662
А давайте посчитаемся °!°!°!
Nавеяно топом:
обнаружила ржачный раздел на Еве
http://eva.ru/topic/77/3400809.htm
оттуда:
От 0 до 4лет - 50% Даши Ну что это, а????
а вторая половина Сони)))
А третья половина - Ксюши и Маши
- Сына Юрием назвала. Медсестра сказала, что на участке ни одного Юры нет. Есть братья Себастьян и Бернард
- младший нежеланный что ли?
Итак, пишем имя и под именем год рождения и краткую историю - почему родители так назвали (если таковая имеется). Приступим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияNавеяно топом:
оттуда:
- Сына Юрием назвала. Медсестра сказала, что на участке ни одного Юры нет. Есть братья Себастьян и Бернард
Итак, пишем имя и под именем год рождения и краткую историю - почему родители так назвали (если таковая имеется). Приступим?
оттуда:
Anonymous
Оксана
Anonymous
НаталЬя
Anonymous
Алла
Anonymous
Марина
Марина
Елена
Anonymous
Сейчас пересретесь. Извините:-#
Anonymous
Татьяна. Родители хотели сына Костей назвать, а родилась я. Надо же было как-то назвать, свернули бумажки с именами и вытянули Таню. Соседка Таня. В классе еще четыре Тани. Одно утешает, что Лен, Наташ и Свет было больше))
Anonymous
.
Anonymous
Серафима
У нас перепись населения что ли пошла, с биографией? То первую поездку, то год рождения с именем, то по карты и доходы . Деуки, это УК ст 158 срок до 5 лет как соучастнику и наводчику.
Ольга
И я Ольга, которая должна была быть Еленой:))) и тоже 80 гр.
Я Диана:-)Мама назвала меня, по фильму Графиня де монсоро, она сразу знала имя, как только забеременела:-):-)Спасибо мамочке:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
1980. Александра. В честь бабушки. Тогда было очень редкое имя в женском варианте. Вокруг все удивлялись- девочка Саша:) Хотя как раз вышел фильм" Москва слезам не верит:)
Светлана, 1971 г.р. Мама мечтала, чтобы у нее было это имя, поэтому мне дала это имя.
Anonymous
Ярослава.1977 год. Была единственной на всю поликлинику с таким именем. Вообще я должна была быть мальчиком по всем приметам. Синяя коляска, голубые соски и ползунки. И имя заранее выбрали. И тут такой облом- девка. Так как женских имен никто и не выдумывал, решили - ну раз уж не Ярослав, пусть будет Ярослава, чего голову то ломать))))
Бабушка в спешке правда Эльмирой предлагала назвать, но никто не поддержал.
Бабушка в спешке правда Эльмирой предлагала назвать, но никто не поддержал.
Галина -1974, пару недель была Ксения, даже на карте написано было, потом зачеркнуто, папа и его бабушка зарегистрировали Галиной...в честь....та...дам - его мамы Ольги, которая была в быту Галина.
1977, Ирина. Родители учились в инязе, проходили Сагу о Форсайтах.
Как я вам всем завидую... нормальные человеческие имена...sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Софья
Anonymous
Елизавета
Инга
Анастасия-Ася. 1972. была ОДНА такая....до начала 90-х....сейчас трудно даже представить такое....
1970,Юлия.
Мама считала,что это будет редкое имя.
Поскольку у других родственников был вариант Хайдегунда,считаю Юлия- нормально.
Мама считала,что это будет редкое имя.
Поскольку у других родственников был вариант Хайдегунда,считаю Юлия- нормально.
Екатерина.
А сестру троюродную тут посчитать мона?
Джульетта, конца 60-х г р
Первая несчастная любовь случилась в 18. Уже было подвенечное платье и дата свадьбы и...жених испарился.
Замуж так и не вышла, детей нет, все любови были несчастные.
Сама красавица нереальная, стройняшка даже сейчас с огромной копной рыжих вьющихся волос...
Вот что было в голове ее мамы, когда она дочь называла?
Джульетта, конца 60-х г р
Первая несчастная любовь случилась в 18. Уже было подвенечное платье и дата свадьбы и...жених испарился.
Замуж так и не вышла, детей нет, все любови были несчастные.
Сама красавица нереальная, стройняшка даже сейчас с огромной копной рыжих вьющихся волос...
Вот что было в голове ее мамы, когда она дочь называла?
А где у нас Любовь, Светлана?
Anonymous
:animal2 нуссс Евгения я одна видимо?
Светлана, 70-й.
Надежда, 1970
Мария
Валерия, 82 г.р
ровесниц-тезок единицы, в школе в параллели одна была, в универе на курсе тоже
а уж сочетание Валерия Валерьевна))))
мама всегда хотела дочь Леру, а то что папа Валера - совпадение)))
ровесниц-тезок единицы, в школе в параллели одна была, в универе на курсе тоже
а уж сочетание Валерия Валерьевна))))
мама всегда хотела дочь Леру, а то что папа Валера - совпадение)))
Яна (1979 г.р. ). Сестра - Марина. Родственники предлагали назвать меня Ириной, но мама хотела выбрать редкое имя (в то время )
ЛЮДМИЛА. 82г. Очень мало встречала людей с этим именем.
Лилия 1977г.р.
Хотите статистику "на коленке" за шесть лет личных наблюдений?
Я сама 78 года. Занимаюсь продажей женского товара через интернет, все клиентки представляются в личной переписке. Клиентки в среднем 70-90 г.р.
Больше всего имен (подавляющее большинство): Ольга, Наталья, Светлана.
Далее: Татьяна, Анна, Елена, Ирина
Далее: Юлия, Галина, Надежда, Марина, Мария, Екатерина
Реже: Виктория, Вероника, Евгения, Алина, Ксения, Оксана, Валентина
Еще реже: Анастасия, Александра, Любовь, Лилия, Людмила, Нина
Редкие: Анжелика, София, Виталина, Агата, Зоя, Ася
Я сама 78 года. Занимаюсь продажей женского товара через интернет, все клиентки представляются в личной переписке. Клиентки в среднем 70-90 г.р.
Больше всего имен (подавляющее большинство): Ольга, Наталья, Светлана.
Далее: Татьяна, Анна, Елена, Ирина
Далее: Юлия, Галина, Надежда, Марина, Мария, Екатерина
Реже: Виктория, Вероника, Евгения, Алина, Ксения, Оксана, Валентина
Еще реже: Анастасия, Александра, Любовь, Лилия, Людмила, Нина
Редкие: Анжелика, София, Виталина, Агата, Зоя, Ася
Anonymous
ЖАННА, 79г.р хотела бабушка что б я Юлей была, а мама настояла т.к ей это имя понравилось когда она в поликлинику беременная ходила, там другая женщина с дочкой 3-х лет приходила, вот маме и понравилось
1980, июль. Полина.
Сперва папа хотел дождаться, какая спортсменка выиграет в этот день и в честь нее назвать. Но выигрывали всё как на зло китаянки и прочие представители дружественных народов с непроизносимыми именами.Тогда папа решил назвать просто и без затей - Олимпиада.Но вскоре вспомнил, что все 9 месяцев ждал дочку, которую планировал назвать в честь своей мамы Пелагеей. Пришел с этой идеей в ЗАГС, а там его огорошили - устаревшими именами не записываем. Берите Полину, это одно и то же. Ну и записала Полиной, хотя дома я всегда была Пелагеей, одно время даже имя сменить официально хотела, но как-то не срослось...
Сперва папа хотел дождаться, какая спортсменка выиграет в этот день и в честь нее назвать. Но выигрывали всё как на зло китаянки и прочие представители дружественных народов с непроизносимыми именами.Тогда папа решил назвать просто и без затей - Олимпиада.Но вскоре вспомнил, что все 9 месяцев ждал дочку, которую планировал назвать в честь своей мамы Пелагеей. Пришел с этой идеей в ЗАГС, а там его огорошили - устаревшими именами не записываем. Берите Полину, это одно и то же. Ну и записала Полиной, хотя дома я всегда была Пелагеей, одно время даже имя сменить официально хотела, но как-то не срослось...
Кира, 1969 г.р. Назвала родная сестра, сообщив родителям, что если будет другое имя, она меня любить не будет :-) Любим нежно друг друга до сих пор :-)
Полина, 1969. Нас тогда очень мало было.
Anonymous
Я Марина. Папа женился на маме, сказал, будут у нас две дочери: Марина и Света, так и вышло. А меня назвали в память о девушке папы. Он был в армии, а она его не дождалась.
На работе мужчина (Владимир) рассказывал, пошел в ЗАГС сына записывать, его спрашивают, как зовут? Он ответил: Владимир. Так и получилось у сына: Владимир Владимирович.
На работе мужчина (Владимир) рассказывал, пошел в ЗАГС сына записывать, его спрашивают, как зовут? Он ответил: Владимир. Так и получилось у сына: Владимир Владимирович.
Лидия
Тамара
Кристина, папа назвал, мама хотела Наташей
Anonymous
Вероника - 1981 г.р., названа бабушкой, ей нравилась героиня в фильме "Летят журавли"
Алевтина, 1967гр. , моя коллега. Мама хотела Алёну, папа Аллу, в Загсе предложили Алевтину:)
В жизни так и зовут-папа Аллой, мама, муж и некоторые оч.давние подруги-Аленой, а все остальные-Аля)))
В жизни так и зовут-папа Аллой, мама, муж и некоторые оч.давние подруги-Аленой, а все остальные-Аля)))
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения