84
Anonymous
Все остальное
4.03.16 21:29

Неудачный день сегодня ((

Тоскливо как-то на душе. Утром был утренник у ребенка, со знакомой мамочкой делали детям сувениры, одному ребенку не хватило (его мама не сдала деньги, не слышала о сборе), была детская истерика, праздник испорчен.
Потом днем должна была решиться почти трехмесячная эпопея с выколачиванием денег из Ростелекома. Они позвонили, опять навешали какой-то лапши на уши.. Проблема опять не решена. До Роспотребнадзора не дозвонилась, они тоже занимаются моей жалобой.
И еще мы после праздников собирались всей семьей в поездку-приключение аж в Челябинск. А сегодня выяснилось, что компания, к которой мы хотели присоединиться, едет без детей и жен :( Я посмотрела гостевой домик на сайте турбазы - да, делать нам там нечего... Там тупо мужикам переночевать и умчать на снегоходах на весь день. Типа раньше ничего было неизвестно про конкретный выбор базы отдыха. Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один. (((
Мы стописят лет никуда вместе не выезжали. На выходные уже все везде забронировано...
Грустно пипец.
Если можно - не переносите в ТД. Там контингент такой, что мне только хуже будет после ответов. Здесь народ подипломатичнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоскливо как-то на душе. Утром был утренник у ребенка, со знакомой мамочкой делали детям сувениры, одному ребенку не хватило (его мама не сдала деньги, не слышала о сборе), была детская истерика, праздник испорчен.
Потом днем должна была решиться почти трехмесячная эпопея с выколачиванием денег из Ростелекома. Они позвонили, опять навешали какой-то лапши на уши.. Проблема опять не решена. До Роспотребнадзора не дозвонилась, они тоже занимаются моей жалобой.
И еще мы после праздников собирались всей семьей в поездку-приключение аж в Челябинск. А сегодня выяснилось, что компания, к которой мы хотели присоединиться, едет без детей и жен :( Я посмотрела гостевой домик на сайте турбазы - да, делать нам там нечего... Там тупо мужикам переночевать и умчать на снегоходах на весь день. Типа раньше ничего было неизвестно про конкретный выбор базы отдыха. Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один. (((
Мы стописят лет никуда вместе не выезжали. На выходные уже все везде забронировано...
Грустно пипец.
Если можно - не переносите в ТД. Там контингент такой, что мне только хуже будет после ответов. Здесь народ подипломатичнее.
Anonymous
Жалко ребёнка( Сейчас его мама переживает и где-нибудь жалуется((
Автор, потролили вас знатно, но вы сами виноваты:) Не надо было в заглавном посте про контингент писать:) Это как красная тряпка для наших дев:)
А по теме, не ссыте, прорвемся:)
mous
Как аниматора то понесло ))) то пять тыщ чужим мужикам сдала на подарки, а то 300 рублей на сувенир жалко... Мелковат аниматор пошёл, мелковат
Какой идиот вобоще решит тратить бабки на поездку в Челябинск?
Anonymous
С садом ваш косяк, если вы эту маму не оповестили о сборе.
Автор ушла в ТД.
Там девы, оказывается, добрее)))))
Anonymous
Я одна не понимаю, почему все на автора так скопом набросились?
Кто-нибудь из вас был в родительском комитете?
В школе?
В куче тупых онажемамашек?
Не были?
Ну и не гавкайте здесь!
В чем она виновата?
В том, что среди года от жадности набирают новых клуш?
Так кто деньги-о лопатой гребет, за занятия?
Автор? Нет? То-то и оно...
Не досталось ребенку какого-то сраного сувенира? В чем проблема-то?
Почему на автора всех собак повесили?
Совсем куку что ли?
Или мужчины вас не поздравили и без секаса оставили?
Теперь бросаетесь на каждого встречного...
12345
Я могу сказать только - человек, который собирается на отдых в ЧЕЛЯБИНСК! обречен!

Вы еще легко отделались :-)
Выпейте водки, закусите салом и черным хлебом и идите спать. Все родные здоровы и слава богу!
Да, надо было сразу в ТД идти. Там хоть ожидаемо...
Anonymous
У нас в группе есть ребенок, чьи родители никогда не сдают деньги. Ни на что. Даже на подарок ребенку. При этом от подарка не отказываются. РК покупает из общих денег подарки этой девочке. Остальные родители скрипят зубами, жалеют ребенка и молчат.
Вот интересно, если бы разок РК "забыл" купить подарок, тоже сволочами были бы?
Anonymous
Правильно вас не взяли на турбазу. От таких надо подальше на снегоходах :).
Сыну моему 1 сентября, когда поздравляли летних именинников, не хватило подарка. Точнее, не хватило девочке, а он отдал свой. За это учительница из бюджета класса купила ему лего-машинку. Сын был счастлив. А в саду, с подарком на выпускной нас кинули. На выпускной сы уезжали в отпуск, но деньги на подарок сдали. Должны были подарить фото, медаль и часы. Сыну часов не хватило и сунули какой-то дурацкий пазл на 1000 деталей. Было обидно. С этими подарками вечно геморрой. Неужели трудно было купить на всех и постфактум проинформировать маму.
Интересно, а как вы себе представляете отдых на турбазе. И неужели вам самой не хотелось бы просто отдохнуть в хорошей компании и покататься по снегу?
Anonymous
Была свидетелем, когда не хватило подарка. Мама этой бедняги была в РК и, собсна, покупала эти подарки. Как она сосчитала?
Какой был плач, и ничего не помогало остановить его, когда вот так от родной мамы дитю достался ноль от бублика, при всех детях, родителях.
Anonymous
А я сегодня упала на улице , так , что искры из глаз посыпались ..С полной высоты мордасой вниз . Отшибла нахрен всю левую сторону
Сейчас ни рукой ,ни ногой не двинуть ..Но день считаю -удачный . Могла бы сломать шейку бедра или руку .
Наглядный пример про бумеранги :)
Одна... овечка обидела ребенка, за что и получила в последствии ;)
Anonymous
У меня неделя дерьмовая. Вся. Быстрее бы понедельник :)
Да пусть отдохнет мужик, Вы тоже встряхнитесь, вспомните свободную жизнь))
Вчера день был странный.Началось с того,что утром меня дико обхамила продавец в магазине,я была просто в шоке,до какой степени.Хлопотный и пустой день на работе.При чем там все дико ругались и нервничали.Да так,что сам начали друг друга успокаивать ("главное,мы понимаем,что это день такой",типа). Вечером привезла одежки курьер,которая их лет 10 возила,да как пошла на меня чуть не матом и на полчаса.Ей аж самой потом стыдно было. Это все наверно звезды так легли((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения