21

Наушники

Просто обсудить.
Человек по пути на работу слушает аудиокниги в наушниках. Надевает наушники и включает их дома, перед выходом. Ну удобно ему так. Но при этом уже ничего не слышит из внешнего мира. То есть он вроде здесь, но уже и нет, он в своем мире.
По отношению к провожающему его человеку это корректно? Или лучше попрощаться, выйти за дверь, надеть наушники и включить свою книгу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто обсудить.
Человек по пути на работу слушает аудиокниги в наушниках. Надевает наушники и включает их дома, перед выходом. Ну удобно ему так. Но при этом уже ничего не слышит из внешнего мира. То есть он вроде здесь, но уже и нет, он в своем мире.
По отношению к провожающему его человеку это корректно? Или лучше попрощаться, выйти за дверь, надеть наушники и включить свою книгу?
Да вы бешеная белка.
Не провожать его, конечно. Пусть валит. Сам.
Я так всегда делаю. Но слышу, что вокруг. Мне удобнее дома наушники воткнуть.
А интересно, какие у него наушники? Мне все громкости не хватает.
Anonymous
Начала носить наушники о обществе неприятного мне человека, т.е. человек в принципе не виноват, но на тот момент не видеть не слышать не хотелось... деться друг от друга никуда не могли, это был не муж)))

собственно так и воспринимаю людей в наушниках.
Anonymous
Я когда езжу на ОТ в Париже без наушников и ухода в себя просто не могу. Если я выхожу от кого-то, то надеваю наушники при прощании, на улице их одевать проблематично, можно что-то из сумки выронить.
Когда ухожу, то надеваю, но музыку включаю только когда уже выйду.
На месте провожающего, недовольного недостаточной любезностью книголюба, я бы постебалась, устроила бы пантомиму какую-нибудь)
А вообще, мне бы ваши проблемы...
считаю что ходить в наушниках на улице опасно, можно не услышать сигнал автомобиля, или любой другой надвигающейся опасности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения