60
Как обойти?
Хочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.
Свернуть
Ответить
вылечить грибок
Ответить
да нет, конечно я к этому не призываю. Но сейчас практически ни в каких бассейнах (за редким исключением) справки не требует. К сожалению, это факт.
Ответить
Я как самая честная пошла в поликлинику за справкой. Думала, что меня будет кожник смотреть, какие-то анализы назначат. Терапевт выписала справку за минуту, даже не осмотрев. Так-что пофиг требуют справки или нет, всё фикция.
Ответить
заказать справку
Ответить
каждые полгода делаю справки в обычной поликлинике и ни разу грибок не проверяли, чесотку, вши и лишаи тоже ))) Справка делается на полгода, за это время сто раз можно заболеть и вылечится. И справку дают о том, что ВАМ можно в бассейн и ВЫ там не помрете.
Ответить
10
И поделиться своей гадостью с другими посетителями? Ну нормально, чо.
Лечить не пробовали?
Лечить не пробовали?
Ответить
херли такие разводки строчить! А если не разводка - лечите свой грибок, а потом - велком в бассейн!
Ответить
Насчет справки не скажу, если не хотите людей заражать - мажьте ноги нейлэкспертом, это лосьон, он "запечатывает" грибок.
А лучше сначала вылечиться (тем же средством, но лечение долгое, пять месяцев).
А лучше сначала вылечиться (тем же средством, но лечение долгое, пять месяцев).
Ответить
вот поэтому я в бассейн и не хожу, как представлю, какая там смесь из кожного сала, отмершей кожи, грибков и прочей прелести, и все это киснет от тепла, и в этом бульоне купаться - бееее, сразу всякое желание пропадает.
Ответить
+миллион
Фу, аж передергивает от такой картины
Фу, аж передергивает от такой картины
Ответить
а в реках-морях (а уж в прудах-то!!!) - куча трупов разлагающихся :-7
как страшно жЫть! (с)
как страшно жЫть! (с)
Ответить
20
нет, не сравнивайте, если не знаете ничего про моря, реки и пруды.
Ответить
канеш, ничо не знаю :-7
вы, как я понимаю, от своего большого ума и душ не принимаете, ибо в водопроводных трубах - о ужас! - чего только нет :-7
вы, как я понимаю, от своего большого ума и душ не принимаете, ибо в водопроводных трубах - о ужас! - чего только нет :-7
Ответить
там нет грнибковых ногтей, отмершей кожи, волос и прочего, что падает с человека. Там есть только отложения солей из воды, ржавчина. Да, вид срезанных труб изнутри впечатляет, но это не та грязь, которая в бассейнах. Грязь в бассейнах ближе к сточным водам до очистки (моча, бактерии, кал, любые биоматериалы человека и прочая мерзость).
Ответить
В нормальных бассейнах стоят фильтры, которые постоянно очищают воду. У нас как-то система фильрования сломалась, и бассейн буквально в течение получаса после поломки закрыли - сказали, что вода может быть опасной.
Так что вы не представляйте :)
Так что вы не представляйте :)
Ответить
+1 сын подцепил бородавку, никак не можем избавиться, да еще болит, у врача были.
Ответить
у крестника моллюски после бассейна, ходят теперь в поликлинику их выдергивать периодически, ужас :(
Ответить
кто? моллюски? шутите, надеюсь?
Ответить
контагиозный моллюск, я до 40 лет дожила не подозревая, что такое бывает, пока вот ребенок не подхватил.
Ответить
дык это вирус такой, я уж думала
Ответить
да это очень неприятная вещь. их по-моему дергать нельзя
Ответить
30
самим нельзя, только у врача
Ответить
У моего ребеныша так же после бассейна моллюск был, педиатор первое что посоветовала укреплять иммунитет ну и к кожнику сходить удалять, сходила с ребенком к иммунологу по моллюску те же рекомендации, иммунитет укреплять естественным образом, то есть никаких таблеток. В итоге с иммункой все ок, моллюски отвалились сами, я их только йодом и чистотелом смазывала. Больше они не появлялись и на нас родителей не перешли, так что вирус вирусом но нодцепишь ли ты его зависит от иммунитета
Ответить
Ой-ой, я тоже, как представлю эти колонии грибов, слюни, сопли, хамно, мож даже сперма какая, волосы лобковые и не только, буээээ...
Я вообще не брезгливая, но бассейн представляется мне отвратным местом.
Я вообще не брезгливая, но бассейн представляется мне отвратным местом.
Ответить
Вылечить грибок. Я вот жду, пока врач даст разрешение после удаления подошвенной бородавки.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Ответить
Нам хирург сказал что бородавку из бассейна не принесешь. У нас тоже подошвенная, грит раз в неделю обязательно кто-то сейчас идет с ними, связи с бассейном не видит.
Ответить
Бородавка это вирус папиломы человека. Иммунитет укрепляйте. У дочери моей тоже такая зараза на подошве. В декабре прижгли жидким азотом. Теперь мазью с кислотой добиваем.
Ответить
читаем внимательно: Источник папилломавирусной инфекции – больной или вирусоноситель. Папиллома может находиться не только на коже и слизистых органов мочеполовой системы, вирус может циркулировать в моче, сперме и слюне. При наличии активного вируса в слюне передача его может осуществляться бытовым путем (при поцелуе).
слюна, сопли, сперма, моча - это как раз то, что находится в воде бассейна. И вы хлебаете все это открытым ртом. Мантры про фильтры, которые чистят бассейн - разговоры в пользу бедных, тк они работают медленно, а моча и слюни выделяются плавающими постоянно. Странно, что ваш врач не в курсе способов заражения.
слюна, сопли, сперма, моча - это как раз то, что находится в воде бассейна. И вы хлебаете все это открытым ртом. Мантры про фильтры, которые чистят бассейн - разговоры в пользу бедных, тк они работают медленно, а моча и слюни выделяются плавающими постоянно. Странно, что ваш врач не в курсе способов заражения.
Ответить
Тогда бы все с бородавками ходили, но это не так. Ваша вылеченная бородавка никого не спасет.
Ответить
40
Не только вода, но и особенно мокрый пол вокруг бассейна, санузлы, раздевалки... - рассадник этого вируса!
Кстати, удаление бородавки - это всег лишь облегчение симптомов, вылечившимся человек считается, когда иммунитет побеждает вирус - это происходит в большинстве случаев через 2 года после заражения. Так что, "разрешение хирурга" - это сродни шарлатанству, носителем и распространителем вы еще какое-то время будете являться. Считайте еще, что вам повезет, если бородавки не вылезут по-новой.
Кстати, удаление бородавки - это всег лишь облегчение симптомов, вылечившимся человек считается, когда иммунитет побеждает вирус - это происходит в большинстве случаев через 2 года после заражения. Так что, "разрешение хирурга" - это сродни шарлатанству, носителем и распространителем вы еще какое-то время будете являться. Считайте еще, что вам повезет, если бородавки не вылезут по-новой.
Ответить
Кстати, про лечение грибка...у кого чем получалось вылечить? у меня на двух ногтях на руках, комплексую жутко. Но идти выбрасывать немаленькие деньги на не эффективное ср-во не хочется, еще и время потеряю. Или разные виды грибка и лечатся по разному?
Ответить
Да, разные по разному, причем для определения конкретного вида анализ делается примерно 3 недели.
Ответить
ван нужно соскоб взять и определить что за грибы, идите в квд сразу, это без очередей и без записи
Ответить
Грибок в крови.Поэтому мазать бесполезно.
Ответить
Орунгал за три месяца в ударных дозах убивает все, включая печень. Шутка, но к таблеткам еще уход за обувью, всякие мази меняются в каждые три недели. Как-то так. Вылечила лет 15 назад.
Кстати, тоже подарок из бассейна.
Кстати, тоже подарок из бассейна.
Ответить
Лосьон Микостоп. Дешево и сердито. У меня был жуткий грибок, шеллак долго не снимала, когда сняла обалдела. Уже через месяц был виден результат. Таблетки не пила.

Ответить
Офигеть! Автор, вы в своем уме? Для начала Вылечить свой грибок не пытались? На хрена народ заражать?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
Ответить
Ччерт! А надо что ль???
Ответить
конечно не моемся. после-хлорку смыть,да. перед не вижу смысла
Ответить
50
Ну как бы смыть свою грязь, попу с писей помыть.
Ответить
у меня они чистые и без душа. да и в бассейне хлорка. я перед бассейном душ принимаю только чтоб в воду легче зайти было-пока дойдешь до воды-замерзаешь,если мокрая
Ответить
То есть, предположим, вы целый день ходили, а потом после работы пошли в бассейн, и у вас там всё чисто?
Ответить
а для Вас открытие - что таких полно??? Как то стою в душе, еще народ стоит моется. Душевая у нас квадратная, по периметру кабинки со стеклянными перегородками, ни дверок, ни занавесок - все открыто. Из раздевалки заходит девушка в куртке и сапогах (!!!!) без бахил. Проходит через всю душевую, забирает с крючка свой забытый пакет и уходит. На чье то замечание - огрызается. Как же я жалею, что растерялась и не окатила ее водой из душа!!!!
Ответить
Интересно, что у меня после бассейна кожа очищается ! На спине обычно сыпь такая небольшая, не знаю даже как сказать, типа от сальных желез, а после пары посещений бассейна вообще ни одного прыщика не остается! Ни спирт, ни цинк не помогает - только хлорированная вода!
Ответить
Вылечить грибок... это не онкология - лечение есть и эффективное...
если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
Ответить
Таки шо ви говорите?
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Ответить
О! Грибок это самое безобидное чем можно заразиться. У стоматологов не бываете, никаких манипуляций не делаете, в от не ездите?
Не надо желать того что вы пожелали, а то мало ли что.
Не надо желать того что вы пожелали, а то мало ли что.
Ответить
Это я желала, не автор?
Типа, болейте, чем я послала?
Божественный гриб? Нафиг, об стену, коль лечиться не хочет.
Типа, болейте, чем я послала?
Божественный гриб? Нафиг, об стену, коль лечиться не хочет.
Ответить