234
Что делаете?
Час ночи. Сижу, лопаю мороженное, под сериал. Да, я одинокая толстая баба 40 лет. Но хорошо то как! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧас ночи. Сижу, лопаю мороженное, под сериал. Да, я одинокая толстая баба 40 лет. Но хорошо то как! :)
Anonymous
Я чай пью с баранками, бессонница перед КД. Вспоминаю параллельно , как тряслась, когда диплом писала. Тема ниже навеяла. Сейчас смотрю, тьфу, как легко! Можно было в сто раз лучше написать, и тему интереснее взять )
Сколько нас полуночниц :)
автор
Я вяжу свитер и периодически сюда заглядываю :)
Пью брютик, ем вишню, смотрю ШХ на 1 канале:-7
Смотрю холмса и пью кефирчик) мням, вкусно!
Anonymous
Съела час назад мороженое. Сижу на Еве, посматриваю в интернете рукодельные приблуды, вяжу снуд. Фоном телек, NatGeoWild. Про гепардов уже посмотрела, про кенгуру, про казуаров. Сейчас про рифы. :-)
Лежу в кровати и читаю перед сном :-) Дети спят, муж спит, везде тихо и темно, одна я не могу от книжки оторваться. Завтра башка болеть будет :-(
Все, пора спать...
Все, пора спать...
Смотрю фильм, ем копченые свиные ушки, общаюсь с мущщинами в сети :-)
Anonymous
шерлок
Anonymous
Смотрю Касла, думаю как безболезненно завтра перевести организм с совиного режима.
Anonymous
смотрю Шерлока, пью кофе с лимоном, жду с работы друга...
Работаю неспеша) с перерывом на кино. Смотрю Конец детства. Осталась посл серия.
Смотрю Шерлока
собираю пазл
собираю пазл
Anonymous
лидирует Шерлок...;) и хавчик! ;)
вяжу под сериальчик :)
Домашние спят. Шампанского последнюю открыла, сыр запрещенный, хорошая книжка. Прекрасная встреча последнего выходного)
Я тут подсмотрела в кино и музыке в разделе "сериалы" себе сериал. "Побег из тюрьмы" называется. И теперь каждый вечер я его смотрю и каждый, блин, вечер, нет, это скорее уже утро, короче до 5 утра не могу уснуть. Потому что смотрю его, и потом у меня болит сердце, а вчера еще и невралгия началась! Все кололо и болело! Нет, ну это вообще нормальные люди были, которые его снимали?! И те, кто там его рекомендовали, они тоже нормальные?:-D А бросить не могу:-D Вот щас пошла смотреть.
Ну чё... нормальные люди поели, посмотрели сериалы, поработали... а я прокрутилась час в кровати, а теперь опять села перед монитором с куском колбасы и булкой с изюмом. А тут уже по ходу и нет никого, все спать ушли...
Читаю, кофе пью. Как обычно по ночам.
пыталась отметить завершение новогодних каникул - не получилось....
Узнала что умер в Сочельник знакомый-ровесник... сгорел за несколько месяцев здоровый парень (( за последние 4 года третий случай подобный, два из которых в один год молодые совсем и мамин муж пожилой человек( ушел тоже 6 января четыре года назад).
Узнала что умер в Сочельник знакомый-ровесник... сгорел за несколько месяцев здоровый парень (( за последние 4 года третий случай подобный, два из которых в один год молодые совсем и мамин муж пожилой человек( ушел тоже 6 января четыре года назад).
Устала как собака, 5 часов по торговому центру мотались, на улице дождь, на дорогах беспредел. Выпила винца с устатку, еву читаю.
Лежу с фп адом после ужина и смотрю тв короче расслаблюсь:)
Пытаюсь заснуть на краю кровати. Дочка звездочкой лежит боюсь пошевелиться
Anonymous
Разгребла 2 шкафа с одеждой.Чувствую себя сдохшим героем.Спать - надо.Но и на это сил нет ))
Сижу и кашляю, как не знаю кто. Сопли ручьем. Скорее бы выздороветь что ли. Ненавижу болеть.
Оливье прощальное строгаю ;)
Налопалась сыра с хлебом с утра пораньше ( остатки со вчерашнего ужина с друзьями ).
Позанималась по программе "лебединое озеро для рук" и покачала пресс на тренажёре.
Посчитали с мужем затраты на ремонт дачи, нехватает определенной суммы, садимся на голодный паёк, щаз заведу тему в домоводстве тут, может кто со мной экономить будет.
Позанималась по программе "лебединое озеро для рук" и покачала пресс на тренажёре.
Посчитали с мужем затраты на ремонт дачи, нехватает определенной суммы, садимся на голодный паёк, щаз заведу тему в домоводстве тут, может кто со мной экономить будет.
Смотрю Дитя тьмы, классный фильм:-)еще и родная эстонская речь прозвучала , не ожидала:-)
Завтра на работу. Хочу выпить, а все уже выпито((
Anonymous
Нагулялись с ребенкой и собакой, накатались с горок. Сижу перед ящиком и уплетаю китайскую лапшу из коробки. С морепродуктами. Вкусно очень.
Все, проводили вчера всех друзей, немного в прострации нахожусь :-) Такого наплыва и столько общения я наверное не получала никогда с своей жизни... Сижу, переполненная эмоциями :-) Перевариваю..
читаю уголовное право...отвлекаюсь на еву без конца
Anonymous
В час ночи жевала в постели консервированные персики и читала совершенно никчёмную фентезийную книжку, наслаждаясь тем, что завтра, то бишь сегодня, никуда не надо ехать. :) Тоже толстая и счастливая. :)
1:30
Чего делаете, дЕвы? ;)
ШХ кто смотрит то?
Чего делаете, дЕвы? ;)
ШХ кто смотрит то?
7 утра. на улице -20. машину пол часа грела, стекла так и не оттаяли. жесть. нужно взять себя в руки и пойти поспать :)
Доела только что новогодний оливье, не советую, гадость
Anonymous
Сижу пью кофе, смотрю на очень красивый заснеженный лесопарк - вчера мы там с собакой гуляли. Вчера в час ночи я как раз заканчивала смотреть сериал под баночку пива, в обнимку с мужем. детей пара часов как разогнала спать перед учебной неделей. Я неодинокая толстая почти 40летняя баба, и мне хорошо :)
сижу на работе, пока в гордом одиночестве. Кофе попила..надо заставить себя работать...
пытаюсь работать работу
кофе попила, пообедала - повеселела)
кофе попила, пообедала - повеселела)
Викинги смотрю...Блин, класс!
Anonymous
А че, никто сегодня не работает ??))
Сижу смотрю фильм "Лидер", советский. Все молодые, гаджетов ни укого нет, народ куда-то бежит, суетится, общается... Да, и Стриженов - такой худенький, высокий. В общем, ностальгия.)))
Anonymous
Усё? Шерлока нам больше не покажут??:sad2:sad2:sad2
одупляю сижу после первой трудовой и учебной недели, ломаю голову как сделать кормушку ре в школу, и почему сломался пылесос так невовремя...
Болеем всей семьей. У меня позавчера было 39.3, вчера 39.7:scared1 а сегодня 37.5, и я уже скажу козой и ухаживаю за мужем, у которого вчера и сегодня 37.5, мучается, бедненький.
Я бы и вчера поскакала, но цифры на градуснике внушали панический ужас.
Я бы и вчера поскакала, но цифры на градуснике внушали панический ужас.
Anonymous
пытаюсь с обеда поработать....видать опять в ночи засяду(
Муж уехал повидаться с братом и к отцу, старшая ушла гулять, будет к утру, средняя осталась ночевать у подруги, младшую уложила, а сама... гыыыы учиться, учиться и учиться. Шучу.. Бокал вина и свобода действий :-)
Лицезрею натуральный буранище за окном, все свистит и воет у дома
Ёлку убрали, огромную до потолка, только выдохнула после пылесошения иголок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения