Школа
28
Anonymous
Все остальное
18.02.16 10:40

Как дружить с иностранцем?

Не пойму, в какой раздел пхнуть. Была в компании, с месяц назад. Много народу было, эдакие невостребрванные музыканты, вольные художники итд. Были там пара англичан. По русскому не бельмеса, мы всем миром переводили, что они говорят. Не суть. Одному я понравилась. Он мне тоже. Но языка не знаем,общаемся по переводчику. Он уехал, прорывается ко мне, но я не знаю, как с ним вообще общаться, языка то не знаем. Ходить с переводчиком в кармане? Есть у кого опыт таких отношений? Ааа, он еще старше меня немного. Мне 37, разведен, дети 2 штуки, ему 49. Не женат, детей нет, если это важно.

Свернуть
Ответить
Язык учить, только не на курсах. Пока с переводчиком.
офф Дело, конечно, не мое и топ не об этом, но, дорогая автор, вы уверены, что он действительно не женат и детей нет?
Ответить
для изучения языка это не принципиально:) А это основная польза от чела, как я это вижу:)
Ответить
С нуля или почти с нуля? Это дохлый номер. И потом, кто сказал, что он горит желанием и может научить?
Ответить
ничего не дохлый.
NorikA F
18.02 12:19
ничего не дохлый.
Ответить
Да-да, конечно))
balamory F*
18.02 12:21
Да-да, конечно))
Ответить
Ну вроде как у нее не совсем с нуля, именно на слух не воспринимает. Самое то:)
Ответить
Вот это -"Все,что в школе учила, забылось за ненадобностью. Прочитать могу, понять -нет. "- это практически с нуля.
Ответить
Учите язык, это реально
Стрелиция SD**
18.02 16:40
Учите язык, это реально
Ответить
Будущего нет у таких отношений, имхо.
Ответить
Ну, почему, может у топикстартера способность к языкам:) Я бы попробовала. Все польза:)
Ответить
ну если вам реально нравится идите на курсы или подучите сами, если выему реально понравились он тоже может подучить. А там уж как получится:) если ничего не получится, язык останется:)
Ответить
Бог с ним будущим, чисто потусить.
Он часом не пожить к вам решил отправиться на месяцок? Тогда это страсть к халяве, а не интерес к вам.
Если жить будет отдельно, да ещё и платить за развлечения, то почему бы и нет, с переводчиком)).
Язык полезный, понаблатыкаетесь быстро.
Ответить
Ну пусть поживет:), языку поучит. Знаете, сколько час с носителем стоит?:) В смысле, поговорить:)))
Ответить
один минус есть. На месяцок чужой мужик поживет, с мамой поспит и уедет. Детям явно не айс, такое наблюдать А так, да, пусть бы и пожил и уехал, все польза и секс и язык подтянуть:)
Ответить
Тут непонятно, питаться-развлекаться будет тоже за счёт автора?
Она же не настолько стара, чтоб платить за всё)).
А так, язык, наверное её детям нужнее, чем ей.
Так и замотивировать, что наняла вам препода за еду и жильё.
А про постель молчок))
Ответить
:)
Пани Керша F**
18.02 11:08
:)
Ответить
Дык, жить никто еще не планирует)))
Ответить
А вы совсем англиский не можете? На бытовом уровне должно хватитъ самого минимума, особенно, когда взаимный интерес.
Ответить
Все,что в школе учила, забылось за ненадобностью. Прочитать могу, понять -нет.
Ответить
"учить английский очень просто спросили вай ответь бикоз спросили дринкин ответь оф коз" (с)
Ответить
Вы гей? "Мне 37, разведен, дети 2 штуки, ему 49. Не женат, детей нет, если это важно. "
Ответить
Телефон так исправил.
Ответить
я тож про гея подумала)))
Ответить
сейчас куча он-лайн переводчиков, при переписке пользуйтесь ими. Только другу честно скажите, что языка не знаете. Возьмите несколько уроков грамматики, именно грамматики, слова сами нарастите. Удачи вам, все получится!
Ответить
ха, а что за несколько уроков грамматики можно выучить?))))
Ответить
хотя бы порядок слов в предложении.
Ответить
Ну, есть опыт. Не рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)