47

Романтическая фотосессия: 55 лет вместе в любви и согласии

Всем известно, что истинную любовь очень трудно найти, однако пара из Гааги, Нидерланды, доказывает обратное. Питер и Грит живут счастливо целых 55 лет и до сих пор страстно любят друг друга. Доказательством тому являются фотографии, сделанные во время специальной фотосессии.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29697.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Всем известно, что истинную любовь очень трудно найти, однако пара из Гааги, Нидерланды, доказывает обратное. Питер и Грит живут счастливо целых 55 лет и до сих пор страстно любят друг друга. Доказательством тому являются фотографии, сделанные во время специальной фотосессии.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29697.htm
Замечательные фотографии!
Хотелось бы дожить до таких лет и все еще светиться изнутри; и тепло улыбаться партнеру рядом!
Вот какие фотографии вызывают позитивные чувства. А не голые бабушки в ванне...
очень духоподъёмно, трогательно и красиво.
Прекрасная пара и прекрасные фотографии!
очень при очень))))
улыбалась рассматривая!
Спасибо за прекрасные фотографии.вот тоже уже не молодость,но почему то хочется смотреть и улыбаться от восхищения....
Вот это я понимаю!
Великолепно!
Ни то что та голая бабушка в сморщенных чулочках!
Тут и тональность фотографий замечательная, всё чувственно, тактично.Очень трогательно. Душевный проект.
И пара всем пример.
Меня вообще "мамонты" трогают - серебряная свадьба, золотая - прожить столько и не превратиться в "родственников", сохранить тепло и романтику.
Вообще такие пары нужно обязать давать мастер-классы для молодых пар "Как после 20 лет брака не превратится в унылое говно!" :)
спасибо за то, что поделились этой новостью и этими фотографиями.
Какая красивая женщина! Даже бабушкой трудно назвать. Фигура, вах! Мне бы такой быть в её возрасте.
Дама очень интересная, а брюки...как ей идут...
Очень красиво и душевно.
Какие красивые! Оба.
Ой, как же красиво!! Даже плакать охота..
аж слезу пустила я
Anonymous
Фотографии добрые, приятно смотреть!
:)
Какая замечательная пара! с удовольствием посмотрела фото, очень тронута ими! Всегда радуюсь, когда люди в течение долгих лет сохранили свою любовь и нежность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения