уход в нирвану
Поделюсь невероятным с тем малым количеством народа тут, с которыми я симпатизирую. Рассказываю ТОЛЬКО им.
Очень прошу глупых и злых людей идти мимо. А также тех кто мои топы не любит.
Помните ,я заказала себе два шлема- подушки, это японская выдумка, китайская реплика(отлично сделанная реплика)
Речь идет для гаджетов для самолета , путешествия и для просто поспать на работе в бюро, положив голову на рабочий стол, если выдался лишний час и некуда идти, а устал.
Этот шлем- довольно устрашающий, но японцы молодцы, что ставят комфорт для себялюбимых выше чем "кто что скажет"
Это как огромная плюшевая игрушка, шлем для головы, отверстие для свободного дыхания-носа и рта. Вверху две прорези, высоко над ушами, думаю, для циркуляции воздуха внутри такой подушки.
Внутри голове совершенно не жарко.
В ней- необьяснимо хорошо. Даже просто дома если устал и прилег отдохнуть.
Она создает дополнительный как бы щит от внешнего мира и покой и умиротворение просто удивителен.
Пока я получила только одну такую подушку, заказала ещ другую, немного другой концепции.
Как я путешествовала и жила без такого раньше?
Заодно вот еще одна моя покупка- ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения. Такой у меня уже есть один тут , портативный, рядом с компом, пар мне в лицо. Другой у изголовья моей кровати- чистый воздух всю ночь.
Это (ночное) уже за несколько дней пользования освежило внешне мое лицо.
Теперь буду даже дома спать исключительно с распылителем и в чудо- подушке.
Очень советую всем симпатичным людям. Это вправду снимает стресс и релаксирует.
Японцы- молодцы.

Эта подушка многофункциональна. На этой картинке- как отдохнуть в таком шлеме в бюро. Изночально это гаджет для пролетов в самолете и руки тогда туда сувать совершенно не надо
Сомневаюсь что вы понимаете по-английски, но все же
Ostrich nap Pillow Comfortable Office Car Camping Nod Off Portable Napping Travelling sleeping Pillow
The Ostrich Pillow is a new portable device that its inventors say will "enable power naps anytime, anywhere" including in airport lounges and on planes.
Design: Stuffed with synthetic material, the distinctive-looking pillow has a hole in which to put your head, and a mouth hole designed to allow its wearer to breathe easily. It also has two side holes where you can store your hands if napping at a table in a library, for example.

266x190(5.47 kB)
www.fotolink.su
Что там внутри? Внутри она мягкая как плюшевая игрушка
Для чего она прочтите вот тут, воспольсуйтесь интернет переводчиком если не знаете английского
Страус сон Подушка удобный офис АВТОКЕМПИНГ засыпать Портативный Дремая Путешествия спать Подушка
Страус Подушка представляет собой новый портативный прибор, который ее изобретатели говорят будет "включить Короткий сон в любое время и в любом месте" в том числе в залах аэропортов и на самолетах.
Дизайн: Наполненный синтетическим материалом, отличаясь подушка имеет отверстие, в котором поставить свою голову, и рот отверстие, предназначенное для позволяют его владельцу свободно дышать. Она также имеет две боковые отверстия, где вы можете хранить ваши руки, если дремлет за столом в библиотеке, например.
Переведите по гугл переводчику вот это если хотите знать для чего она и чем набита внутри
Ostrich nap Pillow Comfortable Office Car Camping Nod Off Portable Napping Travelling sleeping Pillow
The Ostrich Pillow is a new portable device that its inventors say will "enable power naps anytime, anywhere" including in airport lounges and on planes.
Design: Stuffed with synthetic material, the distinctive-looking pillow has a hole in which to put your head, and a mouth hole designed to allow its wearer to breathe easily. It also has two side holes where you can store your hands if napping at a table in a library, for example.

Японци и люди как я- это люди которые любят себя больше, чем страх кто что вокруг подумает и понравится ли это кому-либо.
Для меня я -любимая. Мой комфорт, мое удобство, моя шея- прежде всего.
Но вам конечно не грозит пользоваться такой подушкой. Навеное в России все такие закомплексованные, что вас за ношение такой подушки- люди вокруг в аэропорту вас линчуют. А если нет, то вы помрете сами в такой аодушке на людях- от стыда и от разрыва сердца.
Она одна из немногих, кто несмотря на многочисленные негативные выпады в её адрес, умеет "держать планку" не опускаясь "до уровня плинтуса".
Многие её считают ненормальной, чиканутой, дамой не в себе.
НО...они не могут понять одного...
Кассиапея...:-) слишком свободна, слишком независима и слишком самодостаточна для евы и её обывателей.
На мой взгляд она весьма интересная личность.
Кассиапея, моё вам почтение!
И искренние пожелания всего вам самого доброго и самого чудесного! Оставайтесь такой, какая вы есть!!!
а так-то да, легендарно.
Ваш анализ -отличный анализ)))))))))))))))))))
Словосочетание"серый анус"-не из моего лексикона.
респект..
Для самолета.Для долгой езды в автобусах. Для ожиданий в аэропортах в транзитах.
Для тех кто работает- чтоб вот поспать как молек на фотке хоть 30 минут за рабочим столом, расслабившись по максимому.
Покупала я для этого, но теперь я знаю и то, что буду спать в ней каждую ночь.
Правильно - за гаджеты... :)
2.Я поняла ответ на вопсос из соседнего топа.Психическая болезнь это наказание для близких ,и радость для больного.Он не осазнает в каком кошмаре живет.
А зачем тогда их запустили в производство, если никто не покупает?
И ведь всегда находятся те, кто это покупают.
Мы это, в школе что ли? Прям похоже на то. Как класс начинает набрасываться на неугодного одноклассника, которого основной костяк решил вдруг гнобить, а остальные шакальчики прибились.
психи притягивают психов, - так это со стороны выглядит.
хотя... что я тут делаю - тоже к психам прибилась)
Добрый человек с гармонией внутри- всегда добр. Это не ваш случай.
Как напишу- через секунду уже ваша реплика.
Вы мне абсолютно неинтересны как личность.
А вот вы постоянно отмечаетесь в моих топах, да еще пытаетесь блестнуть остроумием типа как же я буду на этот шлем одевать вуалетки. Это совершенно не смешно.
Пожалуйста давайте вы прекратите за мной ходить по следам.
Обычно -увы- ваши потуги меня задеть остаются для меня непрочитанными.
Продолжайте оттачивать ваше чувство юмора.
это евский клоун, таковым была и будет. она от этого кайф ловит, да и народу весело)))
It also has two side holes where you can store your hands if napping at a table in a library, for example.
Как-то так :)
вот настоящая лизон, а не кривляющаяся бабуля с гнездом на голове.
кроме топа про поджигателей мусоропроводов я никому не желала ничего подобного. тем более, на ровном месте, как это делает обычно наша дарлинг.
А насчёт подушки, я и так вырубаюсь при первой же возможности, без всяких подушек.
А что такое "ультразвуковой распылитель холодного пара, внутри вода и + эссенции для успокоения"?
Чем он отличается от ультразвукового увлажнителя воздуха, который везде продаётся?
Хотя АннаЛиза не буйная, простая обычная городская/ в данном случае сельская сумасшедшая))
такие разъяснения о простых бытовых вещах рождаются при плохом владении родным языком, отрванности от живого общения и попытках придать значительности и необычности своей рядовой покупке.
Вы сделали мой вечер!
про неонку точно в кассу:-) Стругацких люблю нежно:-)

266x190(5.47 kB)
www.fotolink.su
Не слушайте глупых комментариев что она предназначена только для того, чтоб в бюро поспать. То есть и для того, чтоб в бюро-тоже.
Но изначально для самолетов и вообще путешествий.
Вот что это-аннотация
Подушка трезслойная, которой люди закрывают глаза, которую тут показывают выше-это другое.
Насчет ультразвукового диффузера холодного пара- я уверена что вы знаете что это такое, я не знаю как это называется по -русски. Заливаете воду, капаете туда немного какого-нибудь эфирного масла , ставите куда хотите( я рядом с кроватью) и тут же оттуда начинает выделяться холодный пар.
Для облегчения бронхита и при сухости слизистой показан исключительно холодный пар из такого диффузора
http://aveobio.ru/aromaterapiya-i-efirnyie-masla.html
http://www.master52.ru/ah-0-8-80-tc/
Что улучшает кожу лица это я заметила через несколько ночей спанья с моим аппаратом.
Но на всю ночь такого не хватит.
А когда у м оего малыша были проблемы с бронхами и слизистой- врачи советовали ставить такой в его комнате на всю ночь.
А теперь такое распостранилось очень широко.
Очень советую. Покупайте на алиэкспрессе. У нас в аптеках такие продаются за 50 евро, на алиэкспрессе такие можно купить за в 5 раз дешевле и все прекрасно работает.
Она внутри не прилегает к голове, внутри там слой какой-то довольно твердой материи.
Думаю и дырки с двух сторон предназначены не только чтоб туда руки сувать если хочется поспать за рабочим столом, но и для циркуляции воздуха.
Удобней отдельно бублик, косточку и хорошие очки, ИМХО.

266x190(5.47 kB)
www.fotolink.su
Для спанья на столе -это одна из ее функций, Я так использовать не собираюсь, по- моему тоже неудобно так спать.
Вот написано для чего она, надеюсь вы понимаете по-английски
В ней совершенно не жарко, видимо все продумано в концепции. Я только что проснулась, а у нас сейчас час дня, спала в ней всю ночь
Но я почти всегда с кем-то, таким образом если транзит длится например 3 или 4 часа. я обязательно лягу- если возможно на кресла, если нет -то на пол на расстеленые одежды, надену на себя этот шлем, те начисто отгорожусь от внешнего мира- и полноценно просплю эти 3-4 часа.
И почему топ Лизон тогда висит все еще здесь? Сносите в Салон тогда уж все подряд.
https://www.google.fr/search?q=Ostrich+nap+Pillow+Comfortable+Office+Car+Camping+Nod+Off+Portable+Napping+Travelling+sleeping+Pillow&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwin8Or_ku3KAhVGCBoKHVUrD_kQ_AUIBygC
Это для тех кто еще не понял что это такое и радуется такой вот смешной шутке как мой кот Сир Сеньоре Ди Базилио- играет во дворе и вдруг увидит как я возращаюсь- и искренне начинает радоваться- начинает тереться об травку, переворачиваться , вытягиваться и жмурится.
Это типо как розария тут пишет глупую чушь по поводу этой подушки, а другие от смеха этой шутки помирают.
В то время, как японцы, я и другие люди, которые любят себялюбимых и начисто лишены каких-либо комплексов, вот так вот релаксируются в недомашних обстоятельствах и тем сохраняют здоровье, молодость и красоту.
Зашла в надежде получить рецепт ухода в нирвану (мож семена укропа тут дают для выращивания на балконе или порошки от кашля). А тут сызнова эта мумия.
Ну не расстраивайтесь, балкон это тоже хорошо.
Вы воспитанная женщина,яркая,а что самое главное не такая как все.Я пишу анонимно,дабы не видеть этот кошмар у себя на страничке)Меня редко кто любит и понимает,но я радуюсь тому,что имею)Да и профессия у меня сложная),я актриса.Смотрю на вас и честно настроение даже поднимается!!!Удачи вам,Вы замечательная!
В рекламе геморройных свечей снимаетесь?
И чо Лизоном на страничке побрезговали?
Прально тебя Мизери приложила.
Какая там Каренина, играла тока Ленина. (с)
ну валяй, ваяй пародию, фелОлух-дрыгоног.
но абсолютно лысою...."
в каких театрах служите, "актриса"? чует моё сердце, что в провинциальных ))))
прямо дрочистый изумруд.
Уважаемые модераторы, обратите внимание, что я не НАЧИНАЮ и не ПОДДЕРЖИВАЮ тут никакую брань
Все что написано вверху анонимно-не мной, кроме про укропчик на балконе.
Если топ закроют за склочность- это не из-за меня.
Там вверху Мизерикордия, 666 и аноним какой-то беседуют.
Впрочем аноним, с тобою полностью согласна.
Кроме этого я ничего абсолютно крамольного не писала.
А про инфаркт просто предупредила- закомплексованным людям такую подушку одевать на голову в путешествии противопаказано.
Если же вы увидели тут мою брань где*то в другом месте то покажите пожалкйста.
Последний бранный абзац ВЫ сами поддерживаете с кем-то.
Почему такое явное желание обосрать историческую родину?))
Анна,демонстрация недавних ваших открытий из серии "чтоякупилавмагазиненадиване"-это прошлый век для многих))поверьте))
Про недоступность знания английского языка россиянам тоже не поленилась написать!Милота прям)))
А я,например,заметила что французы сильно "брезгуют" любыми другими языками кроме своего))это касается и молодых людей тоже))
Хоть бы свои фото не выставляли,не позорились,не ухоженные,толстые,без фигурные дуньки.
У меня любовник был,познакомились случайно.Так его жена на еве жила буквально
Его от неё воротило,до сих пор не развёлся,так-как года итд
Страшко полное,но он с ней и не спал.Противно было.Вот теперь я понимаю как вы выглядите и до чего же вы опустились каракатицы,вам бы на массаж да на гречке посидеть)))а не в чужую яркую жизнь влезать и хамить людям,которые не к вам обращаются!
давай валяй еще!
Я поразмышляю над этим и вследствии размышления попробую вам что-нибудь рассказать, чтоб вас повеселило.
почему Лизон, если Анна?
А почему вас повеселила эта подушка?
Меня так лично- реально обрадовала, когда я ее получила/( а то никогда ведь нет гарантии, что придет какое-нибудь мошеннечество.
Мой ник с самого моего прихода на Еву был сначала Лизон, до сих пор меня так называют по памяти.
Жалко что тут за-рали мою тему как обычно, мизерикордия, какие-то анонимы и розария.
Потому что, показывая мои находки в паутине, я надеюсь на фитбак и что люди, которые тоже любят путешествовать с комфортом, в свою очередь поделятся полезными гаджетами..
Но естественно продолжать топик после помойки, разведенный перечисленными персонажами наврядли кто захочет.
Какое-то маниакальное стремление заводить дебильные темы под разными никами в разных разделах.
Как-то подз*аебло уж это Фонтенбло((((
а когда-то она объявляла, что ушла с евы, лет 5-6 назад. до сих пор все уходит. и то верно аноним написал - на др.сайтах ее банят через неделю, а здесь терпят :-(
И объясните, в чем дебильность темы?
она сюда пришла во главе с мизерикордией, розарией и другми анонимами(впрочем теоретически может никого другого и нет кроме м. и р).- цель которых прийти и ЗАГАДИТЬ мой топ.
Этот когда ВАС слишком много.
Этот больной персонаж берегов совсем не замечает.
Здоровый человек может вовремя остановиться.
Больной - увы, нет.
Что мы и вынуждены наблюдать на форуме.
детям-то как стыдно.
а вы потешаетесь, подзуживаете.
с такими "друзьями", как лизон, и враги не нужны...
скажи мне, кто твой друг - ну дальше ты знаешь, надеюсь.
но везде, как в дерьмо, в ее топы вляпываешься, противно, буээ
И причем здесь гугль? Вы в гугле Лизон ищите? :scared2
а еще мужа кого-то из девочек в соц.сетях нашла и там куйню начала постить.
Покажите пожалуйста проклятие от моих ников, хоить одно, цветное!
А то можно наобум наискать бранных с матом постингов из разных топов за все года с разными никами и сказать что все это я.
Я вот тоже могу сейчас пойти в архивы и найти там постинг какой-нибудь Марии , где она пишет" А ты сволочь анусная дырка, будь иы проклята ты сама и все твои потомки"- а дальше отборный мат.
Показать этот пост тут и написать что вот, это ваш клон, это вы писали.
lizon **
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 14.10.10 Время: 06:52
Ответ на сообщение: 60451202
Ну что ИЗ, я сюда пришла, пожалела тебя, чтоб ссылку убрать, а ты снова ругаешься.
Ты никому никогда не не рассказывала, как ездила туда , как бесславно поездка закончилась, как была в этом месте в русском магазине и как тебя поймали за руку при воровстве, а потом была и полиция и протокол?
Да еще каку сделала большую подруге к которой приезжала(она и сфоткала потом проишествие)
Давай отрицай дальше.И евским подругам отрицай дальше.
Но вот что-немнадо было тебе тут ничего писать после фотки, теперь я знаю наверняка- посмотрись в зеркало через месяц так, появится у тебя морщин, постоянных и сильных. Будет тебе или в семье какая-то неприятность, может ошпарится кто-нибудь при готовке, в общем с водой связано,но не знаю что именно, не думаю что потонешь, плавать ты умеешь.
Еще раз-это не порча, это флэш в моей голове по поводу тебя. А чем больше ты тут сейчас будешь по поводу сейчас возмущаться тем все будет серьезнее.
А ведь предупреждала, предчувствовала что не надо тебе со мной кантачить, еще далеко до покания фотки предупредила и вежливо-уйди лучше. Ты тут самый омерзительный персонаж.
lizon **
Дата: 14.10.10 Время: 07:36
Ответ на сообщение: 60451202
А знаете почему у вас на лбу появятся 3 (три) горизонтальные морщины? Потому гримаса появятся сразу по прочтении моего пояснения про вульгарную кражу в магазине и про беспокойство по поводу что там у вас случится в семье неприятного, будете гадать что там с вами произойдет( я сама точно не знаю, но вода присутствует, может соседи какие затопят, может это будет только материальный ущерб) И вот эти уже не уйдут никуда без хир. вмешательства и вас постареют лет на 5.3.Появятся сразу а закрепятся напостоянно через примерно месяц.
К сожалению все пойдет на пользу ко мне, оно само так получается.
И еще вот что, все таки не хочу брать грех на душу так что еще раз предупреждаю- еще одна ваша реплика здесь, от имени или анонимная или медвежья поддержка ваших евских подруг, который с вами в личке кудахтают про мое "вранье" про кражу(естественно они не знают факт и вам подпевают)-и все что с вами будет- будет еще серьезнее.
Дезоле, некто свыше кто то так вот поступает с людьми которые хоть как -то негативно затронули мое настроение, причем выборочно, я сама такого заказать никак не могу, но с вами уже вижу последствия.
А по поводу угроз и требования денег я вот так прямо и писала- давай мне деньги, а не то плохо будет!
И на что же я надеялась, писав такое людям, на то, что они мне деньги пришдют?
Опубликуйте тут пожалуйста хоть одно такое требование денег.
Мне самой интересно как можно сформулировать подобную просьбу. и чем нужно угрожать.
Я вообще в личку никому ничего неприятного не слала. Кроме Маргули один раз-да и то из жалости, чтоб ее тут еще раз не опозорить.
Я ей послала мою фотку с моим одним испанским другом который написал на плакате что он меня любит и что Маргулю сунет носом в выгребную яму.
И с карикатурой смешной было.
Я очень прошу людей которым я "посылала в лички " какие-то проклятия- обнародовать их тут.
Наверняка же такой компромат люди сохранили.
Лично я сохраняю абсолютно ВСЕ сообщения, где оскорбляют моего сынулю. даже если я пишу жалобу и их удалили, они есть у меня и однажды человек который плохо написал про моего сына тут- ответит за это.
Время не помеха, я могу года ждать подходящего случая.
Вообще же мне не совсем ясно каким образом и в каких терминах можно такое проклятие посылать. " Я тебя проклинаю", что ли, писать? И в личку?
Так это ж совершенно неинтересно. Писать так глупо, бесполезно , банально, да еще чтоб никто не увидел.
Я лучше поговорю про персонаж в моем ютюбе и выставлю ссылки тут и на все форумы, где я пишу. Это смешнее.
Да, Илонка, не верьте!
Из всего что тут про меня рассказывают ужасного и страшного правда только одна- однажды я написала женщине, у которой знала что есть проблемы с грудью, но не знала про рак- написала по этому поводу одну нехорошую и неприятную фразу, о чем сейчас и раскаиваюсь одновременно(не от того что ее тут кто-то обнародовал, а оттого что это правда нехорошо.)
Но персонаж мне очень несимпатичный лично и это было в ответ на какую-то грязь в мой адрес. Так что не осорбо раскаиваюсь.
Про послание же порчи и проклятий беременным женщинам и хочушкам и пожеланий выкидышей- это типа как вот еще давно маргуля развела сплетню про меня что я в юности отдавалась неграм за туфли.
А на самом деле это был один негр- мой флирт( в СССР юные девушки не спали с ухажерами)- он мне туфли подарил, а когда я его бросила, то туфли попросил вернуть.
Вот нашла в архиве. Вот мой рассказ-база для разведения маргулей грязной сплетни про меня.
Lizon " **K**
Дата: 12.04.12 Время: 21:48
Это было во времена СССР, я была очень юной девушкой и дружила с одним негром, который там учился. Просто дружила. Он мне подарил по тем временам доргущие красивые туфли-влюблен был. Я их поносила, а потом бросила этого негра, а сдружилась с другим негром из того же общежития и первый от досады стребовал эти туфли обратно.
Они бежевые были (туфли).
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2922886.htm?messageId=74408851
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
А вот как интерпретировала это маргуля
Margulya7 C.G.
Дата: 30.07.12 Время: 16:25
Ответ на сообщение: 76059628
Туфли были, негр тоже присутствует, а вот слова проститутка я в своём посте не нахожу ..............
То что "дружили" это вы глухой бабке за углом можете рассказать ..............
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt (c)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2976423.htm?messageId=76059733
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
И еще вот
Margulya7 C.G.
Дата: 30.07.12 Время: 17:12
Ответ на сообщение: 76060290
Лиза, мы все взрослые люди, вы можете писать хоть 100 раз что вам эти туфли подарили, но я имею своё мнение на этот счёт и имею полное право его выссказать, не как модератор, а как обычный пользователь, так что вы меня не переубедите, да не только меня !!! ...............
топ я подняла, так что доказательства имеются. А ваши топы вообще не должны модерироваться, кмк .............
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2976423.htm?messageId=76060460
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
А вот это тот самый форум тут
http://eva.ru/topic/129/2976423.htm
я больше верю мизери. она злая, но порядочная, и гадости всегда под своим ником пишет.
Очень прошу кого-нибудь из обвиняющих меня найти в евском архиве с помощью вводных слов, напишите лизон- и потом несколько ругательных слов. Если где- либо тут и когда-либо был хоть один мой пост, это обязательно всплывет в поисковике Евы.
Максимум потратите 15 минут.
ХОТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ПОСТИНГ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ И НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ.
И тогда мне тоже станет очень стыдно.
Только вот не надо писать что я пишу такое анонимно.
1. Я не пишу так НИКОГДА. По простой причине, что я слишком умна, чтоб писать такое. Я умею испортить человеку настроение на неделю, не употребив ни единого ругательного слова.
Когда разражаются грязной бранью, это наоборот показывает что человек вышел из равновесия., показывает что человек гневается.
2. Такого поста вы НЕ найдете за всю историю существования Евы.
Неужели есть такие,кто смог зафиксировать весь ваш гнойный поток???
И вы это знаете!Кому нужно фиксировать вашу брань??
Ваш постиинг никчемный)))
Наколумочалоначинайсначала)))
Сущность никак не скрыть-вылезет полюбому)))))))))))))))))))))))))
Я вот напимер зафиксировала вот этот модераторский пост маргули(модератор красоты пишет)
Margulya7 D*
Дата: 03.09.15 Время: 18:41
Ответ на сообщение: 90459572
Лизон, у вас пардон муа не рыло, а ебало с синей куперозной кожей, и с длинным носом висящим как неэрогированный член!
Как лихо над вами хирург надсмеялся - мироздание, вы уросливо и в мыслях и внешне, да ещё Бог рассудка лишил! Сын ссыцца в штаны, вот где наказание господне, залезьте туда, откуда вы вылезли 53 года назад!
Сунет она, я сУвалки ваши кривые оторву и в одно место вам же засуну, сУвать будет нечем
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3377556.htm?messageId=90459656
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Вот это и называется неоспоримым доказательством.
Я вот ничего ужасного от нее пока еще не читала, но вдруг правда есть такое? Я просто за ней особо не слежу. Жду, когда выложат. Может я тогда тоже изменю свою точку зрения. Я же разумный человек. Будут факты - буду думать.
Слово-не воробей)))
на месте мизери я бы тоже сохраняла и делала скрины.
остальные над лизкой просто ржут, нафуа им это?
ещё попрыгайте, она помянёт вас в своих бенефисах.
вас на каком привозе учили обращению "женщина"?
но слать проклятия в личку - это вообще-то за гранью.
"Так и помрешь неучем"
"Не дайте помереть от любопытства"
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
"Помираю от стыда"
Вам все эти расхожие фразы кажутся угрозами и пожеланиями смерти?
А если вам напишут: "Горбатого могила исправит", вы это сразу воспринимаете, как пожелание лично вам скорее лечь в могилу и там исправиться?
Это еще вопрос, у кого тут плохо с головой на самом деле.
Во-вторых, я написала, что это не самое страшное. Здесь написали про вопросы к вдове, к больному человеку. Сама лично читала как Анна юморит на темы смерти близких людей, болезни, детей.
В данном топе нет ничего подобного, но Анну уже воспринимают определенным образом.
Ну и видео рекомендую.
то,что многими было прочитано-то прочитано,нормальные сделали выводы,НО чтобы копировать бредни старой (замешательство!)женщины-не нормально!
Но,как,говорится,осадочек остался)))))))))
Я конечно не знаю, может это не смешно тому персонажу, о котором было видео, и если это и вправду случилось. Но я поржала да и забыла. Даже и не вспомнила бы. Но все так часто это видео упоминают, что теперь я начинаю думать, что это и вправду было!:-D Ну даже если и так, все равно это просто ржака, с кем не бывает.
Видео не ржачное, мне было жаль Анну после просмотра. Ее первые видео с вуалеткамм и танцами были позитивными, а потом треш пошел.
А так, да :-7 все мы тут болтаем от нечего делать. И где то нам кажется. И что то мы воспринимаем сквозь призму своего опыта. Форум :) одним словом.
в той или иной степени завуалированности,а то и без оной))
Согласна,это не повод для гнобления,НО повод для возможности задуматься...
И как вы убили человека, расчленили и ночью свезли куски в зоопарк и подбросили львам стоб сожрали улики.
К сожалению реплики я не сохранила. Но видела!
Не вру. Ты в ПИМе неоднократно писала насчет мужа Мизери. И пост про грудь. И про детей не единожды ты писала. Ссылки я не сохраняю, мне не зачем.
Ты же сама все про себя знаешь ;-) что и кому писала. Самые суровые судьи - это мы сами для себя. Ты живешь с этим, не я :)
Вокруг меня аура сильнейшей асихологической защиты от негатива.
Еще ни один человек на еве не смог за года вывести меня из равновесия(кроме оскорблений моего сына, но как я уже писала, моментальной реакции на такое не будет, но однажды людям такое написавшим плохо будет да. Я не забываю НИ ОДИН НИК и НИ ОДИН ПОСТИНГ против моего ребенка.
А в моих клипах мы тут с моей семьей и друзьями- потешаемся.
http://eva.ru/topic/83/2431729.htm?messageId=60296803
а тут она сама с собой ведет беседу. на вменяемого человека не похоже такое.
http://eva.ru/topic/83/2431729.htm?messageId=60296803
причем, свои пакостные посты она подтирает, но кое-что остается, да и ответы форумчанок тоже:
Дата:23.10.10 Время:20:49
Ответ на сообщение: 60785839
Вот http://eva.ru/phone/messages-2333313.htm?firstResult=100 только там она потёрла, естественно, всё дерьмо, которое выливала на людей, которые отказывались немедленно признать, что её внуча - совершенство, и попутно рассылая всем лучи поноса, осталось лишь немного того, что не успела подтереть.
и..реально счастливый человек не будет доказывать людям, откровенно потешающимся над ним, что он самый счастливый, самый красивый, самый стильный и.тд и.т.п
Автор последнего поста- аноним, с чего вы взяли что это я?
Причем автор там пишет , что у нее-дочка.
У меня- два сына.
беременность многое объясняет.
со статусом-то что? он почему девственный?
ежели беседуете как лизон, не будучи беременной или в изменённом состоянии сознания, значит это не лечится ))))
история выступлений илонки наводит на размышления. а если добавить пустой паспорт....
Это я не посылала желание чтоб человек помер, а наоборот, предупреждала чтоб не покупал такую подушку, чтоб НЕ помереть.
а вопрос свой я повторяю: приведите пример, где я без причины говорила вам гадости. и побыстрее, а то мне недосук.
На вопрос, что ненормального в моем топе про эту подушку-настолько не ничего крамольного, что ответ даже какой -нибудь глупый ответ- выдумать невозможно.

Идея может и не плоха, но какой идиот до такой формы додумался?
Плюс работа в саду. Т.е. все так же не люблю, противно до тошноты, но научилась с этим жить
Не только черви - змеи, гусницы тоже
Даже книги с ними неприятны
это еще что, я вот знаю человека, у которого такое с... - пуговицами)
вот честно, я в рыболовном магазине специально к витрине с червями подходила, чтоб узнать, как долго выдержу
Недолго)
Хорошо, что мой муж предпочитает нахлыст, иначе бы моя тонкая нервная система не выдержала:)
я не рыбак, я обычно на берегу с книгой, время от времени на мужа поглядываю)
И до сих пор учится)
Не везде позволяет, потому о лодке думаем)
Из начинающих мы - детей вырастили, себе новые хобби заводим)
Гуглить не могу, ибо там сразу картинки покажут - мне страашнооо. :-(
Мама у меня затейница, ага. :)