197
а вы что попиваете
вот читаю и дивлюсь. народ фукает от чая ахмад ,метр. я вот их только и пью. и они далеко не самые дешевые . а какие марки тогда считаются качественными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот читаю и дивлюсь. народ фукает от чая ахмад ,метр. я вот их только и пью. и они далеко не самые дешевые . а какие марки тогда считаются качественными.
Anonymous
Я люблю молочный уулунг (или оолонг, не знаю, как правильно).
зеленый пакетированный с различными вкусовыми добавками, фирма без разницы
ну или если муж не поленится и заварит мне имбирь - то его
из черного Ахмад ЭрлГрей и тоже в пакетиках, да-да, но черный пью редко
ну или если муж не поленится и заварит мне имбирь - то его
из черного Ахмад ЭрлГрей и тоже в пакетиках, да-да, но черный пью редко
Мы пьем только Ахмат, причем только один сорт с маркировкой В.О.Р , кажется это крупнолистовой. Но по ходу он собирается исчезнуть из продажи :(
А вот какой мне кофе растворимый купить? Посоветуйте, а.
Купила тут Нескафе, потом Эгоист (за бешеные деньги) и еще Арабика и все не понравилось.
А вот какой мне кофе растворимый купить? Посоветуйте, а.
Купила тут Нескафе, потом Эгоист (за бешеные деньги) и еще Арабика и все не понравилось.
липтон! и пофигу, кто что думает, главное, что мне нравится
Anonymous
Гринфилд нравится черный. Ахмад тоже покупаю. но лучше гринфилд. оолонг тоже вкусно, изредка пьем. очень любим всей семьей черный чай с чабрецом, иногда сама чабрец покупаю в аптеке и досыпаю к обычной заварке. сейчас Краснодарский купила с чабрецом и душицей. классный! хорошее соотношение травы и самого чая.
Anonymous
АзерЧай стали покупать
Anonymous
Из пакетированных Гринфилд и Грэйс.
Только зелёный листовой. Стараюсь заказывать тем, кто летает в Китай или Индию. Беру сразу много.
Кофе пью редко, чай люблю, пью гинфилд листовой, чаще с бергамотом, ахмад тоже эрл грей покупаю, черный разный крупнолистовой, развесные чаи тоже, пуэр долго пила, надоел, сейчас очень редко, муж с чабрецом все чаи последнее время пьет. Летом чаще зеленый, мяту завариваю. В пакетиках не пью. На заправках муж себе всегда кофе берет, а мне чай, но я в пакетиках пить не могу.
Anonymous
У меня Ахмад или Гринфилд ( что куплю) рассыпной, на работе то же самое, но в пакетах. Кофе какой-то молотый для чашки, уже и забыла (пью редко). Раз в 2 недели пью пуэр ( когда собираемся в сауне с друзьями), там есть человек, знающий в этом. Еще зеленый ганпаудер (редко) в жб только потому, что купила его в фиксе за 48 рублей в жб - срок нормальный, удивилась откуда он там. Я не заморачиваюсь марками чая, много разных пробовала, но по мне - все на один вкус. А.. еще иногда в кафе пью имбирь-облепиха, очень вкусный, но это не чай скорее, а просто ягоды с водой.
Заказываю себе самаркандский, муж тесс пьет-хотя ему вообще все равно что пить. Отец гурман в этом вопросе, может купить чай урожая 2020 года и трясется потом- не та темпнература, не та кружка, не так заливашь:crazy
смесь из гималайского ассама и "наглого фрукта" в пропорции 1:1... хотя вообще-то мне пофиг, какую бурду пить, я к качеству чая, кофе и вина абсолютно нечувствительна...
Сенча с женьшенем и молочный улун ( зелены евесовые чаи из Китая )
Зеленый листовой, ройбош, черный не пью
Ахмад и Гринфилд. Но больше кофе.
Пью Newby с бергамотом, но не тот, который на прилавках стоит, а в фольгированных пакетах по 200гр из под полы продают))) СтОит 700р, но там очень чистый и сильный запах бергамота.
Anonymous
Цикорий "Большая чашка" пью по восемь раз в день.
Чаи только травяные всякие там айва с липой, апельсин с корицей, имбирь с лимоном..
Чаи только травяные всякие там айва с липой, апельсин с корицей, имбирь с лимоном..
Anonymous
Ассам и лапшанг, марку не знаю, покупаю в чайной лавке. Пакетики не могу, после них пить очень хочется.
Твайнингс, липтон. Зеленый. Ахмад всегда считала типа Майского...
Anonymous
Чёрный Краснодарский, но не в Москве купленный. Пакетики привожу из-за границ, кофе тоже стараюсь. Чабрец свежий добавляю. ещё добавляем кипрей, таволгу, с вербеной любим.
Ассам и дарджилинг.
Муж пьёт ещё всякие пуэры, лапсаны и какие-то крутые Китайские хрени.
Ред) ещё ройбуш люблю нежно
Муж пьёт ещё всякие пуэры, лапсаны и какие-то крутые Китайские хрени.
Ред) ещё ройбуш люблю нежно
Чай покупала развесной в кофейной кантате, черный без добавок, иногда молочный улунг. Добавляла сама лимонную мяту, душицу или чабрец. Домашние травяные чаи. На всякий случай дома обычно был Базилур в черной пачке.
Кофе из кофемашины, засыпаем зерна, не капсулы. Иногда не ленюсь варить в турке.
Кофе из кофемашины, засыпаем зерна, не капсулы. Иногда не ленюсь варить в турке.
чай развесной беру. Все что упаковано, всегда хуже, и пить можно только реально очень дорогое. А ахмад, это очень среднинький чай. реально можно пить, если ничего другого больше не пробовал, при этом он еще и дороже развесного.
Мила
подруга из Владивостока чай мне привозит, китайский. Красный, зелёный и белый и улусные всякие, запасаюсь впрок. Лапсан сушонг - мне дома пить не разрешают, поэтому я его только в одиночестве пью. Когда заканчивается, а до визита подруги ещё далеко, перехожу на листовой Гринфилд. И травяные очень люблю. Сын летом из Крыма полную наволочку трав привёз, вот как раз заканчиваются.
Кофе не пью.
Кофе не пью.
На днях порадовал "Майский чай" со смородиной и мятой.
Магазинные чаи не пью, несколько лет уже пьем чаи из NL, очень люблю.
Ройбас сейчас люблю. В промежутках пью зелёный любой.
Anonymous
Воду пью в основном. :) В том числе и горячую.
Гринфилд эрл грей фэнтези.
Anonymous
В основном собственноручно выращенный чабрец )))
Сейчас выбираю чай подешевле. Но беру крупнолистовой.
Кофе дешевый брала- пить не возможно оказалось . На нем решила не экономить .
Кофе дешевый брала- пить не возможно оказалось . На нем решила не экономить .
Anonymous
Когда нет возможности пить настоящий китайский чай зеленый, покупаю принцессу яву с жасмином, нормальный такой чай себе
Да без разницы, если честно. Ахмад, Гринфилд, Липтон, Ристон и прочие, люблю ароматизированные и в пакетиках. Люблю Милфорд мятный. Иногда развесные беру, но тоже ароматизированные. Ну и каркадэ с разными добавками тоже люблю.
Anonymous
Вообще никакой чай не пью, и кофе тоже.
Anonymous
Люблю непальский Илам, который оттуда привезен. Тот, что продается иногда в индийских магазинах, не нравится, слишком мелкий.
Или Гринфилд черный. Люблю по-русски: с лимоном и ложкой сахара.
Но я больше люблю кофе, сваренный в турке. Зерна должны быть средней обжарки.
Или Гринфилд черный. Люблю по-русски: с лимоном и ложкой сахара.
Но я больше люблю кофе, сваренный в турке. Зерна должны быть средней обжарки.
Anonymous
Майский "Корона" крупнолистовой лучший. Все вышеперечисленные, из тех, что продают в Москве) перепробовала. Пакетированные не люблю, пью их только в исключительных случаях. К майскому добавляю пакетики чабреца или мелиссы из аптеки.
Пила мэтр года 2, потом попался с каким-то привкусом( Сейчас беру в кантате Золотой дракон-это какой-то наркотик((( 3 раза в день завариваю. он именно свежий мне нравится. взяла на пробу в 2 раза дороже Золотого дракона чай-нет, не мое
Ну и зеленый из кантаты-молочный улун, только его
есть еще много чая из вьетнама, зеленого, как-то все лежит...зря покупали
От кофе отказалась 2 недели назад, держусь (пью только с молоком), от каппучино тоже (у нас кофемашина)
Ну и зеленый из кантаты-молочный улун, только его
есть еще много чая из вьетнама, зеленого, как-то все лежит...зря покупали
От кофе отказалась 2 недели назад, держусь (пью только с молоком), от каппучино тоже (у нас кофемашина)
Только чай.
Я такого не видела. Я покупаю черный чай который надо заваривать и летом кладу туда свежие листья смородины или мяты, а зимой добовляю свежую размороженную малину.
Кипяток с имбирем, лимоном и медом. Как то подсказали этот напиток ( они правда на чае его пьют, а мне чай мешает), пила от кашля, потом втянулась, очень вкусно.
Чаи и кофе давно не пью, как то диетилась и отвыкла совершенно. Пью редко может в гостях для приличия. Но я в принципе и спиртного вообще не пью никакого.
Чаи и кофе давно не пью, как то диетилась и отвыкла совершенно. Пью редко может в гостях для приличия. Но я в принципе и спиртного вообще не пью никакого.
Anonymous
Пока еще можем себе позволить заказывать чай россыпью из английского магазина: черный кенийский, индийский ассам, ароматизированные черные чаи - с бергамотом, цитрусами и фруктами. Отличные чаи.
Кофе - только натуральный в зернах - Торрефакто. Разные страны, разные ароматы и вкусы. Довольны.
Из пакетированного - только Твайнингс - Lady Grey, Organic.
Кофе - только натуральный в зернах - Торрефакто. Разные страны, разные ароматы и вкусы. Довольны.
Из пакетированного - только Твайнингс - Lady Grey, Organic.
Не пью пакетированный, бо это отходы производства.
Я вообще люблю больше всего некий странный чай под названием "Альманах". Даже не знаю, пьет ли кто-нибудь его еще. Никогда нигде ни у кого не встречала и не видела. Продается только в Ашане, по крайней мере я только там его вижу.
Уж не знаю, что они там в него подкладывают, но я прям тащусь от него:-D Странно, наверное. Он при этом еще и дешевый.
Уж не знаю, что они там в него подкладывают, но я прям тащусь от него:-D Странно, наверное. Он при этом еще и дешевый.
самый разный.
В последнее время все чаще завариваем травяные чаи.
Специально много купила у травницы в Крыму.
В последнее время все чаще завариваем травяные чаи.
Специально много купила у травницы в Крыму.
Мне чёрный чай противопоказан (тахикардия от него ужасная, даже в малых дозах, хоть и люблю именно черный).
На данный момент балдею и даже наркоманю от немецкого Milford "12 трав". Могу шесть кружек за день выпить и мне мало. ;-) Так мне вкуусно, так от него мне хорошо, что словами не сказать! :-)
Одна проблема - видимо, фанатею не только я - в магазинах этот чай нынче большая редкость.
Апд. Вся семья пьет черный чай, но не из пакетиков. Часто путешествуем, отовсюду привозим. Дети любят с фруктовыми, имбирными, цветочными, коричными добавками. Взрослые предпочитают чистый.
Про запас всегда есть Дилма и Ахмад в пакетиках. Но они долго не живут, ибо выдыхаются.
На данный момент балдею и даже наркоманю от немецкого Milford "12 трав". Могу шесть кружек за день выпить и мне мало. ;-) Так мне вкуусно, так от него мне хорошо, что словами не сказать! :-)
Одна проблема - видимо, фанатею не только я - в магазинах этот чай нынче большая редкость.
Апд. Вся семья пьет черный чай, но не из пакетиков. Часто путешествуем, отовсюду привозим. Дети любят с фруктовыми, имбирными, цветочными, коричными добавками. Взрослые предпочитают чистый.
Про запас всегда есть Дилма и Ахмад в пакетиках. Но они долго не живут, ибо выдыхаются.
Обожаю зеленый листовой, пью очень много и с лимоном, еще люблю с бергамотом листовой и белый:-9
Пью разный чай, в пакетиках. Заваривать в чайник бесит. Пью и чай магазина окей, и липтон, и гринфилд, что под руку попадется. Пару раз попадала на откровенную солому. Кофе в растворимый. Якобс в основном. Не верю. И не парюсь на этот счет.
Anonymous
Так получилось что вынуждена была одно время пить только чай и черный и зеленый без добавок. Из черного нравится на развес Кенийское золото, если в пачках то ТиТенг с типсами, на крайний случай Basiliur. Китайский пуэр иногда завариваю. Из зеленых- Билочунь.
Подсели с мужкм на Гуттенберг развесной, только черный, без ароматизаторов. Нам нравится, заказываем грамм 800 раз в 2 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения