184
Anonymous
Все остальное
15.02.16 14:06

Помогите, а?

Вы добрые, хорошие. Не умею я просить, но попробую. Знаю волшебное слово. Голосом кота из Шрека и с такими же глазами: ПожАААААААААААлуйста. Ну если не вы, то кто? Сколько лет тут, а всегда добрый совет от вас получала.
Напишу сразу ДЕНЕГ НЕ НАДО!!!!
Мечта у меня давняя. Очень хочу попасть в Испанию в апреле. Когда все цветет. Накопила 40 тыс. Но рублях. Раньше бы хватило, но теперь, с таким курсом. Агентства очень дорого дерут. И вот решила попросить у вас помощи. Англ я не знаю почти. Но многие же летают туда часто, кто то живет, жил, снимал. Расскажите, как дешевле самой? Какой отельчик подешевле снять в Барселоне, но так, что бы пешком везде ходить и смотреть. Где экскурсии подешевле на месте взять. Может поезд ходит или только самолетом? Ни к кому в гости не напрашиваюсь, халявы не хочу. Просто поделитесь маршрутом, если уже ездили и другой нужной информацией. Первый раз на старости лет, попробую сама куда то поехать. Спасибо, что прочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы добрые, хорошие. Не умею я просить, но попробую. Знаю волшебное слово. Голосом кота из Шрека и с такими же глазами: ПожАААААААААААлуйста. Ну если не вы, то кто? Сколько лет тут, а всегда добрый совет от вас получала.
Напишу сразу ДЕНЕГ НЕ НАДО!!!!
Мечта у меня давняя. Очень хочу попасть в Испанию в апреле. Когда все цветет. Накопила 40 тыс. Но рублях. Раньше бы хватило, но теперь, с таким курсом. Агентства очень дорого дерут. И вот решила попросить у вас помощи. Англ я не знаю почти. Но многие же летают туда часто, кто то живет, жил, снимал. Расскажите, как дешевле самой? Какой отельчик подешевле снять в Барселоне, но так, что бы пешком везде ходить и смотреть. Где экскурсии подешевле на месте взять. Может поезд ходит или только самолетом? Ни к кому в гости не напрашиваюсь, халявы не хочу. Просто поделитесь маршрутом, если уже ездили и другой нужной информацией. Первый раз на старости лет, попробую сама куда то поехать. Спасибо, что прочитали.
Anonymous
Ну допустим в 20 тыров на дорогу вы уложитесь. Ищите хостелы или самые дешевые гостиницы.
Может наоборот, поискать какие-нибудь горящие путевки с чартером? С регулярными рейсами, мне кажется, вы на билетах разоритесь уже. К тому же если английского не знаете, как вы там самостоятельно будете? Вы одна собираетесь лететь?
Anonymous
Эх, копите еще. При прежнем курсе уложились бы. Сейчас - это будет большая удача, если найдете что-то.
Anonymous
Какие даты и сколько дней в Барселоне? Только Барса или окрестности интересуют?
Anonymous
Горящих туров каких-нибудь дня на три нет?
Anonymous
Вы покупайте тур, можно по системе Фортуна если отель не принципиален. Тогда есть шанс.
По-другому вы не уложитесь однозначно.
Ну и лучше, конечно найти попутчика- сингл дороже..
а финансы на питание и проезд там в отдельном бюджете?
Anonymous
У нас на работе была девочка, ездила периодически своим ходом. Ехала как-то через прибалтику, оттуда были дешёвые рейсы. Поточнее не могу подсказать, не помню..... Там хостел снимала, могла и на лавочке заночевать:), но это, понятно, для экстремалов.
В качестве мастер-класса "Орел и решку" посмотрите
А сходите-ка на форум Винского. Там много отчетов, читайте, выбирайте, там больше советов народ даст
Anonymous мимо пробегал
на сколько дней планируете поехать?
Anonymous
Подкопите еще и поедьте в другой раз, 40 тыр. - это очень мало, вы же не студентка. А вдруг форс-мажор какой?
www.piratesru.com/ отслеживайте тут.
Anonymous
Вы укладываетесь до 40 т. с визой, питание завтрак-ужин, 7 ночей, простой отель в коста брава или коста даурада, до Барселоны при желании на электричке час-полтора.
А каучсерфинг не рассматриваете?
Автор, ну давайте я вам с английским помогу, что где забронировать. Вы пособитрайте в теме сайты, а мы с вами потом посидим в Скайпе и посмотрим.
Забесплатно естественно, не бойтесь. Мне и самой интересно, я в Испании не была, от нас уж очень далеко в Европу лететь.
Так что давайте, узнавайте инфу и будем действовать.
Пишите в личку.
Да легко. Барса, правда, не самый дешевый город. но и в Барсу можно. Перелет:
DME - BCN 06:05 8 апр 2016 г.
BCN - DME 23:55 15 апр 2016 г.
Vueling Airlines
16 825,40 p.

Хостел там (именно, что хостел, в той же Валенсии был бы отель) тысяч за 10-12, на визу 5 тыр, если нет Шенгена. Доширака побольше с собой и чая в пакетиках.

Бронировать из Москвы, перелет подбирать на Яндексе или любом сервисе по перелетам, всякие там скайсканеры и прчоее, отели-хостелы - на букинге, он тоже на русском языке.
Автобусы экскурсионные (Бас туристик) отходят от площади Каталунии, стоят недешево, но вы можете взять его на 1 день, а потом перемещаться на метро, проездной Т10-на 10 поездок более экономный вариант. И да, вам уже советовали путеводитель по Барселоне. Поющие фонтаны посмотрите бесплатно, на рынок Бокерию тоже бесплатно, как и по Рамбле.
Автор, а может автостопом? У меня вот знакомый со 100 баксами до Индии доехал...
визу под такой тур могут не дать. + вам надо будет показать выписку из банка
Мишу Шварца почитайте, для первого ознакомления доходчиво и карты все скачать можно.http://ispaniagid.ru/barselona/ Билеты http://www.piratesru.com/bilety/aviabilety-norwegian-iz-helsinki-na-vesnu-praga-6900-barselona-9100-madrid-9200/24556 Отель-до 30 евро даже хостёлы с собственной ванной есть, завтра мужа спрошу, где они останавливались. В Саграду при первом посещении заходить необязательно, в 2026 достроят, говорят:-) Каса Мила тоже можно осмотреть снаружи:-)
Автор, остановитесь и копите до след апреля. Ща вам добрая ева насоветует как просрать последние деньги
Визу вам быстрей всего не дадут. Такие экономичные варианты, при первом посещении Шенгена, испанцы не любят. Билеты и бронь у вас будут не возвратные, т.е. при отказе вы потеряете все + обосрете паспорт отказом
Предположим вам дали визу. Считайте, что там ева нарыла? Билеты+виза+ сбор визового центра+ проживание (+вы еще заплатите гостиничный сбор на месте)+ страховка + транспорт (от аэропорта вы сами не дойдете) + етьба.
Про етьбу отдельно. Вы точно хотите неделю смотреть на паэлью, хамон, крема-каталана, сангрию и херес и сглатывать слюну? На Гарсии кофе пить не будем?
На Тибидабо пешочком? В Гюэль не пойдем? А фруктов на Бакерии купить?
ЭТО НЕ БАРСЕЛОНА
Поднакопите и получите от Барны полный оргазм, и может и на Фигейрас останется;) Удачи
Автор, копите дальше, не ввязывайтесь вы в эту авантюру.
Не хватит вам 40 тыс. Я как не считала, все равно меньше 50-55 тыс. не выходит чтобы нормально в Барселоне неделю провести.
На 40 тыс. еще реально в Праге отдохнуть недельку, но никак не в Испании.
Anonymous
Даже насоветовали автору что-то, сижу удивляюсь.
Автор! Вопрос очень неоднозначный. На самом деле, можно, конечно и дешево съездить, но только уместно это студентам каким-нибудь только, причем знающим язык, общительным и с опытом.

Моя подруга так ездила раньше (но мы живем в Германии, т.е. не нужны все визы и планирование зарание): следила за дешевыми билетами, искала какие-то чуть ли не вагончики за мизерную плату, и питалась помидорами с моцареллой и вином. Но это все хорошо, когда тебе 20-25. Да и не в нынешние времена, с этими всеми черными, что поперли в основном через Испанию. Я бы сейчас не решилась бы, честно.
А у вас и язык не очень, и опыта нету. Не знаю, что это за поездка выйдет.
Автор! Я вообще категорически против кредитов, любых. Но вот в Вашем случае посоветовала бы Вам занять немного (у знакомых, в банке). У Вас доход стабильный? Лучше отдадите потом, не откладывайте, поезжайте раз так хочется. Еще год сидеть копить - неизвестно, что там с долларом\евро будет! В Барселоне очень здорово! Кстати, когда я с сыном там была - питались мы по требованию сына преимущественно в Макдаке, никаких хамонов не ели (потому что сын их не любит) и тем не менее впечатления остались самые замечательные.
И еще! Советую Вам все-таки попробовать обратиться в турагентство. И сразу сказать, сколько у Вас есть денег. Как то моя знакомая ухитрилась улететь за сумму в два раза меньшую, чем в среднем стоила подобная поездка. В турагентстве она просидела полдня, ей перебрали миллион вариантов и в итоге нашли приемлимый.
Короче, нам всем просто хочется, чтобы автор осуществила свою мечту и слетала-таки в Барселону. Уж очень там здорово. Хорошо бы ей при этом иметь некоторый евро-НЗ на всякий случай.
Давайте все дружно пожелаем, чтобы рубль вырос и 40 тысяч автора стало, как в былые времена, 1000 евро.
Да будет так.
я тоже поддержу предложение про следующий апрель... перелет алиталией москва - барселона мне обошелся 9600 руб., но покупать надо месяцев за 7-8. пусть у вас все получится!!!
Anonymous
Присоединяюсь к пожеланию ехать с туроператором. Подберите горящий недельный тур, есть очень дешевые. Питаться можно и куском пиццы раз в день( если отель с завтраками), в Барселону-электричкой с путеводителем, а жить в 2-3 зв. отеле в деревеньке. "Низкие"даты летом бывают в июне, иногда даже 1-е числа июля задевают. Это зависи еще и от отеля. Но самим вам не найти, нужен большой опыт путешествовать дешево ))) Попросите опытного турагента помочь.
А почему вы зациклились на Барсе? Нет, там конечно есть на что посмотреть, но это не единственная страна "с историей и архитектурой", на групоне есть предложения экскурсионных туров по Италии. Там близко к вашему бюджету получается, но на обеды-ужины боюсь подкопить придётся.
Испанию я тоже нежно люблю, но если у вас туристического опыта нет, да с языком не очень, бюджетно не получится. Чтобы максимально бюджетно и эффективно ознакомиться с достопримечательностями Каталонии мы например договорились с бывшим соотечественником, который несколько лет там проживает, периодически сидит без работы на пособии, имеет машину и очень коммуникабельный. Он возил нас по достопримечательностям и даже сидел с нашим ребенком, пока мы с мужем лазили в труднодоступных местах. Получилось приемлемо и главное эффективно - без сутолоки, очередей, общественного транспорта.
Могу ещё вам посоветовать туры автобусные по европе из Беларуси, тоже получается дешевле, чем с перелетом, и экскурсии вам организуют, что подойдёт " чайнику" лучше всего.
Автор, пишите номер карты, все кинем вам по 10-20 рублей. Я серьезно. И езжайте. Только потом держите нас в курсе и фоточки ждем.
Anonymous
Нашла! На чип топе. Пытаюсь его же найти в инете, что бы понять что именно за тур и кто тур оператор. пока никак не находится. http://chip-top.ru/category/ispaniya/ второй тур сверху. экскурсионная испания. даты мне не подходят, но верю, что найду такое на чуть попозже :)
автор
вот нашла. но мне кажется цены не реальные. завтра буду звонить. http://www.ladya-tour.ru/ispania-excur.html 8 дней, отель 3* 35162 руб
автор
Реклама((((((( автор идите нах
Anonymous
Автор, посоветую вам воспользоваться модным европейским видом туризма.
Народ сдает свои собственные квартиры, комнаты и тд для поездок. Этот вид туризма набирает обороты. Комнату у кого-то в доме/квартире можно снять очень недорого.
https://www.airbnb.com/
Зарегистрируйтесь и посмотрите чего там можно.
Сама я сайтом пользовалась. Снимали апартамент в риме и в нидерландах. Все работает..
Автор, 15 тысяч только на билеты, минимум. Проживание в хостелах ну где-то 1500 в день, это на 7 дней - 10ка. Ну и питание. + Транспорт (1 евро билет на 1 поездку, хотя в Испании может и дороже). Еда тоже, думаю, как и во всей Европе - суп не менее 5 евро, второе - не менее 10, сок или чай - не менее 3 евро. + все входы в музеи и тп. тоже стоят от 4 евро. В Испании не была, но полагаю, цены там не очень отличаются от других стран. + виза 5ка где-то. В принципе, наверное, можно отдохнуть недельку за 40..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения