138
Подарки к празднику
Давайте хвастаться,кому что подарили.У кого ожидания не оправдались?
Свернуть
Ответить
муж с утра уехал по своим делам, я встала, сыновья смотрят киношку, приготовила завтрак, поставила на стол, позавала, сказала - девочки мои, поздравляю вас с женским днем, вот мужчины сегодня о своих женщинах заботятся, завтра готовят, - вот и я тоже...
подарков не будет, я себе кухонное купила недавно, объявила что на 8 марта.
на 23 все мои домашние получили подарки.
С одной стороны противно, хочется поздравлений и даже хоть кривенькой открытки от детей - с другой согласна, что женщиной надо быть круглый год и смешно поздравлять с тем, что у тебя гендерная принадлежность.
сама всегда забочусь, чтоб дети папе на праздники открытки рисовали и подарки делаю. короче, мне грустно, но я понимаю, что дура((((
подарков не будет, я себе кухонное купила недавно, объявила что на 8 марта.
на 23 все мои домашние получили подарки.
С одной стороны противно, хочется поздравлений и даже хоть кривенькой открытки от детей - с другой согласна, что женщиной надо быть круглый год и смешно поздравлять с тем, что у тебя гендерная принадлежность.
сама всегда забочусь, чтоб дети папе на праздники открытки рисовали и подарки делаю. короче, мне грустно, но я понимаю, что дура((((
Ответить
Ничего вы не дура, правильно обиделись. Дура только в том, что зачем-то себе купили сами что-то и объявили подарком. Зачем?!!! Ведь сыновья ваши потом так же себя будут с женщинами вести.
Ответить
с другой согласна, что женщиной надо быть круглый год и смешно поздравлять с тем, что у тебя гендерная принадлежность.
С чем тогда на 23 поздравляли? Это даже не праздник гендерной принадлежности. У вас муж военный? Сыновья - вообще мимо.
Я вам советую забуриться в кафешку с подругами. Завтрак только надо было не готовить.
С чем тогда на 23 поздравляли? Это даже не праздник гендерной принадлежности. У вас муж военный? Сыновья - вообще мимо.
Я вам советую забуриться в кафешку с подругами. Завтрак только надо было не готовить.
Ответить
Часы:-) Модель сама выбрала. Десять рублей, как положено, мужу за них заплатила) Сижу довольная
Ответить
у нас все друг друга поздравляют. праздничные такие выходные получились! и собираемся продолжать, потому как у меня 6 марта день рождения, потом 8 марта, потом у мужа 10 марта юбилей :) . все друг другу дарят подарки, всё в цветах. здОрово!
Ответить
Муж принес букет тюльпанов)
Ответить
Взяла деньгами :) У меня через несколько дней ДР . Поэтому на 8 марта половина годовой стоимости абонемента в фитнес, на ДР вторая половина + 20 тыс. на определенные мои личные траты. Ну и так, по мелочам - цветы, конфеты. +5 тыс от свекров и для детей по 1 тыс. Сейчас едем их реализовывать.
Ответить
Видеорегистратор навороченный, по моему заказу:) Охапки тюльпанов, ну и секс с утра :-9
Ответить
10
секс уже подарком считается :)?
Ответить
Вы первый день на Еве?Здесь давно уже так.Недавно все сексом мужчин поздравляли,теперь получают ответку.
Ответить
так мы за них и радуемся,только ближ...
8.03 17:09
так мы за них и радуемся,только ближайший праздник Первомай.
Ответить
вот узнаю баб с евы:D ипемся мы каждый день, просто обычно с утра нет времени или минут 10
Ответить
Секс-это приятное начало дня;) Бонус, так сказать. Не 10-15 минут, как в рабочий день утром, а почти 2 часа. :-9 Из подарков еще прибыло 2 букета роз-от зятя и от сына старшего, от младшего открытка самодельная, конфеты, шампанское и прочая мелочь от приятелей. Еще подушку ортопедическую подарили.
Ответить
а вы 2 часа сексом занимаетесь?
Ответить
Дым не пошел за 2 часа?
Ответить
)))))))))))))
Ответить
20
2 часа секситься в вашем возрасте :)? Молодцы :)
Ответить
и каждый день!
Ответить
Не надоедает?Или это уже привычка, как зубы почистить:)?
Ответить
не завидуйте!
Ответить
спасибо:) анониму ниже-не каждый день по 2 часа:) времени нет и сил иногда тоже
Ответить
Модель подскажите видео регистратора, плиз
Ответить
6-ого поперлись серёжки выбирать, не срослось: все ювелирки забиты толпами народу, консультанта не дождешься. Пошли вечером того же дня в Пятерочку за едой. А там букеты тюльпанов по 170 р. Купили 15 штук по случаю. Соответственно от букетов муж был освобожден. Сережки купим в эти выходные. А еще он мне заказал фитнес-браслет, но тот еще из китая не приехал
Ответить
мне пока ничего, все спят. И спасть могут долго, аж до 13-14 часов. КОшмар
Ответить
Погремите на кухне, дверьми похлопайте :)
Ответить
30
Традиционно, шоппинг. Я люблю сама подарки покупать :)
Ответить
Пульсометр Polar хороший
Ответить
Набор меха? А что это?
Ответить
набор меховых шапок,неделька
Ответить
Она же закрылась?
Ответить
40
СынАчка старший 13-летний пубертатный свинтус:) Принес в пятницу тюльпан красивый, поставил в большой бокал с водой. Вышла на кухню- прияяятно (цветы как подарок не люблю вообще). Сегодня с утра по своей инициативе наваял всем (и мне) завтрак.
Средний (9лет) пытается:):):) быть милым и послушным.
Вдвоем со старшим убрались в комнате без зудежа с моей стороны:).
Младший (3 мес) дал в общем немного поспать;)
С мужем, традиционно, праздники 23-е и 8-е игнорируем;)
Средний (9лет) пытается:):):) быть милым и послушным.
Вдвоем со старшим убрались в комнате без зудежа с моей стороны:).
Младший (3 мес) дал в общем немного поспать;)
С мужем, традиционно, праздники 23-е и 8-е игнорируем;)
Ответить
Ничего. У меня нет мужа и мужчины вообще.
Ответить
Вобщем аналогично, только звонок от друга по переписке с СЗ :)
Ответить
Шикарную мимозу (аромат на весь дом)))), тюльпаны много (как я люблю), Браслет сваровски (давно мечтала о нем) и плойку для локонов (нам с дочкой ) - это от мужа. Подарочные сертификаты в магазин и тюльпаны от брата. Папа денег на карту перевел (лично поздравить не смог, тк на отдыхе вместе с мамой). А дети сделали поделки и открытки)).
Ответить
Прям на отдыхе побежал и перевёл? Очень это странно))))
Ответить
Весна,а вы почему о подарках молчите?У вас они всегда такие оригинальные.Удивите нас опять,пожалуйста.
Ответить
Серьгами за 200 руП? )))
Ответить
вы разве не в курсе, что с анусной сранью я общаюсь только для того, чтобы лишний раз ей напомнить, где ее место?
Ответить
50
и показать своё,вонючее место
Ответить
Побежал? :) Сейчас, чтобы сделать перевод, даже с постели вставать не нужно. Нужен только телефон и 1 минута времени.
Ответить
Зависть плохое чувство!
Ответить
С телефона, ясен пень.
Ответить
Младший сын поделку сделал - букетик тюльпанов, старший стих сочинил и открытку нарисовал, а какбы от мужа, вчера себе кое-что из любимой косметики купила))
Ответить
Муж ночью сгонял в круглосуточный магазин за цветами, так что когда я утром проснулась - букет уже стоял около кровати) И конвертик с деньгами (сама просила - копим на отдых в ближ. время), а еще блинчики с чаем в кровать на завтрак.
Ответить
а с кем вы на отдых летите?
Ответить
60
Папа прибил скворечник в саду. ога. Второй год - "пока" черешне и вишне говорим. Зато птички поют весной
Ответить
Это так - у наших соседей черешня даже толком вызреть не успевает. А у нас из ягодных только малина/смородина да ирги кустик не большой, его с воробьями делим. Еще слива есть, ее вообще никто не жреть, кроме насекомых, ибо полудикая и невкусная. Но цветеееет :chr6 !
Ответить
тоже хочу штук пять скворечников:)
Ответить
Ничего. Потому что переплачивать за цветы я запретила, лучше потом, через неделю куплю себе любимые орхидеи в горшках. А с подарком не определилась, хотя один, можно сказать, получила - набор хороших карандашей для рисования.
Ребенок открытку сделал.
Ребенок открытку сделал.
Ответить
вы запретили ,а муж послушался?
Ответить
А команду "к ноге" он хорошо выполняет? :-)
Ответить
он хорошо знает команду "место"
Ответить
Подарки как у всех..
Но растрогала открытка ,сделанная старшеньким внуком..Особенно слова внутри открытки..Сентиментальная стала как-то чрезмерно

Но растрогала открытка ,сделанная старшеньким внуком..Особенно слова внутри открытки..Сентиментальная стала как-то чрезмерно

Ответить
70
Чет даже не знаю, подарил цветы - 1 букет оранжевых роз, 2ой букет красных роз, и орхидею цветущую в горшке, мдя.... может 3 дня подряд хотел мне дарить все по очереди, или может другим кому не подошло, вот мне и привалило щастие :-).
Ответить
сын тюльпаны и конфеты
БМ 5000, гиацинт в горшке и три дня свободы)))
МЧ букет тюльпанов и золотые серьги.
БМ 5000, гиацинт в горшке и три дня свободы)))
МЧ букет тюльпанов и золотые серьги.
Ответить
1:0 в пользу БМ:):):)
Ответить
красавец
Ответить
Да я их как то и не сравнивала, подарили и хорошо))
Вообще, три дня свободы очень в тему были, я хоть выспалась и об уроках не надо было думать:)
Вообще, три дня свободы очень в тему были, я хоть выспалась и об уроках не надо было думать:)
Ответить
Сейчас пошла в Билла и купила себе букетик белых тюльпанов. Муж в соплях и без денег(. Сын у бабушки,дочь с аллергией дома сидит и чихает.Утром нарисовали мне открытку и усё.
Ответить
Мне самолёт подарили.
Раньше я всё больше на метле летала, а теперь вот....
13-летний сынишка постарался

Раньше я всё больше на метле летала, а теперь вот....
13-летний сынишка постарался

Ответить
а 13-летка не посмеялся над вами?
Ответить
Нет, он старался. Это вообще для него не характерно, обычно дарит практичные подарки. Тут кроме самолёта ещё и роза из фруктов, сердце из Рафаэлло и вензель из моих любимых конфет был.
Ответить
МР-3 плеер, с которым можно плавать в бассейне и не тока. :)
занятная штука...
вот такой

А, ну и букетик ромашек, конечно же )) (правда это как-то называется иначе)
занятная штука...
вот такой

А, ну и букетик ромашек, конечно же )) (правда это как-то называется иначе)
Ответить
80
Отличный подарок! Я бы тоже такой хотела, плавать веселее )
Тока я интересуюсь, куда его в купальнике ...эээ... класть? ))))
Тока я интересуюсь, куда его в купальнике ...эээ... класть? ))))
Ответить
У него в комплекте штучки - крепежи. Можно прицепить или к очкам, или к лямке купальника.

.jpg)

.jpg)
Ответить
Очень занятная! Я, честно, даже и не знала, что такое бывает.
Не интересовалась.
Просто пожаловалась, что плавать скучно ))))
Не интересовалась.
Просто пожаловалась, что плавать скучно ))))
Ответить
Открытка от дочки, поцелуй и обнимашки от сына.
Сама себе мимозы купила.
от подруги коробка конфет.
БМ не поздравил даже смс-кой.
Бывший МЧ - в вайбере открытку прислал, чем очень удивил, зачем?
Папа завтра наверно денюжку подарит. Вот такое тухлое 8 марта...
Сама себе мимозы купила.
от подруги коробка конфет.
БМ не поздравил даже смс-кой.
Бывший МЧ - в вайбере открытку прислал, чем очень удивил, зачем?
Папа завтра наверно денюжку подарит. Вот такое тухлое 8 марта...
Ответить
Не то, что бы прям ждала....
Все таки не чужие люди, 15 лет прожили, 2 детей.
Он у меня мужик. конечно, спицефффический )) На прошлое 8 марта поздравил, а спустя неделю с ДР нет. Потом с нг поздравили. с рождеством поздравил. С 8 марта вот нет )) у него все от настроения зависит ))
Все таки не чужие люди, 15 лет прожили, 2 детей.
Он у меня мужик. конечно, спицефффический )) На прошлое 8 марта поздравил, а спустя неделю с ДР нет. Потом с нг поздравили. с рождеством поздравил. С 8 марта вот нет )) у него все от настроения зависит ))
Ответить
Муж исполнил мое желание-катались все выходные на лыжах, другого подарка и не хотела)
Ответить
БМ смску и полтинник на карту. Не забывает :-D Сын - цветы и заболел :-(.
Ответить
90
алименты?
Ответить
У нас не всё так грустно, чтобы алименты считать подарком :-D Нет, конечно.
Ответить
а новой жене он сколько подарил?
Ответить
Понятия не имею, думаете стоит спросить и расстроиться? :-D
Ответить
50 долларов?
Ответить
715 долларов, если вам так удобнее :-D
Ответить
Чудесный букет тюльпанов, линзы цветные, красивые и карточку в Летуаль на 10 000 руб. А сынок - рисунок и фиолетовый лак для ногтей.
Ответить
Дети подарили самодельную открытку, замысловато украшенную и с текстом "Мамочка, с 8 МартОМ!", и шоколадку.
Ответить
Букет розовой герберы. Но самое радостное, что по дороге с работы муж заехал к моей маме-своей теще и ей тоже цветы подарил.
Ответить
а что в этом радостного?
Ответить
100
радость за маму и за умного мужа, я думаю.
Ответить
Сама себе год в финтес-клубе
Ответить
у меня рабочий такой день получился, делаем с мужем праздник для других - продаем цветочки, все утро крутили букеты для заказчиков. Лучшим подарком вечером стало то, что заработанного хватит на наш летний отдых и другие необходимые вещи.
Дети порадовали рисунками и обнимашками, родители нужными в кухне приборами (подставка для ножей с графитовыми стержнями и набор складных досочек разделочных)
Дети порадовали рисунками и обнимашками, родители нужными в кухне приборами (подставка для ножей с графитовыми стержнями и набор складных досочек разделочных)
Ответить
хороший день год кормит, да?
Ответить
ну не год конечно, но дает возможность получить больше вкусняшек, скажем так
Ответить
Себе ничего не подарила. Планирую позже подарить абонемент на танцы (это если деньги будут) Маме подарила мимозу и букет тюльпанов. Дочке подарила набор маникюрный.
Дочка со своим мальчиком подарили мне букет тюльпанов и нашей бабушке тоже букет тюльпанов.
Дочка со своим мальчиком подарили мне букет тюльпанов и нашей бабушке тоже букет тюльпанов.
Ответить
Сама себе подарила путёвку в тай)
Ответить
мне сыночек подарил ооочень няшную беспроводную зарядку...
Все девочки 15 лет могут мне теперь завидовывать:ups3
Не...вкус у парня отменный - этого не отнять:-7
Все девочки 15 лет могут мне теперь завидовывать:ups3
Не...вкус у парня отменный - этого не отнять:-7
Ответить
в мамку пошел?
Ответить
110
жалко его,без мамки ребёнок сиротка.
Ответить
Без мамки только деревенские сиротками.
Городские сиротки - без мамы.
Свинням уже корму задала?
За хлебом в сельпо сходила?
Городские сиротки - без мамы.
Свинням уже корму задала?
За хлебом в сельпо сходила?
Ответить
а ты уже играешься нарядной няшкой для 15-летних девочек?
Ответить
Девочки не могут играться. Им нечем.
Играться могут только мальчики.
Тебе пора в хлев.
Играться могут только мальчики.
Тебе пора в хлев.
Ответить
а сережки с белочками кто сегодня в вашей семье надел?чья очередь?
Ответить
Дочка повязку на глаза для сна, я никогда не спала в них, но жизнь заставляет:) Дочка только в них и спит, я на прокат брала у неё, оценила)))
Ответить
Сыну 5 лет, вырезал сердечко, наклеил стразиков, написал "любимой маме". Я осталась очень довольна)))
Муж 7 марта сломал ногу ((( вот тут я сильно расстроилась, но до цветочного дополз, букет купил, в ресторан сводил.
Подарки мы не дарим в праздники, покупаем без повода.
Муж 7 марта сломал ногу ((( вот тут я сильно расстроилась, но до цветочного дополз, букет купил, в ресторан сводил.
