Восьмимартовское поздравление. Работа. Ужос.
Ну понеслось...
Сегодня нас поздравили на работе.
6 девочек, 12 мальчиков+босс!
Мы им: собрали по 5 тыс и лица, купили наборы + накрыли стол, я лично готовила 2 салата и пекла торт + спиртное.
Они нам: 5 тюльпанов, с головкой с размером с муравьиную за@упу, набор...та-да-да-дам... готовы... выдохнула... Бархатные ручки...
Занавес.
Финиш.
Аут.
Один парень открылся и поведал, что все скинулись по 300 рубликов.
Ах, да, забыла, еще был шЫкарный стол: осетинские пироги, колбаса в нарезке, сок Добрый и водка (шеф только ее уважает), ой, еще бутылек вина кислятина и яблоки, видимо на закусь.
Все.
Бархатные ручки там же выкинула в помойное ведро.
Тюльпаны выбросила на выходе, у проходной.
Мне безумно жаль потраченных на них денег, сейчас для меня эта сумма очень существенна. Не сдавать не могла - у нас заправляет всем лю шефа, в противном случае выбросят как слепого котенка.
Мы сестре подарили 50 тысяч, точнее оплатили ресторан в качестве подарка.
С пятью тысячами даже на порог мне было бы стыдно показаться:)
Это был праздник исключительно для своих. Молодые потом на Филиппины полетели, медовый месяц и свадебная церемония.... у моря... босиком...:tongue2:-P
В ножки бухнуться?
Обнять и плакать?
Только так.
Идите уже.. куда шли... лесом...
Бархатные ручки зря выбросили - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Живите мыслью, что пройдёт кризис и вы будете искать работу получше.
Ей что-то отдельно лично от шефа перепало, не показывала, может только подруге своей, не знаю.
А НА ЧТО Я ЖИТЬ БУДУ?
ЧЕМ БУДУ СЫНА КОРМИТЬ?
ИЛИ ВЫ ТАК ШУ-ТИТЬ ИЗ-ВО-ЛИ-ТЕ? НЕ НА-ДО!
Водкой.
Выжрала три бутылки.
С довольно признания или продолжить?
Наборы были в корзинах плетеных, очень красиво упакованы, с лентами и нарезкой-стружкой, в них много чего было, в том числе элитное пиво пиво, бокал, икра, копченности, сыры, фляжка, что-то еще по мелочи, не помню точно, не я покупала.
По 5 тыс. посторонним мужикам на 23 февраля??? Однако.....
Долго очень громко и желчно смеялась... Ха. Ха. Ха.
Мне Вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Если это для вас - отлично.
Для сведения, пару лет назад нам Локситановские наборы дарили, плюс корзинки орхидей. Да-да-да на 8 марта. Чужие мужики.
Про стол я вообще молчу. Но тогда еще пармезан и прошутто не были в изгнании.
Я же не виновата, что вам ничего прекраснее трех тюльпанов и бархатных ручек не дарили. Поэтому вам кажется, что и других все было так же... уныло...
Проспитесь для начала!
Где я писала о пределе мечтаний?
Где, я вас спрашиваю????
Про локситановские наборы я рассказала в контексте того, что нам дарили на 8 марта от работы.
Были не только такие наборы, были и духи приличные, например Soir de Lune.
Ну и себя пожалей, ты хорошей жизни и не знала... да и не узнаешь теперь...
Но у меня руки проблеММные. И по дому, машине, разным сумкам у меня раскиданы-заныканы самые разные ручные кремы - и аптечные израильские...и болгарский АленМак классический...и какие-то белорусские за копейки)))
В чем, в том что купили гавно, а не цветы?
В чем, в том что "Бархатные гавнючки" в качестве подарка выбрали?
В чем они не виноваты?
Они что не видели, какой им шикарный стол накрыли, наборы какие подарили?
Они слепые?
Глухие?
Немые?
Бедные? До-до-до, не беднее меня во всяком случае!
Чего вас так разобрало-то? Вот уж трагедия...
Они просили у вас все эти нарезки с икрой?
Сегодня из 15-ти мальчеГов пришло на работу 3 человека....
Мы с девочками поздравили друг друга сувенирами, достали вино и шампанское, сбегали в кафе,накрыли стол и с 12 часов сидели квасили и друг друга поздравляли...
Рассылку по почте тоже ...сегодня сделали девочки...
Вот такие у нас мальчеГи...
Но вчера нас клятвенно заверили, что 09 марта все будет на высшем уровне...
Но..какбЭ...дорога ложка к обеду....
Пошла у метро себе мимозу купила, чтобы не "выбиваться из настроения праздника"...
Участвуют и финдир и главбух и директора подразделений. У нас не авторитарный стиль взаимоотношений в компании. Все знают свои обязанности и работа всегда сделана. :-)
Так что душевные посиделки не мешают работе и никто никогда в зюзю не напивается....
Мы так поняли, что не успели наши мальчеГи подготовиться к 04.03, вот и перенесли...
Но своё "Фииии" вчера им высказали...и сегодня сами себе демонстративно накрыли стол...естессно 09.03 они нам тоже стол накроют,шеф не скупится...но вот сам факт что "не успели или забыли" вовремя - обидел...
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!:party3:cool1:party2
наши мужчины на праздник правда не оригинальничают-в летуаль карту на 5к подарили и стол накрыли. они по 4к сбрасывались. нас 7 их 17. мы в 2к уложились на их праздник
Эх, жалею, что прям в офисе на полу эти гавняные ручки-вонючки не растоптала, и сверху цветуечками разодранными не присыпала!:-#
Чет лоханулась я!:sick4
Я не автор спича, но тоже выбросила бы, да и выбрасываю, если дарят. Или на вахте оставляю, кому надо заберут.
Сказали бы сразу - денег нет и как хотите. Салаты нарежу, колбасы могу принести не более 300 грамм.
Или вы как в детстве- я им подарю столько, а они мне за это стоооолькооо!!
Они нам столько всего дарили.
На корпоративы шеф всегда отличный рестик снимал, не скупился никогда.
Премии в НГ всегда были (не сейчас).
Один раз шеф даже оплатил летний лагерь на море для наших детей ( 3 человека), но там его лю со своим подсуетилась и нам перепало.
Так что было все!
А теперь - жеппа от пчелиного жала!
Ух, как же я зла и ненавижу всех!
Если бы я знала, что так в этом году будет, я бы ни копейки не дала, в жеппу их всех послала...
Правда, мне Главный потом еще 100 баксов в конвертике презентовал;-) а своей персональной ассистентке 500;-)
Есличо, то интиму между нами не было. И с персональщицей тоже.
Он нам типа папы был))) а мы его дочками на побегушках:ups3
Однако...даже с шикарным столом это просто кошмар как много.
В свете кризиса вообще аут
Кстати, бархатные ручки нормальный крем для рук. Зачем выкидывать-то было?
Самый убогий из убогих кремов для рук, ну давайте уже правде в глаза посмотрим:) Ну и в качестве подарка сопоставимо с рулоном туалетной бумаги. Серенькой.. Жесткенькой... Которая сама без посторонней помощи рвет .опу на британский флаг:).
По мне нормальные крема для рук, это Корес, Апивита, Локситан, Нюкс, ну Ле петит Марселье, на худой конец, на самый худой конец:)
- В каком смысле?
- В смысле зажрали́сь!" (с)
Собственно, откровенно хреновыми считаю Локситановские крема. Но не кричу об этом громко, т.к. допускаю, что это именно мне они воспринимаются как...ну даже не знаю, как сказать - плохо воспринимаются.
Всё это рассчитано в основном на лохушек, вроде автора, которым главное - шоб заграниШное и дороХо! Им те же "Бархатные ручки" упакуй в "элитный" импортный тюбик - будут дифирамбы петь :ups1
Столько злобы и бессилия... Аж через монитор. Я, например, Локситан покупала исключительно во Франции, там было в разы дешевле, разумеется по старому курсу, и качество было отличное, тот же иммортель, как вариант.
Понимаю, что такие крема вам не по карману, иначе вас так бы не задело простое упоминание "об этой марке".
А ваше - заграниШное и дороХо - это маркер. Вашей не простой жизни.
КремА - это тоже маркер. Безграмотности)))))
А уж использование МОЕГО ника в анусном варианте - просто ярчайший маркер! :party4
Можете продолжать мазать свои заскорузлые ручонки дорогими кремАми, авось поможет)))) А с моими пока и "Бархатные ручки" справляются)))))))
Может быть еще документик представите, ну там засвидетельствовавший ваше единоличное владение "ВАШИМ НИКОМ"?:)
Совсем крыша поехала, да? :sick4
Пыс. Пыс. А все же про маркер я ПРАВА!:))) Эка раздуло-то, от хнева, праведнага)))) Ржу с вас, тиотко)))))
Пыс. Пыс. Пыс. mous - это последние четыре буквы от анонимус, по умолчанию.
Иногда хер - это просто хер. Читайте Фрейда, детко:)))
Вот смотри есть по умолчанию слово Anonymous, так детка?
Пока все понятно?
Но можно же убрать пару букв и тогда получится, например onymous. Следим за мыслью, напрягаемизвилины...
Или вот, например, можно еще несколько буковок убрать, например nymous!
Или, например ymous.
Ну и наконец, просто mous.
Понимаю, тяжело идет - высшая математика практически, но все же если напрячь извилины или то, что от них осталось, то можно попытаться понять:)
Пыс. Пыс. а паспортом не получится наслаждаться, воняет там, противно, фу((((
Авторица обосрала крем на том лишь основании, что он ЕЙ не подходит. Заодно обосрала всех тех, кому он подходит))))
Если крем за 50 рублей и крем за 2000 справляются со своей задачей одинаково, я куплю первый)))) Те, кто покупает второй только потому, что "заграниШный и дорогой" - помешанные на брендах лохушки ;)
Не падайте в обморок, но мне ещё очень нравится крем... та-дам!... "Бурёнка")))) Хотя я, как, наверное, любая женщина, за свою жизнь перепробовала куууууучу разных средств, в т.ч. и прям брендовых-пребрендовых))))))))
Как устрицы...
