Неудачный день сегодня ((
Тоскливо как-то на душе. Утром был утренник у ребенка, со знакомой мамочкой делали детям сувениры, одному ребенку не хватило (его мама не сдала деньги, не слышала о сборе), была детская истерика, праздник испорчен.
Потом днем должна была решиться почти трехмесячная эпопея с выколачиванием денег из Ростелекома. Они позвонили, опять навешали какой-то лапши на уши.. Проблема опять не решена. До Роспотребнадзора не дозвонилась, они тоже занимаются моей жалобой.
И еще мы после праздников собирались всей семьей в поездку-приключение аж в Челябинск. А сегодня выяснилось, что компания, к которой мы хотели присоединиться, едет без детей и жен :( Я посмотрела гостевой домик на сайте турбазы - да, делать нам там нечего... Там тупо мужикам переночевать и умчать на снегоходах на весь день. Типа раньше ничего было неизвестно про конкретный выбор базы отдыха. Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один. (((
Мы стописят лет никуда вместе не выезжали. На выходные уже все везде забронировано...
Грустно пипец.
Если можно - не переносите в ТД. Там контингент такой, что мне только хуже будет после ответов. Здесь народ подипломатичнее.
Надоели. Ноют. Ноют. Уж не тот. Лыжи не те. Ети орут. Снегокаты и пароходы. Откуда вы все валитесь? Из каких черных дыр и дырищей?
Контингента она захотела, поприличней, ага-ага!
Крепитесь. Грустно, конечно.
Просто я уверена, что жены остальных мужиков этой компании не испытывают такого острого дефицита общения с мужем. Наверняка на 8 марта куда-то с семьей, а потом уже туда одни (((
Но грустно-то вам, нечего сравнивать. У меня муж никуда не едет, но просто заперся и сидит. Лучше бы уж ехал.
Где заперся и сидит? В туалетной комнате?
там он с ней и пофеячит)))))
Вы - тупая курица, если хотите - распишу по пунктам.
Гнусность и тупость -оставить ребенка без подарка.
Поездки всей семьей планируются и обсуждаются заранее, узнают все нюансы.
Муж -свинья.
Да, оставлять одного ребенка без подарка конечно нехорошо.
Весь февраль мы не ходили на развивалки, испугалась гриппа. Чессгря, я думала, на 8 марта деньги соберут и без меня, не маленькие. Мы пришли на занятия 29 февраля. С момента нашего отсутствия появились 5 новых деток (хотя нас уверяли, что в середине года уже никого не берут). И вот 29 февраля мы узнали, что 4 марта будет праздник. Ко мне потянулись "старички" с деньгами, молча. Одна мамочка вызвалась сделать сама сладкие сувениры. я дала ей денежку на это.
Короче, два дня (пон.и среду) я ходила за всеми с протянутой рукой с просьбой сдать деньги, на подарки детям и педагогам. Я понятия не имела, сколько новичков у нас. Удивилась, когда сдали 16 человек - думала, это все.
А на утреннике выяснилось, что одна новенькая мамочка не слышала о сборе. Объявление повесить не могли - там не мы одни занимаемся, это ДК.
Припечатываете каждым словом как каленым железом прям!:)
Ну пожалейте автора, у нее муж куда-то уезжает, а вы со своими орг вопросами прицепились!:)
Вы мне исключительно симпатичны:)
Очень симпатичны:)
Вот так всегда боишься, что вдруг больше придет народу и кому-то не хватит.
Беру обычно запас 2-3 шт. Потом остается, как назло.
Ну да что уже теперь.. Не догонять же с подарком.
"Муж уже быстренько отгрузил свой снегоход в фуру - значит, точно едет один".
А почему всё на уровне догадок? А поговорить с мужем? Обсудить варианты? Не?
А вообще, всё это мелочи ;) Не стоят они вселенской грусти, стопудово :party4
Что вы все накинулись из-за какого-то неизвестного вам ребенка. Он сам плохо воспитан, впрочем как и его мамаша. Мои дети никогда бы не стали так орать. Нашли к чему прицепиться!
Вы старшее, умнее, должны были предположить, что могут все придти.
самой заплатить, в конце-концов, чтобы ВСЕМ праздник не портить..
ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ? :scared2
С хуя ли я буду за всех тупых куриц расплачиваться?:scared2
Злобные бабы и здесь достанут, фу бляя:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Я бы заплатила.
В крайнем случае, просто от себя печеньку/шоколадку подсунула.
Время одиннадцатый час, а вы материтесь на клавиатуру - это ли не признак, что всё вышло херово для вас?
Сама список группы не взяла, а все кругом козлы..
Типа плохой полицейский - хороший полицейский.
И этта, карму вы себе не портите, особенно детскими слезами и мамкиными проклятиями, ага-ага, святошА(((
2. Что там с Ростелекомом, не знаю, судить не берусь.
3. Как можно планировать и предвкушать поездку, если вы не узнали самое главное - условий пребывания?
Это не день неудачный, это вы сами себе злобный Буратино.
ну тогда так вам и надо...
Волшебница сегодня в ударе!:) Гыыыыы))))))))))))))))
А по теме, не ссыте, прорвемся:)
Там девы, оказывается, добрее)))))
Кто-нибудь из вас был в родительском комитете?
В школе?
В куче тупых онажемамашек?
Не были?
Ну и не гавкайте здесь!
В чем она виновата?
В том, что среди года от жадности набирают новых клуш?
Так кто деньги-о лопатой гребет, за занятия?
Автор? Нет? То-то и оно...
Не досталось ребенку какого-то сраного сувенира? В чем проблема-то?
Почему на автора всех собак повесили?
Совсем куку что ли?
Или мужчины вас не поздравили и без секаса оставили?
Теперь бросаетесь на каждого встречного...
Лучше никакого праздника, чем праздник со слезами, обидами и нервами.
Вы еще легко отделались :-)
Выпейте водки, закусите салом и черным хлебом и идите спать. Все родные здоровы и слава богу!
Вот интересно, если бы разок РК "забыл" купить подарок, тоже сволочами были бы?
он сам говорил "мне не надо, мне мама вечером свой подарок купит"
С "отверткой". Как во времена ейной молодости:chr1
Какой был плач, и ничего не помогало остановить его, когда вот так от родной мамы дитю достался ноль от бублика, при всех детях, родителях.
Сейчас ни рукой ,ни ногой не двинуть ..Но день считаю -удачный . Могла бы сломать шейку бедра или руку .
З.Ы. Поправляйтесь!)))
Одна... овечка обидела ребенка, за что и получила в последствии ;)