Школа
234
Anonymous
Все остальное
10.01.16 00:53

Что делаете?

Час ночи. Сижу, лопаю мороженное, под сериал. Да, я одинокая толстая баба 40 лет. Но хорошо то как! :)

Свернуть
Ответить
Обновки примеряю, до этого ходили ужинать, за 45 минут купила 3 предмета одежды, а потом не попали в кино на новую фильму с Ди Каприо.
Ответить
А мы вчера на этот фильм сходили. Аж 2.5 часа! Но хороший фильм, да
Ответить
Первая половина фильма такая нудная..., к сожалению, вторую часть будем смотреть позже ))).
Ответить
Сижу на еве, слушаю политику в наушники. Одно дите в лагере, другое спит, третье в животе, муж утром едет в командировку.
Я замотанная тетя под 40. Но ваша мысль про мороженое мне понравилась, сейчас полезу в холодильник :).
Ответить
Как в лагере? А в школу?
Ответить
Один день прогуляет, не страшно :). Их сегодня вернут.
Ответить
Пью молоко с чёрным хлебушком. По первому каналу кино про какого-то сумасшедшего барабанщика - слушаю.
Ответить
Усё! ШХ начался :tongue2
Унесённая ветром SD*
10.01 01:12
Усё! ШХ начался :tongue2
Ответить
Спать собираюсь ложиться, а то опять жрать захочется... а я и так за праздники полтора кило наела :dash1
Ответить
Мы уже не успели:-)
Пани Керша F**
10.01 01:02
10
Мы уже не успели:-)
Ответить
Да вот у меня тоже плохое предчувствие, что сейчас лягу, покручусь минут 20 и пойду к холодильнику :-)
Ответить
мы с подругой выпили по бутылю шампани(сидели с 20 до 23), поиграли в настольные игры, потрепались, наши дети в это время тусили, теперь я сижу смотрю сериалец, крассота! муж хз знает чего там делает
Ответить
Пью игристое брют. Слушала замечательную оперу в Большом. Солировала однокурсница моей свойственницы. Приподнятое и радостное настроение)) Я в опере была пятый раз в жизни.
Буду продолжать))
Ответить
странный вопрос:) Все кто напишет здесь - понятно же , что Евару зависают :)
Ответить
И я! Минус мороженое плюс вафелька.
Ответить
Шампанское пили вчера до 2 часов. Отмечали начало будних. :)
Ответить
Я чай пью с баранками, бессонница перед КД. Вспоминаю параллельно , как тряслась, когда диплом писала. Тема ниже навеяла. Сейчас смотрю, тьфу, как легко! Можно было в сто раз лучше написать, и тему интереснее взять )
Ответить
что за тема?
Anonymous
10.01 01:04
что за тема?
Ответить
Разработка туфель и ботильон весеннего-летнего-летнего периода носки.
Ответить
ух ты.
Anonymous
10.01 01:09
20
ух ты.
Ответить
Было дело. Да) Очень гордилась. Пришла на Парижскую коммуну, сказали, что это дорого. И "наша потребительница немного другая". В итоге, продала я свою идею другой фабрике. Около 5 лет деньги получала. Потом модели устарели, и адьес, к нам на фабрики модельером не устроиться было. Да и зп копейки. Плюс, мои идеи ни кому не нужны. Там всё по старым эскизам. И от руки, сейчас наверно компьютеризировали наверняка.
Ответить
Блин! ПокажЬте тот эскиз, плиз! Живо...
Унесённая ветром SD*
10.01 01:16
Блин! ПокажЬте тот эскиз, плиз! Живой модельер!!! Вах!
Ответить
Ночь на дворе, затра могу. На флешке теперь храню, найти бы еще. Их штук 10 разных, но только чертежи там. Модельер это громко, профессия модельер-конструктор изделий из кожи. У нас все модельеры вышли, а по факту инженер-обычный ) И что обидно, таланты все на курсе были. Так и не востребованы остались в России. Один работает у Дольчегабаны и всё. Другие, в большинстве, сменили профессию. Еще девица с нашего потока, на Клинской обувной фабрике работает. Очень много талантов задавили. Причем америкосы и итальяшки ценят наших модельеров.
Ответить
Буду ждать! Без шуток! Всегда восхищ...
Унесённая ветром SD*
10.01 01:26
Буду ждать! Без шуток!
Всегда восхищалась талантливыми людьми.
Ответить
Поищу-поищу. Я их не видела лет так 7-10)
Ответить
Не могу найти, уже волнуюсь очень((((. Как найду, кину в личку.
Ответить
Ок. Буду ждать! :)
Унесённая ветром SD*
11.01 17:00
Ок. Буду ждать! :)
Ответить
много же российских производителей, всякие ТЖ или как их как их там?
Ответить
у меня был знакомый - ваш коллега.
Хипповал. Илья Ведерников.
В 90-е работал по заказам. Что сейчас - не знаю...
Ответить
Обидно как. Это же мечта - творить что то такое.
Ответить
Это Россия детка)
Jackson F**
10.01 01:25
Это Россия детка)
Ответить
Жалко. Значит нужно ехать в Китай. там сейчас всю обувь делают :)
Ответить
Делают на наших колодках. Причем они купили две. И отлили из них миллион. Разных) Наши колодки самые лучшие, даже сейчас, не смотря ни на что. Если бы наши расстарались, то обувь была бы шикарная. Я не могу понять модельеров на наших фабриках, что же они рисуют( такой страх ( и вроде кожа, мех натуральный, а как а руки возьмешь, смотришь и думаешь, ну как тебя купить и носить...Ральф рингер более менее молодцы. Рикер тоже тянуться пытается, но Рикер живет в Германии, отсюда и относительно хорош, для нас, в Германии Рикера мало я видела.
Ответить
а я не пнимаю тех, кто таких нанимает. есть же из кого выбрать.
Ответить
Сколько нас полуночниц :)
Ответить
И все жрут:-)
Пани Керша F**
10.01 01:04
И все жрут:-)
Ответить
Ага *сказалаработаячелюстями*
Унесённая ветром SD*
10.01 01:07
Ага *сказалаработаячелюстями*
Ответить
Спортзал сожгет жопные калории) лично у меня)
Ответить
Не все :-) Я в последний раз ела в 17-20 :-)
Ответить
Вы - кремень! :))
Унесённая ветром SD*
10.01 01:13
40
Вы - кремень! :))
Ответить
Ну типа пора и честь знать, праздники прошли :-) Я вчера утром увидела пограничную цифру на весах, выше которой - ни-ни. Так что все, никаких больше вольностей с едой :-)
Ответить
Я ж грю: вы - кремень! Я тож с 18-00...
Унесённая ветром SD*
10.01 01:18
Я ж грю: вы - кремень!
Я тож с 18-00 держалась, но в 24-00 откупорила брютик и разморозила вишню... Эх! С понедельника - ни-ни)))))
Ответить
кислое с кислым - это подвиг! :)
Л а в а н д а KF*
23.01 01:39
кислое с кислым - это подвиг! :)
Ответить
Я не жру) и никогда ночами не хотела, прям горжусь собой, но все равно толстая((
Ответить
а я пью
D_A_R_I_Y +
10.01 02:46
а я пью
Ответить
Я вяжу свитер и периодически сюда заглядываю :)
Ответить
Пью брютик, ем вишню, смотрю ШХ на 1...
Унесённая ветром SD*
10.01 01:06
Пью брютик, ем вишню, смотрю ШХ на 1 канале:-7
Ответить
Смотрю холмса и пью кефирчик) мням, вкусно!
Ответить
Съела час назад мороженое. Сижу на Еве, посматриваю в интернете рукодельные приблуды, вяжу снуд. Фоном телек, NatGeoWild. Про гепардов уже посмотрела, про кенгуру, про казуаров. Сейчас про рифы. :-)
Ответить
А я не могу фоном смотреть. раздражает. по этому смотрю только на компе. часто переключаясь на другое.
Ответить
Лежу в кровати и читаю перед сном :-) Дети спят, муж спит, везде тихо и темно, одна я не могу от книжки оторваться. Завтра башка болеть будет :-(
Все, пора спать...
Ответить
Смотрю фильм, ем копченые свиные ушки, общаюсь с мущщинами в сети :-)
Ответить
Оооо! Копченые свиные ушки!!!! Откел...
Унесённая ветром SD*
10.01 01:12
Оооо! Копченые свиные ушки!!!! Откель такой деликатЭс? :-7
Ответить
Из Ашана.....он у меня ближайший к дому магазин, случайно вчерась там увидела - наслаждаюсь....
Ответить
С пивасом? ;)
Унесённая ветром SD*
10.01 01:27
С пивасом? ;)
Ответить
Нее...не лю. С луком, картошечкой и глинтвейном :-D
Ответить
Вкусные ушки в белорусских магазинчи...
Надежда Круппская KF*
16.01 20:38
Вкусные ушки в белорусских магазинчиках продают. Там еще и пяточки завозят:)
Ответить
о! мужчины в сети! где общаетесь?
Ответить
Фотострана, сервис Хочу общаться
Ответить
он реальный? И даже мужчины есть? я там тоже есть, постоянно приходят сообщения , что я на обложке (только не понятно на какой и каким боком я там оказалась), кто-то посмотрел...и прочая хрень, всегда думала что это рекламный ход))
Ответить
Реальный. Про обложки - я в те приложения не хожу, не нравится. Общаюсь сейчас одновременно с 5 мущщинами :-)
Ответить
так обложки это еще какое-то приложение?) я вообще там никуда не заходила, только с подругой пообщалась пару раз)) И как мужчины, достойные?
Ответить
Ага, я сама там долго ничего понять не могла. Разные. На данный момент я просто общаюсь и думаю чего же все-таки хочу. По крайней мере интересных собеседников нашла - темы разнообразные, речь развитая, ошибок почти нет.
Ответить
уже там. спасибо :)
Ответить
как можно такое есть????
Л а в а н д а KF*
23.01 01:42
как можно такое есть????
Ответить
шерлок
Anonymous
10.01 01:18
шерлок
Ответить
Смотрю Касла, думаю как безболезненно завтра перевести организм с совиного режима.
Ответить
смотрю Шерлока, пью кофе с лимоном, жду с работы друга...
Ответить
Работаю неспеша) с перерывом на кино. Смотрю Конец детства. Осталась посл серия.
Ответить
Смотрю Шерлока
собираю пазл
Ответить
смотрю доктора Блейка
собираю пазл)
Ответить
Ничего не смотрю. Надо дособрать пазл, но лениво. Появилась мысль связать снуд, но тоже лениво. Одно оправдание, что я уже четыре дня поработала.
Ответить
лидирует Шерлок...;) и хавчик! ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
10.01 01:41
лидирует Шерлок...;) и хавчик! ;)
Ответить
я б даже сказала что хавчик больше)
Ответить
+1. У меня похоже вторая серия намечается...
Ответить
вяжу под сериальчик :)
Karima65 ☆ OH*
10.01 01:43
вяжу под сериальчик :)
Ответить
Котофей клубки не тырит? ;-)
Ответить
*нервно вздрогнула* не переехал еще ко мне. Хотя, по правде говоря, я уже с мыслью свыклась :)
Ответить
Как с неизбежным. :-) "Если вы не можете изменить ситуацию, можно изменить свое отношение к ней".
Ответить
Домашние спят. Шампанского последнюю открыла, сыр запрещенный, хорошая книжка. Прекрасная встреча последнего выходного)
Ответить
ну все...я пошла за сыром тоже...ммм...кофе с сыром...в два часа ночи...что может быть прекрасней?!? ;)
Ответить
с фрешенетом вкуснее:)
Злое Бучко KF
10.01 01:50
с фрешенетом вкуснее:)
Ответить
охотно верю ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
10.01 02:05
охотно верю ;)
Ответить
Я тут подсмотрела в кино и музыке в разделе "сериалы" себе сериал. "Побег из тюрьмы" называется. И теперь каждый вечер я его смотрю и каждый, блин, вечер, нет, это скорее уже утро, короче до 5 утра не могу уснуть. Потому что смотрю его, и потом у меня болит сердце, а вчера еще и невралгия началась! Все кололо и болело! Нет, ну это вообще нормальные люди были, которые его снимали?! И те, кто там его рекомендовали, они тоже нормальные?:-D А бросить не могу:-D Вот щас пошла смотреть.
Ответить
*голосом Фаины Раневской* всех вылечат! и Вас вылечат! (с) ;) ;) ;)
Ответить
Крачковская жи!
Злое Бучко KF
10.01 02:46
Крачковская жи!
Ответить
точно! *причитает* горячка белая, белая горячка! (с) ;)
Ответить
Сыны Анархии еще рекомендую ;)
Унесённая ветром SD*
10.01 02:00
Сыны Анархии еще рекомендую ;)
Ответить
Боюсь, я второго такого не вынесу! Этот бы досмотреть и не помереть:-D
Ответить
О, да! Сынов я не смогла досмотреть....
Унесённая ветром SD*
10.01 02:07
90
О, да! Сынов я не смогла досмотреть. Думала - сердце остановится.
Как они такое придумывают и снимают?! :mda
Ответить
а какой там классный саундтрек
Ответить
И не один ;)
Унесённая ветром SD*
10.01 14:21
И не один ;)
Ответить
а я плюнула и бросила. смотрю сериал Мамочки и радуюсь :)
Ответить
Ох, как вы в точности мое состояние описали от этого сериала.))) И колотун сердца, и бессоница были, только на последнем сезоне, когда совсем клюква пошла, попустило.:-)
Ответить
Ну чё... нормальные люди поели, посм...
я тебе не киска KF**
10.01 02:26
Ну чё... нормальные люди поели, посмотрели сериалы, поработали... а я прокрутилась час в кровати, а теперь опять села перед монитором с куском колбасы и булкой с изюмом. А тут уже по ходу и нет никого, все спать ушли...
Ответить
Куда спать, пока Шерлок не закончился?:-)
Ответить
*жмет длань*
₪ЗабаваПу₪ H*
10.01 02:29
*жмет длань*
Ответить
Я новым Шерлоком чё-то не прониклась. Вот "Аббатство Даунтон" недавно 2 последних сезона откопала в инете, за 3 дня посмотрела... нравится мне, но завидно, тоже так хочу жить - в замке с кучей прислуги и чтобы лужайки зеленые вокруг :-)
Ответить
тваюмать, булка!!! у ребенка где-то заныкана булка с маком! *убегает искать*
Ответить
тута все. рано спать то :) пора открывать клуб полуночников. членский взнос - булка :)
Ответить
Не спим....:-)
Anonymous
10.01 02:40
Не спим....:-)
Ответить
Читаю, кофе пью. Как обычно по ночам.
Ответить
Ура! Дети у бабушки с ночевкой! А я скоро спать.
Ответить
пыталась отметить завершение новогодних каникул - не получилось....
Узнала что умер в Сочельник знакомый-ровесник... сгорел за несколько месяцев здоровый парень (( за последние 4 года третий случай подобный, два из которых в один год молодые совсем и мамин муж пожилой человек( ушел тоже 6 января четыре года назад).
Ответить
Устала как собака, 5 часов по торговому центру мотались, на улице дождь, на дорогах беспредел. Выпила винца с устатку, еву читаю.
Ответить
Лежу с фп адом после ужина и смотрю тв короче расслаблюсь:)
Ответить
Пытаюсь заснуть на краю кровати. Дочка звездочкой лежит боюсь пошевелиться
Ответить
Разгребла 2 шкафа с одеждой.Чувствую...
Трям-здравствуйте) F
10.01 04:32
Разгребла 2 шкафа с одеждой.Чувствую себя сдохшим героем.Спать - надо.Но и на это сил нет ))
Ответить
Сижу и кашляю, как не знаю кто. Сопли ручьем. Скорее бы выздороветь что ли. Ненавижу болеть.
Ответить
110
выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
Frau Holle +
10.01 14:14
спасибо
Ответить
Оливье прощальное строгаю ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
10.01 14:08
Оливье прощальное строгаю ;)
Ответить
Налопалась сыра с хлебом с утра пораньше ( остатки со вчерашнего ужина с друзьями ).
Позанималась по программе "лебединое озеро для рук" и покачала пресс на тренажёре.
Посчитали с мужем затраты на ремонт дачи, нехватает определенной суммы, садимся на голодный паёк, щаз заведу тему в домоводстве тут, может кто со мной экономить будет.
Ответить
Смотрю Дитя тьмы, классный фильм:-)еще и родная эстонская речь прозвучала , не ожидала:-)
Ответить
Завтра на работу. Хочу выпить, а все уже выпито((
Ответить
Нагулялись с ребенкой и собакой, нак...
@-->Нервный суслик@--> KF**
10.01 14:25
Нагулялись с ребенкой и собакой, накатались с горок. Сижу перед ящиком и уплетаю китайскую лапшу из коробки. С морепродуктами. Вкусно очень.
Ответить
никогда не пробовала, только в ильмах видела. это как наш доширак?
Ответить
Не, вкуснее намного. В Вок Боксе бра...
@-->Нервный суслик@--> KF**
11.01 23:47
Не, вкуснее намного. В Вок Боксе брала.
Ответить
Все, проводили вчера всех друзей, не...
**Счастливая женщина F**
10.01 16:05
Все, проводили вчера всех друзей, немного в прострации нахожусь :-) Такого наплыва и столько общения я наверное не получала никогда с своей жизни... Сижу, переполненная эмоциями :-) Перевариваю..
Ответить
читаю уголовное право...отвлекаюсь на еву без конца
Ответить
ооооо мой любимый предмет в бытность студенчества ;)
Ответить
я его тоже любила, когда первый раз читала. А когда второй, да еще и на иностранном языке - повеситься хочется.
Ответить
В час ночи жевала в постели консервированные персики и читала совершенно никчёмную фентезийную книжку, наслаждаясь тем, что завтра, то бишь сегодня, никуда не надо ехать. :) Тоже толстая и счастливая. :)
Ответить
1:30 Чего делаете, дЕвы? ;) ШХ кто с...
Унесённая ветром SD*
11.01 01:30
1:30
Чего делаете, дЕвы? ;)
ШХ кто смотрит то?
Ответить
выключила вчера в 1 ночи, неинтересно Шхх
Ответить
я смотрела, но у меня накрылся ноут и не могла писАть...
Ответить
7 утра. на улице -20. машину пол часа грела, стекла так и не оттаяли. жесть. нужно взять себя в руки и пойти поспать :)
Ответить
как хорошо что у меня гараж, 2 мин и поехала
Ответить
Доела только что новогодний оливье, не советую, гадость
Ответить
Его в помойку неделю назад нужно было выкинуть!
Ответить
:sick4
январехухоль в шоке С.В. KF
11.01 13:13
:sick4
Ответить
Сижу пью кофе, смотрю на очень красивый заснеженный лесопарк - вчера мы там с собакой гуляли. Вчера в час ночи я как раз заканчивала смотреть сериал под баночку пива, в обнимку с мужем. детей пара часов как разогнала спать перед учебной неделей. Я неодинокая толстая почти 40летняя баба, и мне хорошо :)
Ответить
сижу на работе, пока в гордом одиночестве. Кофе попила..надо заставить себя работать...
Ответить
:) а я сегодня отдыхаю за 30.12 ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
11.01 10:51
:) а я сегодня отдыхаю за 30.12 ;)

Ответить
а я с 28 декабря отдыхала, правда 29 съездила сдала кабинет до 12, остальным ехать дольше....теперь вот работаю....
Ответить
пытаюсь работать работу
кофе попила, пообедала - повеселела)
Ответить
Викинги смотрю...Блин, класс!
Ответить
А че, никто сегодня не работает ??))
Ответить
:Р да, дразнимся вот тут
январехухоль в шоке С.В. KF
11.01 13:13
:Р да, дразнимся вот тут
Ответить
Сижу на работе, тишина мертвая - ни одного звонка, ни одного письма :(, очень тревожно такое начало года.
Ответить
блин, а я уже стописят дел успела сделать ))
Ответить
я дистанционно малек таки припахалась, ну не могу я бездействовать, когда просЮт...;) зато завтра, чует моя селезенка, впрягусь по полной ;)
Ответить
уж конечно)) работаем, еще как! а как хотелось бы с чем-то вкусным разместиться дома на диване :)
Ответить
Сижу смотрю фильм "Лидер", советский. Все молодые, гаджетов ни укого нет, народ куда-то бежит, суетится, общается... Да, и Стриженов - такой худенький, высокий. В общем, ностальгия.)))
Ответить
Усё? Шерлока нам больше не покажут??...
Унесённая ветром SD*
11.01 23:49
Усё? Шерлока нам больше не покажут??:sad2:sad2:sad2
Ответить
*села рыдать рядом* похоже на то :(
Ответить
+100 к вам... обожаю этого неврастеника :) точнее эту версию "Шерлока"
Ответить
мож ща народ к нам подтянется - нарыдаем, да и покажут?!? ;)
Ответить
Все-таки первые три серии самые удачные. А я на Познере сейчас зависаю:-) , все-таки поставили на ночь, спать не дают:-)
Ответить
Я первый раз когда увидела это был такой ШОК :) Ща уже после 5го раза как-то пообвыкла. Мне кажется это не менее гениально чем наши ))) А может быть даже где-то более гениальны!
Ответить
Да очень. А вот эта игра ассоциаций и юмор на этом - это моя самая большая слабость:-)
Ответить
А моя приятельница ненавидит этот серил именно из-за Кембербетча ))) А мне кажется что кастинг просто гениальный! Вообще у меня в голове не укладывается КАК это все перписали. Имею ввиду что просто все классно!
Ответить
Меня тоже :sick4:sick4:sick4 от него...
прохухоль в шоке С.В. KF
17.01 21:25
Меня тоже :sick4:sick4:sick4 от него, какой то пидераст с мозаичным даунизмом.
Ответить
*упалавобмараГ*
₪ЗабаваПу₪ H*
17.01 21:30
*упалавобмараГ*
Ответить
Вот это припечатали! )))
как всегда F
17.01 23:43
Вот это припечатали! )))
Ответить
одупляю сижу после первой трудовой и учебной недели, ломаю голову как сделать кормушку ре в школу, и почему сломался пылесос так невовремя...
Ответить
Ну уж кормушку-то - да из чего угодно: пакет из-под молока-сока-воды, ненужная коробка, сломаный пылесос:-)
Ответить
дЫк на коооооонкурс матьивоетичерезкоромысло...
Ответить
Ааааа, на коооонкурс:-)
Тада так?

Ответить
опаньки!поворот!:-),класс!Беру на вооружение,интересно понравится птицам!:-)
Ответить
Из половинки кокоса не пойдет? Корм смешивают с любым жиром, чтоб склеился, запихивают в половинку кокосовой скорлупы и петельку делают. Выглядит приятственно.
Ответить
из 5-ти литровой пластиковой бутылки и раскрасить
Ответить
Болеем всей семьей. У меня позавчера было 39.3, вчера 39.7:scared1 а сегодня 37.5, и я уже скажу козой и ухаживаю за мужем, у которого вчера и сегодня 37.5, мучается, бедненький.
Я бы и вчера поскакала, но цифры на градуснике внушали панический ужас.
Ответить
пытаюсь с обеда поработать....видать опять в ночи засяду(
Ответить
Аналогично. Вы не моя напарница? Она тоже в ночи работает. )
Ответить
Муж уехал повидаться с братом и к от...
**Счастливая женщина F**
16.01 22:27
Муж уехал повидаться с братом и к отцу, старшая ушла гулять, будет к утру, средняя осталась ночевать у подруги, младшую уложила, а сама... гыыыы учиться, учиться и учиться. Шучу.. Бокал вина и свобода действий :-)
Ответить
Лицезрею натуральный буранище за окном, все свистит и воет у дома
Ответить
аха-аха, и не видно ни зги...
₪ЗабаваПу₪ H*
16.01 23:13
аха-аха, и не видно ни зги...
Ответить
У нас решетки даж ходуном ходят
Академик Флуда SD
16.01 23:15
У нас решетки даж ходуном ходят
Ответить
И у нас такое же гадство. Собиралась...
Светлана Сергеевна **
16.01 23:40
170
И у нас такое же гадство. Собиралась завтра на прогулку, но видать не судьба
Ответить
У нас телек перестал показывать мину...
**Счастливая женщина F**
16.01 23:48
У нас телек перестал показывать минут как 10...
Ответить
с матюками ехала на машине из Внуково
Ответить
Ёлку убрали, огромную до потолка, только выдохнула после пылесошения иголок.
Ответить
мышей ловим всей дружной семьей, я, муж, дети и кошка. Мрак какой-то, целый выводок к нам прибежал, даже интересно откуда и дыр то нет....Уже 5 поймали, кошка показала себя хорошим ловцом.
Ответить
У нас тоже развелись, а кот мой 20-л...
**Счастливая женщина F**
16.01 23:49
У нас тоже развелись, а кот мой 20-летний блин когда я его кидаю ловить - смотрит на меня недоуменно, мол чего хочешь хозяйка? Завтра травить будем, выводок нехилый такой..
Ответить
тоже в квартире или в доме своем? Я в квартире первый раз вижу....думала мож потравил кто и у кошки отбирала живых еще...она в обидках ловила следующего, а мы с тапком наготове стояли...
Ответить
~~mous~~ F
17.01 00:11
Ответить
не надо ходить в квартиру с кошкой, причем всем выводком....

ЗЫ у меня крыс живет, домашний, но уличных переносчиков -нафик....
Ответить
В доме...
**Счастливая женщина F**
17.01 10:19
В доме...
Ответить
Вас почитаешь, и понимаешь, что табун тараканов это такие мелочи. )
Ответить
дааа, мы в тихом шоке. У соседей отличный евроремонт. Сегодня договаривались о ремонте в общем коридоре, я им про мышей рассказала. Так жена говорит, что ей тоже казалось что мыши, но она посчитала что что-то не так, ей чудится, невры и т.д..... ведь только закончен ремонт пару месяцев как.....
Ответить
*изобмараГа* в квартире? в городской? 5!!!??? жесть!!!:animal2:animal2:animal2:animal1:animal1:animal1
Ответить
Пришла домой с просмотра Тарантиновского шедевра. Я в восхищении. Такого омерзения и открытой правды с такой сатирой Тарантино никогда еще не снимал. Он гений.
Ответить
это Вы про Омерзительную восьмерку? ;)
Ответить
.
16.01 23:54
.
Ответить
Мне кажется, что мой домик сейчас поднимется в небо, а потом упадет на какую-нибудь Гингему. Я в 500 км от Москвы, есичо:)
Все вокруг воет, гудит, стонет, надрывается. На самом деле страшно. А завтра нас засыплет снегом.
Ответить
север от Москвы?
Anonymous
17.01 00:07
север от Москвы?
Ответить
Ю-В
Anonymous
17.01 00:10
Ю-В
Ответить
Сижу, пью чай и разбираю фото со сва...
Жизнь Прекрасна KF
17.01 00:19
Сижу, пью чай и разбираю фото со свадьбы отца и новогодние.
Ответить
Шарю по сайтам питомников морских свинок) Никак не могу найти подружку для своей двухмесячной теддички....

Ответить
наблюдаю неимовернейше чистую красоту снежного покрова за окном, резвящихся в сугробах собакенов и искрящиеся мелкие снежинки, продолжающие падать с неба...лепотаааа!!! *прихлебывая горячий кофе с сыром* лепотаааааааа!!! ;)
Ответить
Да уж снегуууууу навалилооооооооо......
**Счастливая женщина F**
17.01 10:24
Да уж снегуууууу навалилооооооооо...И все конца и края нет...Тож кофеек попиваю и любуюсь..
Ответить
чин-чин кофейком ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
17.01 12:03
чин-чин кофейком ;)

Ответить
Ну все, сейчас хоть младшую вытащу на снег:-) - старшая стала совершенно непод'емная:((((
Ответить
кофе с блинами буду пить, муж завтрак приготовил.
Дети , а у меня их сегодня трое, подружкина дочь пока у нас живет, на санях гулять собираются- снегу навалило!
Ответить
Сын из парикмахерской пришёл, пытался слегка свой куст укротить. Сейчас разберём и вынесем елку, а потом, если ничего не случится - в кино на Тарантино пойдём.
Завтра, правда, у меня тяжелый день, надо пораньше лечь.
Ответить
Оттягиваю момент чтоб выйти в сад и подстричь один куст.
Ответить
Одним глазом гляжу в ТВ, вторым в ибей, аукцион на перцовый балончик в форме пистолета. Остальное в соседнем топе не про политику.
Ответить
приготовили с мужем вегетарианской шаурмы, лежу читаю детектив
Ответить
А что читаете?
Anonymous
17.01 21:50
200
А что читаете?
Ответить
что скрывал покойник Пенни
в духе Кристи
Ответить
общаюсь с любовником, объясняю, почему ему не надо на мне жениться.
Ответить
в реале или чатитесь?)
сильно рвется?)
Ответить
По телефону, 3 раз перезвонил вот. Клинит мужика. А так все хорошо было.
Ответить
может стоит сходить?)
какие плюсы озвучивает?
Ответить
Плюсов ноль, все плюсы сейчас. А замужем - это надо будет готовить каждый день и рубашки ему гладить.... Нафиг надо.
Ответить
Да да да, не ходите , точно говорю.....
прохухоль в шоке С.В. KF
17.01 21:28
Да да да, не ходите , точно говорю... пущай в гости ходит , а то начнется борщи-лещи и глажка
Ответить
или как минимум на только гостевой соглашайтесь брак ;)
Ответить
Ой не говори, я так счастлив быль та...
прохухоль в шоке С.В. KF
17.01 22:02
Ой не говори, я так счастлив быль так счастлив...шо прям счас сбежать охота обратно:-) :-) :-)
Ответить
Какие гости? Только отель
Ответить
сразу вспомнила тетеньку, которая в отель только со своим бельем и доместосом)
Ответить
Это не про меня :)
Anonymous
17.01 21:37
Это не про меня :)
Ответить
а сейчас ему кто гладит-готовит?
Ответить
Жена. Она очень хозяйственная, а я совсем нет. Мне работать нравится. Собственно, этим я ему и нравилась.
Ответить
тогда точно - не выходите, лю избалован поди бытовой заботой)
Ответить
Да, в этом то и дело. У меня сын по хозяйству, но еще мужик в доме нам совершенно ни к чему.
Ответить
Вот живет мой БМ с такой как вы и за два года стал похож на йопвашумать, непромытый стал и поседел))) Ей теперь в глаза этим тычут, что БЖ, т.е. я, была хозяйственная)))
Ответить
А БМ-то как, не жалеет, что ушел? На...
Обычная такая.... KF*
17.01 22:00
А БМ-то как, не жалеет, что ушел? На самом деле хорошая хозяйка- это не самый главный момент в отношениях и семейной жизни.
П.С. Я против любовников и любовниц.
Ответить
Не знаю, я с ним не общаюсь, ребенок тоже отказался от отца)
У нас был идеологический конфликт - я не поддержала его увлечения (именно увлечения) другой верой, а там мадам мантры поет, ей не до рубашек-борщей))
Ответить
А...ну это особый случАй....
Обычная такая.... KF*
17.01 22:06
220
А...ну это особый случАй....
Ответить
выше прочитала...
совсем печальный случай
Ответить
Не, мой со мной расцвел. Я его нормальную одежду научила покупать, а то у него чуть не из Фамилии шмотки были, несмотря на хорошую зп. И стрижется теперь в салоне, а не в эконом парикмахерской. И очки приличные купили, ему к лицу оправа, а то были за 1.500 как у Мягкова в Служебном романе. Жена очень бережливая.
Ответить
Смотрю сериал"Супернатурал" и ем сол...
Обычная такая.... KF*
17.01 20:45
Смотрю сериал"Супернатурал" и ем соленую рыбку.)
Ответить
расхламляю шкаф с постельным бельём. чувствую себя Паратовым (((
Ответить
И я сейчас немного покопалась в таком же шкафу. Итог: две простыни и один комплект белья в помойку. Чувствую себя хорошо))
Ответить
Распечатала отчет в Росприроднадзор, в очередной раз кроя матом программу для его составления и ее разработчиков. Прошила эту дрянь нитками :evil Сейчас еще бумажкой опечатаю, а завтра сдавать поеду.
Ответить
Болею я, причем как-то долго и нудно, зараза какая-то прилипчивая оказалась.
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!
Академик Флуда SD
17.01 23:06
Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Ужин готов, смотрю Первый канал, Буйнов...
Ответить
Перевариваю утиные сосиски и жареный картофель, съеденные с пивом Десперадос. Допиваю ореховую настойку, купленную в дачных местах. Купила ребенку телефон на день рождения.
С глубоким отвращением собираюсь красить ногти и думаю, что завтра без десяти шесть на работу вставать.
Ответить
сижу рядом с мужем, потягиваю кефир,...
yченый кот из лукоморья KF**
18.01 00:05
сижу рядом с мужем, потягиваю кефир, одним глaзом читаю Eву, вторым смотрю док. фильм о Pink Floyd)
Ответить
Ем клубнику со взбитыми сливками. Сливки взбивала с гранд марнье, так что и без клубники было бы не плохо.
Ответить
занимаюсь Грамотой и Письмом с заболевшим ребенком, жаждущим знаний...слава Богу, темпа спала, и можно позаниматься...впереди Математика *держится за голову*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)