Подарки мы не дарим в праздники, покупаем без повода.
Ответить
Какого числа и что подарил вам муж последний раз без повода?
Ответить
Какого числа и в каком году тебя последний раз ебали?
Ответить
Вот в том то и дело что ничего он тебе не дарит, агрессивная ты.
Ответить
120
Извините, влезу. Возможно у них как у нас- захотел, пошел и купил. Что-то серьезное, конечно оговаривается вместе. Скорее всего просто у людей общий бюджет и к подаркам они относятся не как к сюрпризу, а как к очередной покупке.
Ответить
Она ж не ответила. А строит из себя. Мы подарки просто так дарим. Ога!
Ответить
Везёт! Тоже хотела бы пойти на концерт, но в Питер уезжаю
Ответить
Муж - маленький букетик и все. Ждала хоть какой-то маленький подарок, хотя бы коробку конфет((.
Дети - открытку и поделку, конечно, порадовали
Дети - открытку и поделку, конечно, порадовали
Ответить
младший подарил открытку,старший из резинок фигурку-меня(похожую на бабу Ягу,но и ладно))
Муж отвез в в торговый центр и купил аж 3!! сумки(у меня сумкомания)),босоножки и шаурму!!
В складчину с муж детьми подарил еще 2 букета:белые розы и лилии.
Билеты на мюзикл!
Я в шоколаде!
Муж отвез в в торговый центр и купил аж 3!! сумки(у меня сумкомания)),босоножки и шаурму!!
В складчину с муж детьми подарил еще 2 букета:белые розы и лилии.
Билеты на мюзикл!
Я в шоколаде!
Ответить
Муж подарил билеты в цирк Никулина нам с дочкой на 8 марта и себе тоже )) :love2, отличные места на первых рядах ( зал полный) + потом заехали в ресторанчик, поужинали. В ресторане всем дамам наливали шампанское за счет заведения, немного наклюкалась :chr6
Вобщем на всё 12тыс. потратил :scared2... думаю цветами было бы ему дешевле :) Нам понравилось всё, чудесное настроение было вчера. Впечатления это отличный подарок ( лучше чем цветы)!
P.S. дочка открытку.:love1
Вобщем на всё 12тыс. потратил :scared2... думаю цветами было бы ему дешевле :) Нам понравилось всё, чудесное настроение было вчера. Впечатления это отличный подарок ( лучше чем цветы)!
P.S. дочка открытку.:love1
Ответить
В ресторан сходили! Супер! Цветы! Конвертик! ;-)
Ответить
А мне муж подарил фиалки. Красивые!!!!!
И, конечено, пошла их снимать, а до этого поставила целую баночку косметического воска на паровую баню, надо же дикообраза проредить к весне.......
Увлеклась ракурсами.
Воск расплавился вместе с баночкой.
Вот такая фотосессия :)
Потом пошла снимать баночку, которая расплавилась :))
Вот такое 8 марта!
И, конечено, пошла их снимать, а до этого поставила целую баночку косметического воска на паровую баню, надо же дикообраза проредить к весне.......
Увлеклась ракурсами.
Воск расплавился вместе с баночкой.
Вот такая фотосессия :)
Потом пошла снимать баночку, которая расплавилась :))
Вот такое 8 марта!
Ответить
130
А что означает "проредить дикобраза"?
Ответить
Сами не догадываетесь? :-7
Ответить
Нет. А почему я должна догадываться?
Прорежают шерсть у некоторых собак, это знаю.
Вы воском что ли собаке это делаете? И кличка у нее Дикобраз?
Прорежают шерсть у некоторых собак, это знаю.
Вы воском что ли собаке это делаете? И кличка у нее Дикобраз?
Ответить
могу пофантазировать, что автор с подпольной кличкой (ласковым семейным прозвищем) Дикобраз и ходит с писькой, заросшей по колено (утеплялась на зиму? не считала нужным эпилироваться зимой, ибо ходила в лыжных штанах, а весной разделась, и шерсть ее из-под юбки стало видно?) или така ж история, только с ногами...
Ответить
ничего не подарили, цветочки купила себе сама. Я лох.
Ответить
взрослый самокат) давно мечтала. негоже, конечно 40-летней тетке.. да, ладно) темные очки одену и за младшим в садик покачусь)
Ответить