215
Anonymous
Все остальное
3.03.16 12:15

Как вы относитесь к людям...

... которые жрут в общественном транспорте, общественных местах?
Я полагаю, что это у меня уже старческое)))) но стали невыносимо раздражать жрущие (именно ЖРУЩИЕ) в ОТ люди. Запахи, звуки откусывания, хрустения, пережевывания, шуршания пакетами, обертками и т.п.
Я допускаю, что иногда необходимо покормить маленького ребенка, который будет орать голодным. Но нафига вот эти кормежки даже из лоточков КАРЛ! в автобусе, поликлинике, театре? У тебя что, младенчик 10-и лет от роду помрет от голода, если ты его не покормишь прямо сейчас в транспорте банкой йогурта с ЛОЖКОЙ?
Тетка едет в рейсовом автобусе и ест из лотка рыбу. Вонища. Я понимаю, что она, возможно, целый день в бегах, но на автовокзале есть кафе, где можно спокойно сесть и поесть (автобусы отходят каждые 10-15 мин), даже разогреть могут сотрудники кафе твою еду!!!
В театре на детском спектакле, бабуля начинает спустя небольшое время от начала действия, разворачивать кульки и кормить Петеньку, другая шуршать фольгой и ломать шоколад.
Ну правда, хочется встать и орать и выбивать из рук эти лотки, плитки шоколада и пакеты с бургерами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... которые жрут в общественном транспорте, общественных местах?
Я полагаю, что это у меня уже старческое)))) но стали невыносимо раздражать жрущие (именно ЖРУЩИЕ) в ОТ люди. Запахи, звуки откусывания, хрустения, пережевывания, шуршания пакетами, обертками и т.п.
Я допускаю, что иногда необходимо покормить маленького ребенка, который будет орать голодным. Но нафига вот эти кормежки даже из лоточков КАРЛ! в автобусе, поликлинике, театре? У тебя что, младенчик 10-и лет от роду помрет от голода, если ты его не покормишь прямо сейчас в транспорте банкой йогурта с ЛОЖКОЙ?
Тетка едет в рейсовом автобусе и ест из лотка рыбу. Вонища. Я понимаю, что она, возможно, целый день в бегах, но на автовокзале есть кафе, где можно спокойно сесть и поесть (автобусы отходят каждые 10-15 мин), даже разогреть могут сотрудники кафе твою еду!!!
В театре на детском спектакле, бабуля начинает спустя небольшое время от начала действия, разворачивать кульки и кормить Петеньку, другая шуршать фольгой и ломать шоколад.
Ну правда, хочется встать и орать и выбивать из рук эти лотки, плитки шоколада и пакеты с бургерами.
Anonymous
Бесит. Езжу в электричке, часто жрут, именно жрут, то чипсы, то вонючие пирожки, то шаурму, блеать!!!
Anonymous
Спокойно отношусь. Иногда с жалостью.
В электричке спокойно отношусь, они по расписанию ходят, у самой сколько раз бывала ситуация, когда ну вот никак не успеваешь поесть нигде, кроме как в электричке. Но выбирала непахучю еду всегда.
В театре во время спектакля - поубивала бы(
Anonymous
У меня был период-накормить могла только в электричке (плотный график врачей\занятий).Младенчику лет 8-9 было.Понимала,что пру против норм поведения в обществе, но иначе никак не вписывалось по времени.
Anonymous
Главное, чтоб не сильно противно пахло, а так пофиг кто че ест :) Сама, бывает, на бегу ем :(
Вот что меня бесит - так это упоминания какого-то Карла.
Anonymous
О, мы частенько жремс в электричках типа ласточки. Она ходит по расписанию пару раз в сутки, и когда едешь с экскурсии иногда просто не остается времени на кафе нормальное, приходится кормить детей там. Но это наверное единственное место из всего ОТ где я разрешаю есть
Отношусь к этим жрущим людям :) Мороженое, печенье, орехи, чипсы на улице легко могу есть. Даже и чебуреки, порой, проскакивали. В электричку могу сесть с пакетом из Мака. Едой не размахиваю, стараюсь поменьше шуршать, в остальном - кто там не переносит запахи и шуршания - его проблемы. В метро ем исключительно шоколадки :) В театре не ем, но могу пить воду по-необходимости.
А у меня бзик. Я НЕ МОГУ физически есть прилюдно. То есть в кафе -ресторане могу, потому что там все едят, видимо ) А вот сидеть лопать, а все остальные на тебя таращатся - не могу. На работе никогда не могла поесть прилюдно. Поэтому голодала до тех пор, пока не смогла ходить в столовую. В юношестве даже еще хуже было - я даже с малознакомым молодым человеком не могла в кафе сходить поесть, максимум - чаю выпить. Какое- то ступор и дикое стеснение сего действа. Наверное, ноги откуда то из детства растут, но дома все ели нормально. Единственное - мама с бабушкой всегда говорили, что есть на улице или в ОТ - неприлично.
меня мама в детстве учила что есть на улице неприлично.
Вот и выше так же написали ))
Anonymous
Я на заре туманной юности одно время только на ходу и ела. В 90-х. Из универа бежала на одну работу, с нее - к ученикам. Есть было некогда катастрофически. И катастрофически же хотелось жрать. С тех пор у меня отношение к едящим на бегу как к бедным, нуждающимся людям. Сочувствую им. Желаю заработать на нормальную жизнь. Но вижу, что не все из них к этому стремятся. Таких жаль меньше.
Спокойно отношусь и сама грешу. Шаурму на улице заточить для меня наслаждение. )
Чё то я не в верю в лотки в общественных местах. Автор! Хорош разводить!
Спокойно отношусь. Едят и едят. Вкусно пахнет от еды. Я и сама люблю поесть.
Anonymous
Мне кажется, некоторые ловят какой-то особенный кайф от "пожратьвэлектричке")))))
Как-то ехала на дачу с вокзала, ожидала прибытия поезда минут 15, сидя на лавочке рядом с пожилой мадам. Потом мы с ней оказались в одном вагоне, напротив друг друга. Так вот, едва усевшись, мадам сразу достала какие-то лоточки и начала ЖРАТЬ)))) А ведь лавочка, на которой мы с ней ждали поезда, находилась прямо около кафешки, где можно было всё это съесть за столиком. Ан нет ;)
ребенок съел йогурт, а авторица уже убица готова. Как вы живете такая истеричная?
Anonymous
Я часто ем в от..вернее ела, пока на нем ездила) Этож какая экономия времени выходит, да и приятно - едешь себе и жуешь что-нить - с работы ездила обожала кукурузку горячую покупать перед маршруткой)) Автору персену.
Меня такое не раздражает) Я способ знаю - не нравится - не смотри) В от отлично можно книжку почитать.
если едят не вонючее и не пачкающее окружающих - пусть едят где хотят, кроме театра.
Anonymous
Мой "младенчик" 12 лет, о ужас, ест в поликлинике. С лоточка, ага
После сдачи крови натощак обязательно ест.
Да, не может доехать до дома и поесть там. В обморок упадет, потому как проблемы со здоровьем специфические. В ОТ не ест.
Так что прежде чем осудить и заклеймить, стоит задуматься, а может у тех, кто ест в общественных местах, есть причины это делать?
У меня была такая ситуация. Обострение панкреатита, строгая диета по часам. То, что продают в столовых-кафе есть нельзя. На работу ехать 2 часа. Там работа без перерывов.
Вот что было делать? Да, ела в общественных местах из лоточка. В общественных местах и на работе
Anonymous
Раздражает когда едят что-то вонючее. Сама в транспорте не ем и ребенку не позволяю.
Anonymous
Меня напрягают чебурек или шаурма, зажатые в кулачке, садящегося в вагон метро. Или тот же чебурек в переполненной электричке. Это, обычно, пачкается и не очень хорошо пахнет.
В театре, в зрительном зале напрягают граждане с бутербродами и котлетами.
А остальные меня никак не напрягают. Скорей, это мне неудобно - есть на бегу. И никакого удовольствия не доставляет. Когда сын был маленьким и мы с ним ездили по занятиям, которых у нас выпадало до трех в день - ели на бегу, да. Не в метро.
Отношусь как к зверушкам, удовлетворяющим свою естественную потребность там, где приспичило. При этом законы они не нарушают, вред никому не причиняют. Просто отойду подальше, чтобы на меня не мусорили, и надену в уши наушники, чтобы не слышать чавканья.
Anonymous
я в электричке любила есть... несколько лет назад, по пятницам, когда ездила с работы на дачу - сесть на конечной, привалиться к стенке и читать что-нибудь хорошее под пиво с орешками или шоколадку. а то на работе - работа, на даче - семья, а тут такая пауза для себя :)
Ха! У меня не младенчик... 22 скоро стукнет. Занимается наращиванием мышечной массы. Питается по часам, почти "правильное питание", в отличие от меня, любящей много чего. И ОН ЕСТ ИЗ ЛОТОЧКА В ЭЛЕКТРИЧКЕ:sad2:sad2:sad2.
Я категорически против, а он вот так вот делает. Ехать в дороге 1 час. И вот время поесть выпадает у него как раз на дорогу. А пахнет не просто варёный рис, а курица на пару:fight2
Автора поддерживаю, сына переубедить не могу.
Anonymous
В транспорте - вообще не напрягает. Хотя сама крайне редко ем, привыкла руки мыть перед едой, некомфортно пропускать этот пункт.
В театре, во время спектакля, разумеется, отрицательно отношусь. Всегда можно выйти, раз уж до антракта не дотерпеть.
Ни разу не видела, что бы ОТ кто то ел из лоточка. Но это вероятно необходимость. При некоторых заболеваниях есть надо по часам строго. И порой только в ОТ есть возможность, что то съесть. Все таки это не так часто встречается. Надо быть терпимие к людям. И меньше злится.
В перполненом ОТ едят уж точно не от хорошей жизни, а сидя- почему нет? И время возможно экономят и вполне с удобством едят. Чебурек покупной в толпе- это до чего же надо быть голодным, чтоб так делать? Пожалеть таких людей надо.
Уличных жрунов считаю некультурными педорасами. Если они при этом еще жырные и чавкают, непроизвольно пытаюсь уничтожить их яростными взглядами.
Но с недавних пор сама повадилась шататься везде с чашкой кофия. Понимаю, что это позорище, краснею и белею, но все равно тащусь с ней и, щасливо жмурясь, хлебаю. Вот так вот становятся деградантами.
666
Возможно, человеку по состоянию здоровья нужно вот прямо в этом момент съесть именно эту еду. Потому отношусь спокойно.
Сама так не ем.
Слово "жрать" по отношению к людям не употребляю, жрут свиньи.
Резко отрицательно отношусь к распитию пива в ОТ и поеданию разных сильно хрустящих чипсов/хренипсов. Все остальное воспринимаю спокойно.
Сама ела в беременность, всегда еда была с собой, йогурт питьевой, батончик мюсли, банан... сначала спасалась едой от токсикоза, хочешь-не хочешь есть будешь, блевать хуже чем есть, сори за мой френч. Потом чувство вечного голода, с двойняшковым животом пришлось много ездить в Москву из области, из-за нищебродства такси не всегда могла себе позволить, да и пробки бешенные. Поэтому ела в электричках и автобусах. Ездила к врачам, ну что поделать, если в Мытищах нет гематолога и онколога
2
Считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы есть на ходу, в метро и так далее, может у человека диабет или гастрит, и ему что-нибудь срочно съесть нужно, а может быть он не успел пообедать... Вряд ли кто-то достает тарелку с супом, обычно это максимум бутерброд.
Не люблю.
И пьющих тоже не люблю.
исключение - мороженое и шоколадки. И то - стоя где-нибудь в сторонке.
Меня тошнит от еды из лоточка, от одного запаха. А сникерс или кокак-кола публично употребленная не вызывает негативных эмоциЙ. Сама часто пью колу в метро.
Больные люди - те, кого тошнит от запахов еды. В этом есть что-то противоестественное и противоречащее самой жизни, как физиологическому процессу. Покопавшись в психике таких людей, скорее всего, можно обнаружить, что они не любят жизнь вообще, и, возможно, являются пассивными самоубийцами (а кто-то может со временем стать и активным).
Anonymous
В ОТ стараюсь держаться от них подальше,чтобы не испачкаться. ВСЕ. Никаких чувств они у меня не вызывают.
Как же вы бесите со своим Карлом, дебилы.
Anonymous
Я иногда себе каких-нибудь орешков, чтоб слопать в автобусе, покупаю. Иногда набегаюсь, поесть не успеваю, а у голодной у меня голова ужасно болит.
Плохо отношусь . Считаю, что есть предприятия общественного питания, где можно спокойно перекусить. И не нужно тащить руками из пакета чипсы или рыбу, а потом крошки стряхивать вокруг на рядом сидящих.
Раздражает.
Во-первых, это запахи.
Во-вторых, есть риск, что своей жратвой измажет сидения или одежду окружающих.
И потом, это просто неприлично - для всего есть свое место. Большинство жующих - здоровые лбы, которые не помрут, потерпев какое-то время.

Кроме того, эти граждане вызывают недоумение своей... небрезгливостью, скажем так. Впрочем, может, им какие-то вещи просто не были привиты в детстве
Anonymous123
Это они все на спортпите! У них режим и сушка!
Пару раз в неделю приходится жрать в электричках по утрам. Покупаю на вокзале в КФС кофе и ролл шаурмячный и бегом на электричку. И никак этот порочный круг не разорвать, т.к. до 8 утра мой организм не принимает пищу (реально блюю, но я уже лет с 20 не завтракаю рано по утрам). А по приезду на этой электричке к месту назначения, у меня до 15.00 чисто физически не будет времени на пожрать. Вот и приходится, как говорится, в некий временной интервал жрать в ОТ. Но эти электрички едут по утрам ИЗ мегаполиса в область, т.е. почти пустые, я сажусь спиной ко всем пассажирам (чаще всего одна сижу в купе) и жрууууу.
По тем же причинам завтракаю на работе в кабинете. Работа начинается в 8 утра, приезжаю чуть раньше. Некоторые сотрудники тоже потом приходят "фууу, жрачкой воняет!" (как выясняется, многие просто терпеть не могут каши и запах каш, яйца и т.п.), ну а куда деваться-то?
Помимо всего прочего стараюсь соблюдать постулаты правильного питания (кстати, тут за год похудела-таки на 40 кг), а там жрачка каждые 3 часа, а обеденный перерыв на работе всего один. Ну тоже бешу некоторых. Ну опять же, а куда деваться? Меня тоже люди не все радуют своими поступками и просто присутствием, приходится как-то мириться с этим миром :)

При этом реально начинаю высказывать жрущим в театрах ВО ВРЕМЯ представления и шикаю на жрущих попкорн в кинотеатрах. Так и сидим - они только в ведре поскребыхаются, я на них тут же "ШШШШШШШ!" Я всегда побеждаю, народ мужественно терпит голод до конца сеанса ;)
Anonymous
Наверное хотят есть, вот и едят в таких неудобных местах, как ОТ =)
Если при этом еда не воняет, не сыпется на меня и не проливается - внимания не обращаю.
Мне везет, жрущие люди не попадаются. Только люди, интеллигентно перекусывающие невонючими снеками.
Пару раз утром, по дороге к метро, видела людей, пьющих пиво. Выглядит ужасно. Но тут все просто - обогнал и забыл)
Напрягают только семечки, в электричке видела не раз. С лоточками не видела ни разу никого. Чипсы, орешки, сухарики-вообще не раздражает. Запахи фаст фуда -ну не айс конечно, но пофиг на самом деле, если нет угрозы, что запачкают.
А где же кушать как не в от? На ходу на улице? Вот к примеру для похудания нужно кушать каждые три часа и где найти то место, чтобы сьесть необходимую порцию еды?
А еще от голода люди в обморок падают, очень часто бегают по делам и забывают покушать. Я сама с таким столкнулась, бегала по музеям галопом. Один раз с ребенком в загранпоездке утром не поела и меня повело, я испугалась очень, что нашла то и сьела быстро.
Моя знакомая потеряла сознание дома, упала, разбила голову в кровь и потеряла сознание. Еле еле в себя пришла, дотянулась до телефона, а так бы кто знает чем это закончилось.
Anonymous
Какие же все нервные пошли.
Вспомнила - еду с курсов для беременных в метро, села в уголок, начала есть банан (т.к. перерыв в еде к тому времени уже был больше 5 часов, а я пару раз теряла сознание), народу мало, никому не мешаю, но напротив уселся мужик и давай на меня орать - вот понаехала лимита, жрут в транспорте, где тебя воспитывали т.п. я молча встала и пошла к выходу, неся впереди себя огромный живот(пока сидела в верхней одежде не видно было) - мужик замолчал, покраснел, побледнел и все-таки выдавил из себя извините.
Anonymous
+1...не бесят но удивляют...хотя в метро кстати запрещено питаться :)
есть у меня особенность что вот если хочу есть.то надо что то укусить..булку, банан...что угодно...
но лотки и йогурты с ложками в голову не придет :))
но в ОТ этого не делаю...ибо опасно, тк транспорт в движение и может все что угодно произойти...

как пример...зашла в автобус, поехали, ну там кто то круто перед автобусом вырулил...водитель по тормозам...прилетела с конца автобуса к нему ...к лобовому :)) ..давно было..

поесть можно до ОТ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения