509
Anonymous
Все остальное
23.02.16 21:03

Загадки истории

Представьте, что вы оказались на небесах и там вам разрешили задать только один вопрос о прошлом и получить на него ответ. Какая загадка истории вас наиболее интересует? Только одна. Я долго выбирала, но пожалуй больше всего хочу узнать, кто убил дятловцев. А вы что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, что вы оказались на небесах и там вам разрешили задать только один вопрос о прошлом и получить на него ответ. Какая загадка истории вас наиболее интересует? Только одна. Я долго выбирала, но пожалуй больше всего хочу узнать, кто убил дятловцев. А вы что?
Anonymous
что было, когда ничего не было? )))))))
кто автор сказки про Иисуса Христа? кого хоть "благодарить" за эту тысячелетнюю чушню?
Anonymous
Как погибла группа Дятлова?

Кто убил Кеннеди? Взорвал башни-близнецы? И что там с Атлантидой?
Я понимаю, что только один, но мало ли к тому моменту на первые вопросы уже получу ответы :)
An
Ой мне было бы интересно куда пропал целый эшелон царского золота, или почему загнулся век фараонов в Египте.
кстати, о фараонах. у меня всегда при взгляде на коралловый риф возникал вопрос: зачем это великолепное и безумное разнообразие форм жизнедеятельности?
и это ещё если насекомыми не интересоваться - там вообще краёв не видать. для чего эта поистине божественная щедрость?
как мы получились - от абизян, или все-таки каким-то иным способом?
кто и зачем построил египетские пирамиды%)
и еще майя интересуют:)
Прикольно, как все быстро на небесах осваиваются :) Мне кажется, первый вопрос у человека, оказавшегося на небесах, будет: "Где я??!!" :)
Anonymous
Манускрипт Войнича кто написал и о чем?
Я бы хотела знать кто и зачем взрывал дома в Москве и метро .
Anonymous
Автор, Дятловцы погибли от переохлаждения. Когда температура тела снижается на (не помню точно) сколько-то градусов, человек начинает сходить с ума. У нас был курс по выживанию, и там рассказывали что переохладившись люди бродили вокруг жилья и не шли внутрь, потому что им было уже жарко и наступало помутнение сознания. Таких людей можно было спасти только извне, сами себя они уже спасти не могли.
Почему люди покинули Мачу-Пикчу, а заодно, как они это все построили
как архимед додумался до высшей математики
Зачем мы здесь?
Anonymous
Мой вопрос- кому и нынешних больших политиков выгодно нынешнее завоевание западной цивилизации мусульманскими варварами.
Ответ должен быть очень аргументированный, доказанный документами и чтоб можно было опубликовать этот ответ во всех медиа всего мира.
Сложно определиться... кыштымский карлик, филадельфийский эксперимент, тунгусский метеорит...не смогу определиться, про Атлантиду, пожалуй.
Anonymous
1. От кого произошли люди? Не от обезьян же...
2. Кто спиздил золото партии?
ну почему я такая дура-то при таких возможностях была, что же ты мне разума не дал (можно про себя спросить)? Мне про Дятлова и прочих неинтересно. Впрочем, полагаю, и про себя тоже неинтересно будет...
Кто убил Зою Федорову?
Anonymous
как появилась жизнь на земле?
Группа Дятлова.
Anonymous
Есть ли инопланетяне и какая у них форма жизни?
Anonymous
Ой еще вспомнила, нетленное тело ламы , он по сей день сохраняется в том же виде, как будто вот только что умер. Как? С 1927 года!!
а я бы хотела знать правда ли про лимурийцев и т.д.
голосую за Дятловцев. не дает же покоя.
А меня больше всего интересует где могила прадеда (пропал без вести во время ВОВ), что случилось с бабушкиным братом и т.п. , т.е. о семье. О дятловцах может быть когда-нибудь узнаем как все на самом деле было, а тут без вариантов, бабушкин брат, например, нигде не упоминается, нету его среди репрессированных. Наверное, завели куда-нибудь к лесопосадке и убили.
Anonymous
Кто убил Лору Палмер?
Anonymous
кто это нарисовал?

и это тоже
Бермудский Треугольник
Откуда люди взялись на Земле? В теорию Дарвина не верю, потому что перестали обезьяны превращаться в людей.
кто был Рюрик и был ли? (что из варягов призванных не верю)
кто построил великую китайскую стену? (старую, самую первую, о которой сами китайцы не особо разговаривают)
Anonymous
Наличие бессмертной души и ее судьба после смерти тела (верна ли теория реанкарнации)
Anonymous
А меня волнует личный вопрос. Почему таки погиб мой муж. Это было предопределено или просто тупо случайность, кому отомстило провидение: ему, мне, детям, БЖ или просто никому, а все просто в мире. Ломаю себе голову уже 10 лет. Почему так.
Anonymous
Где мой правый синий кроссовок??? И как, не выходя из дома, можно было его так виртуозно просрать, что перестановка, перепланировка и ремонт так и не помогли найти?
все затмили эти многолетние поиски, и энопланитян, и абиззян.
Павлик Костюнин - где?
Кто убил ребенка Линдберга. Интересно. Хотя, наверное, если буду спрашивать - спрошу что-нибудь поумнее, типа как возникла жизнь на земле (хотя это ж будет очевидно, да?)... Надо будет придумать еще умный вопрос на всякий случай. Хотя все равно ляпну какую-нибудь дурость, я себя знаю.
Anonymous
Чувствуется - наши люди. Вот никто не хочет узнать что там стало с Элвисом, зато про Дятлова - чуть ли не лидер опроса.
Кто убил Листьева?
Anonymous
Кто убил Немцова?
Anonymous
Кто убил Политковскую?
Anonymous
Кто убил Березовского?
Anonymous
Кто убил Литвиненко?
Anonymous
Кто расстрелял спецназовцев на майдане?
Anonymous
Кто устроил Норд-Ост и Беслан?
Anonymous
Автор, если вам "там" скажут, кто "убил" дятоловцев, вы и там не поверите, потому что вам нужна сенсация и интрига, а в их смерти нет ни сенсации, ни каких-то секретов. Так что потеряете вы свой один вопрос впустую. Дурой живете, дурой и умрете.
Anonymous
Кто первый появился курица или яйцо?
Почему динозавры за 160 млн. лет никак не эволюционировали и не создали собственную цивилизацию?
Anonymous
Я бы прояснила некоторые вопросы о своих предках.
И еще очень интересно, что же случилось с малазийским Боингом (который пропал в марте 2 или 3 года назад)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения