Школа
38
Аня
Все остальное
11.02.16 17:48

Авитаминоз или просто обжорство)

Не могу наесться сыром и ....гранатами! Сейчас была в гипермаркете, конечно без слез не глянешь на сырный отдел, но я купила аргентинского пармезана и виолу в треугольниках и сижу трескаю. Макароны с песто и пармезаном - моё все, особенно последние недели. А ещё гранаты....! Съедаю по три - четыре штуки и мне хорошо)
Вот думаю, это ж не нормально!? Или просто авитаминоз в разгаре?
Ах да, витамины принимаю))

Свернуть
Ответить
Я гранаты могу мешками есть, если они сладкие. Авитаминоз тут не при чем вообще, просто это очень вкусно. Паста с пармезаном уж точно не имеют отношения к авитаминозу, думаю. Это исключительно жор :scared2
Ответить
Нет, просто обжора)
OLK@ BRILLANT SD*
11.02 18:04
Нет, просто обжора)
Ответить
Обжорство конечно:) Я вот хурму килограммами трескаю.
Ответить
и я:-9:-9:-9
~D~I~A~N~A~ F**
11.02 20:15
и я:-9:-9:-9
Ответить
Осторожнее с хурмой. Ее нельзя в больших количествах
Ответить
почему?
Anonymous
13.02 16:41
почему?
Ответить
Ответить
спасибо
Anonymous
13.02 16:53
спасибо
Ответить
запор будет. но пользы от нее куда больше, чем вреда.
Ответить
недостаток йода. да и просто она вкусная:)
Ответить
Я тоже на сыр подсела,у меня другие мысли:в него явно что-то добавляют.
Ответить
кальция и железа. плюс витамин Б. их всегда не хватает, даже если лопаешь мультивиты
Ответить
вот табличка нехватки ))) ваша графа *хочется много есть* ( там и сыр и красные фрукты)
аминокислоты не хватает, там указано какой

Ответить
прикольная таблица)))
Ответить
Как интересно... Но вот некоторые пункты прям очень сильное сомнение вызывают. :)
Ответить
Спасибо.
reboot& F*
11.02 20:38
Спасибо.
Ответить
Хочется жирной пищи оказывается нехватка кальция :-О. Не уверена, что это правда, т.к. после одной порции откровенной жирной гадости количество кальция не может сильно увеличиться, но меня сразу же отпускает, уже не хочется где-то на месяц - два :-). Я думаю, что может быть как раз каких-нибудь жиров не хватает?
Ответить
я тоже люблю жир, думаю что это все-таки правда, раньше ела постоянно кунужтное семя и брокколи и такой тяги не было к жирному.
Ответить
Может, в брокколи все же калий, а не кальций?
Ответить
Бред , у меня очень низкий белок в крови уже несколько лет жажды нет никакой
Ответить
Вот это офигеть! Я постоянно грызла лед, когда у меня была анемия! На меня все родственники смотрели, как на сумасшедшую. Я его себе специально морозила и грызла. Еще мороженое только фруктовый лед ела, причем сразу по несколько пачек. А потом вылечилась, и как отрезало, вообще не хочется.
Никогда бы не подумала, что есть такая связь.
Ответить
Никогда не заморачивалась. У меня на протяжении всей жизни такое, то одни продукты, то другие.
Ответить
Я могу за день съесть 1 кг тянучек:-7, это мои самые любимые конфеты, никакие дорогущие шоколадные я с таким удовольствием не ем:-D
Ответить
че за тянучки?? ириски, чтоле?
Ответить
Ответить
это желейные черви, что ли?
Мизерикордия H*
13.02 01:19
это желейные черви, что ли?
Ответить
Да:-9
~D~I~A~N~A~ F**
13.02 02:49
Да:-9
Ответить
авитаминоз, глисты, беременность?
Ответить
как это "макароны с песто и пармезаном"? все вместе?
Ответить
сыр для жирности?
Anonymous
12.02 23:06
30
сыр для жирности?
Ответить
когда хочется напиться и накуриться - нехватка нормального мужика! :-)
Ответить
я не могу наесться мандаринами и хурмой. сладкими апельсинами на худой конец.
Ответить
недостаток йода?
Humpty Dumpty KF**
13.02 13:34
недостаток йода?
Ответить
да вроде нет... гранаты ещё ем. айву. что сезонное подходит, то и ем. осенью "тойфи" был хорош, а сейчас виноград несъедобный.
Ответить
Апельсины сейчас такие вкусные..сладкие.
Ответить
И я. Дети вообще мандариновые маньяки. А мимо спелой хурмы вообще мимо не могу пройти и потом дома не могу ею наесться.
Ответить
А мне постоянно хочется ментола... тащусь от всего, где он есть. Капли в нос, зубная паста. конфетки Рондо трескаю постоянно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)