209

Cамый противный месяц в году

Я одна така, а? Вот ненавижу март. НЕНАВИЖУ. Прям депрессия накатывает . Каждый год еле проживаю этот противный месяц март. Кругом мокро, промозгло, грязно. ((( Смотрю с тоской на календарь. Скоро ОН начнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна така, а? Вот ненавижу март. НЕНАВИЖУ. Прям депрессия накатывает . Каждый год еле проживаю этот противный месяц март. Кругом мокро, промозгло, грязно. ((( Смотрю с тоской на календарь. Скоро ОН начнется.
Для меня самые тяжелые- декабрь и февраль. Декабрь- темно с утра до вечера плюс часто нет снега. В феврале снег уже грязный и зима надоела. В марте больше солнечных дней, день все длиннее и длиннее, начинают петь птицы.)
Для меня самые гадкие ноябрь и декабрь. Короткий световой день, почти всегда пасмурно. Март проигрывает тем, что под ногами раскисшая снежная каша, но зато уже гораздо больше солнца и света, да и до лета уже вроде как недалеко)))
Только в марте небо бывает такого пронзительного эмалевого оттенка. Только в марте ветер пахнёт особенно. Только в марте воздух утром и вечером звенит от контраста ночной и дневной температуры. И солнце - оно совсем другое.
не люблю ноябрь, февраль и апрель. к марту нейтральна))
январь, праздники уже отгремели, а до тепла и солнышка еще жить и жить
март - уже низкий старт, весна, тепло, солнце, птички - поэтому люблю
Anonymous
Для меня самые противные - ночбрь и декабрь, потому что это - вечная тьма, беспросветность, грязь, промозглый холод, а до лета еще ждать и ждать. Март особо не люблю, но после него уже начинается весна, так что можно и потерпеть :-)
Я ненавижу август и сентябрь...для меня начало учебного года..очень грустно, что заканчивается лето и наступает школа,затем институт..теперь со своими детьми все тоже самое,как наступает август мне грустно....а вот с октября по июнь мое самое любимое время года. Зиму вообще обожаю,с июня начинается жара,я ее не переношу(поэтому июнь -июль,как то переживаю).
Anonymous
Март люблю, погода улучшается, дни удлинняются, меняю одежду, планирую лето. Ура, скоро март!
Самое ужасное время - вторая половина февраля... Весна вот-вот и всё-таки еще зима :(:(
Март люблю, каждый день - всё лучше и лучше. Ожидание тепла, которое уже совсем рядом.
А декабрь почему многие не любят? Скоро Рождество и Новый Год, фонарики, улицы украшены, Рождественские базары, вечеринки, подарки. Вот январь гораздо хуже, все праздники прошли, елка осыпалась...
Хуже ноября нет ничего. Вычеркнуть его из календаря к херам. :)
Ненавижу ноябрь.
Согласна про март. Безнадега и депрессняк. Предвкушение тепла - это апрель. Ноябрь люблю.
Самый обожаемый месяц! Все еще впереди, все только начинается! Ожидание))))) весны))). Независимо от погоды - весна!!! Уже на крыльце тепло!
В сочетании с моим ником это прозвучит смешно, наверное, но да, я тоже март не люблю :-))). Сыро, грязно, уныло. А еще не люблю ноябрь. Тоже сыро грязно и уныло, а еще темно. В декабре легче: НГ на носу и "праздник к нам приходит"
У меня нет такого, обожаю все месяца:-):-):-)
И я не люблю март. Самый грязный месяц в году.
Anonymous
Я одна июнь не люблю? (
Anonymous
май-самый мерзкий месяц((
июль
ненавижу за жару
обожаю сентябрь
Если бы я жила на Тенерифе, то любила бы каждый день, не то что месяц, без исключения.
Anonymous
Июль и август. НЕНАВИЖУ!!! Просто их переживаю. Вот уже готовлюсь морально к ним.... Тьфу...
В детстве март был любимым месяцем, котому что день рождения в марте, сейчас не люблю... по той же причине.
Март солнечный месяц. а вот февраль - полная задница.
Anonymous
А у меня в феврале доня родилась,а 1-го марта у нас с мужем свадьба случилась))). И вообще весна -это не только сырость,это солнце!Наконец-то оно появилось! У меня уже второй день энергия бьёт ключом,так хочется всё и сразу).Мы пошли на занятия дополнительные и вообще планов громадьё)))).

Недаром раньше новый год праздновали весной-это новая жизнь!посевная!задел на весь год вперёд.
Вы чо? неужели не чувствуете как пахнет на улице весной???
мАсквичка
Для меня конец февраля - март тяжелы обманчивостью. То солнце шпарит, явной весной пахнет, реки текут (как вчера днем) и плевать, что ноги мокрые, зато волосы горячие от солнца, впереди - весна. А то снова хмурь, ледяные колдоебины, ветер пронизывающий. И хрен ее знает, когда эта весна наступит то. До марта как-то нормально любую погоду воспринимаешь. Мол, ну, это же зима, ей полагается быть гадкой. А в марте уже бееееееесит)
декабрь -ливни и вечная грязь под ногами, апрель - ужасные ветродуи, крыши срывает)))
Anonymous
Февраль - ненавижу
последняя неделя апреля и первые 2 недели мая... пылит береза, чтоб её ((( близкие поллинозники , как же жалко их (((
Anonymous
март - это солнце, :-)тепло, начало весны, журчат ручьи, птицы поют, на улице море цветов к 8 марта :party2ы радостные женские лица.
автор, вы пессимист.
Anonymous
все 12 мес.хороши! Чайковский " времена года" .
Anonymous
Февраль не люблю. Мерзко, ветрено, чаще серо..и хочется весну, хотя бы календарную
Июль канеш. Жарища, все мокрые и краснорожие. В июле раздеваются чуть не до трусов даже самые жырные уродливые бабы, сушеные старухи и усатые климактерички. Омерзительней нет месяца.
А приятней всего крещенские морозы. Переваливаются тебе навстречу замотанные до самых глаз кульки в унтах до письки. Сразу ясно, что тока самые стойкие, здоровенькие и упертые особи вылезли.
666
Ноябрь ненавижу. И вообще все зимние месяцы не очень. С марта по октябрь - мое любое время.
Ноябрь не люблю за темноту
Декабрь. Просто ненавижу. Впадаю в депрессию уже в ноябре, ненавижу Рождественские праздники и НГ.
Ноябрь-декабрь выкинула бы нахрен!
вторая половина января - первая половина февраля. самое провальное время. сейчас уже хорошо, позитивно.
Ноябрь самый противный.
март люблю за солнце, оно в марте самое активное....если есть возможность загорать -самый быстрый загар...и пахнет весной.
январь
Anonymous
Однозначно март! Самая гадкая погода, самые гадские события в моей жизни случаются в марте, самые тяжелые болезни тоже в марте...
Сейчас с ангиной и гайморитом лежу, в ужасе жду марта и думаю, что еще может быть хуже???
согласна. как будто что-то вроде и закончилась, но новое не началось. ненавижу это ощущение. не предвкушения чего-то, а безнадега затянувшаяся.
В апреле уже все ок.
Anonymous
Март, ноябрь, июль - да какая разница? Вечно что ли собрались жить, чтобы целый месяц депрессировать? Мне лично вообще на внешние раздражители наплевать. Ну мокро - надела резиновые сапоги, жарко - кондей включила, вроде как 21 век на дворе.
Март - самый грязный, апрель - самый пыльный. :ups3
Anonymous
Для меня ноябрь самый тяжелый месяц в году, солнце идет на убыль, самые темные ночи в ноябре, все в природе замирает, я буквально чувствую вот это отмирание. И мама умерла в ноябре. А март это здорово, весна идет, жизнь во всем просыпается, и у меня сил становится больше.
Anonymous
Июль, август, сентябрь. Именно в эти месяцы хочется уйти в спячку. Ненавижу.
У меня самые плохие месяца - это ноябрь и март. Хотя март - это начало весны и впереди мой любимый апрель. Но вот время в марте прям тянется. А вот ноябрь я очень не люблю - этот месяц для меня - месяц неприятных событий, болезней и больниц(что-то из этого обязательно происходит в ноябре).
Ноябрь самый отстой душевный - предвкушение доолгого говна, когда уже точно знаешь каким оно будет, т.е. одной ногой окунулся.
Февраль тяжелый в плане усталости, затишье перед вторым дыханием.
Маааарт....И понеслаась))))
Май, Сентябрь, Октябрь - мои любимые.
остальные просто приятны тем, что не ноябрь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения