60
Как обойти?
Хочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.
Anonymous
вот поэтому я в бассейн и не хожу, как представлю, какая там смесь из кожного сала, отмершей кожи, грибков и прочей прелести, и все это киснет от тепла, и в этом бульоне купаться - бееее, сразу всякое желание пропадает.
Anonymous
Вылечить грибок. Я вот жду, пока врач даст разрешение после удаления подошвенной бородавки.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Кстати, про лечение грибка...у кого чем получалось вылечить? у меня на двух ногтях на руках, комплексую жутко. Но идти выбрасывать немаленькие деньги на не эффективное ср-во не хочется, еще и время потеряю. Или разные виды грибка и лечатся по разному?
Anonymous
Офигеть! Автор, вы в своем уме? Для начала Вылечить свой грибок не пытались? На хрена народ заражать?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
Anonymous
Интересно, что у меня после бассейна кожа очищается ! На спине обычно сыпь такая небольшая, не знаю даже как сказать, типа от сальных желез, а после пары посещений бассейна вообще ни одного прыщика не остается! Ни спирт, ни цинк не помогает - только хлорированная вода!
Anonymous
Вылечить грибок... это не онкология - лечение есть и эффективное...
если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
Таки шо ви говорите?
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Anonymous
Никого не слушайте - лечение это зло. Отрежьте ногу где грибок и и идите плавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения