232
плачущая девочка
Все остальное
4.03.16 20:15

Восьмимартовское поздравление. Работа. Ужос.

Ну понеслось...
Сегодня нас поздравили на работе.
6 девочек, 12 мальчиков+босс!
Мы им: собрали по 5 тыс и лица, купили наборы + накрыли стол, я лично готовила 2 салата и пекла торт + спиртное.
Они нам: 5 тюльпанов, с головкой с размером с муравьиную за@упу, набор...та-да-да-дам... готовы... выдохнула... Бархатные ручки...
Занавес.
Финиш.
Аут.
Один парень открылся и поведал, что все скинулись по 300 рубликов.
Ах, да, забыла, еще был шЫкарный стол: осетинские пироги, колбаса в нарезке, сок Добрый и водка (шеф только ее уважает), ой, еще бутылек вина кислятина и яблоки, видимо на закусь.
Все.
Бархатные ручки там же выкинула в помойное ведро.
Тюльпаны выбросила на выходе, у проходной.
Мне безумно жаль потраченных на них денег, сейчас для меня эта сумма очень существенна. Не сдавать не могла - у нас заправляет всем лю шефа, в противном случае выбросят как слепого котенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну понеслось...
Сегодня нас поздравили на работе.
6 девочек, 12 мальчиков+босс!
Мы им: собрали по 5 тыс и лица, купили наборы + накрыли стол, я лично готовила 2 салата и пекла торт + спиртное.
Они нам: 5 тюльпанов, с головкой с размером с муравьиную за@упу, набор...та-да-да-дам... готовы... выдохнула... Бархатные ручки...
Занавес.
Финиш.
Аут.
Один парень открылся и поведал, что все скинулись по 300 рубликов.
Ах, да, забыла, еще был шЫкарный стол: осетинские пироги, колбаса в нарезке, сок Добрый и водка (шеф только ее уважает), ой, еще бутылек вина кислятина и яблоки, видимо на закусь.
Все.
Бархатные ручки там же выкинула в помойное ведро.
Тюльпаны выбросила на выходе, у проходной.
Мне безумно жаль потраченных на них денег, сейчас для меня эта сумма очень существенна. Не сдавать не могла - у нас заправляет всем лю шефа, в противном случае выбросят как слепого котенка.
плачущая девочка
Сначала предположила, что у вас все 6 девочек одинокие, с кучей свободного времени, поэтому готовы печь домашние торты и резать салатеГи для чужих мужиков. Причем девочки с хорошими зарплатами, потому что сдать по тысяч на подарки - это прилично. Но в последнем предложении вы всё расставили по местам. Ну что сказать? Если у вас там всем заправляет любовница шефа и никто не может это изменить, то остается только посочувствовать. Мужики не виноваты. У них семьи, жены-дети и тоже, видимо, не слишком высокий доход. Они сделали что могли. Выкидывать бархатные ручки не стоило, можно было мазать пятки :-).
Anonymous
У нас круче...нам вчера объявили, что поздравлять будут ....09 марта. (Мы их поздравляли 20 февраля и подарки и стол накрыли...)
Сегодня из 15-ти мальчеГов пришло на работу 3 человека....
Мы с девочками поздравили друг друга сувенирами, достали вино и шампанское, сбегали в кафе,накрыли стол и с 12 часов сидели квасили и друг друга поздравляли...
Рассылку по почте тоже ...сегодня сделали девочки...
Вот такие у нас мальчеГи...
Но вчера нас клятвенно заверили, что 09 марта все будет на высшем уровне...

Но..какбЭ...дорога ложка к обеду....

Пошла у метро себе мимозу купила, чтобы не "выбиваться из настроения праздника"...
Anonymous
Интереееееесненько.... Какой бы тут топ появился, если бы мужики ваши по пятерке скинулись? Прибежали бы обиженные жены и обосрали бы женскую половину офиса с ног до головы.
Anonymous
Вы выкинули бархатные ручки? Почему? Чем плох крем? Мне правда непонятно.
Автор, ну так звоните жене шефа и говорите, представившись доброжелателем, что он возит баб по Парижам. Глядишь, супружница порвет его загранпаспорт и любовница останется без городу парижу, хоть какая-то моральная компенсация вам за ваши пять косяков.
Anonymous
Разводка , ясно. Переиграли, автор.
Anonymous
по 5 тыщ это пестес, мы столько администрации гендиректорам-замам не собираем даже на ДР, а тут на хз какой праздник (вы б поинтересовались, скока из них служило, может все с грыжами на айти- работе пересидели, инвалиды, йоптыть, капиталистического труда) каким-то ммм ( даже нет приличных слов) сотрудникам, извините за выражение.
Сказали бы сразу - денег нет и как хотите. Салаты нарежу, колбасы могу принести не более 300 грамм.
Или вы как в детстве- я им подарю столько, а они мне за это стоооолькооо!!
Anonymous
нам тоже подарили маленькие тюльпаны...они к вечеру стали нормальными
У нас самый лучший подарок в этом году: выходной день :) . А поздравили нас вчера цветами и сертификатом. А сегодня стол себе мальчики сами накрыли и бухали без нас ;) КЛАСС
Anonymous
а чё все такие злые? и прям все не упустили шанса продемонстрировать, что с ними ну никогда-никогда ничего подобного не было. Ведь все работают на идеальных работах с идеальными начальниками. тьфу, какие злые тётки...
5000 на пятерых...двенадцать человек. 60000. На каждого по 12000
Однако...даже с шикарным столом это просто кошмар как много.
В свете кризиса вообще аут
Автор, я работаю фриланс)) И я никого не поздравляла и меня никто. О как.
Anonymous
зачем сдавать столько, сколько не под силу? А если под силу - то чего расстраиваться?
Мужчины такие мужчины, они еще и не то могут подарить )))
ну не знаю, во всех компаниях где я работала на эти оба праздника чисто символически дарили друг другу милые безделушки и полян прям чтобы с салатами никто не накрывал. По-моему вы сами пострадали от собственной (или навязанной до. женщинами) инициативы. По поводу "не сдавать" я всегда могла соскочить, если запрашиваемая сумма была мне не под силу. Спокойно объясняла свою позицию и на проставу естественно не ходила.
Anonymous
И я сегодня обиделась на наших мужчин. Их у нас 18 чел,а нас 7.Подарили сертификат на 500р в летуаль и всё. Ни тебе цветочка, ни тортика,ни шампанского,обидно.У подруги с утра на работе встречали с цветами,шампанским и конфетами, потом праздничный обед,два сертификата в разные женские магазины.
Обиделась
совсем ебнулись уже .
Anonymous
Сегодня день тупых вбросов:

.

Anonymous
Блин, автор, заводите срочно собственного мужчину. Он Вам дарить подарки хорошие будет. Нельзя переносить личное на работу....Только сегодня дочке объясняла, что к общественным подаркам нужно и относится, как к общественным. Она расстроилась, что в школе подарили плохой подарок.
Или вот подруга у меня есть. Вечно дарит для моих детей китайское барахло из фикс прайса. Причем настаивает на встрече перед праздниками, чтобы это мне вручить. Во всем остальном - прекрасный человек! Да я выбрасываю без злости и сожаления, детям не передаю. Дружим прекрасно! А у детей есть родители для подарков!
Anonymous
А нам просто в нашей "столовой" наклеечку на стенку прилепили - С 8 МАРТА! ))
Чтоб уж на все праздничные дни всем хватило))
У них адекватный подарок. Вы просто дуры какие-то. Хозяюшек богатых из себя строите, как школьницы.
Anonymous
Я вот одного понять не могу: почему дамы типа автора надеятся и ждут каких то подарков и сюрпризов от чужих мужчин? Это всего лишь коллеги, они могут позравить, а могут и не поздравить, согласна, что приятно, принимать подарки и цветы, но лично мне - пофигу на поздравления от чужих, не близких мне мужчин.
И еще: какого хрена вы по 5 тыс скидывались на 23? Многие жены на такую сумму не дарят подарки на 23 своим мужьям, а вы выпендрится решили? И вот эти ваши салаты-торты? Думаете посторонние люди будут это ценить? Не многие рады есть домашнюю стряпню... Обычно в коллективах чисто символически поздравлят друг друга или накрывают общий стол.
Ps бархатные ручки чем не угодили? Тюльпаны можно было на работе оставить...
Допишу как у нас : на 5 мальчиков 15 девочек (и сейчас 3 в декрете) . Мы скидываемся руб по 500-600 накрываем стол + символические подарки типа флешек прикольных, термокружка и тп. По бутылке вина дарит компания. Мальчики нам накрывают стол + цветы вино/шампанское от компании + хорошее настроение( обычно мини концерт на входе в офис - живая музыка)
Anonym
Никого не смущает описание подарков для мальчиков на 2,5 тыщи? ИМХО, качество крема для рук соответствует элитности пива
Ужас.. Где вы все работаете. что вас так поздравляют?
Anonymous
Меня директор деньгами поздравил, деньги - символ моей женственности. Коллеги - никак, у нас принято только торт на ДР.
А если предположить, что это не разводка? Тогда картина совсем печальная.
1. По 5000 собирать на 23 февраля это жесть и действительно, если существует угроза испортить отношения с начальством, не каждая сможет противостоять.
2. Мужчины-непорядочные и невоспитанные люди, потому что "каков подарок-таков отдарок", да еще и жмоты редкостные. Все, кто пишет, что они понесут эти 5000 "в дом, в семью" глубоко заблуждаются, жмоты, они и с женами жмоты
3. Женщины на Еве в большом проценте ОЧЕНЬ озлобленные, а ведь позиционируют себя "счастливыми", а уж за 5000 готовы любой "коллеге" глаза выколоть. Женщины, успокойтесь, пока вы не узнали про 5000, такие мужчины их на свой счет положат.
Мария
А потому что не надо участвовать в этих игрищах жополизов и халявщиков. Я сразу на работе оповещаю, что в офисных попойках не участвую и деньги не сдаю. Официальный корп. всегда с удовольствием, выезды на природу-тренинги, сдать на рождение ребенка девушке тоже всегда рада. Все остальные ведьмины шабаши без меня, если особо тупые настаивают говорю что муж у меня домостроец и старообрядец.
Ну так передарили бы набор с цветами любовнице шефа со словами-это тебе за 23 февраля.
Anonymous
Не понимаю, чего все начали автора высмеивать и над ней подтрунивать... Ну да, дура, согласилась 5 тысяч отдать. Но ведь реально было бы обидно, когда преобладающее кол-во мужчин так нелепо поздравили женщин на работе... прям вообще как-то даже за них стыдно ;-)

Автор, несмотря на то, кто и с кем у вас там спит, я бы сделала определенные выводы. И в следующем году отказалась бы от подобных сборов денег.
Anonymous
Вот у нас все СОТРУДНИКИ. Нет полового разделения и нет проблем :)
А у вас на мужичков виды что лЕ, что вы незнакомым скидывали по 5 тыс??
Anonymous
Все, автор, жизнь не удалась!
Anonymous
Ооо, а нас как поздравили!
По-моему, переплюнули даже наше поздравление на 23.
Все начиналось еще от входа - там охранники дарили по тюльпану (это от офис-центра).
Потом выходишь из лифта - а там все украшено шариками до дверей офиса, весь офис в шариках, каждая комната.
При входе встречали мужчины в белых рубашках и бабочках и вручали букет цветов.
Потом приглашали на кофе и угощали каким-то рогульками с пожеланиями ) (сами пекли).
Позже был стол, шампанское, подарок - билеты на Юнону и Авось.
И еще два потрясающих торта. Вкусных!
Такой и еще розовый
Какое-то всеобщее помешательство с 8 марта - по одному дню в году определяют отношение к себе мужей/коллег мужского пола на весь следующий год. Про накрытые столы в рабочее время - вообще ахтунг. Вам больше заняться нечем, чем бухать с коллегами?
Anonymous
Нам 1 марта официально вручили билеты в театр на все предприятие и точка. Это и на 23 и на 8. Каждому по два билета для второй половины.
Просто в сам праздник хотелось приятных слов и цветов еще. А так было гробовое молчание, только по отделам шампанским воняло.
что такое Бархатные ручки? гугл показывает что это какой то крем??? или что то дургое?
Написать что ли петицию чтобы отменили 8 марта. Каждый год у баб одно расстройство. Мужикам носки подарили и ничо, поржут еще.
А у баб писец просто - тюльпаны не того размера-цвета-запаха-количества. Вино не то. Брильянты мелкие и мутные. Шубы не из того меха и ВАЩЕ Я ОБИДЕЛАСЬ, утешайте меня все быстро.
Вы слишком много кушать... в смысле зажрались.
Все поздравления на работе-чисто символически, Вы ж не в армии служите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения