47
Романтическая фотосессия: 55 лет вместе в любви и согласии
Романтическая фотосессия: 55 лет вместе в любви и согласии
Всем известно, что истинную любовь очень трудно найти, однако пара из Гааги, Нидерланды, доказывает обратное. Питер и Грит живут счастливо целых 55 лет и до сих пор страстно любят друг друга. Доказательством тому являются фотографии, сделанные во время специальной фотосессии.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29697.htm
Свернуть
Ответить
Вау, каким он был красавчиком в свои юные годы ;-))) А теперь, - наоборот, - она такая милая и очаровательная!
Фотографии просто супер. Плюс фотографу. И да, - тоже так хотелось бы..:-)
Фотографии просто супер. Плюс фотографу. И да, - тоже так хотелось бы..:-)
Ответить
Она как раз красавица была. Поэтому и в возрасте сохранились милые черты.
Ответить
Очень мило)
Приятно смотреть на людей, которые не только нежно любят друг друга на протяжении стольких лет, но и стареют КРАСИВО, без злоупотребления ботоксом, пластикой и т.п.))
Приятно смотреть на людей, которые не только нежно любят друг друга на протяжении стольких лет, но и стареют КРАСИВО, без злоупотребления ботоксом, пластикой и т.п.))
Ответить
Очень милые люди)))
Только вот... носки Петеру мне хочется заменить на тонкие и светло-синие...
Кстати... Этот материал подарил мне идею по поводу подарка родителям на Золотую свадьбу этим летом)))
Вот бы удалось их подписать на подобное мероприятие:party4
Только вот... носки Петеру мне хочется заменить на тонкие и светло-синие...
Кстати... Этот материал подарил мне идею по поводу подарка родителям на Золотую свадьбу этим летом)))
Вот бы удалось их подписать на подобное мероприятие:party4
Ответить
После фотографий тоже про своих подумала.) Но у них в следующем году будет.
Ответить
10
у соседей через пару недель Бриллиантовая свадьба (60 лет) - нужно подать идею! ))))
Ответить
Очень здорово! А мои родители через 2 месяца будут отмечать 60(!) лет...

Ответить
И Ваши - молодцы! 60 лет вместе - это КРУТО! Здоровья и долгих лет! Только вот фото подправьте - вид бутылки и стаканчика портит всё! ;)
Ответить
Пиво Балтика в Германии? На столе и стульчиках с логотипом Балтики? В пластиковых стаканчиках и бутилированное?
Ответить
Не Поклонка?
Отлично выглядят для 60-ти лет совместной жизни.
Наверное, сразу после школы поженились?))
Отлично выглядят для 60-ти лет совместной жизни.
Наверное, сразу после школы поженились?))
Ответить
Да не знаю точно, где им здесь бродилось. Нет, не после школы, после института)))
Ответить
20
фотографии классные, но советы бредовые(((
Ответить
какая она классная. он тоже ничего, но она - просто чудо. и намного симпатичнее, чем на старой свадебной фотографии.
Ответить
Замечательные фотографии!
Хотелось бы дожить до таких лет и все еще светиться изнутри; и тепло улыбаться партнеру рядом!
Хотелось бы дожить до таких лет и все еще светиться изнутри; и тепло улыбаться партнеру рядом!
Ответить
с татуировками.
Ответить
30
Спасибо за прекрасные фотографии.вот тоже уже не молодость,но почему то хочется смотреть и улыбаться от восхищения....
Ответить
Вот это я понимаю!
Великолепно!
Ни то что та голая бабушка в сморщенных чулочках!
Тут и тональность фотографий замечательная, всё чувственно, тактично.Очень трогательно. Душевный проект.
И пара всем пример.
Меня вообще "мамонты" трогают - серебряная свадьба, золотая - прожить столько и не превратиться в "родственников", сохранить тепло и романтику.
Вообще такие пары нужно обязать давать мастер-классы для молодых пар "Как после 20 лет брака не превратится в унылое говно!" :)
Великолепно!
Ни то что та голая бабушка в сморщенных чулочках!
Тут и тональность фотографий замечательная, всё чувственно, тактично.Очень трогательно. Душевный проект.
И пара всем пример.
Меня вообще "мамонты" трогают - серебряная свадьба, золотая - прожить столько и не превратиться в "родственников", сохранить тепло и романтику.
Вообще такие пары нужно обязать давать мастер-классы для молодых пар "Как после 20 лет брака не превратится в унылое говно!" :)
Ответить
После 20 может, и можно не превратиться ;-)
А вот после 55)))
А вот после 55)))
Ответить
А 20 лет брака..это много?) Тут таких очень много. Это ж еще не пенсионерки даже....
Ответить
я тоже с содроганием ту бабулечку вспоминаю... То ли дело - эти фото! Так мило, так трогательно!
Ответить
Какая красивая женщина! Даже бабушкой трудно назвать. Фигура, вах! Мне бы такой быть в её возрасте.
Ответить
40
аж слезу пустила я
Ответить
Какая замечательная пара! с удовольствием посмотрела фото, очень тронута ими! Всегда радуюсь, когда люди в течение долгих лет сохранили свою любовь и нежность.
Ответить