ от всех рациональных мотивов. Путин уже обещал ответ, и это было ожидаемо. Не исключено, что Россия поставит в Сирию системы ПВО и будет уничтожать турецкие самолеты, залетающие на территорию Сирии. НАТО признало право Турции уничтожать самолеты, залетающие на ее территорию. Такое же право Сирия может делегировать нам. Естественно, будут нанесены более мощные удары по боевикам на территории Сирии. Совершенно не исключено, что мы поддержим проект создания независимого Курдистана. Что чревато полноценной политической катастрофой для Турции.

И Турция решилась на такие риски, банально надеясь отсидеться за щитом НАТО? Без настойчивой просьбы кого-то внешнего и очень сильного? Который, кстати, обучил почти всю военную верхушку Турции? Сомнительно. Видимо, об эту зависимость и разбился весь турецкий прагматизм.
Вообще как только намечается варианты нашей кооперации с ЕС, тут же происходит какая-нибудь гадость. Тут поневоле задумаешься, что любыми путями наш альянс с Европой пытаются разорвать. И это явно не уровень Турции. Которая, увы, рискует стать разменной монетой.

А ведь в последнее время европейцы заговорили о необходимости более серьезной кооперации с Россией в вопросе борьбы с ИГИЛ. Нужно было дождаться жутких терактов в Париже и перевести некоторые города на полувоенное положение. Но пока еще не все вопросы заданы. Скажем, такой. Как можно бороться с террористической организацией, не думая об источниках ее финансирования? Почему США и союзники долгое время не бомбили нефтяную инфраструктуру ИГИЛ и автоколонны, перевозящие нефть в Турцию? Их невозможно не заметить – караваны растягивались на 5-6 километров, нефть гнали в Турцию совершенно открыто. А потом эта нефть продавалась через турецкие порты. И на это никто не обращал внимания. В общем, Европе все же придется определиться с реальными и мнимыми врагами. Нам приходится делать ровно то же самое.
Ответить
я бы сказала что это скорее мнение. кмк - не время расставлять все точки сейчас. это уже будет третий фронт у нас. мы столько не зарабатываем, особенно с учетом коньюнктуры
Ответить
Да, согласна, иначе мы скоро будем как загнанная в угол крыса, простите, драть горло всем в прыжке, понимая, что это все, что нам осталось.
Ответить
Да, именно. Украина, Сирия и теперь,...
Обычная такая.... F**
25.11 21:51
Да, именно.
Украина, Сирия и теперь, не дай Бог, еще Турция...Это уже многовато. Ест, Штатам выгодно, чтобы мы разрывались на три стороны. Только не зря ли мы так много на себя взяли...
Ответить
всем выгодно, чтобы мы разрывались, даже нашим правителям все эти заварушки выгодны, только вот народу расплачиваться
Ответить
И им тоже. Но, возможно, при плохом ...
Обычная такая.... F**
25.11 22:52
И им тоже. Но, возможно, при плохом раскладе - до поры до времени. Нам плохо по-любому.
Ответить
они надеются довести Россию, когда население постепенно обнищает, недовольство возрастет, война будет забирать деньги и силы, и.... устроит изнутри то, что произошло в Сирии, Ираке и Украине.... еще одна революция и переворот, чтобы сместить Путина и вернуть все на круги своя, в том числе Крым Украине.... Выдвинет угодного Ходорковского, которого будет спонсировать, как и переворот на Украине, который отсиживается и выжидает как Ленин в Швейцарии, на роль президента... дальше моя фантазия разыгралась не по-детски)(
Ответить
И они надеются, и наши надеются на с...
Обычная такая.... F**
26.11 07:42
И они надеются, и наши надеются на свое. А расплачиваемся мы.
Ответить
У нас люди очень курят телевизор. Если его не включать, то жить можно.
Ответить
у вас - это где?
Anonymous
26.11 01:12
у вас - это где?
Ответить
Смотрите ниже.
Anonymous
26.11 03:47
350
Смотрите ниже.
Ответить
у вас - это где???
Anonymous
26.11 12:25
у вас - это где???
Ответить
+100
Anonymous
26.11 11:11
+100
Ответить
Ответить
да уж, нашли кого слушать, комедианта)
Ответить
ой, ну слушьте... тоже мне политолог...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
26.11 10:09
ой, ну слушьте... тоже мне политолог...
Ответить
Турция пособник ИГИЛ и это говорят на немецком телевидении еще до того, что случилось с нашим самолетом https://youtu.be/TZqL7HFJ5II?t=17m39s
Ответить
И? Немцы тоже не едут в Турцию?
Ответить
немцы закрывают глаза на турцию вместе с игил, в отличие от... поэтому почему бы им туда не ездить
Ответить
войны не будет, не ссыте девоньки, р...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
26.11 02:00
войны не будет, не ссыте девоньки, расслабьте пельмешки, у мусульман в общем просто нет того вооружения, которым им могут ответить, и все это понимают, ну будут теракты, отрезания голов и пр., Турция не сможет воевать, инцидент с самолётом был приступом жопности тамошних властей, им перекрыли хороший поток ресурсов от нефтянки игила, вот и бесятся, теперь перекроют что-то им, а может создадут новороссию и там, ну, надо ж нашей вате где-то купаться...
Ответить
Да вон Тимати готов концерты отменять в турки.. И это капздец товарисчи, как теперь жить дальше)))))))))
Ответить
это самый большой удар по Турции, чт...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
26.11 02:18
это самый большой удар по Турции, что мы можем нанести ящетаю...:) Темоти потреот!!!
Ответить
Вот и я переживаю за турков, смогут ли перенести сей удар))))))
Ответить
Ну и всё. Ни Турции, ни Египта...И это только начало.
Ответить
Ни Крыма ( там темно). Сказали всем сидеть дома на НГ и не вые*ываться:scared1:scared1:scared1
Ответить
да на хрена они нам сдалися, пусть там мочат друг друга. Молитесь богу, чтобы у нас не получилось тоже самое, что в Украине или Сирии. Приведут штаты кого-нибудь своего, всем мало не покажется
Ответить
Как же я прожила без них и живу до сих пор, ума не приложу. И кстати очень неплохо и счастливо живу. Загадка блин.
Ответить
Скажем дружно - нахуй нужно!
Ответить
Креативно))
Anonymous
26.11 11:01
Креативно))
Ответить
Нахер, нахер.
Anonymous
26.11 12:25
Нахер, нахер.
Ответить
А всего хочу лишь смотреть сквозь огромные окна моей новостройки ,на прекрасный сад;)И сидя у камина читать книжку своему сыну;)Зачем же мне юга,если мечты мои связаны с домом...
Ответить
Камин и окна -все в одной новостройке? Хочу быть вашим пледиком)))) мурмурмур))))
Ответить
Так и новостройка с камином не всем ...
Обычная такая.... F**
26.11 07:45
Так и новостройка с камином не всем нужна.)
Я хочу всего лишь мира и спокойствия. Со свободой выбора!;-) А в Турции с Египтом не были и не очень-то хочется.)
Ответить
А я была в Турции, и не буду скрывать , как морской отдых с детьми мне понравилось больше всего...Я сама, предпочла бы по Европе пошляться, но с 2-х, 3--х леткой -Турция была лучше всего. А море московским детям необходимо, очень помогает от простуд. В этом году не были и проболели месяц+ аденоиды стали ....так что Турцию, как море-отдых очень люблю, и пусть меня считают быдло массой. Там, кстати, есть очень красивые места.
Ответить
Я про разницу предпочтений.) К чему ...
Обычная такая.... F**
26.11 08:26
Я про разницу предпочтений.) К чему автор ветки пост написала?) Мне вот ни её камин не нужен, ни Турция, а нужна свобода выбора.) А еще нцжнее жизнь. Мы все разные. А в опасные страны сейчас умный человек и сам не поедет. Для меня лично Ближний Восток закрыт .
Ответить
чем лучше всего?))) отель из которого выходишь, а там жопа?))))
лучше европа с морем (испания, италия, кипр.) и не спорьте даже :)
Ответить
в европе таких развлекух в отелях для детей, как в турции, нет. Были много где, но в турции ребенку веселее всего было отдыхать. Кипр вообще больше для взрослого отдыха. И не спорьте даже.
Ответить
Согласна с вами. Для маленьких детей Турция идеальна. Отель только нужно тщательно выбирать. Там, где нарисованы 5 звёзд, необязательно 5 звёзд находятся :-)
Ответить
Еда кислятина уксусная, море и анимация) бухло еще забыли добавить))))
На Кипре, в Греции, Испании отличная анимация... Да и не всегда она нужна. Конечно нсть такие кто детей сдает на целый день, тогда да, Турция для них все)))
Ответить
море лучше на Кипре. И не спорьте даже. И с ребенком мне больше Кипр понравился чем Турция
Ответить
все может быть, но я не готова с 2-х леткой на Европу(может денег столько нет, чтобы комфортно отдыхать в Европе с малыми детьми). А в Турции мне на все хватало. За отелем у нас была простая деревня с валяющимися апельсинами(в России яблоки так валяются) с прекрасными аптеками(лекарства очень качественные) и рыночком с удобоваримым хлопком(а не дешевой синтетикой), мечеть и горы вдалеке.
Ответить
Нда. Красота(((
Anonymous
26.11 12:17
Нда. Красота(((
Ответить
представьте себе. я как раз в деревне и жила. подальше от "красоты " отельной. отличный отдых с маленькими детьми.
Ответить
Вот мне нравятся такие, "и не спорте даже... " Вы в хороших отелях не были, виллу не снимали, вот и молчите тогда. Ничем европа не лучше, все то же самое в три раза дороже
Ответить
Отлично в этом году отдохнули в Испании, до этого всегда была Турция.Муж и сын теперь только в Испанию хотят.Все включено и анимация для нас приоритетом не является если что!)
P.S. Путевка вышла на 80 тысяч дешевле
Ответить
Естественно, туда даже европейцы уже не ездят :-)
Ответить
Сразу видно, что у вас даже загранпаспорта нет))
Ответить
У нас в Германии загранпаспорт для ЕС не нужен ))
Ответить
ниче, скоро и Европу от вас закроют...
Ответить
От Вас уже давно закрыли
Ответить
А мы в Европе. Как, интересно, её могут от местного населения закрыть, не расскажете?
Ответить
Ну для вас не является, для других я...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
26.11 13:46
Ну для вас не является, для других является, и если ваши муж и сын хотят в Испанию, все срочно тоже должны туда хотеть? И покажите, где в Испании all да еще и на 80 000 дешевле. и с чем вы сравнивали тоже интересно посмотреть
Ответить
ежели мозги дальше отеля не работают, то конечно, жопа.
Ответить
Московским детям помогает чистый воз...
Бессмертный пони C.S. D**
26.11 09:29
Московским детям помогает чистый воздух в принципе. Чем дальше от Москвы, тем лучше. По себе знаю. В Москве у меня были вечные проблеммы с кожей, а в деревне за 350 км столицы, я за пару недель превращалась из облезлого чудища в прынцессу.;-)
Ответить
А нам 2 недели на море не дают ничег...
Обычная такая.... F**
26.11 09:40
А нам 2 недели на море не дают ничего ...ну, кроме настроения и симпатичного внешнего вида.:-) Отдыхать надо не меньше месяца на море, ИМХО. Для здоровья.
Ответить
Ну, да. Я на месяц со своей уезжала ...
26.11 09:47
Ну, да. Я на месяц со своей уезжала и дохли там от скуки. Ну, ей-то ещё ничего - друзья, мое с утра до вечера, а мне - тоска смертная - на экскурсии особо не поездишь, заняться нечем. :-( А вот в деревне и на даче всем развлечений хватает.:-)
Но даже месяц на море ничего в отношении здоровья не менял.
Ответить
мне -менял, я очень любила деревню и дачу, и не любила море, но месяц на море помогал мне не болеть и плавание в соли укрепляло суставы и мышцы(гипермобильность у меня). Конечно это было не в Турции, а в Абхазии...
Ответить
Сейчас есть бассейны с морской водой...
26.11 10:01
Сейчас есть бассейны с морской водой - плавай-не хочу круглый год. :-) Своей я делаю ванны с морской солью и хвоей - у неё тоже проблема с опорно-двигательным аппаратом.
Я не хотела этого писать, но Вы не задумывались, что на те деньги, что люди везли в Турцию и Египет, закупалось оружие, содержались тренировочные базы для террористов, привлекались специалисты (они там не за идею работают)?
Ответить
честно, я экономист-инженер, и я работаю на оборонку....правда не на "оружие уничтожения", а на защиту и разведку...т.е. я тоже питаюсь от войны и смерти...все относительно, за счет моих поездок куча работников кормили детей, а террористов найдется кому профинансировать и без нас.
Ответить
О-о-о, как всё запущенно... Ну, живи...
26.11 10:22
О-о-о, как всё запущенно... Ну, живите дальше в своём сказочном мире, где розовые пони какают радугой.:-#
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)