809

уход в нирвану

Поделюсь невероятным с тем малым количеством народа тут, с которыми я симпатизирую. Рассказываю ТОЛЬКО им.
Очень прошу глупых и злых людей идти мимо. А также тех кто мои топы не любит.
Помните ,я заказала себе два шлема- подушки, это японская выдумка, китайская реплика(отлично сделанная реплика)
Речь идет для гаджетов для самолета , путешествия и для просто поспать на работе в бюро, положив голову на рабочий стол, если выдался лишний час и некуда идти, а устал.
Этот шлем- довольно устрашающий, но японцы молодцы, что ставят комфорт для себялюбимых выше чем "кто что скажет"
Это как огромная плюшевая игрушка, шлем для головы, отверстие для свободного дыхания-носа и рта. Вверху две прорези, высоко над ушами, думаю, для циркуляции воздуха внутри такой подушки.
Внутри голове совершенно не жарко.
В ней- необьяснимо хорошо. Даже просто дома если устал и прилег отдохнуть.
Она создает дополнительный как бы щит от внешнего мира и покой и умиротворение просто удивителен.
Пока я получила только одну такую подушку, заказала ещ другую, немного другой концепции.
Как я путешествовала и жила без такого раньше?
Заодно вот еще одна моя покупка- ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения. Такой у меня уже есть один тут , портативный, рядом с компом, пар мне в лицо. Другой у изголовья моей кровати- чистый воздух всю ночь.
Это (ночное) уже за несколько дней пользования освежило внешне мое лицо.
Теперь буду даже дома спать исключительно с распылителем и в чудо- подушке.
Очень советую всем симпатичным людям. Это вправду снимает стресс и релаксирует.
Японцы- молодцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделюсь невероятным с тем малым количеством народа тут, с которыми я симпатизирую. Рассказываю ТОЛЬКО им.
Очень прошу глупых и злых людей идти мимо. А также тех кто мои топы не любит.
Помните ,я заказала себе два шлема- подушки, это японская выдумка, китайская реплика(отлично сделанная реплика)
Речь идет для гаджетов для самолета , путешествия и для просто поспать на работе в бюро, положив голову на рабочий стол, если выдался лишний час и некуда идти, а устал.
Этот шлем- довольно устрашающий, но японцы молодцы, что ставят комфорт для себялюбимых выше чем "кто что скажет"
Это как огромная плюшевая игрушка, шлем для головы, отверстие для свободного дыхания-носа и рта. Вверху две прорези, высоко над ушами, думаю, для циркуляции воздуха внутри такой подушки.
Внутри голове совершенно не жарко.
В ней- необьяснимо хорошо. Даже просто дома если устал и прилег отдохнуть.
Она создает дополнительный как бы щит от внешнего мира и покой и умиротворение просто удивителен.
Пока я получила только одну такую подушку, заказала ещ другую, немного другой концепции.
Как я путешествовала и жила без такого раньше?
Заодно вот еще одна моя покупка- ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения. Такой у меня уже есть один тут , портативный, рядом с компом, пар мне в лицо. Другой у изголовья моей кровати- чистый воздух всю ночь.
Это (ночное) уже за несколько дней пользования освежило внешне мое лицо.
Теперь буду даже дома спать исключительно с распылителем и в чудо- подушке.
Очень советую всем симпатичным людям. Это вправду снимает стресс и релаксирует.
Японцы- молодцы.
Вы шикарная женщина!Посмотрела Ваши фото.Извиняюсь,что не в тему)
Anonymous
анющька, давно интересуюсь знать: на каком основании вы претендуете на звание переводчика и филолога? у вас полностью отсутствует чувство языка. та же самая информация в нормальном изложении могла бы не выглядеть отталкивающе.
"Речь идет для гаджетов..."
Правильно - за гаджеты... :)
Anonymous
1.Модераторы ,эта опухоль стала расползаться,пора сносить.
2.Я поняла ответ на вопсос из соседнего топа.Психическая болезнь это наказание для близких ,и радость для больного.Он не осазнает в каком кошмаре живет.
Anonymous
Глупые люди, задающие глупые вопросы.
На ГЛУПЫЕ вопросы и реплики я не отвечаю.
Знаете, товарищи, я вот че-то не пойму. Человек решил поделиться своей находкой, и тут же замечания совсем не по делу. Типа и чувство языка-то у вас отсутствует, и бред написан, и психическая болезнь. Хотя вроде описано все вполне нормально, про типа японское ноу-хау. Я бы и себе это купила.

Мы это, в школе что ли? Прям похоже на то. Как класс начинает набрасываться на неугодного одноклассника, которого основной костяк решил вдруг гнобить, а остальные шакальчики прибились.
Скока стоит и где купить в Москве такую подушку?! Хачунимагууууу!
Прикольная штука! Пошла инет изучать...Мне, наверное, тоже надо:)
ждём фотоотчёта!

Спасибо за новинку :) Штука интересная, надо бы изучить отзывы.
Anonymous
А шлем уже в паетках и с вуалью? Ни в жисть не поверю что как купила - так и надела!
С подушкой, вроде, разобрались :).
А что такое "ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения"?
Чем он отличается от ультразвукового увлажнителя воздуха, который везде продаётся?
Подушка прикольная. А что за освежвюще- успокаивающее устройство?
Лизон, спасибо вам за прикольную штуку. Не знала про такую. Прониклась!
Неужели не жарко в такой? Я в шапке зимой задыхаюсь... (для остряков, на нос ее не натягиваю, просто башке жарко)
Объясните, плиз, а разве в положении на столе кровь не приливает к голове в той шляпе, чего, собсно, должно избегать это средство у спящего? И зачем греть голову? Откуда возьмется кислород? Кому удобно прятать руки именно так? Это для чего вообще??? Для полетов? Для куда Это ??

Удобней отдельно бублик, косточку и хорошие очки, ИМХО.
в ней страшно в плане безопасности. Если в аэропорту или на вокзале в такой задремать - то ничего не услышишь, а если кто ударит даже не сориентируешься что происходит, полная беспомощьность, как в мешке на голове. Такое только если дома.
Anonymous
Вот девачки! Городская не городская, Лизон, а настроение и мне и мужу до конца дня подняла.
Anonymous
Модераторы, зачем топ про клатч "Война и мир" снесли в Салон? Какая логика-то?

И почему топ Лизон тогда висит все еще здесь? Сносите в Салон тогда уж все подряд.
Anonymous
ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВОТ ТУТ ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ

https://www.google.fr/search?q=Ostrich+nap+Pillow+Comfortable+Office+Car+Camping+Nod+Off+Portable+Napping+Travelling+sleeping+Pillow&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwin8Or_ku3KAhVGCBoKHVUrD_kQ_AUIBygC

Это для тех кто еще не понял что это такое и радуется такой вот смешной шутке как мой кот Сир Сеньоре Ди Базилио- играет во дворе и вдруг увидит как я возращаюсь- и искренне начинает радоваться- начинает тереться об травку, переворачиваться , вытягиваться и жмурится.
Это типо как розария тут пишет глупую чушь по поводу этой подушки, а другие от смеха этой шутки помирают.
В то время, как японцы, я и другие люди, которые любят себялюбимых и начисто лишены каких-либо комплексов, вот так вот релаксируются в недомашних обстоятельствах и тем сохраняют здоровье, молодость и красоту.
Да когда ж эту старую селедочную писду снесут в Салон.
Зашла в надежде получить рецепт ухода в нирвану (мож семена укропа тут дают для выращивания на балконе или порошки от кашля). А тут сызнова эта мумия.
666
Какая редкость встретить интелегентного человека на еве,я бы уже даже сказала в россии.
Вы воспитанная женщина,яркая,а что самое главное не такая как все.Я пишу анонимно,дабы не видеть этот кошмар у себя на страничке)Меня редко кто любит и понимает,но я радуюсь тому,что имею)Да и профессия у меня сложная),я актриса.Смотрю на вас и честно настроение даже поднимается!!!Удачи вам,Вы замечательная!
Anonymous
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ
Уважаемые модераторы, обратите внимание, что я не НАЧИНАЮ и не ПОДДЕРЖИВАЮ тут никакую брань
Все что написано вверху анонимно-не мной, кроме про укропчик на балконе.
Если топ закроют за склочность- это не из-за меня.
Там вверху Мизерикордия, 666 и аноним какой-то беседуют.
Впрочем аноним, с тобою полностью согласна.
* Навеное в России все такие закомплексованные, что вас за ношение такой подушки- люди вокруг в аэропорту вас линчуют. А если нет, то вы помрете сами в такой аодушке на людях- от стыда и от разрыва сердца*
Почему такое явное желание обосрать историческую родину?))

Анна,демонстрация недавних ваших открытий из серии "чтоякупилавмагазиненадиване"-это прошлый век для многих))поверьте))

Про недоступность знания английского языка россиянам тоже не поленилась написать!Милота прям)))

А я,например,заметила что французы сильно "брезгуют" любыми другими языками кроме своего))это касается и молодых людей тоже))
Anonymous
Теперь на все 100понятно откуда столько злости к этой женщине
Хоть бы свои фото не выставляли,не позорились,не ухоженные,толстые,без фигурные дуньки.
У меня любовник был,познакомились случайно.Так его жена на еве жила буквально
Его от неё воротило,до сих пор не развёлся,так-как года итд
Страшко полное,но он с ней и не спал.Противно было.Вот теперь я понимаю как вы выглядите и до чего же вы опустились каракатицы,вам бы на массаж да на гречке посидеть)))а не в чужую яркую жизнь влезать и хамить людям,которые не к вам обращаются!
Anonymous
а у нее есть противопожарная пропитка?
Anonymous
Это же тема для конца света))вы не понимаете
Anonymous
мне, конечно, нах такая шапка не нужна, но списибо Лизон, повеселила))
почему Лизон, если Анна?
Боже мой, что ж ей все время неймется-то?
Какое-то маниакальное стремление заводить дебильные темы под разными никами в разных разделах.
Как-то подз*аебло уж это Фонтенбло((((
Anonymous
Спасибо, девочки! Ужасно приятно когда мне пишут теплые слова под никами.
На вопрос, что ненормального в моем топе про эту подушку-настолько не ничего крамольного, что ответ даже какой -нибудь глупый ответ- выдумать невозможно.
не знаю, как насчет удобства, но внешне подушка у меня рвотные позывы вызывает - напоминает голову какого-то червя паразита, непроизвольно ищешь длинное склизлое продолжение, бррррррррр...
Идея может и не плоха, но какой идиот до такой формы додумался?
Боюсь в такой подушке не удастся выспаться в самолете и другом общественном месте. Будет мешать ржание окружающих. При всем своем хорошем воспитании я не смогла бы сдержать смех, увидев ЭТО).
Anonymous
лизонька, потрудитесь объяснить населению топа, почему вы с разных аккаунтов тут пишете? и куда девался ваш первый никнэйм?вас забанили? так нормальных людей не банят :-)
Anonymous
для непосвященных, кто просил ссылки. чтобы было понятно, что лиза отнюдь не безобидный фрик.
http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60782510

кому лень читать все и искать конкретнее по приводимому топу, анонс:

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 22.10.10 Время: 13:46
Ответ на сообщение: 60747409
И не только у неё. Вот когда ЕЙ ваше мнение не понравится, и вас начнут анонимно и не анонимно от имени "подружек" "поливать грязью", как тут любят многие выражаться , а так-же проклинать и желать всяческих несчастий, тогда вы своё мнение несколько поменяете . Лично со мной как раз это и произошло,до того момента я тоже считала её позитиной, положительной, слегка сдвинутой на вуалетках и пластических операциях беззлобной тёткой . Я в проклятия и прочую муйню не верю, но хорошим и позитивным человека после такого считать никогда не буду .
Привношу в любой бред сладкий оттенок кошмара. Почти цытато.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60747593
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика

Дата: 22.10.10 Время: 15:00
Ответ на сообщение: 60749734
+1
Еще запомнилось, как лизон уверяла 9 мая, что все, кому она не нравится, живут в хрущобах с парализованным обосранным дедушкой в соседней комнате. А потом на нее напала амнезия и она забыла об этом.
Про то, что она говорила, что от ее порчи выкидыш может случится, про это я уже молчу.
Это самый злобный фрик, которого я видела. И проблема не в том, что она фрик, а в том, что она злобная.
Может быть, даже это время нам придется когда-нибудь вспомнить с удовольствием. Вергилий.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60750857

Дата: 22.10.10 Время: 14:34
Ответ на сообщение: 60747409
Ага, я патологически не люблю патологических дураков и лгунов
А если серьёзно: с Лизон никаких не было проблем до топика, который я привожу выше, в котором она убеждала мам, что у них уродливые дети, потом потёрла посты и уверяет, что это клевета, хотя я лично свидетель этого шоу. Так, пока было шоу фриков, было забавно, но после того топа забавной она мне больше не кажется, и молчать я, уж простите, не буду, как бы она вам не была симпатична...
когда её укачивает, она всё время что-то отвинчивает (с)

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60749734
Anonymous
к вопросу о досье. немного пятничного позитива ))))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=g19wnfshKp4&feature=related
Мне в личку Лизон один раз написала что она вступила в игил.
Но мне, как и Мизерикордии, ее жалко, поэтому я не показываю ее сообщение, а то могут забрать в полицию.
Свидетель
Люди, вы правы!
Помните несколько лет назад тут был топ"Я убила человека"? Там женщина москвичка рассказывает как она свою соперницу выкинула из окна девятиэтажки.
Так вот. Хоть там ник другой был, я отдам голову на отсечение, на самом деле это была Лизон.Это был ее клон.
другой свидетель
Собрала все доказательства чтоб послать во Францию в опеку.
Тут фотки в трусах не только младшего сына, но и - старшего тоже.
Вот пусть их обоих опека и отнимет у Лизон

3872x2592(970.12 kB)

www.fotolink.su

3264x2448(539.17 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(597.32 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(892.90 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(686.08 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(1018.46 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(987.72 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(1.88 MB)

www.fotolink.su

3264x2448(587.51 kB)

www.fotolink.su

3264x2448(813.34 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(1.31 MB)

www.fotolink.su
Ребенка за собою во все страны таскают! Маргинальная семейка, пора этому положить конец! А еще собрались в Африку в Танзанию этим летом, надо что-то срочно предпринимать!
досье готово
Вах!

Anonymous
Лизон ,расскажи про Новый год ,как подруга сбажала,когда ты на ее мужа стала запрыгивать.
Anonymous
Так и не нашла ни одного оскорбления и посылания проклятий от Лизон. Но вообще тут конечно все понятно. Гнобят за необычность. Обычно такое дети в школе практикуют, в реале. А потом взрослеют и начинают сдерживаться. Но тут виртуал, поэтому все так и распоясались, типа раз интернет, то можно.
Такое же впечателние. Я на еве давно, но больше читатель, чем писатель. И как то ни разу не встречала оскорблений от этого персонажа, зато в ее сторону - огого!! Может не там читаю
Лизка ,кончай оправдываться, пляши давай. Или хоть фотки в страусе на еблете давай.
Anonymous
Ой а я тут нарыла на Лизон ТАКОЕ.
Даже не знаю стоит ли показывать. Тут и под статью можно подвести.
Anonymous
а перечислить тех, кому симпатизируете?
Я как увидела впервые танцы в вуалетках и козла - решила, что Лизон городская сумасшедшая и просто не воспринимала ее писания всерьез. Чаще пропускала. Но волна негодования в ее адрес и агрессии на пустом месте заставили присмотреться к ней. Что скажу: женщина она однозначно неординарная, по моим ощущениям добрая и добра желающая, никаких изрыганий, в которых ее обвиняют, не видела. Она интересная, интересующаяся, активная и не УГ, коих большинство, и я тоже. Если б на меня нападали так, как на нее, я бы, не исключено, что стала б выражаться как Вес/на. А как почитала ее рассказы про поездки, так и вовсе стала симпатизировать.. Мизокардия ее преследует как одержимая, ненормально это однозначно, так ненавидеть незнакомую виртуальную женщину. Раньше и Вес/на тем же занималась, но вроде они примирились, не заметила я, правда, на каком этапе это произошло.

P.S. Принимаю обвинения, что я клон Лизон. Сочту это даже комплиментом.
ну хоть кто нить- дайте ссылку где лизон оскорбляет кого нить-- ну не находится ничего
Anonymous
http://eva.ru/topic/77/2116202.htm?messageId=52991550

потом это было потёрто, но собеседники сохранили. то, что лизон дрянь-человек, пишут давно и много. наверное, просто так.
Девочки, а хотите я вам завтра покажу еще что-нибудь интесное из моих нарядов и причесок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения