Отзывы на сайте интернет-магазина
Речь про всем известный книжный (теперь уже не только книжный) интернет-магазин.
Но дело не в самом магазине.
Можно, наверное, и в книги перенести, если считаете нужным.
Скажите, если человек написал 485 отзывов на различные товары, этому можно верить?
Просто я не могу представить себе такого человека, который сначала все это купил, 485 наименований, а потом еще и отзыв оставил.
Это как тут на Еве некоторые дают советы и учат жизни, но если судить по количеству постов, эти люди сами в жизни ничего не видят, кроме экрана компьютера.
Зато у меня есть реальная знакомая, которая писала отзывы на книги для другого интернет-магазина, за какие-то бонусы. То ли за дисконтную карту, то ли даже за реальные деньги. Но у нее все отзывы были как под копирку, по одному и тому же плану: 1. качество печати 2. размер шрифта 3. четкость иллюстраций 4. куда тебя переносит текст книги.
и то, у нее не было 485 отзывов.
Люди же не просто так пишу - за это скидку дают.
Сами сотрудники пишут, бывшие сотрудники - при этом ничего не нарушают, отзывы по сути правдивые.
Если пять-десять лет подряд покупать хотя бы раз в месяц по несколько товаров, то наберется и тысча отзывов)
Я пишу редко, ибо ленть.
Есть люди одинокие,есть графоманы,есть доброхоты,есть обрадованные или огорченные - пишут все.
Если характер отзывов однообразный - вывод можно сделать.
Вообще,очень благодарна этим неленивым отзывчивым людям. Чаще всего все верно пишут.Сто раз это выручало. А мне вот писать лень,только уж если сильно зацепило)) Думаю,за отзывы толком ничего не получаешь.Основная скидка все равно от количества купленного.
Я босоножки Гесс при цене 8500 купила за 3300 и то, думаю, не предел) просто боялась что заберут последнюю пару и ждать не стала.
А так обычно покупаю, когда на сайте скидка 40-50%, и плюс мои 20%) тогда считаю что выгодно купила)))
Количество отзывов, которое вы указали, самое обычное (при условии, что пользователь начал в этом магазине делать покупки не вчера), так что вполне верю, что они реальные.