138
Anonymous
Все остальное
8.03.16 11:12

Подарки к празднику

Давайте хвастаться,кому что подарили.У кого ожидания не оправдались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте хвастаться,кому что подарили.У кого ожидания не оправдались?
Anonymous
мне пока ничего, все спят. И спасть могут долго, аж до 13-14 часов. КОшмар
Anonymous
Традиционно, шоппинг. Я люблю сама подарки покупать :)
Anonymous
Пульсометр Polar хороший
Anonymous
Я вообще не ожидала ничего кроме букета. Подарили набор мехх.
СынАчка старший 13-летний пубертатный свинтус:) Принес в пятницу тюльпан красивый, поставил в большой бокал с водой. Вышла на кухню- прияяятно (цветы как подарок не люблю вообще). Сегодня с утра по своей инициативе наваял всем (и мне) завтрак.
Средний (9лет) пытается:):):) быть милым и послушным.
Вдвоем со старшим убрались в комнате без зудежа с моей стороны:).
Младший (3 мес) дал в общем немного поспать;)

С мужем, традиционно, праздники 23-е и 8-е игнорируем;)
Ничего. У меня нет мужа и мужчины вообще.
Anonymous
Шикарную мимозу (аромат на весь дом)))), тюльпаны много (как я люблю), Браслет сваровски (давно мечтала о нем) и плойку для локонов (нам с дочкой ) - это от мужа. Подарочные сертификаты в магазин и тюльпаны от брата. Папа денег на карту перевел (лично поздравить не смог, тк на отдыхе вместе с мамой). А дети сделали поделки и открытки)).
Iris
Младший сын поделку сделал - букетик тюльпанов, старший стих сочинил и открытку нарисовал, а какбы от мужа, вчера себе кое-что из любимой косметики купила))
Anonymous
Муж ночью сгонял в круглосуточный магазин за цветами, так что когда я утром проснулась - букет уже стоял около кровати) И конвертик с деньгами (сама просила - копим на отдых в ближ. время), а еще блинчики с чаем в кровать на завтрак.
Оправдались. Желтые тюльпаны с ирисами и сходили посидели в кафе.
Зеленые розы, денежку и скворечник.
Ничего. Потому что переплачивать за цветы я запретила, лучше потом, через неделю куплю себе любимые орхидеи в горшках. А с подарком не определилась, хотя один, можно сказать, получила - набор хороших карандашей для рисования.
Ребенок открытку сделал.
Подарки как у всех..
Но растрогала открытка ,сделанная старшеньким внуком..Особенно слова внутри открытки..Сентиментальная стала как-то чрезмерно

Вчера купила пальто, к пальто подарили шарф в честь праздника, приятно
Чет даже не знаю, подарил цветы - 1 букет оранжевых роз, 2ой букет красных роз, и орхидею цветущую в горшке, мдя.... может 3 дня подряд хотел мне дарить все по очереди, или может другим кому не подошло, вот мне и привалило щастие :-).
сын тюльпаны и конфеты
БМ 5000, гиацинт в горшке и три дня свободы)))
МЧ букет тюльпанов и золотые серьги.
Anonymous
Сейчас пошла в Билла и купила себе букетик белых тюльпанов. Муж в соплях и без денег(. Сын у бабушки,дочь с аллергией дома сидит и чихает.Утром нарисовали мне открытку и усё.
Вот такое 8-е марта
Мне самолёт подарили.
Раньше я всё больше на метле летала, а теперь вот....
13-летний сынишка постарался

МР-3 плеер, с которым можно плавать в бассейне и не тока. :)
занятная штука...
вот такой

А, ну и букетик ромашек, конечно же )) (правда это как-то называется иначе)
Открытка от дочки, поцелуй и обнимашки от сына.
Сама себе мимозы купила.
от подруги коробка конфет.
БМ не поздравил даже смс-кой.
Бывший МЧ - в вайбере открытку прислал, чем очень удивил, зачем?
Папа завтра наверно денюжку подарит. Вот такое тухлое 8 марта...
Anonymous
Муж исполнил мое желание-катались все выходные на лыжах, другого подарка и не хотела)
БМ смску и полтинник на карту. Не забывает :-D Сын - цветы и заболел :-(.
Anonymous
Чудесный букет тюльпанов, линзы цветные, красивые и карточку в Летуаль на 10 000 руб. А сынок - рисунок и фиолетовый лак для ногтей.
Anonymous
Дети подарили самодельную открытку, замысловато украшенную и с текстом "Мамочка, с 8 МартОМ!", и шоколадку.
Букет розовой герберы. Но самое радостное, что по дороге с работы муж заехал к моей маме-своей теще и ей тоже цветы подарил.
Anonymous
Сама себе год в финтес-клубе
Anonymous
у меня рабочий такой день получился, делаем с мужем праздник для других - продаем цветочки, все утро крутили букеты для заказчиков. Лучшим подарком вечером стало то, что заработанного хватит на наш летний отдых и другие необходимые вещи.
Дети порадовали рисунками и обнимашками, родители нужными в кухне приборами (подставка для ножей с графитовыми стержнями и набор складных досочек разделочных)
Anonymous
Себе ничего не подарила. Планирую позже подарить абонемент на танцы (это если деньги будут) Маме подарила мимозу и букет тюльпанов. Дочке подарила набор маникюрный.
Дочка со своим мальчиком подарили мне букет тюльпанов и нашей бабушке тоже букет тюльпанов.
Anonymous
Сама себе подарила путёвку в тай)
Anonymous
мне сыночек подарил ооочень няшную беспроводную зарядку...
Все девочки 15 лет могут мне теперь завидовывать:ups3
Не...вкус у парня отменный - этого не отнять:-7
Дочка повязку на глаза для сна, я никогда не спала в них, но жизнь заставляет:) Дочка только в них и спит, я на прокат брала у неё, оценила)))
Сыну 5 лет, вырезал сердечко, наклеил стразиков, написал "любимой маме". Я осталась очень довольна)))
Муж 7 марта сломал ногу ((( вот тут я сильно расстроилась, но до цветочного дополз, букет купил, в ресторан сводил.
Подарки мы не дарим в праздники, покупаем без повода.
Anonymous
билеты на концерт Элтона Джона.
Люблю подарки-развлечения)
Парфюм и ... кактус почему-то)))
Муж - маленький букетик и все. Ждала хоть какой-то маленький подарок, хотя бы коробку конфет((.
Дети - открытку и поделку, конечно, порадовали
Anonymous
младший подарил открытку,старший из резинок фигурку-меня(похожую на бабу Ягу,но и ладно))
Муж отвез в в торговый центр и купил аж 3!! сумки(у меня сумкомания)),босоножки и шаурму!!
В складчину с муж детьми подарил еще 2 букета:белые розы и лилии.
Билеты на мюзикл!
Я в шоколаде!
праздник
Муж подарил билеты в цирк Никулина нам с дочкой на 8 марта и себе тоже )) :love2, отличные места на первых рядах ( зал полный) + потом заехали в ресторанчик, поужинали. В ресторане всем дамам наливали шампанское за счет заведения, немного наклюкалась :chr6
Вобщем на всё 12тыс. потратил :scared2... думаю цветами было бы ему дешевле :) Нам понравилось всё, чудесное настроение было вчера. Впечатления это отличный подарок ( лучше чем цветы)!
P.S. дочка открытку.:love1
Anonymous
В ресторан сходили! Супер! Цветы! Конвертик! ;-)
Anonymous
А мне муж подарил фиалки. Красивые!!!!!
И, конечено, пошла их снимать, а до этого поставила целую баночку косметического воска на паровую баню, надо же дикообраза проредить к весне.......
Увлеклась ракурсами.
Воск расплавился вместе с баночкой.
Вот такая фотосессия :)
Потом пошла снимать баночку, которая расплавилась :))
Вот такое 8 марта!
Оправдались, не подарили ничего. Я искренне рада
ничего не подарили, цветочки купила себе сама. Я лох.
Anonymous
телефон,смеситель,деньги.
взрослый самокат) давно мечтала. негоже, конечно 40-летней тетке.. да, ладно) темные очки одену и за младшим в садик покачусь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения