Неудачный день сегодня ((
Тоскливо как-то на душе. Утром был утренник у ребенка, со знакомой мамочкой делали детям сувениры, одному ребенку не хватило (его мама не сдала деньги, не слышала о сборе), была детская истерика, праздник испорчен.
Потом днем должна была решиться почти трехмесячная эпопея с выколачиванием денег из Ростелекома. Они позвонили, опять навешали какой-то лапши на уши.. Проблема опять не решена. До Роспотребнадзора не дозвонилась, они тоже занимаются моей жалобой.
И еще мы после праздников собирались всей семьей в поездку-приключение аж в Челябинск. А сегодня выяснилось, что компания, к которой мы хотели присоединиться, едет без детей и жен :( Я посмотрела гостевой домик на сайте турбазы - да, делать нам там нечего... Там тупо мужикам переночевать и умчать на снегоходах на весь день. Типа раньше ничего было неизвестно про конкретный выбор базы отдыха. Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один. (((
Мы стописят лет никуда вместе не выезжали. На выходные уже все везде забронировано...
Грустно пипец.
Если можно - не переносите в ТД. Там контингент такой, что мне только хуже будет после ответов. Здесь народ подипломатичнее.
Потом днем должна была решиться почти трехмесячная эпопея с выколачиванием денег из Ростелекома. Они позвонили, опять навешали какой-то лапши на уши.. Проблема опять не решена. До Роспотребнадзора не дозвонилась, они тоже занимаются моей жалобой.
И еще мы после праздников собирались всей семьей в поездку-приключение аж в Челябинск. А сегодня выяснилось, что компания, к которой мы хотели присоединиться, едет без детей и жен :( Я посмотрела гостевой домик на сайте турбазы - да, делать нам там нечего... Там тупо мужикам переночевать и умчать на снегоходах на весь день. Типа раньше ничего было неизвестно про конкретный выбор базы отдыха. Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один. (((
Мы стописят лет никуда вместе не выезжали. На выходные уже все везде забронировано...
Грустно пипец.
Если можно - не переносите в ТД. Там контингент такой, что мне только хуже будет после ответов. Здесь народ подипломатичнее.
А по теме, не ссыте, прорвемся:)
Там девы, оказывается, добрее)))))
Кто-нибудь из вас был в родительском комитете?
В школе?
В куче тупых онажемамашек?
Не были?
Ну и не гавкайте здесь!
В чем она виновата?
В том, что среди года от жадности набирают новых клуш?
Так кто деньги-о лопатой гребет, за занятия?
Автор? Нет? То-то и оно...
Не досталось ребенку какого-то сраного сувенира? В чем проблема-то?
Почему на автора всех собак повесили?
Совсем куку что ли?
Или мужчины вас не поздравили и без секаса оставили?
Теперь бросаетесь на каждого встречного...
Вы еще легко отделались :-)
Выпейте водки, закусите салом и черным хлебом и идите спать. Все родные здоровы и слава богу!
Вот интересно, если бы разок РК "забыл" купить подарок, тоже сволочами были бы?
Какой был плач, и ничего не помогало остановить его, когда вот так от родной мамы дитю достался ноль от бублика, при всех детях, родителях.
Сейчас ни рукой ,ни ногой не двинуть ..Но день считаю -удачный . Могла бы сломать шейку бедра или руку .
Одна... овечка обидела ребенка, за что и получила в последствии ;)