Как омары...
Как артишоки...
Т.е. - никак, потому что не ваше, не по сеньке шафотька)))))))
Это каким же надо быть нищим, чтобы крем воспринимать как маркер?
Тут пол евы за него горой
*прищуривается, подозрительно косится и зло шипит* может быть вы являетесь поклонницей тот самой тупой марки? Хранцуской? Покайтесь!:)

Мужчины такие мужчины, они еще и не то могут подарить )))
Еще одни мудаки в штанах!:)
Женские магазины...как мило:chr3 А что это за магазины?
.

Или вот подруга у меня есть. Вечно дарит для моих детей китайское барахло из фикс прайса. Причем настаивает на встрече перед праздниками, чтобы это мне вручить. Во всем остальном - прекрасный человек! Да я выбрасываю без злости и сожаления, детям не передаю. Дружим прекрасно! А у детей есть родители для подарков!
Чтоб уж на все праздничные дни всем хватило))
Ради чужих мужиков у мартена стоять:crazy
+ 5 тысяч отвалить
Лучше бы сама себе автор духи на эти деньги купила:Р
ваш ответ читать не собираюсь.
Она, собственно, всех еварушниц считает глупыми и противными))
Самка, Вы, наверное, помните её летний топ об анонимности и "угрозах" уйти с сайта: http://eva.ru/topic/129/3368434.htm
Обратите внимание на фразу в заглавном посте: "я никого не оскорбляю". Ага, ага :party4
Отдельно умилило, как ты себе в копилку всякие сбродные топики сохраняешь - фууууууу, блеванула!:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Сохранять "в копилку всякие сбродные топики" - это удел анусов, бегающих за своими кумирами)) А я просто умею пользоваться поиском :ups2 Могу и Вас научить)))))
Иди своим сопли подтирай!:sick2
Ты все границы давно перешла.:sad2
Надоела.:sick4
Пшла.:fight3
Отвянь,серь!:-o
И еще: какого хрена вы по 5 тыс скидывались на 23? Многие жены на такую сумму не дарят подарки на 23 своим мужьям, а вы выпендрится решили? И вот эти ваши салаты-торты? Думаете посторонние люди будут это ценить? Не многие рады есть домашнюю стряпню... Обычно в коллективах чисто символически поздравлят друг друга или накрывают общий стол.
Ps бархатные ручки чем не угодили? Тюльпаны можно было на работе оставить...
Допишу как у нас : на 5 мальчиков 15 девочек (и сейчас 3 в декрете) . Мы скидываемся руб по 500-600 накрываем стол + символические подарки типа флешек прикольных, термокружка и тп. По бутылке вина дарит компания. Мальчики нам накрывают стол + цветы вино/шампанское от компании + хорошее настроение( обычно мини концерт на входе в офис - живая музыка)
1. По 5000 собирать на 23 февраля это жесть и действительно, если существует угроза испортить отношения с начальством, не каждая сможет противостоять.
2. Мужчины-непорядочные и невоспитанные люди, потому что "каков подарок-таков отдарок", да еще и жмоты редкостные. Все, кто пишет, что они понесут эти 5000 "в дом, в семью" глубоко заблуждаются, жмоты, они и с женами жмоты
3. Женщины на Еве в большом проценте ОЧЕНЬ озлобленные, а ведь позиционируют себя "счастливыми", а уж за 5000 готовы любой "коллеге" глаза выколоть. Женщины, успокойтесь, пока вы не узнали про 5000, такие мужчины их на свой счет положат.
Автор, несмотря на то, кто и с кем у вас там спит, я бы сделала определенные выводы. И в следующем году отказалась бы от подобных сборов денег.
Знаете бородатую загадку? Что смогут восемь мужчин и только одна женщина? - поссать в толчок:) Ыыыыы))))))))
По-моему, переплюнули даже наше поздравление на 23.
Все начиналось еще от входа - там охранники дарили по тюльпану (это от офис-центра).
Потом выходишь из лифта - а там все украшено шариками до дверей офиса, весь офис в шариках, каждая комната.
При входе встречали мужчины в белых рубашках и бабочках и вручали букет цветов.
Потом приглашали на кофе и угощали каким-то рогульками с пожеланиями ) (сами пекли).
Позже был стол, шампанское, подарок - билеты на Юнону и Авось.
И еще два потрясающих торта. Вкусных!
Такой и еще розовый

Нам очень все понравилось.
Боялись резать такую красоту.
Розы и листья тоже можно было есть. (но не все рискнули)
И да, таки про отношения все можно рассказать, свиньи у вас, недомужики, особенно шефа со своей грюней.
Просто в сам праздник хотелось приятных слов и цветов еще. А так было гробовое молчание, только по отделам шампанским воняло.
А у баб писец просто - тюльпаны не того размера-цвета-запаха-количества. Вино не то. Брильянты мелкие и мутные. Шубы не из того меха и ВАЩЕ Я ОБИДЕЛАСЬ, утешайте меня все быстро.
Все поздравления на работе-чисто символически, Вы ж не в армии служите.