38
Аня
Все остальное
11.02.16 17:48

Авитаминоз или просто обжорство)

Не могу наесться сыром и ....гранатами! Сейчас была в гипермаркете, конечно без слез не глянешь на сырный отдел, но я купила аргентинского пармезана и виолу в треугольниках и сижу трескаю. Макароны с песто и пармезаном - моё все, особенно последние недели. А ещё гранаты....! Съедаю по три - четыре штуки и мне хорошо)
Вот думаю, это ж не нормально!? Или просто авитаминоз в разгаре?
Ах да, витамины принимаю))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу наесться сыром и ....гранатами! Сейчас была в гипермаркете, конечно без слез не глянешь на сырный отдел, но я купила аргентинского пармезана и виолу в треугольниках и сижу трескаю. Макароны с песто и пармезаном - моё все, особенно последние недели. А ещё гранаты....! Съедаю по три - четыре штуки и мне хорошо)
Вот думаю, это ж не нормально!? Или просто авитаминоз в разгаре?
Ах да, витамины принимаю))
Аня
вот табличка нехватки ))) ваша графа *хочется много есть* ( там и сыр и красные фрукты)
аминокислоты не хватает, там указано какой

Вот это офигеть! Я постоянно грызла лед, когда у меня была анемия! На меня все родственники смотрели, как на сумасшедшую. Я его себе специально морозила и грызла. Еще мороженое только фруктовый лед ела, причем сразу по несколько пачек. А потом вылечилась, и как отрезало, вообще не хочется.
Никогда бы не подумала, что есть такая связь.
Никогда не заморачивалась. У меня на протяжении всей жизни такое, то одни продукты, то другие.
Anonymous
Я могу за день съесть 1 кг тянучек:-7, это мои самые любимые конфеты, никакие дорогущие шоколадные я с таким удовольствием не ем:-D
авитаминоз, глисты, беременность?
Anonymous
как это "макароны с песто и пармезаном"? все вместе?
когда хочется напиться и накуриться - нехватка нормального мужика! :-)
Anonymous
я не могу наесться мандаринами и хурмой. сладкими апельсинами на худой конец.
А мне постоянно хочется ментола... тащусь от всего, где он есть. Капли в нос, зубная паста. конфетки Рондо трескаю постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения