28
Как дружить с иностранцем?
Не пойму, в какой раздел пхнуть. Была в компании, с месяц назад. Много народу было, эдакие невостребрванные музыканты, вольные художники итд. Были там пара англичан. По русскому не бельмеса, мы всем миром переводили, что они говорят. Не суть. Одному я понравилась. Он мне тоже. Но языка не знаем,общаемся по переводчику. Он уехал, прорывается ко мне, но я не знаю, как с ним вообще общаться, языка то не знаем. Ходить с переводчиком в кармане? Есть у кого опыт таких отношений? Ааа, он еще старше меня немного. Мне 37, разведен, дети 2 штуки, ему 49. Не женат, детей нет, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму, в какой раздел пхнуть. Была в компании, с месяц назад. Много народу было, эдакие невостребрванные музыканты, вольные художники итд. Были там пара англичан. По русскому не бельмеса, мы всем миром переводили, что они говорят. Не суть. Одному я понравилась. Он мне тоже. Но языка не знаем,общаемся по переводчику. Он уехал, прорывается ко мне, но я не знаю, как с ним вообще общаться, языка то не знаем. Ходить с переводчиком в кармане? Есть у кого опыт таких отношений? Ааа, он еще старше меня немного. Мне 37, разведен, дети 2 штуки, ему 49. Не женат, детей нет, если это важно.
Anonymous
Будущего нет у таких отношений, имхо.
Anonymous
ну если вам реально нравится идите на курсы или подучите сами, если выему реально понравились он тоже может подучить. А там уж как получится:) если ничего не получится, язык останется:)
Бог с ним будущим, чисто потусить.
Он часом не пожить к вам решил отправиться на месяцок? Тогда это страсть к халяве, а не интерес к вам.
Если жить будет отдельно, да ещё и платить за развлечения, то почему бы и нет, с переводчиком)).
Язык полезный, понаблатыкаетесь быстро.
Он часом не пожить к вам решил отправиться на месяцок? Тогда это страсть к халяве, а не интерес к вам.
Если жить будет отдельно, да ещё и платить за развлечения, то почему бы и нет, с переводчиком)).
Язык полезный, понаблатыкаетесь быстро.
А вы совсем англиский не можете? На бытовом уровне должно хватитъ самого минимума, особенно, когда взаимный интерес.
"учить английский очень просто спросили вай ответь бикоз спросили дринкин ответь оф коз" (с)
Вы гей? "Мне 37, разведен, дети 2 штуки, ему 49. Не женат, детей нет, если это важно. "
Anonymous
я тож про гея подумала)))
Anonymous
сейчас куча он-лайн переводчиков, при переписке пользуйтесь ими. Только другу честно скажите, что языка не знаете. Возьмите несколько уроков грамматики, именно грамматики, слова сами нарастите. Удачи вам, все получится!
Anonymous
Ну, есть опыт. Не рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения