Восьмимартовское поздравление. Работа. Ужос.
Ну понеслось...
Сегодня нас поздравили на работе.
6 девочек, 12 мальчиков+босс!
Мы им: собрали по 5 тыс и лица, купили наборы + накрыли стол, я лично готовила 2 салата и пекла торт + спиртное.
Они нам: 5 тюльпанов, с головкой с размером с муравьиную за@упу, набор...та-да-да-дам... готовы... выдохнула... Бархатные ручки...
Занавес.
Финиш.
Аут.
Один парень открылся и поведал, что все скинулись по 300 рубликов.
Ах, да, забыла, еще был шЫкарный стол: осетинские пироги, колбаса в нарезке, сок Добрый и водка (шеф только ее уважает), ой, еще бутылек вина кислятина и яблоки, видимо на закусь.
Все.
Бархатные ручки там же выкинула в помойное ведро.
Тюльпаны выбросила на выходе, у проходной.
Мне безумно жаль потраченных на них денег, сейчас для меня эта сумма очень существенна. Не сдавать не могла - у нас заправляет всем лю шефа, в противном случае выбросят как слепого котенка.
Сегодня нас поздравили на работе.
6 девочек, 12 мальчиков+босс!
Мы им: собрали по 5 тыс и лица, купили наборы + накрыли стол, я лично готовила 2 салата и пекла торт + спиртное.
Они нам: 5 тюльпанов, с головкой с размером с муравьиную за@упу, набор...та-да-да-дам... готовы... выдохнула... Бархатные ручки...
Занавес.
Финиш.
Аут.
Один парень открылся и поведал, что все скинулись по 300 рубликов.
Ах, да, забыла, еще был шЫкарный стол: осетинские пироги, колбаса в нарезке, сок Добрый и водка (шеф только ее уважает), ой, еще бутылек вина кислятина и яблоки, видимо на закусь.
Все.
Бархатные ручки там же выкинула в помойное ведро.
Тюльпаны выбросила на выходе, у проходной.
Мне безумно жаль потраченных на них денег, сейчас для меня эта сумма очень существенна. Не сдавать не могла - у нас заправляет всем лю шефа, в противном случае выбросят как слепого котенка.
Сегодня из 15-ти мальчеГов пришло на работу 3 человека....
Мы с девочками поздравили друг друга сувенирами, достали вино и шампанское, сбегали в кафе,накрыли стол и с 12 часов сидели квасили и друг друга поздравляли...
Рассылку по почте тоже ...сегодня сделали девочки...
Вот такие у нас мальчеГи...
Но вчера нас клятвенно заверили, что 09 марта все будет на высшем уровне...
Но..какбЭ...дорога ложка к обеду....
Пошла у метро себе мимозу купила, чтобы не "выбиваться из настроения праздника"...
Сказали бы сразу - денег нет и как хотите. Салаты нарежу, колбасы могу принести не более 300 грамм.
Или вы как в детстве- я им подарю столько, а они мне за это стоооолькооо!!
Однако...даже с шикарным столом это просто кошмар как много.
В свете кризиса вообще аут
Мужчины такие мужчины, они еще и не то могут подарить )))
.

Или вот подруга у меня есть. Вечно дарит для моих детей китайское барахло из фикс прайса. Причем настаивает на встрече перед праздниками, чтобы это мне вручить. Во всем остальном - прекрасный человек! Да я выбрасываю без злости и сожаления, детям не передаю. Дружим прекрасно! А у детей есть родители для подарков!
Чтоб уж на все праздничные дни всем хватило))
И еще: какого хрена вы по 5 тыс скидывались на 23? Многие жены на такую сумму не дарят подарки на 23 своим мужьям, а вы выпендрится решили? И вот эти ваши салаты-торты? Думаете посторонние люди будут это ценить? Не многие рады есть домашнюю стряпню... Обычно в коллективах чисто символически поздравлят друг друга или накрывают общий стол.
Ps бархатные ручки чем не угодили? Тюльпаны можно было на работе оставить...
Допишу как у нас : на 5 мальчиков 15 девочек (и сейчас 3 в декрете) . Мы скидываемся руб по 500-600 накрываем стол + символические подарки типа флешек прикольных, термокружка и тп. По бутылке вина дарит компания. Мальчики нам накрывают стол + цветы вино/шампанское от компании + хорошее настроение( обычно мини концерт на входе в офис - живая музыка)
1. По 5000 собирать на 23 февраля это жесть и действительно, если существует угроза испортить отношения с начальством, не каждая сможет противостоять.
2. Мужчины-непорядочные и невоспитанные люди, потому что "каков подарок-таков отдарок", да еще и жмоты редкостные. Все, кто пишет, что они понесут эти 5000 "в дом, в семью" глубоко заблуждаются, жмоты, они и с женами жмоты
3. Женщины на Еве в большом проценте ОЧЕНЬ озлобленные, а ведь позиционируют себя "счастливыми", а уж за 5000 готовы любой "коллеге" глаза выколоть. Женщины, успокойтесь, пока вы не узнали про 5000, такие мужчины их на свой счет положат.
Автор, несмотря на то, кто и с кем у вас там спит, я бы сделала определенные выводы. И в следующем году отказалась бы от подобных сборов денег.
По-моему, переплюнули даже наше поздравление на 23.
Все начиналось еще от входа - там охранники дарили по тюльпану (это от офис-центра).
Потом выходишь из лифта - а там все украшено шариками до дверей офиса, весь офис в шариках, каждая комната.
При входе встречали мужчины в белых рубашках и бабочках и вручали букет цветов.
Потом приглашали на кофе и угощали каким-то рогульками с пожеланиями ) (сами пекли).
Позже был стол, шампанское, подарок - билеты на Юнону и Авось.
И еще два потрясающих торта. Вкусных!
Такой и еще розовый

Просто в сам праздник хотелось приятных слов и цветов еще. А так было гробовое молчание, только по отделам шампанским воняло.
А у баб писец просто - тюльпаны не того размера-цвета-запаха-количества. Вино не то. Брильянты мелкие и мутные. Шубы не из того меха и ВАЩЕ Я ОБИДЕЛАСЬ, утешайте меня все быстро.
Все поздравления на работе-чисто символически, Вы ж не в армии служите.