40

что делать?

кто виноват не столь важно. а вот что делать? обычно все знают, что делать НЕ надо. не воевать. не повышать налоги и т.д. я бы ввела уголовную ответственность за использование пальмового масла в молочных продуктах. вот поймали молокозавод, который выпускает сметану, а по факту там пальмовое масло. директору год тюрьмы и замам и главному технологу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто виноват не столь важно. а вот что делать? обычно все знают, что делать НЕ надо. не воевать. не повышать налоги и т.д. я бы ввела уголовную ответственность за использование пальмового масла в молочных продуктах. вот поймали молокозавод, который выпускает сметану, а по факту там пальмовое масло. директору год тюрьмы и замам и главному технологу.
Вопрос в том.сколько будет стоить продукция без пальмового масла,а с здоровыми и правильными компонентами вместо него.По-моему,лучше обязать указывать на упоковке наличие пальмовоого масла и всех остальных компонентов,чтобы потребитель мог выбирать.
Ссылку дайте, пожалуйста, а то я не поняла им дали этот срок или дали бы вы.
Всю страну не пересажаете.
Anonymous
Завод это большое предприятие, лучше его штрафами наказывать. Скажем 1-5-10% от оборота. Последний это почти смерть.

Но не за использование, а за нечитаемую маркировку или не указание чего-то в составе.

А то вот я, может, уже старею, но в магазине на части упаковок вообще не могу понять что там четвертым шрифтом напечатано, да еще синим по синему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения