21
Наушники
Просто обсудить.
Человек по пути на работу слушает аудиокниги в наушниках. Надевает наушники и включает их дома, перед выходом. Ну удобно ему так. Но при этом уже ничего не слышит из внешнего мира. То есть он вроде здесь, но уже и нет, он в своем мире.
По отношению к провожающему его человеку это корректно? Или лучше попрощаться, выйти за дверь, надеть наушники и включить свою книгу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто обсудить.
Человек по пути на работу слушает аудиокниги в наушниках. Надевает наушники и включает их дома, перед выходом. Ну удобно ему так. Но при этом уже ничего не слышит из внешнего мира. То есть он вроде здесь, но уже и нет, он в своем мире.
По отношению к провожающему его человеку это корректно? Или лучше попрощаться, выйти за дверь, надеть наушники и включить свою книгу?
Да вы бешеная белка.
Не провожать его, конечно. Пусть валит. Сам.
Не провожать его, конечно. Пусть валит. Сам.
Я так всегда делаю. Но слышу, что вокруг. Мне удобнее дома наушники воткнуть.
А интересно, какие у него наушники? Мне все громкости не хватает.
А интересно, какие у него наушники? Мне все громкости не хватает.
Anonymous
Начала носить наушники о обществе неприятного мне человека, т.е. человек в принципе не виноват, но на тот момент не видеть не слышать не хотелось... деться друг от друга никуда не могли, это был не муж)))
собственно так и воспринимаю людей в наушниках.
собственно так и воспринимаю людей в наушниках.
Anonymous
Я когда езжу на ОТ в Париже без наушников и ухода в себя просто не могу. Если я выхожу от кого-то, то надеваю наушники при прощании, на улице их одевать проблематично, можно что-то из сумки выронить.
Когда ухожу, то надеваю, но музыку включаю только когда уже выйду.
Когда ухожу, то надеваю, но музыку включаю только когда уже выйду.
На месте провожающего, недовольного недостаточной любезностью книголюба, я бы постебалась, устроила бы пантомиму какую-нибудь)
А вообще, мне бы ваши проблемы...
А вообще, мне бы ваши проблемы...
считаю что ходить в наушниках на улице опасно, можно не услышать сигнал автомобиля, или любой другой надвигающейся опасности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения