27
Anonymous
Все остальное
4.03.16 01:53

Что можно сделать с компьютером?

В цифровом мире народу мало. Может здесь, кто сталкивался с такой проблемой.
Два ноутбука уже полетели с одинаковыми симптомами. Совсем. Починить никто не может. Причину найти не могут. Вирусов не видят.
Вот, кто в теме -можно ли, зная телефон, с которого выходит человек в Инет вот так вот вусмерть убивать ноуты? Причём флешки, которые в эти ноуты засовывались не заражают другие компьютеры. То есть это нечто конкретно направлено на определённый ноут.
Если это возможно, какой уровень должен быть у такого виртуоза? Или это не проблема для любого программиста? Ну и дурацкий вопрос, что делать в такой ситуации:(((( Очень прошу подкиньте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В цифровом мире народу мало. Может здесь, кто сталкивался с такой проблемой.
Два ноутбука уже полетели с одинаковыми симптомами. Совсем. Починить никто не может. Причину найти не могут. Вирусов не видят.
Вот, кто в теме -можно ли, зная телефон, с которого выходит человек в Инет вот так вот вусмерть убивать ноуты? Причём флешки, которые в эти ноуты засовывались не заражают другие компьютеры. То есть это нечто конкретно направлено на определённый ноут.
Если это возможно, какой уровень должен быть у такого виртуоза? Или это не проблема для любого программиста? Ну и дурацкий вопрос, что делать в такой ситуации:(((( Очень прошу подкиньте идей.
Anonymous
а я знаю, что у вас сломалось...
анчоус™
ахах, вспомнила рассказ своей бабушки про утюг :) электрические утюги у нее ломались со страшной силой, а были они очень дорогими в то время. Бабушка уже и на ключ его закрывала - а утюг неделю поживет и снова ломается. На что только не думали! Вплоть до барабашек. А оказалось все просто, мать моя девченкой тогда была, брала вещи гладить, а чтоб бабушка не заметила, что утюгом пользовались остужала электрический утюг в бочке с водой :D
Так что домашних трясите, точно они пользуются и ломают, но не сознаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения