60
Anonymous
Все остальное
6.02.16 11:02

Как обойти?

Хочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.
Anonymous
вот поэтому я в бассейн и не хожу, как представлю, какая там смесь из кожного сала, отмершей кожи, грибков и прочей прелести, и все это киснет от тепла, и в этом бульоне купаться - бееее, сразу всякое желание пропадает.
Anonymous
Вылечить грибок. Я вот жду, пока врач даст разрешение после удаления подошвенной бородавки.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Кстати, про лечение грибка...у кого чем получалось вылечить? у меня на двух ногтях на руках, комплексую жутко. Но идти выбрасывать немаленькие деньги на не эффективное ср-во не хочется, еще и время потеряю. Или разные виды грибка и лечатся по разному?
Anonymous
Офигеть! Автор, вы в своем уме? Для начала Вылечить свой грибок не пытались? На хрена народ заражать?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
Anonymous
Интересно, что у меня после бассейна кожа очищается ! На спине обычно сыпь такая небольшая, не знаю даже как сказать, типа от сальных желез, а после пары посещений бассейна вообще ни одного прыщика не остается! Ни спирт, ни цинк не помогает - только хлорированная вода!
Anonymous
Вылечить грибок... это не онкология - лечение есть и эффективное...

если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
Таки шо ви говорите?
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Anonymous
Никого не слушайте - лечение это зло. Отрежьте ногу где грибок и и идите плавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения