Школа
60
Anonymous
Все остальное
6.02.16 11:02

Как обойти?

Хочу научиться плавать в бассейне. Но у меня грибок на ногах. Как сделать, чтобы меня пустили в бассейн.

Свернуть
Ответить
вылечить грибок
Anonymous
6.02 11:04
вылечить грибок
Ответить
в фитнес клубах не требуют справок
Ответить
Ага, давайте распространим грибок!
Ответить
да нет, конечно я к этому не призываю. Но сейчас практически ни в каких бассейнах (за редким исключением) справки не требует. К сожалению, это факт.
Ответить
Я как самая честная пошла в поликлинику за справкой. Думала, что меня будет кожник смотреть, какие-то анализы назначат. Терапевт выписала справку за минуту, даже не осмотрев. Так-что пофиг требуют справки или нет, всё фикция.
Ответить
чой та вы день недели попутали
Ответить
+мульон :-7 зачОтный вброс
Колесо Оборзения SD*
6.02 14:22
+мульон :-7
зачОтный вброс
Ответить
заказать справку
Anonymous
6.02 13:20
заказать справку
Ответить
каждые полгода делаю справки в обычной поликлинике и ни разу грибок не проверяли, чесотку, вши и лишаи тоже ))) Справка делается на полгода, за это время сто раз можно заболеть и вылечится. И справку дают о том, что ВАМ можно в бассейн и ВЫ там не помрете.
Ответить
И поделиться своей гадостью с другим...
ГадяПетровичХренова KF**
6.02 14:43
10
И поделиться своей гадостью с другими посетителями? Ну нормально, чо.
Лечить не пробовали?
Ответить
1. Вылечить грибок. 2. Голову тоже подлечить
Ответить
попейте тербинофин(препарат, мне помог, но у меня на ногте руки был)
Ответить
херли такие разводки строчить! А если не разводка - лечите свой грибок, а потом - велком в бассейн!
Ответить
вылечить грибок
Humpty Dumpty KF**
7.02 23:01
вылечить грибок
Ответить
Вылечить грибок?
Ellisiv D*
8.02 14:08
Вылечить грибок?
Ответить
Насчет справки не скажу, если не хотите людей заражать - мажьте ноги нейлэкспертом, это лосьон, он "запечатывает" грибок.
А лучше сначала вылечиться (тем же средством, но лечение долгое, пять месяцев).
Ответить
вот поэтому я в бассейн и не хожу, как представлю, какая там смесь из кожного сала, отмершей кожи, грибков и прочей прелести, и все это киснет от тепла, и в этом бульоне купаться - бееее, сразу всякое желание пропадает.
Ответить
+миллион

Фу, аж передергивает от такой картины
Ответить
а в реках-морях (а уж в прудах-то!!!...
Колесо Оборзения SD*
6.02 14:21
а в реках-морях (а уж в прудах-то!!!) - куча трупов разлагающихся :-7
как страшно жЫть! (с)
Ответить
нет, не сравнивайте, если не знаете ничего про моря, реки и пруды.
Ответить
канеш, ничо не знаю :-7 вы, как я по...
Колесо Оборзения SD*
6.02 14:37
канеш, ничо не знаю :-7
вы, как я понимаю, от своего большого ума и душ не принимаете, ибо в водопроводных трубах - о ужас! - чего только нет :-7
Ответить
там нет грнибковых ногтей, отмершей кожи, волос и прочего, что падает с человека. Там есть только отложения солей из воды, ржавчина. Да, вид срезанных труб изнутри впечатляет, но это не та грязь, которая в бассейнах. Грязь в бассейнах ближе к сточным водам до очистки (моча, бактерии, кал, любые биоматериалы человека и прочая мерзость).
Ответить
В нормальных бассейнах стоят фильтры, которые постоянно очищают воду. У нас как-то система фильрования сломалась, и бассейн буквально в течение получаса после поломки закрыли - сказали, что вода может быть опасной.
Так что вы не представляйте :)
Ответить
+1 сын подцепил бородавку, никак не можем избавиться, да еще болит, у врача были.
Ответить
у крестника моллюски после бассейна, ходят теперь в поликлинику их выдергивать периодически, ужас :(
Ответить
кто? моллюски? шутите, надеюсь?
Ответить
контагиозный моллюск, я до 40 лет дожила не подозревая, что такое бывает, пока вот ребенок не подхватил.
Ответить
дык это вирус такой, я уж думала
Ответить
да это очень неприятная вещь. их по-моему дергать нельзя
Ответить
самим нельзя, только у врача
Ответить
У моего ребеныша так же после бассейна моллюск был, педиатор первое что посоветовала укреплять иммунитет ну и к кожнику сходить удалять, сходила с ребенком к иммунологу по моллюску те же рекомендации, иммунитет укреплять естественным образом, то есть никаких таблеток. В итоге с иммункой все ок, моллюски отвалились сами, я их только йодом и чистотелом смазывала. Больше они не появлялись и на нас родителей не перешли, так что вирус вирусом но нодцепишь ли ты его зависит от иммунитета
Ответить
Ой-ой, я тоже, как представлю эти колонии грибов, слюни, сопли, хамно, мож даже сперма какая, волосы лобковые и не только, буээээ...
Я вообще не брезгливая, но бассейн представляется мне отвратным местом.
Ответить
+1, слово в слово
Karima65 ☆ OH*
7.02 10:48
+1, слово в слово
Ответить
Вылечить грибок. Я вот жду, пока врач даст разрешение после удаления подошвенной бородавки.
Сын принес как раз из бассейна, круговорот устраивать не хочется.
Ответить
Нам хирург сказал что бородавку из бассейна не принесешь. У нас тоже подошвенная, грит раз в неделю обязательно кто-то сейчас идет с ними, связи с бассейном не видит.
Ответить
Бородавка это вирус папиломы человека. Иммунитет укрепляйте. У дочери моей тоже такая зараза на подошве. В декабре прижгли жидким азотом. Теперь мазью с кислотой добиваем.
Ответить
это точно не из бассейна! Мне сказал врач,что это папилломовирус.
Ответить
читаем внимательно: Источник папилломавирусной инфекции – больной или вирусоноситель. Папиллома может находиться не только на коже и слизистых органов мочеполовой системы, вирус может циркулировать в моче, сперме и слюне. При наличии активного вируса в слюне передача его может осуществляться бытовым путем (при поцелуе).

слюна, сопли, сперма, моча - это как раз то, что находится в воде бассейна. И вы хлебаете все это открытым ртом. Мантры про фильтры, которые чистят бассейн - разговоры в пользу бедных, тк они работают медленно, а моча и слюни выделяются плавающими постоянно. Странно, что ваш врач не в курсе способов заражения.
Ответить
Тогда бы все с бородавками ходили, но это не так. Ваша вылеченная бородавка никого не спасет.
Ответить
Не только вода, но и особенно мокрый пол вокруг бассейна, санузлы, раздевалки... - рассадник этого вируса!
Кстати, удаление бородавки - это всег лишь облегчение симптомов, вылечившимся человек считается, когда иммунитет побеждает вирус - это происходит в большинстве случаев через 2 года после заражения. Так что, "разрешение хирурга" - это сродни шарлатанству, носителем и распространителем вы еще какое-то время будете являться. Считайте еще, что вам повезет, если бородавки не вылезут по-новой.
Ответить
Кстати, про лечение грибка...у кого чем получалось вылечить? у меня на двух ногтях на руках, комплексую жутко. Но идти выбрасывать немаленькие деньги на не эффективное ср-во не хочется, еще и время потеряю. Или разные виды грибка и лечатся по разному?
Ответить
Да, разные по разному, причем для определения конкретного вида анализ делается примерно 3 недели.
Ответить
ван нужно соскоб взять и определить что за грибы, идите в квд сразу, это без очередей и без записи
Ответить
Грибок в крови.Поэтому мазать бесполезно.
Ответить
Орунгал за три месяца в ударных дозах убивает все, включая печень. Шутка, но к таблеткам еще уход за обувью, всякие мази меняются в каждые три недели. Как-то так. Вылечила лет 15 назад.
Кстати, тоже подарок из бассейна.
Ответить
Лосьон Микостоп. Дешево и сердито. У меня был жуткий грибок, шеллак долго не снимала, когда сняла обалдела. Уже через месяц был виден результат. Таблетки не пила.

Ответить
Офигеть! Автор, вы в своем уме? Для начала Вылечить свой грибок не пытались? На хрена народ заражать?
может вы еще и не моетесь в душе перед бассейном?
Ответить
Ччерт! А надо что ль???
Ответить
конечно не моемся. после-хлорку смыть,да. перед не вижу смысла
Ответить
Ну как бы смыть свою грязь, попу с писей помыть.
Ответить
у меня они чистые и без душа. да и в бассейне хлорка. я перед бассейном душ принимаю только чтоб в воду легче зайти было-пока дойдешь до воды-замерзаешь,если мокрая
Ответить
То есть, предположим, вы целый день ходили, а потом после работы пошли в бассейн, и у вас там всё чисто?
Ответить
а для Вас открытие - что таких полно??? Как то стою в душе, еще народ стоит моется. Душевая у нас квадратная, по периметру кабинки со стеклянными перегородками, ни дверок, ни занавесок - все открыто. Из раздевалки заходит девушка в куртке и сапогах (!!!!) без бахил. Проходит через всю душевую, забирает с крючка свой забытый пакет и уходит. На чье то замечание - огрызается. Как же я жалею, что растерялась и не окатила ее водой из душа!!!!
Ответить
Интересно, что у меня после бассейна кожа очищается ! На спине обычно сыпь такая небольшая, не знаю даже как сказать, типа от сальных желез, а после пары посещений бассейна вообще ни одного прыщика не остается! Ни спирт, ни цинк не помогает - только хлорированная вода!
Ответить
Вылечить грибок... это не онкология - лечение есть и эффективное...

если совсем не втерпеж - то резиновые тапки вам в помощь ( не шлепки, а такие, которые и в воде не снимают). Заходите, сразу как носки сняли- резиновые тапки надели - и в них везде: и в душ, и в воду
Ответить
Таки шо ви говорите?
Как заразить много людей? Как заразить нас и наших детей?
Убиться об стену заразной сволочи, вот мои рекомендации.
Ответить
О! Грибок это самое безобидное чем можно заразиться. У стоматологов не бываете, никаких манипуляций не делаете, в от не ездите?
Не надо желать того что вы пожелали, а то мало ли что.
Ответить
Это я желала, не автор?
Типа, болейте, чем я послала?
Божественный гриб? Нафиг, об стену, коль лечиться не хочет.
Ответить
Никого не слушайте - лечение это зло. Отрежьте ногу где грибок и и идите плавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)