Ностальгия. Ева стареет и мы с ней
Я пришла на Еву в раздел хочушек. Потом беременюшки. Потом наши дети. Как то сунулась в ТД. Получила по полной, была сильно поражена. Перерыв на несколько лет. Потом квартирный вопрос. Каждосубботние сборы с ледниковым периодом в культуре. Как мы там зажигали.Опять перерыв на несколько лет. Теперь МСИП и все остальное. Итого лет 9 тут. Многие разделы вымерли. Нет тех славных споров как кормить малышей. Теперь споры про свекровей заканчиваются быстро. Еварушницы сами стали свекровями. Я мало помню ников. Лелянку помню беременной, потом с близнецами, потом ее развод. Вот так не знаешь человека, а вся жизнь перед глазами. Революция на Еве, когда большинство модераторов ушло. Потом перемены с наградами. А о чем вы вспоминаете? О чем жалеете? Кто то узнал себя?

Помню топы Закироваа, Феи, Марина из Махачкалы
ничего не изменилось
никто никуда не ушёл.
Каждый год заводят неизменную тему "раньше было лучше",
несут пургу по пятницам и протрезвев охреневают от того, что написали.
требуют отменить анонимность
Даже Федюля тут, как и прежде.
Только активность из раздела в раздел перетекает.
Ну, а потом затянуло не по деццки в ВО, загородной жизни, книгах/музыке, да )))
Представила себя, 2035 год, Хэллоу Китти 20 лет спустя))))))))
13 лет назад возраст посетителей был 20-30 лет, а сейчас от 30 и до 50 с чем-то...
кстати, попытка "омолодить" сайт дурацкими "воспитанницами" не удалась
Потом отхочушила на Еве, стандартный путь: беременность, кормление, здоровье, интерьер...
Раньше тоже кишки развешивали по потолкам. В кормлении порохом пахло постоянно))Но как-то добрее люди были. Или я моложе))
Помню немногих. Больше всего жалею Лаванду, с ней было интересно потрепаться.
Еще помню нескольких человек по довольно интимным вопросам, очень приятные и интеллигентные люди.
Многих с нашей канадской тусовки с тех времен уже нет здесь.
Общий тон, да, стал агрессивный, но это агрессия от недостатка ума и развития.
Как, например, сейчас здесь "Жопастый нянь". Глупость и грубость начали считаться оригинальной нестандартностью, или нестандартной оригинальностью. И это неинтересно. Кто-то, может быть аниматоры, может просто "любители", выдумывают персонажей, и сами упиваются, по-видимому, совей оригинальностью. А уши-то видно мало-мальски нормальному человеку.
Но ничего, самим авторам видимо нравится такой форум.
Раньше было больше человеческого общения, сейчас каждый старается сказать что-то новое, пыжится, изображает из себя что-то, и в целом это приводит к стадии деградации.
А жаль. Раньше было интереснее.
- кто на форуме долго (я лет 14-15), но ни с кем не "дружит", вне форумов не общается, ни в какие личные переписки не влезает - т.к. это нафиг не надо,
- ни в каких склоках не участвует, по никам никого не запоминает и не узнает, а относится к форуму чисто утилитарно - почитать/написать интересное, полезное, смешное,
- если меня встретит какая-то еварушница, то никогда меня не узнает, т.к. я не любитель размещать свое фото и выносить на всеобщее обсуждение личную информацию и личные проблемы - все решаю сама.
Светлая ему память....
Молодежь вливается потихоньку,я вижу,но без прежнего задора)) А старожилы все уже перетерли.
Грустно видеть,как народ охамел (уж простите,Федюля и Весна,при всем уважении и симпатии моей к ним),в выражениях не стесняются. А ведь ума не надо - обматерить,вот изящно отправить - куда прикольнее)) Видно,поднакопилось,у тетушек всякого,что не сдерживаются,а жаль,сами себя разрушают. Возможно,еще и жизнь сложилась уже не так,как планировалось,и уже ничего не изменить,и многих это бесит. Кого-то вгоняет в тоску,а кого-то бесит.Вот и тем таких полно..соответствующих.
Рада тем,кто не озлобился. Очень благодарна тем,кто заводит интересные темы. И недоумеваю ,что кто-то же находится,кто меня помнит,это мне не нравится))) А в общем, для меня это все просто ощущение многообразия жизни: послушать,что сейчас народ тревожит, чем живет, что актуально,какое общение.
А память у меня хорошая, всех помню по никам. Но ни с кем не сдружилась близко.
как вчера....
ну раз в неделю обязательно новое разглядывала, да и свое выставляла.
а ща, если свое показывают, то больше половины советов будет: сдирай/ломай/выкручивай/замазывай всё, безвкусица полная.... люди уже и пытаться перестали :)
накатило,,,
Давно закрыла основные фото паспорта,хотя я открытый человек...но ева совсем другая. Совсем.
Паспорта раньше были заполнены у большинства. Были реальные фотографии еварушниц, их мужей, детей, питомцев:) Фотографии из путешествий были у многих. Потом многие поменяли ники, вычистили паспорта, потом вообще перешли на анонимное общение, но не все конечно.
Срач был всегда. Причем он возникнуть в любом разделе. В путешествиях частенько раньше бывало, а сейчас даже сложно себе такое представить, такой тухлый раздел стал. По вопросам вероисповедания всегда баталии были мама не горюй, сейчас в вероисповеданиях вообще тишина. В осуждениях товаров для детей ругались, в этом разделе и ТД постоянно. Так что мне наоборот кажется что баталии во всех разделах утихли со временем..