144
Anonymous
Все остальное
5.02.16 23:22

Как вы относитесь к деятельности Ревизорро и Ко?

Все-таки полагаю, что тема не для едальных и ТВ разделов, прошу модераторов не переносить.
Последнее время часто попадаю на эти передачи, в частности Ревизорро. Вспоминаю 2000 год, я студенткой подрабатывала в ночном клубе, который "держали" бандиты. Нас дрючили за каждую пылинку, а за тухлятину увольняли нещадно поваров чуть ли не с мордобоем.
Я смотрю Ревизорро, как бывший сотрудник общепита и как его частый посетитель, готова крепко обнять Елену. Смотрю и вижу, что наш народ (читай - владельцы клубов, ресторанов и т.п. готовы на все, лишь бы жрать ртом и жопой, совершенно не осознавая того, что в ЛУЧШЕЕ место пойдут и пойдут люди.
И удивляют люди, которые жрут тараканов в пицце, но опять и опять идущие в эти тараканьи миры.
Удивляют люди, которые откровенно радуются тому, что съемочной группе набили морды.
Я считаю, что программа сама по своей сути ОЧЕНЬ правильная, ибо нефиг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все-таки полагаю, что тема не для едальных и ТВ разделов, прошу модераторов не переносить.
Последнее время часто попадаю на эти передачи, в частности Ревизорро. Вспоминаю 2000 год, я студенткой подрабатывала в ночном клубе, который "держали" бандиты. Нас дрючили за каждую пылинку, а за тухлятину увольняли нещадно поваров чуть ли не с мордобоем.
Я смотрю Ревизорро, как бывший сотрудник общепита и как его частый посетитель, готова крепко обнять Елену. Смотрю и вижу, что наш народ (читай - владельцы клубов, ресторанов и т.п. готовы на все, лишь бы жрать ртом и жопой, совершенно не осознавая того, что в ЛУЧШЕЕ место пойдут и пойдут люди.
И удивляют люди, которые жрут тараканов в пицце, но опять и опять идущие в эти тараканьи миры.
Удивляют люди, которые откровенно радуются тому, что съемочной группе набили морды.
Я считаю, что программа сама по своей сути ОЧЕНЬ правильная, ибо нефиг.
Anonymous
А я то думаю- кто это смотрит?
Честно? я переключаю....если Орел и решка смотрю с удовольствием, но Магазинно, Ревизорро, Битва салонов -однозначно нафиик...
смотрю Ревизорро редко, но считаю очень полезным проектом. Ибо что представляют из себя региональные гостиницы и кафе - мрак просто. Если попадается что-то приличное, то удивляешься и ждешь всё равно подвоха. Как вспомню тульское кафе, где в десерт положили неразмороженные ягоды клубники и на наш резонный вопрос "как это вообще есть?" предложили подождать пока ягоды разморозятся :-(

О гостиницах можно рассказывать бесконечно. Уважать гостей своего заведения у нас почему-то с советских времен не принято. Я получив очередной культурный шок в одном доме отдыха в подмосковье, решила не насиловать себя, а уехать на следующее же утро, несмотря на полностью оплаченные уик-энд. На меня посмотрели как на чумную, сразу запричитали, что денег мне всё равно не вернут и никто не удосужился спросить, что не устраивает гостя, что он готов пожертвовать ощутимой суммой, лишь бы не унижать своего достоинства, получая некачественный сервис. Но не всё потеряно, есть и в России примеры для подражания, рекламировать не буду, у них и так дела идут не плохо по-моему.
я когда смотрю, меня все время удивляет, как ее не тошнит, когда она матрасы теребит и заглядывает под них, или рукой по грязному полу или унитазу проводит, и на белой перчатке остается слой грязи, пыли, волос и не пойми чего.
Anonymous
И кстати, согласна с вами. Я пару месяцев проходила практику в ресторане, с тех пор мне ни в одном ресторане не было расслабленно вкусно, особенно в наших местечковых . Просто я видела, как парни курят каждые пять минут, а потом этими же руками, не моя их, салаты режут. После туалета я одна руки намывала, никто не мыл, ни мужики, ни тетки. И чихают туда, и жрут одновременно с приготовлением, пальцами лезут в майонез. И смешивают старье с новьем. Тьфу, короче. И это было в большом ресторане при известном отеле. Что же творится в обычных ресторанах? Есть могу теперь только ту еду, которую сама готовлю )))
Anonymous
Хммм... Передача оставляет, на самом деле, двоякое впечатление. Ну, и сама "подача" сюжета тоже, как и ведущая, облаченная в одежду на размер меньшую, чем надо. А не хочет ли уважаема Елена рассказать нам о том, КАК содержатся, обсуживаются и выпускаются в рейс, например, автобусы? Не? А ведь ими пользуются оочень многие. Несравнимо большее число людей, чем кафешкой "У Мераба" или отелем "Ренессанс" в Усть-Пердюйске. Ведь от совместного хранения ЗАМОРОЖЕННОЙ курицы и мороженого вряд ли произойдет что-то криминальное (хотя сан режим никто не отменял, да), а от "убитой" в хлам ходовой части может быть все серьезнее. Короче, передачка коньюнктурная и дешевая, ИМХО
А у все эти битвы салоном-ниочем ваабще. Так, надо было пристроить оттюнингованную Бадоеву
А ведь реально, после программы закрываются рестики и люди не ходят в эти места.
Anonymous
я вот тоже посмотрела несколько выпусков , и вот, что удивило. Она пол в туалете проверяет белой перчаткой на чистоту. Но, если люди с улицы идут туда, как там может быть идеально чисто? т.е. после каждого посетителя мыть пол? тогда и пописать никто не сможет, будет туалет занят всё-время уборщицей )))
А мне интересно на каком основании они туда вламываются? Законодательно? Посторонние люди в кухню, без медкнижки, лезут в холодильник ... Потом съемка в чьем-то частном помещении без разрешения владельца, съемка людей без их разрешения... У нас что, все это можно?
Считаю полезной передачей. Ведь и правда, не копейки ж гостиницы стОят, почему эти некопейки не отрабатываются в полной мере теми, кто предоставляет услуги?
Очень нравится, когда она находит всякие плохие штуки, а администрация заведения не буянит, а покаянно головой кивает "Исправим, да, согласны, косяк наш". Хочется надеяться, что и правда исправят. Что плохого в том, что людям указывают на недостатки их работы? Сплошной конструктив имхо. Взяли да исправили, в чем то стали лучше.
Жалко только, что конкретно в нашем городе Летучая зашла в заведение, которое в двух шагах от нас и которое мы с удовольствием посещали с сыном (сын долго радовался, что как раз был рядом, когда команда Ревизорро там появилась))). В общем, она привезла с собой заранее какую то похвалу письменную, ибо в инете были сплошные положительные отзывы. И действительно, еда в этом заведении очень вкусная, но и не бюджетная. А на деле вышел бардак некрасивый( Сплошные минусы по всем пунктам. Не заходим туда больше. Пичаль(
Ой, я смотрю, в этом топе почти все верят, что честный и благородный ревизорро работает исключительно на благо народа???!!! :scared2 А еще такого же плана передача про лекарства есть, ей тоже все верят? :-#
Летучая на очень роскошной тачке по городу передвигается)
Anonymous
Скорее, нравится, чем нет. Ну некоторые пункты меня раздражают, когда она в позе зю лезет хрен знает куда или начинает бычить на низший персонал. Иногда начинает так придираться, что даже со стороны ее хочется, пардон, уеб-ть лопатой.... Но многие замечания по делу.
В нашем городе после из приезда ходили разговоры о взятках за хорошие отзывы. Не знаю правда ли это.
Anonymous
Журналисты всегда чуть приукрашают и приувеличивают. Когда смотрю передачи про свою отрасль это просто детский сад и ржаки. Не борятся они ни с чем, они бабло себе зарабатывают.
Anonymous
Дочка смотрит редко. Я оч редко, неприятно про тараканов/ волосы и тп
И последнее время не нравится её стиль то в купальнике реклама, то на премии с сиськами до пупка без белья... Ничего личного и ни капли зависти... Просто не нравится именно этот пункт.
Те, кто ругают передачу, вы заслуживаете жрать то просроченное говно, которым вас кормят! Жрите и утерайтесь! А недобросовестные рестораторы пусть богатеют за ваш счет!
Вы видели, в каком ужасном состоянии МНОГИЕ кухни? Как они только санэпидемстанцию проходят?

Елена мне нравится, она не хамит, очень достойно разговаривает со всеми этими бабушками-поварихами и зажравшимися хозяевАми.
Anonymous
а она не боиццо, что обиженные рестораторы скинутся и по кумполу ее треснут когда-нить? или прямо такая вся невъебенно крутая?
Anonymous
Ведущая может нравиться или нет, но проблема есть - на кухнях многих российских ресторанах творится чертичто))
Хранение вместе замороженной мясной и рыбной продукции - это цветочки. А прогорклое масло для картошки фри, которое не меняли год( Или салаты, которые промывают и заправляют свежим майонезом. И снующие на кухне тараканы.
Еще можно понять, когда эта грязь в дешевой забегаловке, где блюда за 100рублей. Так ведь и в дорогих то же самое.
Пусть хоть Ревизорро боятся, раз местные санэпидемстанции молчат
Anonymous
Вот и всё, что нужно знать про Ревизорро

Anonymous
Интересно, а московские рестораны они когда-нибудь проверять будут?
Anonymous
Передачка дурацкая, хотя по сути правильная. Раз рестораторов и гостиничных владельцев не проверяют те кому положено это делать, их нишу занимают другие.
Anonymous
Любой шаг в исправлении отечественного сервиса, считаю правильным. Ибо нефиг! Тараканов на кухне разводить. При чем про программу можно сказать что угодно, НО! По крайней мере тараканы и гроздья грязи там не выдуманные... И не сфальсифицированные. Недавно смотрела уж не помню какой город. Но Елена там говорит. Туалеты чище чем кухня. Позорище.
А мне нравится.Когда приехали в наш город,половина кафе/рестаранов города закрылось якобы на ремонт.Другая половина надривала полы,стены и кухни.Что вобщем то не плохо я думаю.Навела шороху.Одно кафе закрыли после её проверки.
Это все шоу конечно, все там продуманно и схвачено. Снимают м.б. в разы больше, а выходят в эфир только те, что надо. НО я теперь знаю о своих правах, о многих вещах не задумывалась. Можно теперь потребовать исполнения. Это тоже конечно сотярсение воздуха, но хотя бы знать как должно быть, как надо. У нас народ очень необразован в своих правах. Некоторые вещи несложно сделать, просто на них никто никогда не обращал внимания и не требовал ни от официантов, ни от персонала гостиниц и пр.
Anonymous
Постановочные шоу. Какая нафиг деятельность?
Какие законы нарушает Елена Летучая
http://nichosy.ru/2016/02/04/kakie-zakony-narushaet-elena-letuchaya/
Anonymous
а зачем она параллельно сует в камеру свои сиськи и жопу?
Anonymous
Мерзость и хамство.
Гнать надо таких и не пускать никуда.
Anonymous
автор, а меня удивляют люди, подобные вам, которые указывают, кому что есть и куда ходить :-) кто-то любит арбуз, а кто-то тараканов, вам-то што за дело???
Anonymous
Классная передача!
Может после неё все неряхи,которые трясут волосами при приготовлении еды наконец то поймут-что это НИГИГИЕНИЧНО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения