уход в нирвану
Поделюсь невероятным с тем малым количеством народа тут, с которыми я симпатизирую. Рассказываю ТОЛЬКО им.
Очень прошу глупых и злых людей идти мимо. А также тех кто мои топы не любит.
Помните ,я заказала себе два шлема- подушки, это японская выдумка, китайская реплика(отлично сделанная реплика)
Речь идет для гаджетов для самолета , путешествия и для просто поспать на работе в бюро, положив голову на рабочий стол, если выдался лишний час и некуда идти, а устал.
Этот шлем- довольно устрашающий, но японцы молодцы, что ставят комфорт для себялюбимых выше чем "кто что скажет"
Это как огромная плюшевая игрушка, шлем для головы, отверстие для свободного дыхания-носа и рта. Вверху две прорези, высоко над ушами, думаю, для циркуляции воздуха внутри такой подушки.
Внутри голове совершенно не жарко.
В ней- необьяснимо хорошо. Даже просто дома если устал и прилег отдохнуть.
Она создает дополнительный как бы щит от внешнего мира и покой и умиротворение просто удивителен.
Пока я получила только одну такую подушку, заказала ещ другую, немного другой концепции.
Как я путешествовала и жила без такого раньше?
Заодно вот еще одна моя покупка- ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения. Такой у меня уже есть один тут , портативный, рядом с компом, пар мне в лицо. Другой у изголовья моей кровати- чистый воздух всю ночь.
Это (ночное) уже за несколько дней пользования освежило внешне мое лицо.
Теперь буду даже дома спать исключительно с распылителем и в чудо- подушке.
Очень советую всем симпатичным людям. Это вправду снимает стресс и релаксирует.
Японцы- молодцы.
Очень прошу глупых и злых людей идти мимо. А также тех кто мои топы не любит.
Помните ,я заказала себе два шлема- подушки, это японская выдумка, китайская реплика(отлично сделанная реплика)
Речь идет для гаджетов для самолета , путешествия и для просто поспать на работе в бюро, положив голову на рабочий стол, если выдался лишний час и некуда идти, а устал.
Этот шлем- довольно устрашающий, но японцы молодцы, что ставят комфорт для себялюбимых выше чем "кто что скажет"
Это как огромная плюшевая игрушка, шлем для головы, отверстие для свободного дыхания-носа и рта. Вверху две прорези, высоко над ушами, думаю, для циркуляции воздуха внутри такой подушки.
Внутри голове совершенно не жарко.
В ней- необьяснимо хорошо. Даже просто дома если устал и прилег отдохнуть.
Она создает дополнительный как бы щит от внешнего мира и покой и умиротворение просто удивителен.
Пока я получила только одну такую подушку, заказала ещ другую, немного другой концепции.
Как я путешествовала и жила без такого раньше?
Заодно вот еще одна моя покупка- ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения. Такой у меня уже есть один тут , портативный, рядом с компом, пар мне в лицо. Другой у изголовья моей кровати- чистый воздух всю ночь.
Это (ночное) уже за несколько дней пользования освежило внешне мое лицо.
Теперь буду даже дома спать исключительно с распылителем и в чудо- подушке.
Очень советую всем симпатичным людям. Это вправду снимает стресс и релаксирует.
Японцы- молодцы.
Правильно - за гаджеты... :)
2.Я поняла ответ на вопсос из соседнего топа.Психическая болезнь это наказание для близких ,и радость для больного.Он не осазнает в каком кошмаре живет.
На ГЛУПЫЕ вопросы и реплики я не отвечаю.
Мы это, в школе что ли? Прям похоже на то. Как класс начинает набрасываться на неугодного одноклассника, которого основной костяк решил вдруг гнобить, а остальные шакальчики прибились.

А что такое "ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения"?
Чем он отличается от ультразвукового увлажнителя воздуха, который везде продаётся?
Удобней отдельно бублик, косточку и хорошие очки, ИМХО.
И почему топ Лизон тогда висит все еще здесь? Сносите в Салон тогда уж все подряд.
https://www.google.fr/search?q=Ostrich+nap+Pillow+Comfortable+Office+Car+Camping+Nod+Off+Portable+Napping+Travelling+sleeping+Pillow&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwin8Or_ku3KAhVGCBoKHVUrD_kQ_AUIBygC
Это для тех кто еще не понял что это такое и радуется такой вот смешной шутке как мой кот Сир Сеньоре Ди Базилио- играет во дворе и вдруг увидит как я возращаюсь- и искренне начинает радоваться- начинает тереться об травку, переворачиваться , вытягиваться и жмурится.
Это типо как розария тут пишет глупую чушь по поводу этой подушки, а другие от смеха этой шутки помирают.
В то время, как японцы, я и другие люди, которые любят себялюбимых и начисто лишены каких-либо комплексов, вот так вот релаксируются в недомашних обстоятельствах и тем сохраняют здоровье, молодость и красоту.
Зашла в надежде получить рецепт ухода в нирвану (мож семена укропа тут дают для выращивания на балконе или порошки от кашля). А тут сызнова эта мумия.
Вы воспитанная женщина,яркая,а что самое главное не такая как все.Я пишу анонимно,дабы не видеть этот кошмар у себя на страничке)Меня редко кто любит и понимает,но я радуюсь тому,что имею)Да и профессия у меня сложная),я актриса.Смотрю на вас и честно настроение даже поднимается!!!Удачи вам,Вы замечательная!
Уважаемые модераторы, обратите внимание, что я не НАЧИНАЮ и не ПОДДЕРЖИВАЮ тут никакую брань
Все что написано вверху анонимно-не мной, кроме про укропчик на балконе.
Если топ закроют за склочность- это не из-за меня.
Там вверху Мизерикордия, 666 и аноним какой-то беседуют.
Впрочем аноним, с тобою полностью согласна.
Почему такое явное желание обосрать историческую родину?))
Анна,демонстрация недавних ваших открытий из серии "чтоякупилавмагазиненадиване"-это прошлый век для многих))поверьте))
Про недоступность знания английского языка россиянам тоже не поленилась написать!Милота прям)))
А я,например,заметила что французы сильно "брезгуют" любыми другими языками кроме своего))это касается и молодых людей тоже))
Хоть бы свои фото не выставляли,не позорились,не ухоженные,толстые,без фигурные дуньки.
У меня любовник был,познакомились случайно.Так его жена на еве жила буквально
Его от неё воротило,до сих пор не развёлся,так-как года итд
Страшко полное,но он с ней и не спал.Противно было.Вот теперь я понимаю как вы выглядите и до чего же вы опустились каракатицы,вам бы на массаж да на гречке посидеть)))а не в чужую яркую жизнь влезать и хамить людям,которые не к вам обращаются!
почему Лизон, если Анна?
Какое-то маниакальное стремление заводить дебильные темы под разными никами в разных разделах.
Как-то подз*аебло уж это Фонтенбло((((
На вопрос, что ненормального в моем топе про эту подушку-настолько не ничего крамольного, что ответ даже какой -нибудь глупый ответ- выдумать невозможно.
Идея может и не плоха, но какой идиот до такой формы додумался?
http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60782510
кому лень читать все и искать конкретнее по приводимому топу, анонс:
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 22.10.10 Время: 13:46
Ответ на сообщение: 60747409
И не только у неё. Вот когда ЕЙ ваше мнение не понравится, и вас начнут анонимно и не анонимно от имени "подружек" "поливать грязью", как тут любят многие выражаться , а так-же проклинать и желать всяческих несчастий, тогда вы своё мнение несколько поменяете . Лично со мной как раз это и произошло,до того момента я тоже считала её позитиной, положительной, слегка сдвинутой на вуалетках и пластических операциях беззлобной тёткой . Я в проклятия и прочую муйню не верю, но хорошим и позитивным человека после такого считать никогда не буду .
Привношу в любой бред сладкий оттенок кошмара. Почти цытато.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60747593
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Дата: 22.10.10 Время: 15:00
Ответ на сообщение: 60749734
+1
Еще запомнилось, как лизон уверяла 9 мая, что все, кому она не нравится, живут в хрущобах с парализованным обосранным дедушкой в соседней комнате. А потом на нее напала амнезия и она забыла об этом.
Про то, что она говорила, что от ее порчи выкидыш может случится, про это я уже молчу.
Это самый злобный фрик, которого я видела. И проблема не в том, что она фрик, а в том, что она злобная.
Может быть, даже это время нам придется когда-нибудь вспомнить с удовольствием. Вергилий.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60750857
Дата: 22.10.10 Время: 14:34
Ответ на сообщение: 60747409
Ага, я патологически не люблю патологических дураков и лгунов
А если серьёзно: с Лизон никаких не было проблем до топика, который я привожу выше, в котором она убеждала мам, что у них уродливые дети, потом потёрла посты и уверяет, что это клевета, хотя я лично свидетель этого шоу. Так, пока было шоу фриков, было забавно, но после того топа забавной она мне больше не кажется, и молчать я, уж простите, не буду, как бы она вам не была симпатична...
когда её укачивает, она всё время что-то отвинчивает (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2445656.htm?messageId=60749734
http://www.youtube.com/watch?v=g19wnfshKp4&feature=related
Но мне, как и Мизерикордии, ее жалко, поэтому я не показываю ее сообщение, а то могут забрать в полицию.
Помните несколько лет назад тут был топ"Я убила человека"? Там женщина москвичка рассказывает как она свою соперницу выкинула из окна девятиэтажки.
Так вот. Хоть там ник другой был, я отдам голову на отсечение, на самом деле это была Лизон.Это был ее клон.
Тут фотки в трусах не только младшего сына, но и - старшего тоже.
Вот пусть их обоих опека и отнимет у Лизон

3872x2592(970.12 kB)
www.fotolink.su

3264x2448(539.17 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(597.32 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(892.90 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(686.08 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(1018.46 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(987.72 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.88 MB)
www.fotolink.su

3264x2448(587.51 kB)
www.fotolink.su

3264x2448(813.34 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.31 MB)
www.fotolink.su
Ребенка за собою во все страны таскают! Маргинальная семейка, пора этому положить конец! А еще собрались в Африку в Танзанию этим летом, надо что-то срочно предпринимать!

Даже не знаю стоит ли показывать. Тут и под статью можно подвести.
P.S. Принимаю обвинения, что я клон Лизон. Сочту это даже комплиментом.
потом это было потёрто, но собеседники сохранили. то, что лизон дрянь-человек, пишут давно и много. наверное, просто так.