Отзывы на сайте интернет-магазина
Речь про всем известный книжный (теперь уже не только книжный) интернет-магазин.
Но дело не в самом магазине.
Можно, наверное, и в книги перенести, если считаете нужным.
Скажите, если человек написал 485 отзывов на различные товары, этому можно верить?
Просто я не могу представить себе такого человека, который сначала все это купил, 485 наименований, а потом еще и отзыв оставил.
Это как тут на Еве некоторые дают советы и учат жизни, но если судить по количеству постов, эти люди сами в жизни ничего не видят, кроме экрана компьютера.
Зато у меня есть реальная знакомая, которая писала отзывы на книги для другого интернет-магазина, за какие-то бонусы. То ли за дисконтную карту, то ли даже за реальные деньги. Но у нее все отзывы были как под копирку, по одному и тому же плану: 1. качество печати 2. размер шрифта 3. четкость иллюстраций 4. куда тебя переносит текст книги.
и то, у нее не было 485 отзывов.
Но дело не в самом магазине.
Можно, наверное, и в книги перенести, если считаете нужным.
Скажите, если человек написал 485 отзывов на различные товары, этому можно верить?
Просто я не могу представить себе такого человека, который сначала все это купил, 485 наименований, а потом еще и отзыв оставил.
Это как тут на Еве некоторые дают советы и учат жизни, но если судить по количеству постов, эти люди сами в жизни ничего не видят, кроме экрана компьютера.
Зато у меня есть реальная знакомая, которая писала отзывы на книги для другого интернет-магазина, за какие-то бонусы. То ли за дисконтную карту, то ли даже за реальные деньги. Но у нее все отзывы были как под копирку, по одному и тому же плану: 1. качество печати 2. размер шрифта 3. четкость иллюстраций 4. куда тебя переносит текст книги.
и то, у нее не было 485 отзывов.
Есть люди одинокие,есть графоманы,есть доброхоты,есть обрадованные или огорченные - пишут все.
Если характер отзывов однообразный - вывод можно сделать.
Вообще,очень благодарна этим неленивым отзывчивым людям. Чаще всего все верно пишут.Сто раз это выручало. А мне вот писать лень,только уж если сильно зацепило)) Думаю,за отзывы толком ничего не получаешь.Основная скидка все равно от количества купленного.
Количество отзывов, которое вы указали, самое обычное (при условии, что пользователь начал в этом магазине делать покупки не вчера), так что вполне верю, что они реальные.