Как вы относитесь к людям...
... которые жрут в общественном транспорте, общественных местах?
Я полагаю, что это у меня уже старческое)))) но стали невыносимо раздражать жрущие (именно ЖРУЩИЕ) в ОТ люди. Запахи, звуки откусывания, хрустения, пережевывания, шуршания пакетами, обертками и т.п.
Я допускаю, что иногда необходимо покормить маленького ребенка, который будет орать голодным. Но нафига вот эти кормежки даже из лоточков КАРЛ! в автобусе, поликлинике, театре? У тебя что, младенчик 10-и лет от роду помрет от голода, если ты его не покормишь прямо сейчас в транспорте банкой йогурта с ЛОЖКОЙ?
Тетка едет в рейсовом автобусе и ест из лотка рыбу. Вонища. Я понимаю, что она, возможно, целый день в бегах, но на автовокзале есть кафе, где можно спокойно сесть и поесть (автобусы отходят каждые 10-15 мин), даже разогреть могут сотрудники кафе твою еду!!!
В театре на детском спектакле, бабуля начинает спустя небольшое время от начала действия, разворачивать кульки и кормить Петеньку, другая шуршать фольгой и ломать шоколад.
Ну правда, хочется встать и орать и выбивать из рук эти лотки, плитки шоколада и пакеты с бургерами.
Какать (например)- процесс тоже жизненно необходимый, но деликатный и интимный, в отличие от приема пищи. И этот процесс у всех на виду производить не следует. Но мы и не об говорим, правда? :-) Разницу чувствуете?)
Вообще по большому счету мне приятно, что наши люди перестали как в советское время оглядываться на посторонних (кто, что обо мне подумает) и чувствуют себя более свободно, и спокойно могут достать полезный йогурт с ложкой, вместо того, чтобы запихать за щеку противный леденец, потому что так вроде как не бросается в глаза.
ну и еда в поликлинике и во время спектакля - две большие разницы, по-моему.
Шуршащий шоколад во время спектакля это кретинизм, конечно.
А вообще спокойно я отношусь к тому, что у кого-то челюсти работают, пока хозяин бдит.
В целом - посоветовала бы лечить нервы. Ну или пореже пользоваться общественным транспортом. А то там и без еды можно такого нанюхаться и наслушаться...
Однозначно считаю это не просто безкультурьем, а ещё и плебейством и хамством по отношению к окружающим
Это были дружные израильские кибуцники. В пятизвездочном отеле.
Где были предусмотрены только завтраки и ужины.
Обеды дежурные по еде покупали в арабской закусочной. В контейнерах пластиковых. И приносили их к бассейну. Где дежурные по лежакам их сторожили.
Потом они все вместе ели из этих контейнеров - мужчины, женщины, дети и подростки.
Довольно скоро служащие отеля попробовали им объяснить, что так поступать нельзя.
Но дружные люди ХОРОМ объяснили им, что этот отель они ославят как фошыстский и антисемитский - на весь мир.
Да... аниматоров в отеле не было... Но анимация была:ups3
В театре во время спектакля - поубивала бы(
а я хочу получать удовольствие от еды....
Вот и выше так же написали ))
Был и у меня в жизни такох период, что если я не позавтракаю, то первый нормальный прием пищи у меня будет в 23:00. Ну и случай из жизни: запись к парикмахеру у меня была в 7:30 утра, чтобы успеть покраситься, укладку сделать и на работе быть в 10 утра как штык. И я понимала, что завтрак у меня пролетает и взяла с собой бабан, батончик- мюсли (кофе в салоне подают, вот я его и взяла с собой к кофе). Я помимала, что если не сделаю перекус с утра до следующей паузы, которая не известнo, когда еще будет и будет ли, я просто не доживу. Сижу себе в углу с покрашенной головой, кофе пью и батончиком закусываю и в этот момент бросает на меня взгляд хозяин салона - пронзительный такой взгляд, видно, что ему это не понравилось.
Как-то ехала на дачу с вокзала, ожидала прибытия поезда минут 15, сидя на лавочке рядом с пожилой мадам. Потом мы с ней оказались в одном вагоне, напротив друг друга. Так вот, едва усевшись, мадам сразу достала какие-то лоточки и начала ЖРАТЬ)))) А ведь лавочка, на которой мы с ней ждали поезда, находилась прямо около кафешки, где можно было всё это съесть за столиком. Ан нет ;)
У вас гаджеты и чипсы, у них кроссворды и яйца вкрутую...
Идите уже куда нибудь, оставьте нас уже в покое - не так стоишь не так свистишь, на себя посмотрите, куклы американские.
Есть невоспитанные, да, которым пофиг, что другим неприятно в душном вагоне нюхать их яйца (куриные!) и курицу-гриль ;) Фрукты, шоколадки - другое дело)
И при чём здесь "куклы американские"? :crazy
Кукла американская! Если тебя умыть, сама знаешь, что получится!(с) :crazy:crazy сама такая
В крайнем случае, можно купить бутылку воды у них, и совесть будет уж совсем чиста ;)
Да и не всегда удобно есть стоя, да еще сумки надо деть куда-то...
а мне "удобнее" яйца и курицу есть дома, а если уж брать еду в дорогу - так непахучую. Которую не грех и в электричке съесть. Хоть тот же самый йогурт...
Меня такое не раздражает) Я способ знаю - не нравится - не смотри) В от отлично можно книжку почитать.
Хотя правила этикета предписывают вообще воздержаться от поглощения пищи в ОТ, но когда еда не воняет и не пачкает окружающих - пофиг))
После сдачи крови натощак обязательно ест.
Да, не может доехать до дома и поесть там. В обморок упадет, потому как проблемы со здоровьем специфические. В ОТ не ест.
Так что прежде чем осудить и заклеймить, стоит задуматься, а может у тех, кто ест в общественных местах, есть причины это делать?
Вот что было делать? Да, ела в общественных местах из лоточка. В общественных местах и на работе
В театре, в зрительном зале напрягают граждане с бутербродами и котлетами.
А остальные меня никак не напрягают. Скорей, это мне неудобно - есть на бегу. И никакого удовольствия не доставляет. Когда сын был маленьким и мы с ним ездили по занятиям, которых у нас выпадало до трех в день - ели на бегу, да. Не в метро.
З.Ы. Котлеты в театре не видела, а вот поедание бутерброда во время спектакля наблюдать приходилось......
Еще был "банкет" на пять персон на бортике бельэтажа, с водочкой,маслинками и салфетками в другой раз.
Про мандарины/шоколадки/конфетки/буфетброды - даже упоминать не буду. Не могу сказать, что часто попадается, но бывает.
Я категорически против, а он вот так вот делает. Ехать в дороге 1 час. И вот время поесть выпадает у него как раз на дорогу. А пахнет не просто варёный рис, а курица на пару:fight2
Автора поддерживаю, сына переубедить не могу.
В театре, во время спектакля, разумеется, отрицательно отношусь. Всегда можно выйти, раз уж до антракта не дотерпеть.
Но с недавних пор сама повадилась шататься везде с чашкой кофия. Понимаю, что это позорище, краснею и белею, но все равно тащусь с ней и, щасливо жмурясь, хлебаю. Вот так вот становятся деградантами.
Так и до прилюдного принятия кокаина недалеко.
А нельзя сесть на лавочку и выпить спокойно кофе, если уж такая зависимость? Или встать в сторонке и выпить?
Но я оч совестливое, если бы облила кого, от ужса разрыдалась бы на месте, обмахивала б жертву и платочком б промакивала судорожно.
Это если нормальный человек предо мной был бы. А если толстозадый жрун с шаурмой, то гордо б пошлепала дальше. Пусть бы догонял и на спину плевал или еще как-то чинил правосудие. Все равно я оч быстро хожу, фиг догонишь.
(На лавочке выпить не катит, тут все дело именно в кайфе постоянного поглощения кофеина. Я из тех самых уродов, что и в банк могут с чашкой запереться и в другое приличное место.)
И Вы не ответили - почему нельзя выпить кофе стоя в стороне или сидя на лавочке? Почему с стаканом надо обязательно лезть в толпу?
По парку или по безлюдной улице можно фланировать с чем угодно - хоть с чашкой кофе, хоть с миской борща.
По-большому счету, пить что-то на ходу (быстром) неудобно.
Ну и куй бы с ними. :chr5
Сама так не ем.
Слово "жрать" по отношению к людям не употребляю, жрут свиньи.
Сама ела в беременность, всегда еда была с собой, йогурт питьевой, батончик мюсли, банан... сначала спасалась едой от токсикоза, хочешь-не хочешь есть будешь, блевать хуже чем есть, сори за мой френч. Потом чувство вечного голода, с двойняшковым животом пришлось много ездить в Москву из области, из-за нищебродства такси не всегда могла себе позволить, да и пробки бешенные. Поэтому ела в электричках и автобусах. Ездила к врачам, ну что поделать, если в Мытищах нет гематолога и онколога
И пьющих тоже не люблю.
исключение - мороженое и шоколадки. И то - стоя где-нибудь в сторонке.
не переставайте её пить
Во-первых, это запахи.
Во-вторых, есть риск, что своей жратвой измажет сидения или одежду окружающих.
И потом, это просто неприлично - для всего есть свое место. Большинство жующих - здоровые лбы, которые не помрут, потерпев какое-то время.
Кроме того, эти граждане вызывают недоумение своей... небрезгливостью, скажем так. Впрочем, может, им какие-то вещи просто не были привиты в детстве
По тем же причинам завтракаю на работе в кабинете. Работа начинается в 8 утра, приезжаю чуть раньше. Некоторые сотрудники тоже потом приходят "фууу, жрачкой воняет!" (как выясняется, многие просто терпеть не могут каши и запах каш, яйца и т.п.), ну а куда деваться-то?
Помимо всего прочего стараюсь соблюдать постулаты правильного питания (кстати, тут за год похудела-таки на 40 кг), а там жрачка каждые 3 часа, а обеденный перерыв на работе всего один. Ну тоже бешу некоторых. Ну опять же, а куда деваться? Меня тоже люди не все радуют своими поступками и просто присутствием, приходится как-то мириться с этим миром :)
При этом реально начинаю высказывать жрущим в театрах ВО ВРЕМЯ представления и шикаю на жрущих попкорн в кинотеатрах. Так и сидим - они только в ведре поскребыхаются, я на них тут же "ШШШШШШШ!" Я всегда побеждаю, народ мужественно терпит голод до конца сеанса ;)
2) завтракаю на работе в кабинете. Работа начинается в 8 утра, приезжаю чуть раньше
как эти 2 пункта уживаются между собой? :)
С фастфудом 1-2 раза в неделю тоже все отлично, тем более что в эти дни я после такого "завтрака" без еды вынуждено сижу до второй половины дня.
поделитесь рецептом такого похудения плииииз

Просто ровно вполовину уменьшила порции, углеводы до обеда, белки после. Чистого сахару только 2 ч.л. в сутки, за неделю сжираю плитку горького шоколада. Стараюсь, конечно, максимально следовать правилам ПП, т.к. для этого ПП надо совсем не работать и далеко от дома не отходить. Но хотя бы не обжираюсь.
Каждый день тренировки с Дж.Майклз (с гирькой мои любимые прям), 2 раза в неделю басс (1,5 км за 40 минут), 3 раза в неделю эллипс (30 минут на нужном ЧСС + сколько-то там минут пока разгонишься), и 2 раза в неделю обруч с шипами по 3 тыс.оборотов. И так на протяжении 11,5 месяцев уже :ups3
Не, ну понятно да, что в праздники позволяю себе расслабон? Макдаком и пиццами с пивком (теееемным :-9) не брезгую, шашлычок с винцом на даче люблю. Но вот что есть, то есть. В апреле прошлого года весила 120 кг, сейчас 70 при росте 175 см.
P.S. Шош я дура такая лет 10 назад это не сделала!
Хорошо хоть иногда в электричках можно похомячить ;)
Если при этом еда не воняет, не сыпется на меня и не проливается - внимания не обращаю.
Пару раз утром, по дороге к метро, видела людей, пьющих пиво. Выглядит ужасно. Но тут все просто - обогнал и забыл)
А еще от голода люди в обморок падают, очень часто бегают по делам и забывают покушать. Я сама с таким столкнулась, бегала по музеям галопом. Один раз с ребенком в загранпоездке утром не поела и меня повело, я испугалась очень, что нашла то и сьела быстро.
Моя знакомая потеряла сознание дома, упала, разбила голову в кровь и потеряла сознание. Еле еле в себя пришла, дотянулась до телефона, а так бы кто знает чем это закончилось.
Вспомнила - еду с курсов для беременных в метро, села в уголок, начала есть банан (т.к. перерыв в еде к тому времени уже был больше 5 часов, а я пару раз теряла сознание), народу мало, никому не мешаю, но напротив уселся мужик и давай на меня орать - вот понаехала лимита, жрут в транспорте, где тебя воспитывали т.п. я молча встала и пошла к выходу, неся впереди себя огромный живот(пока сидела в верхней одежде не видно было) - мужик замолчал, покраснел, побледнел и все-таки выдавил из себя извините.
есть у меня особенность что вот если хочу есть.то надо что то укусить..булку, банан...что угодно...
но лотки и йогурты с ложками в голову не придет :))
но в ОТ этого не делаю...ибо опасно, тк транспорт в движение и может все что угодно произойти...
как пример...зашла в автобус, поехали, ну там кто то круто перед автобусом вырулил...водитель по тормозам...прилетела с конца автобуса к нему ...к лобовому :)) ..давно было..
поесть можно до ОТ...
мне приятнее тот, кто в метро ест булку, чем тот, кто поел чеснока перед поездкой или везет копченую рыбу, чтобы поесть после:)