38
Авитаминоз или просто обжорство)
Не могу наесться сыром и ....гранатами! Сейчас была в гипермаркете, конечно без слез не глянешь на сырный отдел, но я купила аргентинского пармезана и виолу в треугольниках и сижу трескаю. Макароны с песто и пармезаном - моё все, особенно последние недели. А ещё гранаты....! Съедаю по три - четыре штуки и мне хорошо)
Вот думаю, это ж не нормально!? Или просто авитаминоз в разгаре?
Ах да, витамины принимаю))
Свернуть
Ответить
Я гранаты могу мешками есть, если они сладкие. Авитаминоз тут не при чем вообще, просто это очень вкусно. Паста с пармезаном уж точно не имеют отношения к авитаминозу, думаю. Это исключительно жор :scared2
Ответить
Обжорство конечно:) Я вот хурму кило...
11.02 18:07
Обжорство конечно:) Я вот хурму килограммами трескаю.
Ответить
Осторожнее с хурмой. Ее нельзя в больших количествах
Ответить
почему?
Ответить
спасибо
Ответить
10
кальция и железа. плюс витамин Б. их всегда не хватает, даже если лопаешь мультивиты
Ответить
вот табличка нехватки ))) ваша графа *хочется много есть* ( там и сыр и красные фрукты)
аминокислоты не хватает, там указано какой

аминокислоты не хватает, там указано какой

Ответить
прикольная таблица)))
Ответить
Хочется жирной пищи оказывается нехватка кальция :-О. Не уверена, что это правда, т.к. после одной порции откровенной жирной гадости количество кальция не может сильно увеличиться, но меня сразу же отпускает, уже не хочется где-то на месяц - два :-). Я думаю, что может быть как раз каких-нибудь жиров не хватает?
Ответить
я тоже люблю жир, думаю что это все-таки правда, раньше ела постоянно кунужтное семя и брокколи и такой тяги не было к жирному.
Ответить
Может, в брокколи все же калий, а не кальций?
Ответить
20
Бред , у меня очень низкий белок в крови уже несколько лет жажды нет никакой
Ответить
Вот это офигеть! Я постоянно грызла лед, когда у меня была анемия! На меня все родственники смотрели, как на сумасшедшую. Я его себе специально морозила и грызла. Еще мороженое только фруктовый лед ела, причем сразу по несколько пачек. А потом вылечилась, и как отрезало, вообще не хочется.
Никогда бы не подумала, что есть такая связь.
Никогда бы не подумала, что есть такая связь.
Ответить
Никогда не заморачивалась. У меня на протяжении всей жизни такое, то одни продукты, то другие.
Ответить
Я могу за день съесть 1 кг тянучек:-7, это мои самые любимые конфеты, никакие дорогущие шоколадные я с таким удовольствием не ем:-D
Ответить
че за тянучки?? ириски, чтоле?
Ответить
Нет:-)
Вот эти тянучки https://www.worldofsweets.de/out/pictures/master/product/1/trolli-number-one.jpg
Вот эти тянучки https://www.worldofsweets.de/out/pictures/master/product/1/trolli-number-one.jpg
Ответить
авитаминоз, глисты, беременность?
Ответить
30
сыр для жирности?
Ответить
когда хочется напиться и накуриться - нехватка нормального мужика! :-)
Ответить
я не могу наесться мандаринами и хурмой. сладкими апельсинами на худой конец.
Ответить
да вроде нет... гранаты ещё ем. айву. что сезонное подходит, то и ем. осенью "тойфи" был хорош, а сейчас виноград несъедобный.
Ответить
Апельсины сейчас такие вкусные..сладкие.
Ответить
И я. Дети вообще мандариновые маньяки. А мимо спелой хурмы вообще мимо не могу пройти и потом дома не могу ею наесться.
Ответить
А мне постоянно хочется ментола... тащусь от всего, где он есть. Капли в нос, зубная паста. конфетки Рондо трескаю постоянно.
Ответить